未来の世界での冒険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
需要と供給のバランス押さえとけば、これからどっちに向かうか読めることも結構あるで グリグリ(=▼ェ▼)o-*~)=TдT=)ニャァアアアア!! レンジとトースターが使える事ができたのならば、敵機を全て落としてみせる!! おはよー!あれぇ~まだ寝てるの?いつまでも寝てるとキスしちゃうぞ! エエエェエエェ――(≧д≦○)――ゥソデショ――?? どうしようっ俺っ…このままじゃ…おムコにいけなくなっちゃう 我は願い、主を崇める。主は鉄槌を与える。ぴ~こぴこ~☆はんまぁ~♪ 『あの子ちょっとイケてるんじゃない?』って言わせてやる!(『』を女っぽく) なぜ死なないか教えてやろう...お前が好きだからだ 首に!!首に!!!大変なものが……ってこれ…ケセランパセラン? 俺の体好きなだけ弄んでっボロ雑キンのように捨てたくせにっっ オオオォォォ!!(ノ゚□゚)ノ・・・εミ(ο_ _)οドテッ… ご飯モノで一番安いオニオンスライス頼んだらご飯じゃなかった・・・ 部長がExcelのことをエグザイルって言う・・・・ こんなことになるなら・・・早く言っておけばよかったなぁ・・・たった一言、あなたに伝えられずに終わるなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています