X



トップページ船見結衣
54コメント20KB
コピペ部
0001掃きだめの名無し垢版2019/06/19(水) 12:24:15.70ID:???
6 【*^▲^*】 2019/06/19(水) 12:17:05.91
ガイジって健常の玩具になるしか価値ないやん
岩間と同じで有効活用してやってんだぞ
むしろ感謝されるべきだね

7 【*^▲^*】 2019/06/19(水) 12:18:44.15
そういうことしてる人でマトモな人いないよね

8 【*^▲^*】 2019/06/19(水) 12:19:03.36
いるけど?俺とか
0005掃きだめの名無し垢版2019/06/21(金) 17:53:48.26ID:???
91 【*^▲^*】[] 2019/03/16(土) 03:07:33.45

カムジャでジャガイモ
チャランは自慢って意味だぞ国語勉強しなおせカス
0006掃きだめの名無し垢版2019/06/21(金) 17:54:02.27ID:???
激キモクソキモ三兄弟
8 【*^▲^*】 2019/05/23(木) 21:55:14.79
http://imgur.com/ojJ7ULJ.jpg

9 【*^▲^*】 2019/05/23(木) 21:55:34.85
京子ちゃんのエリート吐瀉物食べたら頭良くなりそう

11 【*^▲^*】 2019/05/23(木) 21:56:08.64
>>8
かわいい
こんな子のゲロがうまくないわけがない
0008掃きだめの名無し垢版2019/07/20(土) 17:19:31.86ID:???
ここの名無し面白くなくね?
1 【*^▲^*】 2019/06/09(日) 19:38:06.79
面白いことやってみ?

2 【*^▲^*】 2019/06/09(日) 19:38:55.85
深夜のお絵かきしらんな?
びびるで?
0009掃きだめの名無し垢版2019/07/21(日) 23:23:27.93ID:???
お前ら最近の乳首はどう?
1 【*^▲^*】 2019/07/21(日) 23:14:07.24
あ 

4 【*^▲^*】 2019/07/21(日) 23:17:55.70
は?
乳首はな、 あ そ び じ ゃ ね え ん だ よ

わかったら出直してこいダボが
0010掃きだめの名無し垢版2019/08/18(日) 01:58:45.82ID:???
1 【*^▲^*】[] 2019/08/11(日) 12:49:25.92

俺ってば最近メスにモテモテなんだ
そいつらスキンシップ激しいんだよ
腕にも足にも首にも口付けしてくる
子供作るために俺に寄ってきてるんだよねぇ
スゲー驚いたんだけど、全員名前が同じなんだぜ
それが蚊って名前なんだ(^^)
0011掃きだめの名無し垢版2019/09/14(土) 10:13:05.72ID:???
バーベキューしたくなったからホームセンターにコンロと炭買って帰りに肉と酒買う
1 【*^▲^*】 2019/09/14 10:08:31
楽しみ

2 【*^▲^*】 2019/09/14 10:09:15
あっそ
雨降らねーかな
0012掃きだめの名無し垢版2019/09/23(月) 21:31:23.68ID:???
めちゃエロシチュエーション思いついた
1【*^▲^*】2019/09/23(月) 21:28:41.48
尊い女の子に手マンするんだけど甘えたくなって女の子の子宮に入るって絵
0016掃きだめの名無し垢版2020/01/09(木) 21:46:00.09ID:???
1 【*^▲^*】[] 2020/01/09(木) 15:03:49.20

Aちゃん
身長126cm 300歳くらい 見た目15歳くらい 吸血鬼 ♀
昔、人間の友人がいたがその人間に裏切られてから人間が信用できなくなり、深い森の中にある大きな館に100年近く1人で住んでいる
年齢相応の大人びた口調

Bちやん
身長142cm 17歳 人間 ♀
冒険家で普段は盗賊を懲らしめたりして懸賞金稼ぎをして生活している

プロローグ
Bちゃんがいつも通り懸賞金稼ぎで盗賊の住処に攻め入るも返り討ちにあい、敵に追われ満身創痍になりなんとか逃げ切るも深い森の中、傷や疲れが限界に達し倒れ込んでしまう
それをAちゃんが発見するがすでにBちゃんは死にかけており普通に助けることは困難だと悟る
しかしAちゃんの持つ力でBちゃんを吸血鬼に転生させることで助けられるのでそれを試してみるとなんと成功した
その後、AちゃんはBちゃんを家に連れ込み献身的な介護で吸血鬼になったBちゃんは目を覚ます
0017掃きだめの名無し垢版2020/02/12(水) 00:33:53.91ID:???
2 【*^▲^*】[] 2018/12/19(水) 23:21:40.88

