トップページ船見結衣
300コメント146KB
穴実史 船見結衣支部 ★3
0001掃きだめの名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:50.38ID:???
書き杉浦が出てきたのでそろそろ次スレ

重要なことはここに書き加えよう
http://info.5ch.net/?curid=2524

過去スレ@ 15年2月〜16年2月
穴実史 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1423247321/
過去スレA 〜3月
History of LIVE ANARCHY [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1454947241/
三実現行スレ
穴実史 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1465576821/
穴実史 船見結衣支部
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/hayabusa8tr/1477282290/
穴実史 船見結衣支部2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/hayabusa8tr/1477282290/
0250掃きだめの名無し
垢版 |
2021/11/09(火) 18:21:26.90ID:???
1 【*^▲^*】 2021/11/09(火) 14:33:48.24
他人の温泉旅行にわざわざ合わせ傍目で品評する気持ち悪さ
もう出会い厨煽れないじゃん😭

tps://i.imgur.com/vSKBKCr.jpg
tps://i.imgur.com/xkSVIFS.jpg
tps://i.imgur.com/WgBMHAI.jpg
tps://i.imgur.com/nqYMzn7.jpg
0251掃きだめの名無し
垢版 |
2021/11/10(水) 02:58:48.19ID:???
【悲報】イナガさん、あれだけ敵視していたきなこもちさんにヘコヘコと頭を下げる

56:【*^▲^*】(神奈川県):2021/11/10(水) 02:54:53.81
よしとりあえず下書きできた
考えといてねきなこもちおやすみちゅっ
https://i.imgur.com/euDmaAs.png
0252掃きだめの名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:14:53.66ID:???
スタチケ使おうにも今後奏坂SSRキャラ出てくるとか考えると1000ジュエル代わりには勿体なくて使えない
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1658347022/
1 【*^▲^*】 2022/07/21(木) 04:57:02.64
もう出す気ないならそうお知らせして欲しい
SSならレート16ちょいのチンパンジーでもいけるから助かる
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1658347098/
1 【*^▲^*】 2022/07/21(木) 04:58:18.64
解放できてない曲あるとモニョモニョするし良かった…
レーティング15.0台の虹レ底辺でも何回かやってリコレ赤980k出たから大丈夫か
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1658347226/
1 【*^▲^*】 2022/07/21(木) 05:00:26.87
(何気に初の14+S以上だったりするし)
特効好きな僕に隙はないし赤14.7とか虹レになったばっかの時の僕にとっては程よいイジメられ具合とみたゾクゾクするな?
0253掃きだめの名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:21.15ID:???
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1658347369/
1 【*^▲^*】 2022/07/21(木) 05:02:49.61
今絶賛MUFをブーストかけて入手中なんだけどなかなかにしんどいな
やっと完凸6枚であと11人分とかしんどいけどがんばる
これもMUF のイラストが神がかってるから出きることで萌が一ミリもなかったら絶対にやってないし
もちろんメモリー神曲神譜面もあっての楽しみなのは言っちゃったけど言うまでもないか
リコレ赤は紫やった後にやる感じだったし感覚マヒしてだいぶマイルドに感じる
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1658347412/
1 【*^▲^*】 2022/07/21(木) 05:03:32.86
まあでも別に14.7でおかしいとかじゃないけどあといろんな奴に隠れてるけどスタッフロールが13にしては地味に強いな?
ルナ祭り版権削除でBP下がる分補填兼ねてるのかと思ったけどタイミングずれてるしどうすんだろ
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1658962975/
1 【*^▲^*】 2022/07/28(木) 08:02:55.83
大して影響なさそう
0254掃きだめの名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:15:38.26ID:???
かなり初期曲なねに今やってもGranFatalité紫は完成度高いなーって思う
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1658963079/
1 【*^▲^*】 2022/07/28(木) 08:04:39.19
Here We Go紫は当時壁押しながら左青右赤同時どうやればいいのか悩んだ記憶あるし懐かし
もちろん終わって欲しくないのは前提でこの流れ本当に終わっても良いと思えるくらい大満足の集大成の締め方だと思ってる
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1658963239/
1 【*^▲^*】 2022/07/28(木) 08:07:19.12
大体のサ終は客も離れてサービス続ける力無くなって忘れられるように自然消滅みたいな終わり方だし…
余力ある内に今ある全部を終わりに注ぎ込んでみんなに惜しまれつつ終わるのがコンテンツとしては完成形なんじゃないかと思う
商業だしそんな綺麗事だけで成り立つ世界じゃないとおもうけと
0255掃きだめの名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:16:06.40ID:???
やっぱみんハピゼストタテマエの称号手に入らないのはバグだったのか
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1658963321/
1 【*^▲^*】 2022/07/28(木) 08:08:41.74
にしても来週の木曜って地味に遠いな
https://twitter.com/ongeki_official/status/1552247430984241157?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
自閉症ミャウが立てた自閉症スレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1658966919/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256掃きだめの名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:17:30.15ID:???
🍐🇰🇷ミャウブリ在日朝鮮人説解析版🇰🇵🍐
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1658986436/

1 【*^▲^*】 2022/05/29(日) 21:56:40 ID:
根拠1
・一重まぶた
根拠2
・たいまつを持った人形→撮影した当時2018年に北朝鮮で建国70周年を祝うたいまつの行進が行われた
s://i.imgur.com/fGLhRXq.jpg
根拠3
・意志の疎通が不十分
s://i.imgur.com/eyoAHg1.jpg
s://i.imgur.com/Op0j4Fs.jpg
s://i.imgur.com/ifxKSMP.jpg
0257掃きだめの名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:20:44.47ID:???
ミャウはほーもーぉぉぉーでーぇーすーよ男のチンポが大493喜🍐
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1658926506/
すーよ男のチンポが大441喜🍐
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1657350637/
ミャウはほーもーぉぉぉーでーぇーすーよ男のチンポが大442喜🍐
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1657360785/
※前スレ
ミャウはほーもーぉぉぉーでーぇーすーよ男のチンポが大443喜🍐
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1657367830/
ミャウはほーもーぉぉぉーでーぇーすーよ男のチンポが大455喜🍐
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1657631566/
0258掃きだめの名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 00:21:27.31ID:???
デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649919309/

342 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-rcWZ)[sage] 2022/05/02(月) 15:45:50.70 ID:TRSfaY8U0

s://i.imgur.com/rZMVNNw.jpg

デ狂 騙し絵
首がエグい方向に曲がってる

346 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2793-h9G8)[sage] 2022/05/02(月) 15:56:41.02 ID:MM02SE5x0

>>342
画力が性欲に着いていけてない典型的な厨房絵

348 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc1-w+Q0)[sage] 2022/05/02(月) 16:02:47.01 ID:76Oa3pMn0

>>342
こういうのが脳勃起っていうの?
0259掃きだめの名無し
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:44.26ID:???
なろ へべかりみ けれめねしを ひそいえへつおり  くれ ねしわ はそあえ つおら なくる ぬさわやはせあゆ ちえらまなきるむぬこ や せんゆふちうよまとき むにころも すんいふたう ほとか みにけろめのすをい
 
ひたい へてかりみ けれめねしを ひそいえへつおり  くれ ねしわ はそあえ つおら なくる ぬさわやはせあゆ ちえらまなきるむぬこ や せんゆふちうよまとき むにころも すんいふたう ほとけ みにけろめのすを

なべら ぬさわやはせあゆ ちえらまなきるむぬこ や せんゆふちうよまとき むにころも す
0260掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:05:58.08ID:???
デッサン狂い杉、騙し絵か、ヘタレ杉だろその絵は。117
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649919309/

342 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 279d-rcWZ)[sage] 2022/05/02(月) 15:45:50.70 ID:TRSfaY8U0

s://i.imgur.com/rZMVNNw.jpg

デ狂 騙し絵
首がエグい方向に曲がってる

346 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2793-h9G8)[sage] 2022/05/02(月) 15:56:41.02 ID:MM02SE5x0

>>342
画力が性欲に着いていけてない典型的な厨房絵

348 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fc1-w+Q0)[sage] 2022/05/02(月) 16:02:47.01 ID:76Oa3pMn0

>>342
こういうのが脳勃起っていうの?
0261掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:02.12ID:???
穴カスの貴重なラップ失敗シーン

