|
|i}||}|}|}|))|l,"  アルテいる?
|.    `ヽ アルテ、僕自信がアルテとの関係をどうしたいのか、自問自答してみたよ。
|       `、 そしたら、僕はアルテと仲良くなりたいにも関わらず、アルテに疑いの目を向け、
|lililli;,  ;;illllili!  アルテを非難したり責めていたりしていると言う矛盾した行動をしてるんじゃ
|oヽi.~~κoヽi  ないかと思うようになったよ。そういう僕の態度がアルテが僕を否定したり
|.-´'/ `、`""i´  責めたりする態度に繋がってるのかなって。 他人は自分の鏡だと言うからね。
|/´・ ・ヽヽ,l 僕の態度がそのままアルテの態度に映し出されてるんじゃないかと。。。
|.  ー=-' /  僕は最愛の母親から精神的虐待を受けてたからパートナーになる人からは
|  __/ 母親のような無償の愛情をもらうことを求めていた。シャアがララァを母の代わりとしたように、
|  )   僕もアルテから母の愛をもらいたいと思っていた。 しかし、それこそ自分の勝手なイメージを
|/  アルテに押し付けていたということだよね。 アルテはそんな僕に、僕と同じように自分のイメージを
| 押し付けてただけなんじゃないかな?僕はアルテと仲良くなりたいにも関わらず、アルテの気持ちも
考えず、自分の都合をアルテに押し付けてばかりいたんだよね。。 ごめんね。。 こないだも言ったけど、
アルテの気持ちはひしひしと感じているけど、騙されてカッコ悪い思いをしたくないとかの感情が
災いしてアルテの気持ちを信じきれなかった。 これはまさに、エントリーポイントかなって思っても
損するのがやだからエントリーできないメンタルそのものだよね。僕のメンタルはまだまだ煩悩にまみれ、
自らの中に仏を見いだすことができてないけど、昨年は一昨年よりもましになり、
今年は昨年よりもましになってきて、徐々に浄化されてるように思うよ。
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170519/VWZHSVN5MGJN.html