4 名前:【*^▲^*】 :2018/12/19(水) 23:18:18.16
ボイリャンバン、毎日昼に辛ラーメン+サトウのご飯+卵で大満足

7 名前:【*^▲^*】 :2018/12/19(水) 23:19:13.84
>>4
明日にはペクチョン生活
0018掃きだめの名無し垢版2020/02/12(水) 00:37:08.00ID:???
11 【*^▲^*】[] 2018/08/17(金) 11:05:12.55

8×4の石鹸の香り振りまいた枕とセックスするのおすすめ
0019掃きだめの名無し垢版2020/02/12(水) 00:37:19.79ID:???
46 【*^▲^*】[] 2018/05/13(日) 18:58:10.51

女の子を捕まえて分身してボイ全員でママ〜!ママ〜!って言いたい
1人はおっぱいにもう1人はおまんこにって感じで全身を味わいたい
で挿入する時には必ず「ただいま」って言うんだ
0020掃きだめの名無し垢版2020/02/18(火) 22:24:08.93ID:???
4 【*^▲^*】 2020/02/18(火) 14:10:50.18
ここでうんちをひとつまみ…w
0021掃きだめの名無し垢版2020/02/27(木) 00:55:15.24ID:???
12 【*^▲^*】 2020/02/27(木) 00:37:27.75
キモイという論評を許さないとか半コテ信きんめぇ

15 【*^▲^*】 2020/02/27(木) 00:40:55.58
>>12
キモいと言うことなんて誰も咎めてないぞ
グロ画像連投したり知的障害などと蓮子したりして荒らすから嫌われてるんだぞ
0023掃きだめの名無し垢版2020/04/08(水) 00:55:15.03ID:???
28 【*^▲^*】 2020/04/08(水) 00:45:01.74
ベエは最初のうちは色んな目標あったけど最近はもっぱらシコる為にしか描いてないな

35 【*^▲^*】 2020/04/08(水) 00:48:56.31
最近は自分の絵じゃないと抜けなくなった

40 【*^▲^*】 2020/04/08(水) 00:51:28.07
昨日は描いてる最中に興奮しすぎてパンツの中で射精しちゃった
0024掃きだめの名無し垢版2020/04/10(金) 22:24:53.99ID:QNtxF9QW
我が乳飲み子の頭蓋骨を剥がし、ダシを取りスープも作るのだ。そう、やると腹に決めたなら。そこまでの覚悟を持って生きねば現代の社会には太刀打ちできぬのである。
0026掃きだめの名無し垢版2020/05/18(月) 21:36:47.68ID:???
10 【*^▲^*】 2020/05/18(月) 21:33:27.56
〜バンドリを食べて育った豚〜
0027掃きだめの名無し垢版2021/03/18(木) 00:04:33.84ID:???
142 【*^▲^*】 2021/03/18(木) 00:01:24.16
ここ2年のワチャニーのキャラ設定集

最初期(dis実) 30手前のニート

初期(穴実) 28のニート

中期 大学受験控えてる高校生

後期 就職に向けて猛勉強中大学3年生

143 【*^▲^*】 2021/03/18(木) 00:01:47.74
>>142
お前
知的障害者ニート

149 【*^▲^*】 2021/03/18(木) 00:03:32.46
>>143
オデ…とかいいそうな文章だな
0028掃きだめの名無し垢版2021/03/30(火) 07:46:10.85ID:???
179 【*^▲^*】 2021/03/29(月) 19:58:42.01
ちっちゃな頃から穴実民
気付いたら半コテやっていた
幼卒のような思考回路持ち合わせるわけもなく
でも遊び足りない荒らし足りない
自演や連投煽りカス
飽きもせず乱立するワチャスレ
白くなる
最新の半コテは当然の把握
ラジオ、ジャンたまスレの真偽をチェック
悪質な執拗さで粘着します
穴実民じゃ当然のルールです
0029掃きだめの名無し垢版2021/03/30(火) 08:02:09.90ID:???
5 【*^▲^*】 2019/07/26(金) 00:36:09.49
うんちも凍る北海道