163 【*^▲^*】 2022/08/03(水) 03:24:33.41
穴実の絵師の中 ワチャはただ煽るだけのバカ
自演擁護 書き込んでる時点で嘘 だらけの人生分からないこいつの神経
yeah お前もういらない 見境ない煽り合いもうやめにしなさい
ワンチャンニート 単細胞 眉間に弾丸 簡単に死傷

結構押韻上手になってきたな
0262掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/04(木) 10:37:42.28ID:???
559 【*^▲^*】 2022/08/03(水) 13:42:53.81
>>558
陰湿行為 正当化?
感じてんのか ボイへの劣等感
いらないぜお前の返答は
だって今から始まる戦闘が

610 【*^▲^*】 2022/08/03(水) 14:16:56.45
応援いらない だってもともとボイの実力一騎当千
ボイの双肩にかかってる 穴実の未来
いつまでも貢献 ローテンポで進めるこの公演
どうでもいいけど穴森君 本音で話せよこの陰湿

s://i.imgur.com/kTDecBD.jpg
0263掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 02:49:56.95ID:???
秒速5センチメートルの自演バレ 漢b.a.k.aあやと編
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1659543301/


7 【*^▲^*】2022/08/04(木) 01:01:53.50
あやとはたまに悪のりが過ぎるって感じやな
頑張ってヒール演じてそう
昔半コテボロクソにいうラジオしてたけどすごい無理して言葉ひねり出してる感じやった

10 【*^▲^*】2022/08/04(木) 01:02:45.09
>>7
これゴリラやん

11 【*^▲^*】2022/08/04(木) 01:03:12.38
ゴリラもイナガも自演擁護バレバレなの潮

12 【*^▲^*】 2022/08/04(木) 01:04:18.75
>>7
タイミング見計らって本当はいいヤツアピール自演で工作するの惨めやで
0264掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:05.90ID:???
195 【*^▲^*】2022/08/05(金) 01:21:19.39
アナル実況 痴呆症 でも患ってんのか
まさに失笑 追い詰められおもんないネタを披露
きっしょw その異常なプライド早くなんとかしろ
悲報 穴子さん、池沼だった模様wwwwwwwww

205 【*^▲^*】2022/08/05(金) 01:24:35.73
実況 痴呆症 失笑 披露 きっしょ 異常 しろ 悲報 池沼
9個も踏んでるわマジで己の才能が怖い 穴子ははよ"rhyme"で返せ

248 【*^▲^*】2022/08/05(金) 01:39:06.50
知恵遅れ~手遅れ~
完全に池沼のツイートで潮
てかこれもしかして"rhyme"の真似事してるつもり?同音異語ならともかく同じ言葉を並べても韻を踏んでることにはなりませんよ穴子さんw
0265掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:22.28ID:???
308 【*^▲^*】2022/08/04(木) 02:46:15.86
ワチャうんち バカ憤死 させるボイ終始お前の上に君臨
十字切って瞬時に終始させるこいつの人生 つまりは終身刑
0266掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:44.71ID:???
836 【*^▲^*】2022/08/04(木) 13:24:07.57
穴森はカマホモ カマトトぶりいらねぇ
お前を葬り 鬼灯の花でも添えてやる
花言葉は偽り(fake) take it easy 偽者のお前にぴったり
しっかり 目に焼き付けろこのスキル
確かにお前は上手に絵を描く でもそれ時間の無駄だぜ諦めろ


1000 【*^▲^*】2022/08/04(木) 14:14:37.75
いつかの絵描きが底辺の絵描き
成り下がったか?下手くその絵
理由があろうが関係ねえ
穴森だけはぜってぇ許せねぇ
ヘタレ絵に1発だ
それかまとめて八つに裂くか
二度とボイの前に立つな ボケカスが
0267掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/05(金) 07:56:52.28ID:???
858 【*^▲^*】2022/08/04(木) 13:31:03.34
俺らワチャイナ同盟死ぬまで童貞想定
俺はアウトロ彼はスカトロ有名になるまで見てくれメーン?まで見てくれメーン?
0268掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:41:24.89ID:???
Saki-chan! Wai also beat Museka! 20:15

I don't know who you are, but I've already seen the hole I swore to Hashihime-sama that I wouldn't. I want you to give up I don't have any regrets about Pachega It doesn't matter at all Anami are you still talking about me... 20:19 ✓

