トップページ市況実況1
1002コメント281KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26105■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 22:29:40.71ID:3mfOqO+V0
テンプレ >>2-3
0236モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/05/19(金) 23:58:08.27ID:JZdkbZXx0
売りサインあと1回残ってる状況での上昇は素直に有り難い。
それ以上売りサインが増えるには20100くらいは行かなきゃダメ。
0237silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/05/19(金) 23:58:15.42ID:hySMZgcq0
>>232
天井フラグ キタ━━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)゚Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━━!!!!
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 23:58:36.92ID:JczBJ2U4K
228: ◆Shoji/4F4E [sage] 2017/05/19(金) 23:56:37.77 ID:czbZ0d9n0

 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 子供のころ海女なし県の商事は図鑑で女のアワビを見て、ずっと柔らかいものだと思っていたら
        デリヘルで実物触って超ビビった
0242 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/05/19(金) 23:59:21.95ID:czbZ0d9n0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 将太の寿司では大トロのステーキが最終兵器みたいに出てくるけど
        せっかくの大トロを焼いちゃうのはどうかと思いますな
0243/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2017/05/20(土) 00:00:05.01ID:dHO382yf0
>>237
いやいや、ドリルがダウ暴落にビビってノーポジにしたのを知らないのか。
強烈な暴騰サインだぞ。来週はすんなり20000円超えそう。
0244 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/05/20(土) 00:00:10.14ID:1tCFQbBA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>238 やめれwww
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:00:21.28ID:K2HOFITP0
228 ◆Shoji/4F4E sage New! 2017/05/19(金) 23:56:37.77 ID:czbZ0d9n0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 子供のころ海なし県のグンマー帝国オオターでヒトデ無しと呼ばれていたら
        大人になって実物の笑男さんに超ビビった
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:00:50.43ID:K2HOFITP0
>>240
かばんちゃんの中の人
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:01:23.76ID:K2HOFITP0
>>241-242
0251 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/05/20(土) 00:02:41.71ID:1tCFQbBA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 北海道の人はゴキブリが超早いことを知ったらビビると思う
0252+−0 ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2017/05/20(土) 00:03:30.75ID:/wnOVt1kr
商事さんが好きな貝
1しじみ
2赤貝
3白鮑
4黒鮑
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:03:48.05ID:CvtDL1vj0
ビットコイン、金の最高値超える 一時1922ドル

1円で買った1000ビットコインがどこまで上がるんじゃああああああああ
0254モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/05/20(土) 00:04:02.51ID:35xeZbz/0
>>227
どうやらコスト削減の知恵を搾るためには人件費というか人員は必須なんだとか。
というか、一定金額は絶対に使ってその枠内でより多くのパフォーマンスを上げる事を考えるのか、とにかく金額を小さくしていくのかでだいぶ程度の差が出てくるよね、っていつも思う。。
0255silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/05/20(土) 00:04:24.86ID:zH7vtPUA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ   なつさんちは小高い岡の4階だからゴキブリは一切いない、蚊もいない
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:05:16.30ID:K2HOFITP0
>>255
ゴキは、グンマーじゃ貴重なたんぱく源
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:05:25.71ID:5/Cw0xrk0
>>251
商事さんは、秋葉原で
JKリフレ行ったら20歳が出てきて本番3万円とか
アホな事言いやがるからふざけんな!アホか!と罵倒してからSEXしてきた

ってホントですか?
0263 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/05/20(土) 00:06:08.55ID:1tCFQbBA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>252 アワビってどっかで食ったかもしれないけど、なんか覚えがないんですよねー
             踊り焼き食ってみたい
0264silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/05/20(土) 00:06:15.98ID:zH7vtPUA0
>>257
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ムカデは元山の新興住宅行くとよくいるね、なつさんとこにはいないけど
0265/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2017/05/20(土) 00:07:12.49ID:dHO382yf0
>>259
あのMXでさえ、美味しんぼの再放送では、放送せずにとばした回が多かったな。
たとえば、捕鯨の回とか。今放送すれば間違いなく問題になると判断したんだろう。
0266 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/20(土) 00:07:19.10ID:5U4RNFX30
4月1ビットコイン13万円くらいだったのに
今23万円になってる
0267 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/05/20(土) 00:07:49.57ID:1tCFQbBA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>255 ブンブンクンバン? >>258 鬼畜かww やるのかいw
0269ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/05/20(土) 00:08:23.58ID:hHR+ZwlR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  幼いメスのアワビは柔らかいらしい
0270 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/20(土) 00:08:30.59ID:5U4RNFX30
ランサムウェアの支払いのためにビットコイン需要が急増してるらしい
0271silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/05/20(土) 00:08:34.66ID:zH7vtPUA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  東京に出てきた商事さんは、銀シャリだけをバクバク食べていた
0272 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/20(土) 00:08:55.82ID:5U4RNFX30
これ100万行くぞ!!!
ビットコイン買っとけwwwwwwwwwwwww
5倍は硬いwwwwwwwwww
0276silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/05/20(土) 00:10:06.29ID:zH7vtPUA0
ビットコインは採掘量が年々減ってるからインフレで上りやすい
0278 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/05/20(土) 00:10:52.30ID:1tCFQbBA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>275 沈着冷静に!!
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:11:07.54ID:iroFiq/00
犯罪やマネロンの温床になると、潰されるだけだろ。ビットコイン
0281 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/20(土) 00:11:34.95ID:5U4RNFX30
ビットコインの波に乗れええええええええええwwwwwwwwwww
0283モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/05/20(土) 00:12:25.70ID:35xeZbz/0
「スーモ」盗んだ53歳逮捕=自宅に20個「癒やされようと」−大阪府警
ttp://www.jiji.com/sp/article?k=2017051901190&g=soc
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:12:32.11ID:C7k2IfXj0
>>281
マツダがロータリーエンジン搭載車RX-9を2019年度に市場投入へ、REレンジエクステンダーで燃費改善
http://autoc-one.jp/mazda/special-3332507/
0287 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/05/20(土) 00:13:35.98ID:1tCFQbBA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ いかんw タコ刺は酔ってると歯ごたえだけですなww
0289 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/20(土) 00:13:50.69ID:5U4RNFX30
まあいつかはじけるんだろうけどなw
最後にバカを見るやつが自殺する
0290ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2017/05/20(土) 00:14:30.18ID:hHR+ZwlR0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  ロータリークラブとかロータリーエンジンとか、なんだか背徳の香りがしませんか?
0291 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/20(土) 00:14:45.95ID:5U4RNFX30
あーあ
民進党もうおわりだなw
ウソで攻撃するなんてw
0293silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/05/20(土) 00:15:50.35ID:zH7vtPUA0
∧_∧
(´*・v・)  >>286 エセ関西人こばわー
0295 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/20(土) 00:16:42.67ID:5U4RNFX30
ビットコインの板見てみ
すごいピコピコしてるよ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:16:47.08ID:Khx9AiqK0
>>280
ビットコインって履歴がビットコインに残っているのだから
その履歴を辿れば誰と取引したかわかる