7 【*^▲^*】 2019/07/26(金) 00:38:46.83
夏でも凍る

8 【*^▲^*】 2019/07/26(金) 00:39:31.67
アイスうんこ

9 【*^▲^*】 2019/07/26(金) 00:39:37.19
夏はシャーベット状
0030掃きだめの名無し垢版2021/05/03(月) 21:41:35.43ID:???
穴実を裏で操るダークヒーローだけど質問ある?
1 【*^▲^*】[] 2021/05/03(月) 20:55:39.87 ID:
半コテへのヘイトの操作をしてるのは私だよ

2 【*^▲^*】[] 2021/05/03(月) 20:56:22.98 ID:
半コテとか相手にしてる時点でお察しの小物ですやん、なんて言わないよ

3 【*^▲^*】 2021/05/03(月) 20:57:47.31
半コテを相手にしているのではない
半コテに何らかの感情を抱く名無しの相手をしているのだよ

6 【*^▲^*】 2021/05/03(月) 20:59:37.57
つまんない奴に入れ込んでるつまんない奴ってことはわかった

8 【*^▲^*】[] 2021/05/03(月) 21:00:33.42 ID:
何とでも言いたまえ
君たちは私の掌でいつまでも踊っている人形に過ぎない

10 【*^▲^*】[] 2021/05/03(月) 21:00:57.04 ID:
踊ってんのはお前だろピエロ
0031掃きだめの名無し垢版2021/05/21(金) 14:16:30.69ID:???
10【*^▲^*】 2021/05/13(木) 14:55:34.97
産まれた時から障害児 気付いたら中卒なっていた
池沼の様な思考回路 自慰ラジオと成りすまし
まじ頭足りない知識足りない 困っちまうこれは自閉の所為
あてもたくただオナニーするエイデイ
それもそっか
最新の音ゲーは当然の把握 新曲の詳細もゲーセンでチェック
不純な動機でオナニーします 僕には当然のルールです
あぁッ!?(射精)うっせぇうっせぇうっせぇわ
貴方が思うより変態です 成り切り連投自虐ネタ
メクラにはわからないかもね
ああマジキモい そのしまむらファッションと白髪
うっせぇうっせぇうっせぇわ 頭の出来が悪いので問題はナシ
0032掃きだめの名無し垢版2021/05/21(金) 15:43:25.47ID:???
96 【*^▲^*】2021/03/14(日) 12:33:57.83
仙台、北九州のブサイクといえばこいつだあーーーーーー!
M!Y!A!U!白髪ブサイクミャーーーーーーーウ!!ワーワーワーワー
0034掃きだめの名無し垢版2021/06/09(水) 07:48:13.77ID:???
3 【*^▲^*】 2021/06/09(水) 07:17:20.64
どうでしょう

42 【*^▲^*】 2021/06/09(水) 07:46:32.64
>>3
水曜日にどうでしょうって言ってるので水曜どうでしょう
0036掃きだめの名無し垢版2022/01/03(月) 22:28:31.04ID:???
アナーキー実況に魂を捧げよう
1 【*^▲^*】 2022/01/03(月) 22:26:18.77
俺はやらないけどな

2 【*^▲^*】 2022/01/03(月) 22:26:59.15
うんちの塊を捧げよう

3 【*^▲^*】 2022/01/03(月) 22:27:06.69
一億玉砕の覚悟で
0038掃きだめの名無し垢版2022/01/11(火) 00:14:57.64ID:???
今夜はキンタマ隠しとけよ
1 【*^▲^*】 2022/01/11(火) 00:08:41.42
危ないから

2 【*^▲^*】 2022/01/11(火) 00:09:23.18
ボイは去年やられてもうない

3 【*^▲^*】 2022/01/11(火) 00:10:14.75
何が起こるというんだ

4 【*^▲^*】 2022/01/11(火) 00:11:47.01
第三のキンタマだ
0039掃きだめの名無し垢版2022/05/28(土) 22:51:34.61ID:???
「死にたい」というスレを何年も立て続ける穴カス、おしっこペットボトルを見せてくれる穴カス
1 【*^▲^*】 2022/05/17(火) 15:49:51.01
色んな奴がいて面白いね