I'm Pachega. See you at the annual festival. 20:26✓

Do you call yourself as good as you say? I wonder if it's cheap 20:27


sorry. Weighing 108 kg. I still can't forget you Did you meet little Pachega?20:32 ✓

Not credible?? I haven't met Pachega. Is that the only requirement? I'll block you when it's over 20:33

Do not tell a lie. Pachega has been identified as attending the Uji Campus. Did you guys meet there? Because I know. sent You're quick to reply, but you're stuck on your smartphone Are you on? Kime na 20:35 ✓


there is no What are you
0269掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:50:13.88ID:???
穴実昔話 ゴリラの嫁入り
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1659890816/

昔、ある板に1人の男がおったと。
板を更新したら、誰も居ないのに統失スレがパラパラ増えてきた。
板を閉じて、「ほ、こりゃゴリラの嫁入り日じゃ」いうとったら、いつの間にやら、少し先を娘が歩いちょる。
それが振り向いて、ニコッとほほ笑んだ。
「えらいべっぴんさんじゃぞ」
 
0270掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:50:24.77ID:???
 娘が雑木林の木の枝を手折ってケツに差した。
 一本差すと一本がディルドになった。
 二本差すと二本がディルドになった。
 太い木に触って幹をひと巡りしたら、金襴緞子の衣装を纏った、みごとな花嫁さんになった。
「ややぁ、おかしいぞ。あの娘はゴリラじゃなかろうか」
 男は目をパチクリさせて見ていたと。
0271掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:50:33.02ID:???
 そうこうするうちに、向こうの竹藪の中から、ゴリラ顔の、なりすましらしいのがぞろぞろ出てきた。それらはニキビをかつぎ、イナガをかつぎして花嫁さんのそばに控えた。みんな立派な紋付きの着物を着ていた。
 「やっぱり、こりゃ、ゴリラの嫁入りじゃが。こんなんは滅多に観られんこんだ」
 男は嬉しくなってゴリラの嫁入り行列について行き、また1人の住人が、板から姿を消したと…。
0272掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:51:04.19ID:???
娘が雑木林の木の枝を手折ってケツに差した。
 一本差すと一本がディルドになった。
 二本差すと二本がディルドになった。
 太い木に触って幹をひと巡りしたら、金襴緞子の衣装を纏った、みごとな花嫁さんになった。
「ややぁ、おかしいぞ。あの娘はゴリラじゃなかろうか」
 男は目をパチクリさせて見ていたと。
0273掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:51:20.00ID:???
そうこうするうちに、向こうの竹藪の中から、ゴリラ顔の、なりすましらしいのがぞろぞろ出てきた。それらはニキビをかつぎ、イナガをかつぎして花嫁さんのそばに控えた。みんな立派な紋付きの着物を着ていた。
 「やっぱり、こりゃ、ゴリラの嫁入りじゃが。こんなんは滅多に観られんこんだ」
 男は嬉しくなってゴリラの嫁入り行列について行き、また1人の住人が、板から姿を消したと…。
0274掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:54:28.39ID:???
夜中の千里中央公園、誰もおらんのに足音と話し声聞こえるから怖いわ
1 【*^▲^*】 2022/08/06(土) 04:01:41.18
巷じゃ服部緑地の次くらいに有名な心霊スポットやけど地元人でも近寄らんし木下から様子伺ってる不気味な陰が見える事で有名やね

庄内駅の切符売り場あたりもあかんわ
1 【*^▲^*】 2022/08/06(土) 04:07:03.50
空気がまるで違う
俺でもわかるくらいあそこは近寄ったらあかん

俺んちのトイレもやったわ。ついてきたんかな
1 【*^▲^*】 2022/08/06(土) 04:12:07.06
帰ったら空気が変わっとるしなんか匂うわ
塩撒いといた方がええんやろか
0275掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:54:42.61ID:???
とりあえず塩1kg撒いたしあとは様子見やな
1 【*^▲^*】 2022/08/06(土) 04:15:34.52
いつの間にかあっちもこっちも撒かなあかんし塩足らへんわ
トイレから汚爪出すなや気色悪い

汚爪のクソガキ舐めんなよケツどついたるわ
1 【*^▲^*】 2022/08/06(土) 04:18:32.65
アルミホイルも足らへんし誰が使うとるんや?この家やっぱ何かおんねんな
塩と一緒にしばいたるわ稲垣覚悟せえよ

