X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26104■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 18:36:05.44ID:3mfOqO+V0
テンプレ >>2-3
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:46:41.11ID:CDCH1fji0
民進党とかどうでもいいわ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:47:56.84ID:Wij6XiZkM
安倍首相と加計学園の税金ドロボー。
安倍がお友達の加計学園に今治市から37億円土地無償譲渡。
さらに今治市・愛媛県から事業費の半分の96億円プレゼント。
明らかな不正。税金ドロボー。
国家戦略特区計画なんてのは表紙だけ。安倍自民党の税金ドロボー計画。
0241日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 19:48:32.22ID:hh+urwAsM
>>234
まずいってなったら、突然黙るんだろ
R4も正にそれ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:49:42.13ID:CDCH1fji0
>>235
わかったよー
0245日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 19:49:48.96ID:hh+urwAsM
>>236
なんか、出て来て逆風波浪警報やで (・∀・)エエンカ?
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:49:55.15ID:7FYQjUcGM
安倍総理「加計学園認可早くしろよ!」
安倍の命令で「加計学園早く認可しろよ」
【アベ友疑獄】「加計学園を早くしろ」内閣府が今治市を恫喝 首相の意向か
内閣府はこの期に及んで「加計学園を早くしろ、平成30年度(来年4月)に開校しなければ
国家戦略特区を取り消すぞ」と今治市の企画財政当局に恫喝をかけてくる・・・
今治市議会関係者がこう明らかにした。
 今治市が36億円の市有地を無償譲渡し、さらに校舎などの建設費を含む事業費の半分(=96億円) を
今治市やを愛媛県補助する加計学園・岡山理科大学獣医学部。理事長の加計孝太郎氏は
安倍首相の大親友である。  今治市の急ぎようは常軌を逸している。
http://blogos.com/article/213892/
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:50:41.78ID:80gfZ0al0
松戸さんは京都の伏見稲荷大社頂上まで走って一気に登ったらしい
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:50:43.49ID:CDCH1fji0
また末尾Mか
民進党からいくらもらってバイトしてるのか
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:51:08.64ID:Yk2I8RPm0
>>247
幽鬼にはできないな
0250日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 19:51:09.28ID:hh+urwAsM
お腹くるぴぃー (´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:51:30.20ID:1QXrgMrH0
だよね
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:51:37.49ID:/UlMNQOI0
いろんなもの誘致するのに土地の譲渡とかよくあるんだけど大分でもキャノン誘致するのに確か譲渡したり便宜はかってたけど何か問題あるの?
0254日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 19:51:58.15ID:hh+urwAsM
>>249
ゆうきは、三枚おろしと砥しか出来ない
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:52:26.74ID:CDCH1fji0
>>251
高千穂鉄橋がいいよねー
0257日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 19:52:44.83ID:hh+urwAsM
>>251
二枚目 何そのエヴァンゲリオン
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:53:10.84ID:Yk2I8RPm0
>>250
ランニング
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:53:58.73ID:CDCH1fji0
松戸さんは伊勢神宮の旅がよかった
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:54:10.67ID:Yk2I8RPm0
結局高千穂線も乗れんかった
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:54:36.05ID:7FYQjUcGM
安倍首相と加計学園の税金ドロボー。
安倍がお友達の加計学園に今治市から37億円土地無償譲渡。
さらに今治市・愛媛県から事業費の半分の96億円プレゼント。
明らかな不正。税金ドロボー。
国家戦略特区計画なんてのは表紙だけ。安倍自民党の税金ドロボー計画。
安倍自民党の税金ドロボー計画安倍首相と加計学園の税金ドロボー。
安倍首相と加計学園の税金ドロボー。安倍首相と加計学園の税金ドロボー。

安倍首相と加計学園の税金ドロボー。安倍首相と加計学園の税金ドロボー。
0267日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 19:55:03.35ID:hh+urwAsM
>>260
だおね
>>262
ちがうぉね
0269かわべりん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:55:59.67ID:JiSN6ESx0
>>253
オープンなら問題ないんだけどなあ。
沢山の議員が芋蔓
0274日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 19:57:46.06ID:hh+urwAsM
>>270
手柄取られたな 民進党
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:01.38ID:/UlMNQOI0
>>270
>>616続き

■ 民進党高井議員が「愛媛・今治市に獣医学部を作って欲しい」と国会質疑で安倍内閣に要請していた!
http://www.takaitakashi.com/tatakai-nikki/22074

■ 民進党江田最高顧問が加計学園理事長から「長くご支援を頂いてきた」と自画自賛していた!
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3413.jpg
http://ksl-live.com/blog8923
  ( 「加計学園懇親会」にて民進党の江田最高顧問や柚木議員らが加計理事長と記念撮影!
https://www.eda-jp.com/katudo/2014/07/img/15_09.jpg

■ 朝日新聞が「今治の新獣医学部は過疎対策にもなって素晴らしい」と称賛記事を書いていた!
http://www.asahi.com/articles/ASK1S5SYXK1SPFIB00R.html

