X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB
日経225先物オプション実況スレ27560©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/19(金) 18:09:42.92ID:JG+WiTYK0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ27559(c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1495172406/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:34:01.32ID:QpRPshFl0
トランプは、選挙当時から、ロシアに倒産危機の時に助けてもらったとか、ロシアに
進出しようとしいた、ロシア要人と親密とか、ニューズウィーク等に書かれたいたし。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:34:32.21ID:Fhx01Lewa
年取って、財産を持ってる人間が
市場価格を調整するための空売りに資産を投入するって…
まぁ残した資産を受け取る人がいるだろうから
全く無意味とは言わないけど
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:34:38.62ID:CvYTclwqM
>>541
朝日新聞だって田中角栄に頼んで教育テレビを買わせて貰って今のテレビ朝日があるのにね
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:34:39.76ID:wduAhGMv0
2006年も5月末から7月前半まで3000円下がったな
企業業績がいいけど下がった
それから上げ出して年末からはイケイケ
相場はわからん
今年は2006年と似てる
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:34:40.41ID:Rgo9ovfd0
これ銀は途中から金欠
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:34:41.73ID:NR2UHcWX0
小学生みたいなのぶら下げてパイ版って恥ずかしくないのか若大将
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:35:00.66ID:Pcbe0UIC0
たしかにデブはキモイな。おっさんデブ更に独身とくると。歩き方がなんか変な歩き方じゃね?デブの人て。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:35:03.26ID:IxY+fk9C0
>>566
だから、その新設された検察機関のトップが元FBI長官なんでしょ
ブッシュだかクリントンだか忘れたが以前に大統領に立ち向かった事のある人物らしいで
だから権力には決して屈する人柄じゃないから信頼がおけるらしい
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:35:20.78ID:eI1V0gsGa
>>579
心の底では死ぬと思ってるから死ぬ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:35:25.56ID:7N/tmz+ha
トランプってどんな悪いニュース出ても支持率40%で
逆にどんな良い事やっても支持率40%
好き嫌いはっきりわかれてるから支持率ほとんど変わらないな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:35:26.58ID:vRJV2eVS0
>>541
籠池と同じで、だから何?ってレベルのことなのにね。実際文書とやらに総理がどうだのっていう内容もないし。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:35:45.07ID:/zXS4f3h0
>>576
同意
あのころ原油が上がってたよね?
今は仮想通貨が上がってる

近いな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:36:09.64ID:Pcbe0UIC0
娘小4だけどこの前ブラージャー一緒に買いに行った。
嫁さんが買うのも一緒に全然平気で売り場に俺いるで。顔に付けたりしてたまーに店員さんから凄い顔されるが。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:36:15.95ID:pJZ5GA1uM
テレ朝てNETていって仮面ライダーとかアニメばっか放送してたんだぜ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:36:56.06ID:euUTTga5x
くこから↑じゃね?
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:36:56.30ID:eI1V0gsGa
アダムとイブがいてアダムがイブが死ぬの見て
あ、自分は死ぬんだって思ってから人類は死ぬ運命になった
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:37:05.71ID:7N/tmz+ha
トランプの弾劾罷免は3分の2必要だからないだろ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:37:16.47ID:+h+lhNly0
とにかくアメリカのエスタブリッシュメントは
ロシアを仮想敵国にしておくことが大きな利益につながる
中国には利権があるからロシアに向って吠えてもらわないと困るんだろう
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:37:17.82ID:pJZ5GA1uM
おれなんかよく嫁と娘のナプキン買いに行くよ
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:37:37.95ID:Pcbe0UIC0
ブラジャーと言っても大人のそういうのじゃなくてなんつーの。ぺったりしたやつ、しかもキャラクター絵が入ってるいかにも子供用の。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:37:39.73ID:vRJV2eVS0
>>576
ファンダ最高でも大した理由なく落ちてポカーンってなるから怖いよね。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:37:43.36ID:lwgvCkxR0
>>492
調布の天文なんとかで東大の学生さんにその話をされた
俺はその略譜をみて大恐慌時代、バブル崩壊などと時期的に合致しますなと答えた
そういう見方もありますねと東大生は答えたわ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:38:20.90ID:eI1V0gsGa
>>596
基本的にこの世に間違いなんてない
寸分たがわず君は演劇を演じてる
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:38:34.73ID:Pcbe0UIC0
>>598
俺も普通に行く。で、なんでお前これ使うねん、薄すぎるだろ、ああ、会社で男とか?
とか会話していつも嫁に怒られる。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:38:39.83ID:Fhx01Lewa
>>589
うちの娘は恥ずかしそうだから嫁さんと子供だけでみてて、俺は自分のパンツ見てたぞ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:38:54.46ID:pJZ5GA1uM
アカヒなんかもともと戦争煽ってでかくなった新聞だろアホw
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:39:22.42ID:IxY+fk9C0
>>595
だから今のトランプじゃ4年後の次期大統領選に民主党に勝てないと
共和党の議員の連中が考えるとどうなるか分からんで
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:39:24.57ID:CvYTclwqM
>>595
クリントンが執務室で愛人にフェラチオさせても弾劾されなかったからね。
まあ情報リークとフェラチオを単純に比較できんけど
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:39:25.12ID:N2hGW6CBM
暴落が相場の華
こういうのいらんから
はよ19000割れよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:39:29.06ID:Pcbe0UIC0
まあ買うだけ買ったけど全然つけてないね。
つけてる人はいるんだって娘曰く。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:40:18.81ID:eI1V0gsGa
余談だけど
吉永小百合はタモリと同じ早稲田大学第二文学部西洋哲学科
タモリは退学したけど吉永小百合は次席で卒業しました
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:40:37.59ID:lwgvCkxR0
>>612
業務中にフェラチオとか解雇待ったなしだよなあ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:41:10.27ID:iVT9Yd+9a
わいクラスになると一人で女性の下着売り場に行けるけどお前らはまだまだだな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:41:16.97ID:CvYTclwqM
>>597
表から見るとアメリカの上級国民が中国利権にあずかってるようには見えないんだけど。満州の利権が欲しくて日本と戦った後からあまり変わってないのでは
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:41:27.31ID:+h+lhNly0
モニカ・ルインスキーはシオニスト
豆な
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:41:34.07ID:Pcbe0UIC0
>>608
それおっさんオーラ出してるか浮気してるかで男として見られてるからじゃね?