盛り塩用の塩どこやったんやイナガキ勝手に使ってんじゃねーぞ
1 【*^▲^*】 2022/08/06(土) 04:22:12.53
撒き塩足らん時の予備にもならんやん
ほんま岩塩あかんわ高いだけのゴミやな
0276掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:07.71ID:???
何か家中ジャリジャリするわなんやこれ
1 【*^▲^*】 2022/08/06(土) 04:24:43.06
なんか家に塩湧いとる
気持ち悪

よく見たら塩じゃなくてミョウバンやった
1 【*^▲^*】 2022/08/06(土) 04:32:51.90
家中の角にミョウバン盛られとる
盛りミョウバンって稲垣に効果あるんやろか

トイレ詰まっとるやん
1 【*^▲^*】 2022/08/06(土) 04:35:57.30
でかいクソした覚えは無いで
マジの集ストか?
0277掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:17.04ID:???
なんか布団の上もザラザラやんこれあかんのちゃうか
1 【*^▲^*】 2022/08/06(土) 04:44:40.60
足音も煩いしガキも騒いどるしトイレに稲垣詰まるしいい加減にせえよほんま
幽霊でも統一教会でも怖くねーわクソが

人舐めんのも大概にせえよイナガキ
1 【*^▲^*】 2022/08/06(土) 04:51:22.01
人の塩返せや
0279掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:48.58ID:???
72 【*^▲^*】[] 2022/08/11(木) 13:13:13.02 ID:
>>66
食う寝るしかせんからやで
筋トレしても食うヤツはやせへんからな
80 【*^▲^*】[] 2022/08/11(木) 13:16:40.06 ID:
汚爪おるやろ?責任取れや
81 【*^▲^*】[] 2022/08/11(木) 13:17:02.69 ID:
ケツ穴にローション仕組んだのしってんで
83 【*^▲^*】[] 2022/08/11(木) 13:17:23.41 ID:
逃げてないでどうにか言ったらどうや?
99 【*^▲^*】[] 2022/08/11(木) 13:23:08.21 ID:
何も言い返せんのやろ?
ほんまひよっこやね
0280掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/11(木) 13:45:55.22ID:???
102 【*^▲^*】[] 2022/08/11(木) 13:24:20.08 ID:
ケツ穴犯させろ言うだけやん
なに黙っとるん?はよう謝るか責任取るか決めろや
112 【*^▲^*】[] 2022/08/11(木) 13:27:33.54 ID:
さっきの車椅子椅子ガイジよりひよっこやね
障害者より肝座ってへん汚爪のブスガキほんま惨めやわ
115 【*^▲^*】[] 2022/08/11(木) 13:29:04.68 ID:
>>110
ケツ穴はフランクフルトでケツかっぽじっとけや
今の俺は汚爪に言うてんねん
二人の責任問題やから外野は黙っててくれんか?
119 【*^▲^*】[] 2022/08/11(木) 13:31:20.61 ID:
汚爪のブスガキ逃さんからな
俺は狩得意やで十年前におとんに言われた事今でも思い出せるわ
ガキの頃は巷じゃ有名な虫とりのっぽやったからな
0281掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 19:53:09.35ID:???
7 【*^▲^*】2022/08/14(日) 19:49:06.65 ID
ノーナ・リーヴス西寺郷太
『今日はスペシャルNGゲストォ・・・
大体わかってるだろうけど・・・
まー、俺があんまり言うと、俺より目立つから
嫌なんだけど・・・
ミスター 🦐💃🍐! あぁっ・・・ンハッ★』
0285掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/14(日) 20:08:34.72ID:???
149 【*^▲^*】 2022/08/09(火) 01:52:34.00
ぬわあああん疲れたもおおおん
ワチャ巫女の構図案兼デザイン案できたゾ~これ
明日の仕事(7:30出発に響きそうなので寝ますよ~寝る寝る


179 【*^▲^*】 2022/08/09(火) 01:59:59.04
こんなキャラ案&構図案で1.5時間もかかるとか笑っちゃうんすよね
設定としては普段引きこもりの巫女さんがお正月に頑張ってるって感じゾ
 s://i.imgur.com/FBymk9P.png


