X



トップページ船見結衣
24コメント13KB
ぺこ店長ファンクラブ
0003掃きだめの名無し垢版2021/11/11(木) 06:59:28.48ID:foTDLi6L
穴実の姫
0005掃きだめの名無し垢版2021/11/14(日) 03:58:43.51ID:???
2 【*^▲^*】 2021/11/14(日) 03:40:00.75
見てたけど面倒だから終止符うつためにレスするわ
あの本垢とか見た事も無かったんすけど、だりぃけど確認しました。ブロックされてませんね
で配信休んでる理由はいつもの偏頭痛です。
テンション低く配信したくないし呟いても構ってちゃんみたいになるんで。あと、あやとに関しては関わりたくも無いし、こっちは興味ないんでって感じっすね。また配信してるときに凸きたらいいんじゃね?くらいっすわ。
本人の証拠貼ってきますね。おやすみ🍡

変更があるので本人です
tps://i.imgur.com/jEDN5oJ.jpg
ブロックされてません
tps://i.imgur.com/hnB5juf.jpg
tps://i.imgur.com/tH0q2w7.jpg

以上っす
0006掃きだめの名無し垢版2021/11/21(日) 17:36:35.20ID:???
合成して画像悪用すんなよヘルぺこ
女冥利に浸ってる所悪いが現実で相手にされない不細工加工厨を異口同音で囲う訳ないんだ勘違いも甚だし出しゃばるなアバズレ
0007掃きだめの名無し垢版2021/11/24(水) 10:53:41.04ID:???
ブス大暴れで草指摘したらひっそり悪用画像消してんのほんま性悪
0008掃きだめの名無し垢版2021/11/24(水) 11:08:45.67ID:???
49:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:37:14.81
すまん、もうきなこもち切ってええか?
潮時かも知れん
55:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:39:50.96
うーんこういう流れやってるから外したら外したで騒ぎそうだなこいつ
https://i.imgur.com/2msrHde.jpg
61:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:43:27.34
やっぱりミュートして放置が一番だな
こういうことしたらいつか空リプして無反応でミュート認定とかやりかねないけど
62:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:43:59.37
https://i.imgur.com/UHC8TbL.jpg
67:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:45:56.81
まじでこの精神異常者と繋がってるって思われたくない
早いとこフォロバ解きたいんだが
77:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:47:57.58
>>73
いやいやほんまに解きたいけど解けないんだよ
なんなら最近こんなツイートしたことで余計解きにくくなった
0009掃きだめの名無し垢版2021/11/24(水) 11:08:49.73ID:???
84:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:49:41.39
んーまあ最悪垢作り直せばいいし今んとこミュートしてても実害ないからいいか
さらに糖質悪化して空リプとかやり始めたらやだなあ
85:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:50:20.78
フォロー解除して晒されたとしてなんのデメリットがあるの?
おかしい奴が吠えてるって思われるだけだから何もビビる必要ないでしょ?
89:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:51:40.99
>>85
確かにそうだな
きなこの擁護者とか10人もいないんだしいずれもあたおかだから大丈夫か
今はきなこの残党も穴実にほぼいないし
87 :【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:51:03.89
こいつさっきから自己完結してるレスして何を求めてるの?キナカス叩いて欲しいの?かまちょキモいわ
110:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 11:01:01.53
>>49
これが乗っ取りの合図
0010掃きだめの名無し垢版2021/11/24(水) 11:11:11.22ID:???
68:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:46:10.07
自作自演だろ?同一人物だから
69:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:46:24.92
無職の性悪同士意気投合してるな
100:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:55:21.50
爆サイの京都大阪に二人のスレ立てたからそっちいけ
103:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:56:31.73
バチャ豚とコレリス
104:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:56:43.85
無職と無職
105:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:56:52.51
メンヘラとメンヘラ
106:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:57:10.29
こどおじと手帳持ち
107:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 10:57:31.51
ある意味底辺同士お似合いやな
0011掃きだめの名無し垢版2021/11/24(水) 12:06:46.81ID:O29Eghsj
Twitter見たけどコイツ煽り耐性無さすぎだろ
きなこといいコイツといい穴実のレスにいちいち反応しすぎ
放送凸でマウント取ってくるあたりホント痛々しい
0013掃きだめの名無し垢版2021/12/09(木) 05:59:44.19ID:???
きなこもち(35) 渡辺慎二 無職 大阪 V豚 糖尿病 統失 こどおじ メンヘラ 
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1637720841/
1:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 11:27:21.98
ペコ店長(23?) 無職 京都 コレリス 手帳二級 双極 ヘルペス 画像悪用 メンヘラ