これけ?
0280かわべりん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:22.60ID:JiSN6ESx0
>>275
新型のXPERIAXZプレミアムすごいぞー
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:59:59.18ID:FiamPJRB0
呼子の旅館とかに泊まると、夜中に腹減っても食いもん買いに行くコンビニも近くにないという
ことを考えてしまう貧乏性な漏れでつ。
0284日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 20:00:51.62ID:hh+urwAsM
>>276
民進の失敗が今になって出てきたら自民のせい
民進の不十分を手伝ったら付託扱い
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:07.05ID:CDCH1fji0
>>282
この橋も老朽化したら廃止にするのかなあ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 20:01:16.94ID:AvGylwpPM
岸信介(腐った安倍一族でA級戦犯でファシスト妖怪の分際で、不起訴で釈放の胡散臭さwww。大政翼賛会→自民党へ。
真珠湾攻撃で開戦した太平洋戦争開戦時の東条英機内閣総理大臣時重要閣僚だった。後に、大政翼賛会から自民党へ忍び込んで来た国賊で虫けら。
石橋湛山と内閣総理大臣指名選挙で、敗戦するなりいきなり、石橋湛山の外務大臣で閣僚入りした平家特有の血が騒ぐクーデター凶悪犯人で、自由主義と民主主義等の仇敵である。安倍晋三も同じ。
んでもって、石橋湛山を、たった2ヶ月後に、計画通りに暗殺したクーデター凶悪犯人。←さすが、思い上がったクズ平家、大政翼賛会ファシスト!、
自由主義と民主主義等の仇敵である。その後、安保闘争を仕込んで、大混乱を起こした黒幕となる仕掛け人凶悪犯人。
小渕を首相官邸内で半殺しにして、内閣総理大臣になった森喜朗と同じ経緯である。


馬の骨でしかない安倍晋三は、統一教会から賄賂でズブズブ。集ストクーデター盗撮盗聴凶悪犯人。、岸信介と同じで血は争えない。分を弁えない反キリストたる分際。
反キリスト・フジオッカー・クローン。三権分立を思い上がった裏切りと血で汚れた集スト盗撮盗聴クーデター隠蔽工作では、小泉純一郎、福田康夫、森喜朗と並ぶタカリ、ヒモである。
0288日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 20:02:51.84ID:hh+urwAsM
>>282
電車でなくて、直に歩いて渡ったらチンコひゅんだろな
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 20:03:13.87ID:FiamPJRB0
>>285
広木&松戸の連合軍が、恵方巻きに映り込んだ容疑者の写真を手がかりに追い詰めます。
0293日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 20:03:41.02ID:hh+urwAsM
>>285
とりあえず、9月に下見行くわ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 20:04:29.07ID:CDCH1fji0
>>291
結構錆びてきてるし、乗るなら今だね
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 20:04:37.11ID:C7ijBN/hM
安倍総理の手下ジャーナリスト山口敬之が薬を女性に飲ませ強姦か。

しかも安倍総理と警察がもみ消しか。週刊新潮(5月10日発売)で。

山口はフジテレビのグッディ、ユアタイム、テレビ朝日のモーニングショー、

読売テレビのそこまで言って委員会、朝日放送(大阪)の「正義のミカタ」などに登場。

森友問題で、安倍夫人付きの職員谷さんが籠池に渡したFAXで

2枚目の「(籠池側に)予算措置を講じます」を隠し、
1枚目だけを見せて「特別なことをしていない」と豪語していた
0298日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 20:04:59.92ID:hh+urwAsM
>>292
えー (´・ω・`)
高いトコはチンコひゅんやん (´・ω・`)
0302日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 20:05:43.33ID:hh+urwAsM
>>294
丸亀意見交換会な
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 20:06:37.49ID:H300ZEiDM
>>302
じゃあ俺は大阪で
ユンボレンタカーで借りていくわ
そのまま引きこもりの巣を破壊
0305モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2017/05/19(金) 20:07:18.39ID:O4nElamT0
本当のことを書いても嘘扱いされるからなあ。

モフは入金で生き残った?
それ9年前や7年前の話でまだ前のモフシスさえ出来てなかった頃の話で
それを今の売買に絡めて書かれてもねえ。。
これさえ嘘扱いされるからどうしようもないんだけど。
0309日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 20:08:08.18ID:hh+urwAsM
>>301
棒のとこ、枝切りバサミでチョッキンして便所でじゃー なんて、ひゅんひゅん (´・ω・`)
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 20:08:56.03ID:+n1vCbdU0
>>298
いや金玉きゅーんやろ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 20:10:16.32ID:/UlMNQOI0
>>314
高千穂郷(西臼杵地区)では昔から、しめ縄を一年中飾る風習があります。 高千穂地方 の基本の注連縄は七五三縄です。これは写真でもわかるように、右から7つ、5つ、3 つと房が付いています。これは天神七代、地神五代、日向三代と言われている、神様を ...

だって
0319日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 20:10:29.88ID:hh+urwAsM
>>313
もう、スキー場でちっこしようと出したら余りの短さに ええぇ(´・ω・`) みたいな?
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 20:12:42.50ID:CDCH1fji0
>>324
2017年02月24日
新車両「グランド・スーパーカート」運行開始
 新車両のラッピング作業も終わり、あとは枕木交換を待つだけとなりました。3月25日(土)に正式に運行開始となります。

新車両がはいったらしいよ
0329自分
垢版 |
2017/05/19(金) 20:13:13.70ID:LFCRlXGIr
疲れたよパトラッシュ
0331自分
垢版 |
2017/05/19(金) 20:13:28.64ID:LFCRlXGIr
明日も京都に行くかな
0332ももきん
垢版 |
2017/05/19(金) 20:13:49.13ID:69keyWpWd
>>329
死ねば楽になるお
0333日々是銀行
垢版 |
2017/05/19(金) 20:14:01.10ID:hh+urwAsM
>>321
お京阪ええやろ (・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況