187 【*^▲^*】 2022/08/09(火) 02:03:38.16
明日はテレワじゃなくて出社だからイキスギィ!
帰宅したらこの画像を元にラフ描くぞ~これ
それじゃあ寝、寝ますよ……
5時間の睡眠時間で頑張れるかこれもうわかんねえなあ……
0288掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 14:59:00.38ID:???
928 【*^▲^*】2022/08/16(火) 14:33:48.20 ID
印南我だけどさあ日本人ってゴミやと思わない?ボイがこんなに努力してるのにばかにしてきてそもそもボイの境遇を知らずになんでそんなに言えるのかわかるわじゃあお前ボイと全く同じ条件でボイ以上できるのって話自分だけ有利な上京で威張んなよ社会のゴミクズキミみたいなのが真の底辺だよね

914 【*^▲^*】2022/08/16(火) 14:25:12.54 ID
>>905

https://i.imgur.com/gaUOpZp.png
0289掃きだめの名無し
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:41.03ID:???
ぶっちゃけボイにかってるとこなんもないよねだってさあボイノがいい大学いってるじゃん?そりゃならアイツのが暇だからいろいろ活動できるにきまってるじゃんそれなのにあいつ有頂天になってるよネ現実で勝負したらボイにかなうことはないのにあわれだなあとおもうよでも現実じゃなくてネットですらもうぼいのがうえなんだけどねぼいのがいそがしいのに絵がうまいってどういうこと?ちょっとは成長しなよもとがわるいから努力しても意味ないかw
0290掃きだめの名無し
垢版 |
2022/09/11(日) 03:52:48.41ID:???
110 【*^▲^*】2022/09/11(日) 01:44:34.50
あとボイから相手に攻撃したことはないって自分で言ったけど本当かな…ってここ数日考えてたけど唯一穴森は何もしてないのに攻撃しちゃってたことに気づいて良くなかったと思った
まぁ穴カスが穴森上手いイナガはカスイナガもういらない消えろみたいに煽りまくられた怒りが暴発して穴森にも及んだって話で何もないのにいきなり攻撃したわけではないけど
あと穴森はボイが謝ってもうやめようって言った後に攻撃してたからもう謝りはしないけども
0291掃きだめの名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:13.21ID:r5neMBvk
1 【*^▲^*】[2022/09/25(日) 22:26:22.98 ID
ボイが思うに陽キャの人たちの人生のピークって高校生~大学生辺りだと思うんだよね特に女性は劣化も早いのでそこからは緩やかな下り坂で結婚などで局所的に上がっても大きな変化は無いと思うのだよね男性も家庭を持つ幸せもあるのかもしれないけど若いときの刺激には叶わないと思うし
それに対して陰キャの人たちとりわけボイのようなクリエイター気質の人って技術人間性環境の質が上昇し続けるから人生のピークは30代40代もしくはそれ以降に来ると思うんだよね老後とか
なのでボイは体の健康に気を使って来る人生の絶頂期に元気でいられるようにするんだ
みんなも陰キャだろうしそうした方がいいよ
0294掃きだめの名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 00:11:56.56ID:???
書き込みレス一覧
Vtuber特有の「漢字の名字+ひらがなの名前」精神wywywywywywy
3 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:36:09.18 ID:2qmTSZyt0
音砂はんち
Vtuber特有の「漢字の名字+ひらがなの名前」精神wywywywywywy
5 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:36:33.73 ID:2qmTSZyt0
羽野いなが
Vtuber特有の「漢字の名字+ひらがなの名前」精神wywywywywywy
8 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:37:25.48 ID:2qmTSZyt0
白髪自閉症二重顎知的障害者糞餓鬼さき
Vtuber特有の「漢字の名字+ひらがなの名前」精神wywywywywywy
11 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:38:03.93 ID:2qmTSZyt0
低学歴にきび
Vtuber特有の「漢字の名字+ひらがなの名前」精神wywywywywywy
12 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:38:31.61 ID:2qmTSZyt0
赤座あかり
チテガだけど逃げ隠れても無駄
1 :風吹けば名無し[]:2022/11/19(土) 09:42:37.71 ID:2qmTSZyt0
ここは見てるってバレてるからね
5流クリエイターへ
0299掃きだめの名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 12:29:51.93ID:???
公園で寝てるおっさんが蚊のドリンクバーと化しててわろた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況