ペコ店長(23?) 無職 京都 コレリス 手帳二級 双極 ヘルペス 画像悪用 メンヘラ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1637720985/
1:【*^▲^*】 :2021/11/24(水) 11:29:45.83
きなこもち(35) 渡辺慎二 無職 大阪 V豚 糖尿病 統失 こどおじ メンヘラ
0014掃きだめの名無し垢版2021/12/09(木) 06:03:58.34ID:ErGiuKAR
218 名前:【*^▲^*】 :2021/12/09(木) 04:51:41.98
https://i.imgur.com/SEvVgzK.jpg
https://i.imgur.com/SYjwLOO.jpg
https://i.imgur.com/YaPuZFm.jpg

229 名前:【*^▲^*】 :2021/12/09(木) 04:56:06.86
ぺこ店長「ぺこの悪口言うやつは弁護士のパパに言いつけるから!ダークウェブに詳しいしぺこはスーパーハカーだから!」

232 名前:【*^▲^*】 :2021/12/09(木) 04:57:33.25
弁護士のパパ「誹謗中傷されたのかい?それならスーパーハカーを名乗るといい」


237 名前:【*^▲^*】 :2021/12/09(木) 05:01:13.38
https://i.imgur.com/JVAkBH8.jpg
https://i.imgur.com/cf09soU.jpg
https://i.imgur.com/Fe67ZEe.jpg
0020掃きだめの名無し垢版2021/12/21(火) 18:53:50.95ID:???
389 :【*^▲^*】 :2021/12/21(火) 18:16:50.11
渡辺慎二(きなこもちにくまんかがみもち)
昭和61年7月11日 35歳 無職子供部屋 配信者
大阪平野区 猫飼い
ホロアン V豚
自称友達の手伝いで月30〜50万の収入がある
親愛情を知らずに育った自己中 手作り弁当に感動
メンヘラ元薬中 統失 双極 ADHD
義務教育を受けたのに九九と筆算が出来ない

高山佳子 (うさ天使うさこはんぺこぺこ店長)
平成13年7月16日 20歳 無職 配信者
大阪狭山→東京 猫飼い
コレリス
自称ダークウェブに詳しいスーパーハカー
教育法違反で親が書類送検 シンママ母子家庭
メンヘラ双極薬中
小学校から不登校で九九と筆算が出来ない
0021掃きだめの名無し垢版2021/12/21(火) 18:54:10.58ID:???
395:【*^▲^*】 :2021/12/21(火) 18:19:42.36
きなこがぺこてんの友達枠にコメントをする

コメント理由はネタで焼肉オフしようといった内容を見て勘違いして凸

リスナーと主に噛みつき枠を壊した

ぺこてんに怒られコメントはしないが監視を続けた

配信中にぺこてんがその枠にいると拗ねて枠閉じ

ぺこてん更にブチギレ

他垢をこれぺこてんじゃね?と言い出す

ぺこてんブチギレでスレ立て

きなこ急遽配信を開け号泣謝罪

0022掃きだめの名無し垢版2021/12/22(水) 04:29:48.41ID:???
【ヘッドラ用】サポーター限定きなこキャスの内容

・ぺこてん穴速の音声晒しまとめを知る
・DMできなこが下半身の画像送ってきて困惑した
・DMで何十枚も意味不明な自撮り送ってきた
・シュークリームやレシート?の画像も送ってきた
・今入浴中?等のDMも来て「なんて返せばいいのか分からなかったし頼んでも居ない画像ばっかり来て怖い」とガチ泣き
・全部穴実に擦り付けてたきなこは穴速URLがキャスに貼られた途端タジタジ
・「過呼吸してきた」「お前ふざけんなよ!」「ひんなんやけど!」「詰みなんですけど!」「避暑地ゼロなんですけど!」ヘラヘラしながら壊れたラジオ化
・ぺこてんに「何で晒したの」と問われ「面白いと思ったから」という意味不明な供述
・警察に相談する事をリスナーに促される

・コラボ終了後、明日警察に行きますとのDMあり
・「ハーゲンダッツの無料クーポン券で許してくれんかなぁ」と謎に煽るきなこ
・ダラダラと自己弁護しながら通報煽った奴に逆恨み
0024掃きだめの名無し垢版2023/06/26(月) 20:43:44.25ID:???
サウナ出る時「開かない!」とか演技したらみんなビビっててわろた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況