X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ27562©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 23:02:03.70ID:JG+WiTYK0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ27561(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1495193279/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0342知将ボーイ
垢版 |
2017/05/19(金) 23:56:43.48ID:g/SytdDnx
ミニ7枚ポジお

ミニ1枚からほんの数日で


うれしはずかしだいすき
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:56:55.05ID:cBh23vY00
ドル建てどんだけたけーんだよ
113で日経二万なるじゃねーかこれなら
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:56:55.99ID:pJZ5GA1uM
ヘリコプターマネーとは、財務省が発行する日本国債を、日銀が直接引き受けることだ。これにより、市中には湯水のごとく、マネーが出回り、インフレになる可能性が高まる。
「副作用はあるが、ヘリコプターマネー導入で、日本は完全にデフレから脱却し、景気も好転する。2030年くらいまで好景気が続き、この間に、日経平均株価は4万円を達成するだろう」。
「日経平均株価4万円」という見通しを立てるマーケット関係者は複数存在する。が、その前には同平均株価が1万円を割り込むという厳しい局面を生き残らなければならないというわけだ。




この間におまえら全員死んどるわw
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:56:56.44ID:Er5cPEOC0
為替に無反応の日経。売り豚発狂注意報
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:57:17.38ID:vRStW+jW0
はーーー
信用売りを間違って買ってねーかなぁ
チラリっ。。。。。うそ、、売りだよね。。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:57:57.72ID:s85iYg4K0
日銀が為替無視で底上げするからドル建て上がってるんだよ
2500円分くらいは底上げしてるぞ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:57:58.52ID:1qy8BwKud
>>328
日銀がコントロールするだけやな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:58:45.09ID:IcbBvf5ga
スーモの人形集めてる奴www
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:59:06.31ID:J+p9H/9f0
為替は動かないな。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:59:19.89ID:1qy8BwKud
>>357
いっぱいもろてきたわwwwww
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:59:36.39ID:fEITfLnR0
黒田は売国社会主義者
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:59:40.43ID:07VeOIHm0
去年と一昨年の一日で1000円往復してたこと考えりゃどうってことないんだけどなw
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:59:57.06ID:IxY+fk9C0
日経異常だろ
先日はドル円104円で日経20000だったが
今のペースだとドル円103円で日経20000じゃん
ええ加減にしろよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:00:47.12ID:kT84SK7z0
ふんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

売り豚逝けやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:00:58.31ID:8HP6WsS+0
朝にどーなってようーが知ったこっちゃねえ!今,取れるだけ取る!
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:01:03.84ID:j5Gqk13sa
フランス選挙前のキチ外上げアルゴにそっくり
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:01:12.14ID:i125HLBg0
売りブテ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:01:19.58ID:A+tD+c9y0
このペースやと250超えいくやろ
ちんだ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:01:46.50ID:kT84SK7z0
これは月寄り20000超えかああああああああああああああああああああああああああああああああ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:01:50.60ID:4gL2s9sia
ミンスキー・モーメントは秋辺りかね〜
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:02:01.83ID:Jxi0IOXN0
520L→740C
寝よう
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:02:30.07ID:3+42/nDR0
材料なんや?
すげえわ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:02:45.11ID:TwcDP5v30
日銀が買った値段が底
次は22000コース
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:02:57.75ID:j5Gqk13sa
何か土日にマクロン大勝級の良ニュースが出るのかな?
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:03:00.82ID:d/LNk9JH0
もう8年くらいずっとこのパターンじゃん
アメリカ下げても結局高値取るっていう
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:03:05.95ID:rym2kJu+0
日銀は株価が絶対に下がらないことを前提にしてETF購入してるだろ
もし将来日経10000割れとかあれば必ず問題視され
誰の責任になる?税金で補填しまーす!とかなれば
年金問題を超える可能性もある
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:03:18.19ID:ubvFhWNC0
愛人囲うのは無理なお前らでも、
手コキだけの契約なら月2万からいける
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:03:29.34ID:KcclOmRd0
ドル建て177wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:03:32.87ID:/7G9jQBz0
スケベはアルゴに焼かれる運命
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:03:45.76ID:ejblaIBg0
土屋太鳳って 叶和貴子に 似てんね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:03:57.40ID:B0telXR5d
全力で売ってたから追証確定だわ
3500万円も払えんぞ
踏み倒すわ
どうなる?
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:04:06.64ID:8HP6WsS+0
今調子に乗らなていつ乗れってんだぁ。明日のない勝負,するならここだ!
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:04:26.03ID:09lJF5Oq0
昨日の強烈な下髭と今の強さからしても週明け早々に20000突破しちゃうのではなかろうか
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:04:30.75ID:L57LU3sS0
740なんて今週前半ならかなり安いのにあんま上がらんね
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:04:35.77ID:ejblaIBg0
この時間に京急遅延かよ。 地獄だな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:04:46.10ID:YygIv+G90
>>369
もうこれまでの考え方は捨てるべきだと思う
昨年夏の追加緩和からドル円と日経の乖離がどんどん進んでる
主要因は言うまでもなく日銀
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:04:47.31ID:A+tD+c9y0
俺がL追加したから下がるよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:04:50.10ID:rHqr41PX0
為替と債権は比較的落ち着いてるのに株だけ動きがおかしい。
ヤクでも使ったのかってレベル。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:04:59.76ID:IIs+eP+f0
>>403
日銀がこのまま買い占めていけば、
配当の実質税金化みたいになるだろうな。
なんてったって大株主様だからな。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:05:03.53ID:85xR+5GV0
セルインメイ「今年の僕の出番は終わりました。来月からはセルインジュン君の登場にご期待下さい(>_<)」
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:05:21.21ID:ejblaIBg0
>>411 君が 小さく みえる
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:06:01.77ID:2vOkFR8l0
モニタにノイズ走った
地震注意かも
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:06:32.16ID:vR0NA+cax
>>415
ないない
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:06:34.46ID:A+tD+c9y0
これでダウマイ転しようもんならセルインメイ確定やろな
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:06:45.27ID:fpmIU3xI0
本来だったらSしたいところだが
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:06:45.46ID:br9WWKJk0
111円台で2万円まで王手ってわからんな。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:06:52.70ID:5giu+2T50
>>403
1万とか10年前より資産も収益も倍になってるのに無理だろ
10年前に5千切るって言ってるのと同じだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況