俺みたいにシャワーで俺のお尻ションベンシャワーってお尻の後ろからシャワー充てて娘の顔にかけてぎゃああああ!!
とかしてないからだよ。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:42:08.02ID:pJZ5GA1uM
女て男のパンツ売り場にズカズカ入ってくるよな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:42:17.38ID:N2hGW6CBM
吉永は超左巻きの基地外
女優だけやってりゃいいのに勘違いしてるバカ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:42:36.68ID:DaeIVCXi0
>>618
なんだかんだ言って
朝鮮半島を除く満州地域は日本の利権が
まだまだ残ってるよね。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:42:47.63ID:pJZ5GA1uM
海外ではフェラは握手する程度のこと
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:42:50.86ID:lwgvCkxR0
>>623
ビクリトアシークレットとかお土産で頼まれたら仕方なく行くだろが
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:43:08.46ID:eI1V0gsGa
>>626
でもうんこしないらしい
今でゆうなら西田ひかるちゃんがうんこしない
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:43:34.83ID:QpRPshFl0
ソロスは、政治信条で投資しているだけでしょ。
ハンガリーユダヤ人で、子供の時代は、映画レイダースのまんま(本人著)だし、
民主党支持。トランプは差別主義のドイツ系。
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:43:36.58ID:IxY+fk9C0
>>625
高速のサービスエリアで女は普通に男便所に入って来るだろ
観光バスとか御一行連中で女便所が満席の時とか
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:43:52.50ID:+h+lhNly0
キューポラのある街 北送事業がくったくなく描かれてたな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:44:06.28ID:Jp14Klfu0
>>631
海外は進んでるんだな〜
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:44:16.32ID:iVT9Yd+9a
>>623
女性の下着売り場で頭にぱんつ被って店員さんの顔見るのが楽しみなんや
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:44:40.28ID:eI1V0gsGa
>>634
政治的ポリシーは哲学的ポリシーに起因するのが普通だね
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:45:04.47ID:lwgvCkxR0
>>642
ポリシー言いたいだけやん
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:45:15.05ID:K90kUePG0
俺は相場は知的ゲームの一環だから
勝負をするとかいう概念が存在しない
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:45:18.42ID:+h+lhNly0
禿はアリババの夢をもう一度なんだろうな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:45:32.02ID:eI1V0gsGa
>>646
ちがうって
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:45:41.90
>>315
マジかよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:45:54.53ID:QpRPshFl0
ソロスが米株を空売りするのは、このスレの反日が先物売りするのと同じ。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:46:11.40ID:iVT9Yd+9a
>>643
でも店員さん相手してくれないからそのまま帰るんや
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:46:14.12ID:Sh0RWnaMd
ライトとか、姫派とかもういないのか?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:46:42.19ID:4gEIdemn0
>>634
トランプ当選後にデモやりまくってた奴等に給料払ってのがソロスなんて出てたもんな。
時給15ドル〜20ドル
残業手当あり、土日デモに伴う特別手当あり

こんな応募の書類が暴露されてた。
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:47:18.44ID:+h+lhNly0
勇者派とかわけのわからん時代だったな
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:47:27.02ID:pJZ5GA1uM
孫は衛星で高速ネットやるらしいな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:47:27.34ID:R2fcXBoSd
>>602
因みに太陽は11年周期で活動しているんだが、此処から俺はある仮定を編み出して運用してる
因みに今年は熱狂の年とでてる
輝かしい栄光も見えるが、過度な期待故に失望感も大きくなる年
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:47:46.40ID:eI1V0gsGa
ソロスは大腸癌で来年死ぬと思う
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:47:56.75ID:bRHc6zF40
ベイスターズ逆転wwwwwwww
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:48:05.08ID:SwhgQG4t0
>>658
呼ばないで
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:48:23.30ID:eI1V0gsGa
>>662
ワンウェブな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:48:33.44ID:IxY+fk9C0
>>660
今回の選挙もヒラリーの方が投票数じゃ上回っていたし
ヒラリー敗北は「隠れトランプがぁーーー」なんて言ってるが
激戦区を読み間違った民主党の選挙活動の失敗だよな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:48:56.65ID:lwgvCkxR0
>>663
なるほど
コンドラチェフの波と似てるなと思ったんだが偶然なんかもな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:49:02.63ID:R2fcXBoSd
>>667
こまけぇ事は気にすんな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2017/05/19(金) 19:49:03.28ID:+h+lhNly0
>>664
大腸がんの兆候ってわかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況