X



エルティーとかいう神コテwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774sat
垢版 |
2018/01/19(金) 14:23:55.51ID:0jpbgmfIM
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!😃

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!😘

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!😝

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!😁

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!😚

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!😆

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!😍

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ☺

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!😤
0003774sat
垢版 |
2018/01/19(金) 14:24:46.74ID:0jpbgmfIM
エルティーさん大好きなんだ❤
0004774sat
垢版 |
2018/01/19(金) 14:25:20.03ID:0jpbgmfIM
エルティーさん大好きなんだ❤
0005774sat
垢版 |
2018/01/19(金) 14:25:36.70ID:0jpbgmfIM
エルティーさん大好きなんだ❤
0006774sat
垢版 |
2018/01/19(金) 14:25:52.38ID:0jpbgmfIM
エルティーさん大好きなんだ❤
0007774sat
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:04.55ID:0jpbgmfIM
エルティーさん大好きなんだ❤
0008774sat
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:14.72ID:0jpbgmfIM
エルティーさん大好きなんだ❤
0009774sat
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:25.66ID:0jpbgmfIM
エルティーさん大好きなんだ❤
0010774sat
垢版 |
2018/01/19(金) 14:26:36.55ID:0jpbgmfIM
エルティーさん大好きなんだ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況