ということは、そいつのIPもわかる

ビットコインの匿名性はIPから住所はバレないという前提にあるのでは?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:16:49.58ID:9kPbyZ9KK
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>287 次回以降は細く切ったイカを麺のようにチュルルっと
0298silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/05/20(土) 00:16:49.57ID:zH7vtPUA0
https://zaif.jp/trade_btc_jpy

ビットコインこないだ10万だったけど20万に上ってる
0300/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2017/05/20(土) 00:17:17.72ID:dHO382yf0
そろそろ2月決算企業の配当が届く頃だな。
配当が来たら、松屋の豚バラ焼肉ラージ定食を食いに行こう。
0305+−0 ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2017/05/20(土) 00:18:11.38ID:/wnOVt1kr
ロリータ倶楽部とか
ネカマさんが経営してるんですね
0306 ◆/.Sou.NAGI
垢版 |
2017/05/20(土) 00:18:16.24ID:XjcHBoNJ0
オレだったら身代金に幼児活動研究会の株券を要求する
0309 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/05/20(土) 00:19:34.69ID:1tCFQbBA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>297 生きているイカを刺身で食いたいのうーー
0312silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/05/20(土) 00:19:53.88ID:zH7vtPUA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>306 半額になるんけ?
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/20(土) 00:20:36.90ID:C7k2IfXj0
>>311
873 名前:silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS :2017/01/21(土) 09:32:09.88 ID:dhIASxw30
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>796 みじおは明石より西の中国地方出身のエセ関西人だから大阪のものなら何でもありがたがる
                  典型的な御のぼりさんだから、京都弁を駆使して関西人のふりしてるだけ

913 名前:silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS :2017/01/21(土) 09:37:23.46 ID:dhIASxw30
>>890
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  大体、「粉もん」とか「串カツ」ごときをあんなにありがたがって褒めちぎる関西人なんてこの世にいないから
0318 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/20(土) 00:22:01.47ID:5U4RNFX30
いや新興株っぽいか
前まで5万だったのに今は1株23万ってこと
これが来月には100万行ってると思うんだ
0320 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/05/20(土) 00:22:20.94ID:1tCFQbBA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>315 次は海の王者に生まれる!!
0321silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/05/20(土) 00:22:25.97ID:zH7vtPUA0
孤独のグルメで渋谷きてる
0322/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2017/05/20(土) 00:22:41.43ID:dHO382yf0
>>317
そうか、最近は取締役会だけで配当を決定する企業が増えてるんだな。
俺の3月決算銘柄は、どれも6月下旬の株主総会後だ。
0323 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/20(土) 00:22:48.28ID:5U4RNFX30
しかも買うと手数料が貰えるw
0326silex失業X3(・m・`*) ◆XQlWYH2aFFRS
垢版 |
2017/05/20(土) 00:23:40.49ID:zH7vtPUA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>313 ナイス!串カツや粉もんなんて貧乏人のエサ
0327+−0 ◆.JwDjJiz/Q
垢版 |
2017/05/20(土) 00:24:08.88ID:/wnOVt1kr
バニラの広告車見てると、ここまで自由に
フーゾクを宣伝してる国って、日本だけ?
0328 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2017/05/20(土) 00:24:18.44ID:1tCFQbBA0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>319 からしをたっぷりと!
0331 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2017/05/20(土) 00:24:51.52ID:5U4RNFX30
しかも土日も取引できる
夢のような相場だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況