2 【*^▲^*】 2022/05/17(火) 15:51:49.60
個性を育てる穴実

3 【*^▲^*】 2022/05/17(火) 15:52:12.35
何年も働かないボイもいるぞ
0040掃きだめの名無し垢版2022/05/28(土) 22:54:05.52ID:???
11 【*^▲^*】 2022/02/01(火) 15:11:47.42
ほんとテンプレ返ししかできないド底辺しかいないな
本気で見下してるからレスバしなくていいよマジで

17 【*^▲^*】 2022/02/01(火) 15:14:50.10
ほんとテンプレ返ししかできないド底辺しかいないな
本気で見下してるからレスバしなくていいよマジで
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ▲▲
     【*^▲^#】 
    (。^^^||^^^。)
     < ̄\
     ▲   ▲

19 【*^▲^*】 2022/02/01(火) 15:15:10.36
>>17
なんだクソキモか
0041掃きだめの名無し垢版2022/05/28(土) 22:57:24.72ID:???
日記に書く天気の意味ってなに?
1 【*^▲^*】 2021/10/10(日) 19:20:02.35
ウンコ事情でもいいじゃん

6 【*^▲^*】 2021/10/10(日) 19:21:48.00
10/8(金) 多め
一日穴実をしていました

10/9(土) 下痢気味
一日穴実をしていました

10/10(日) 硬め
一日穴実をしていました

7 【*^▲^*】 2021/10/10(日) 19:22:05.48
>>6
つまんねしね

10 【*^▲^*】 2021/10/10(日) 19:22:48.58
死ぬのは詰まる方だろ
0042掃きだめの名無し垢版2022/05/28(土) 23:08:30.58ID:???
25 【*^▲^*】 2019/02/23(土) 18:24:16.40
はあ?別に俺はバンドリ文化を体感するためにインストールしてみて遊んでるだけでキャラ萌えもクソもないんだが?
萌豚と一緒にすんなボケ
0043掃きだめの名無し垢版2022/05/30(月) 18:39:52.69ID:???
4 【*^▲^*】 2022/05/30(月) 18:37:15.21
どうかしてるぜ(道化だけに)
0044掃きだめの名無し垢版2022/10/19(水) 09:14:53.89ID:???
4 【*^▲^*】 2022/10/19(水) 09:09:36.12
平日の反対が源日じゃなくて休日なのヤバすぎ
0045掃きだめの名無し垢版2022/10/19(水) 09:16:04.12ID:???
2 【*^▲^*】 2022/10/19(水) 09:01:18.73
面白いことして

5 【*^▲^*】 2022/10/19(水) 09:02:00.86
>>2
あっちんぽっぽ~❣ちんぽの列車がぽっぽっぽ~❣(チンポを線路に擦り付けながら爆走)
0046掃きだめの名無し垢版2022/10/23(日) 14:37:10.73ID:???
4 【*^▲^*】 2022/10/23(日) 14:33:59.28
DM晒して

5 【*^▲^*】 2022/10/23(日) 14:36:16.38
デデデはMの略?
0047掃きだめの名無し垢版2022/11/25(金) 16:27:28.45ID:???
障碍者か消防車かクイズ うーうーうーうーーうーうーうー
1 【*^▲^*】 2022/11/25(金) 16:12:13.99
どっちだ?

2 【*^▲^*】 2022/11/25(金) 16:12:57.66
おまえ

3 【*^▲^*】 2022/11/25(金) 16:13:32.51
>>2
これ

4 【*^▲^*】 2022/11/25(金) 16:14:01.03
>>2
正解
0048掃きだめの名無し垢版2022/11/25(金) 16:28:19.69ID:???
6 【*^▲^*】 2022/11/25(金) 16:17:28.21
障害者手帳持ちはレスしないでな

7 【*^▲^*】 2022/11/25(金) 16:20:53.63
>>6
消防車

8 【*^▲^*】 2022/11/25(金) 16:21:16.12
正解!
0052掃きだめの名無し垢版2023/04/02(日) 02:11:03.28ID:???
暑いから扇風機買ってきたんだが、オレンジ色に光って汗が止まらない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況