X



トップページ船見結衣
24コメント5KB
【自演】穴実半コテ愚痴スレ【陰湿】in船見板
0001掃きだめの名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:02:50.31ID:???
穴実の陰湿半コテをヲチするスレッドです。
半コテの不祥事、自演バレを見つけたらこのスレに貼り付けましょう。
本人が現れても構わないこと。
0002掃きだめの名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:03:31.24ID:???
半コテ擁護、乱立などなど…
悪名高い半コテをヲチしましょう
0006掃きだめの名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:09:40.80ID:???
11 【*^▲^*】 2022/04/30(土) 12:55:03.59
>>10
イナがボイはエリート私立明治大学の学生だけど君学歴は?
0007掃きだめの名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:21.84ID:???
592 【*^▲^*】 2022/04/30(土) 15:11:04.45
最大同時視聴: 10

ええやん!
0011掃きだめの名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:18.64ID:???
4 【*^▲^*】 2022/04/30(土) 15:12:37.38
イナガならトイレでメロンパン食ってたよ
0014掃きだめの名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:37.79ID:???
きっしょい自演↓↓↓↓
602 【*^▲^*】 2022/04/30(土) 15:22:37.74
ラジオやればやるだけ明治に受かったのか疑問に思う穴カス増やしてそう
0015掃きだめの名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:24.06ID:???
明治に受かったって証拠のログとか画像持ってる人いる?
0016掃きだめの名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:24.07ID:???
621 【*^▲^*】 2022/04/30(土) 15:36:33.58
明治に受かったって証拠のログとか画像持ってる人いる?

623 【*^▲^*】 2022/04/30(土) 15:38:56.46
明治受かったってスレなんてそもそも立ってなくねえか

626 【*^▲^*】 2022/04/30(土) 15:42:04.75
ワチャニースレで結局どこ大なん?って話になってFランだろって叩かれた時にウギイイイ明大受かったからイイイってレスならしてた

630 【*^▲^*】 2022/04/30(土) 15:44:51.47
罵倒に耐えられなくてイキって口走った嘘説に一票
0018掃きだめの名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:55:06.12ID:???
>>16
その後カリキュラム答えててそれが明治の法学部と一致してなくて嘘なのバレてた
0022掃きだめの名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 12:46:13.42ID:???
37 【*^▲^*】 2022/05/11(水) 12:42:18.69
なりすまし弱すぎて潮 しかもやってることしょうもな過ぎるし
ボイがまだラジオしたことなかった時とかにイナガって名前でラジオしてみたり色々なりすましにも面白く盛り上げる方法とかボイにダメージを与える方法はあるのにそんなことも思い付かずただ簡単に証明されるなりすましスレ立てるだけ生きてる意味のないゴミカス
0023掃きだめの名無し
垢版 |
2022/05/11(水) 17:51:10.54ID:???
84 【*^▲^*】 2022/05/11(水) 17:38:49.09
学生時代ボイ「一緒にゲームしよう」
ゴミ陽キャ「嫌だ」
ボイ「ムギイ、ボイに負けるのが怖いから嫌なんだろ!お前の負けだあああ」

懐かしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況