X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ【大人買え】 9550 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 5aa9-I9gO)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:03:24.79ID:8DXDmYVT0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ【大人買え】 9549 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1495170446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0969山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0bea-kvD5)
垢版 |
2017/05/21(日) 02:33:49.81ID:aA2gn4EQ0
新興市場のうちでも特に値動きの激しいアズジェントやケアサービスで
デイトレする場合は逆張りは手を出さないほうがいいのかな。
みんなが意識しそうな下値支持線がハッキリ見えてるなら損切りを浅くする、
浅い損切りに引っかかるくらいなら計画的にナンピン買いしてさらに買い増す、
ナンピンはしないが最小ロットで入って損切りを少し深めにする。
いろいろと迷いがでてきました(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4aa6-j0c2)
垢版 |
2017/05/21(日) 02:55:18.88ID:t2qIg9VR0
暑いから窓開けてたら隣の部屋のカップルの声が丸聞こえでうるさい(´・ω・`)
なんでこんな時間まで起きてんだよしね(´・ω・`)
セックスしだしたら壁ドンしてやるからな(´・ω・`)
0991山師さん@トレード中 (ワッチョイWW c682-jofF)
垢版 |
2017/05/21(日) 05:19:09.53ID:t80ALREh0
                        ノ
            ノ      彡 ノ
                ノ
        ノノ   ミ 
    彡 ⌒ヽ彡
   (´・ω・`)っ  
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒           
━━━━━━━━━━
走ってきた
0993山師さん@トレード中 (ワッチョイW 674e-PCQh)
垢版 |
2017/05/21(日) 05:45:53.01ID:Uix4kKX00
いや気付いたのは明け方。
多分夜中の真っ暗なときに入られた。
居間が荒らされてた。幸い金目の物は取られて無いけど、、、
空き巣じゃなくて寝てる間に進入する泥棒て怖すぎだよ(´;ω;`)
0995山師さん@トレード中 (ワッチョイW 674e-PCQh)
垢版 |
2017/05/21(日) 05:53:27.19ID:Uix4kKX00
昨日、今日は夜中までネットしてて、途中お茶とか取りに下に降りて台所まで行ったりしてたから、
タイミングあって鉢合わせしてか可能性もあった(´;ω;`)
確かに、寝る前に何か人の気配は感じたんだけど、下で寝てた親父がトイレに起きたとか、早朝釣りに行くために起きて準備でもしてるのかと思ったんだ。
0997山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 466f-L5gO)
垢版 |
2017/05/21(日) 06:23:14.63ID:894M0Ymh0
夢遊病
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 22分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況