X



トップページ船見結衣
1002コメント706KB
穴実史 船見結衣支部 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001掃きだめの名無し垢版2019/02/16(土) 01:14:26.57ID:uuV1rip5
書き杉浦が出てきたのでそろそろ次スレ

重要なことはここに書き加えよう
http://info.5ch.net/?curid=2524

過去スレ@ 15年2月〜16年2月
穴実史 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1423247321/
過去スレA 〜3月
History of LIVE ANARCHY [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1454947241/
三実現行スレ
穴実史 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1465576821/

前スレ
穴実史 船見結衣支部
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/hayabusa8tr/1477282290/
0041掃きだめの名無し垢版2019/06/22(土) 00:47:57.30ID:???
ここ数ヶ月ツイカス関連で荒れていた穴実だったが、ここ数日間はツイカスが鳴りを潜めており比較的平和だった
しかし21日夜実で再びツイカスに動きがありと連投と乱立でバカみたいに荒れた
0045掃きだめの名無し垢版2019/07/02(火) 22:18:14.20ID:???
【朗報】穴実にJK

五周年だし自撮り写真アップするね
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1562072724/
1 【*^▲^*】 2019/07/02(火) 22:05:24.75
はい
https://i.imgur.com/rL4K58z.jpg

5 【*^▲^*】 2019/07/02(火) 22:06:25.40
まだJKだからエッチなのはだめです

16 【*^▲^*】 2019/07/02(火) 22:13:22.85
ちな穴実歴2,3年
穴実きたのはランダム名無しとかランダム開示があったころかな

33 【*^▲^*】 2019/07/02(火) 22:14:48.29
いま18
0046掃きだめの名無し垢版2019/07/02(火) 22:33:22.29ID:???
20 【*^▲^*】 2019/07/02(火) 22:22:38.02
骸骨さん好きですよ
弱音をつい吐いたりするところが人間味があってかわいい
あくまでも半コテとして好きであって恋愛感情はないですけど…
0049掃きだめの名無し垢版2019/07/09(火) 13:07:00.91ID:???
くだしあに告白された
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1562573754/
1 【*^▲^*】 2019/07/08(月) 17:15:54.08
すまんお前ら…
もう俺達はここにはこない
関わらないでくれ

22 【*^▲^*】 2019/07/08(月) 17:24:17.45
ちなオフ会メンバーではないとだけ

30 【*^▲^*】 2019/07/08(月) 17:26:47.80
急な報告でホントすまんな
くだしあとは前々から温泉いったりホテル行ったりしてもう恋人の一歩手前な関係だったんや
0050掃きだめの名無し垢版2019/07/09(火) 13:07:06.49ID:???
36 【*^▲^*】 2019/07/08(月) 17:28:25.18
>>30
元々穴実以外で知り合ったのか?
それでお前がくだしあに穴実教えたってこと?

38 【*^▲^*】 2019/07/08(月) 17:29:46.23
>>36
鋭いなお前
元々Twitter(穴実アカとは別アカ)で知り合ってて俺が穴実に勧誘したんや

40 【*^▲^*】 2019/07/08(月) 17:31:27.47
>>38
お前ミャウかアライ(もしくはミャウとアライが同一人物)だろ

42 【*^▲^*】 2019/07/08(月) 17:33:30.41
>>40
その質問には答えられないな
0056掃きだめの名無し垢版2019/07/23(火) 15:48:21.33ID:???
セフレの話題に名無しが興奮
71 【*^▲^*】 2019/07/23(火) 15:19:09.41
なんていうマッチングアプリ?
無料?

80 【*^▲^*】 2019/07/23(火) 15:22:06.64
>>78
ヤり目的で探した?
友達目的で探してセフレに発展?

87 【*^▲^*】 2019/07/23(火) 15:24:47.62
なんであんなデブがパコれてイケメンのポイ様が童貞なんだよ

93 【*^▲^*】 2019/07/23(火) 15:25:52.91
>>91
会う前にやろうってことになった?
会った後にやろうってことになった?
0057掃きだめの名無し垢版2019/07/30(火) 21:24:42.05ID:???
やはカスにレイプされたやはカス
  へ,_      
  (_厂^⌒ヽ 
 厶人乂人) 
  く}ハ ゚ヮ゚从  ぶち犯してやるはろー!
  ⊂ 。 。つ
   > っノ  
   し U  
  へ,_      
  (_厂^⌒ヽ 
 厶人乂人) 
  く}ハ ゚ヮ゚从  中だしされたはろ…
  ⊂ 。 。つ
   > (i) ノ  
   し : iJ
     ̄
  へ,_      
  (_厂^⌒ヽ 
 厶人乂人) 
  く}ハ ゚ヮ゚从  良いオナホだったっはろー!
  ⊂ 。 。つ
   > つ.  
   し U ; 
  へ,_      
  (_厂^⌒ヽ 
 厶人乂人) 
  く}ハ ゚ヮ゚从  妊娠しちゃったはろ…
  ⊂●●つ
   > ・ ) 
   し  U  
0063掃きだめの名無し垢版2019/08/18(日) 16:00:38.71ID:???
74 【*^▲^*】✨ 2019/08/18(日) 15:19:48.14
今までくだしあカーシンには及ばないと思ってたけどこれもうカーシン超えだろ
いやオフ会参加でセフレ漁りに来た時点で超えてたんだよ
参加者はその命に代えても悪魔を滅ぼす義務があったのに
0066掃きだめの名無し垢版2019/08/18(日) 17:12:36.95ID:???
1月
じつあーな特定・引退
ワンチャン発狂
上記に伴いdis実崩壊
穴実発ロジカルゲームまるごとナゲット誕生
2月
ミャウ引退
3月
ワンチャン引退
穴速移住騒動
4月
アナル実況が過去ログ公開
札幌でオフ会
メイドロボのAAの全身が完成
5月
連投ですや撤廃
穴実民のアライさんが登場、ブロンガイジを通報
謎のやっはろーガイジごり押し、骸骨下げ
邪神トーテム誕生
東京オフ
0067掃きだめの名無し垢版2019/08/18(日) 17:12:56.45ID:???
6月
新穴実エクゾ登場
7月
5周年にコーモン出現、バナー変わる
ブロンガイジ、くだしあ、アライが消える
アナル実況の過去ログが公開停止
8月
借金が消える
第二回札幌オフ
アナル実況と北幹事が交際宣言
ミャウがくだしあを囲っていた事、ミャウ=アライである事がバレる
0068掃きだめの名無し垢版2019/08/19(月) 17:18:49.20ID:???
52 【*^▲^*】✨ 2019/08/18(日) 14:56:39.94
囲われたくてオフ参加してるんでしょw→マジでした
骸骨はオフでうんこもらしたw→マジでした
穴子と北幹事は付き合ってるw→マジでした
0069掃きだめの名無し垢版2019/08/21(水) 11:28:08.15ID:???
北幹事が札幌オフ企画

札幌オフ開催(穴子と北幹事が出会う)

穴子がビアオフを企画

穴子が北幹事に告白して付き合い始める

骸骨がこのままだと北幹事のこと本気で好きになるかもしれんと穴子に相談

ビアオフ開催(骸骨、北幹事にぎゅーしてもらう)

穴子が北幹事と付き合ってることを公表

骸骨、穴子に遠慮して北幹事と絡まなくなる
0070掃きだめの名無し垢版2019/08/21(水) 11:31:35.33ID:???
8月20日
ミヤタク新宿のゆるゆりストアに行く
骸骨と合流
飲み屋に行く(まわりがうるさくて配信なし)
カラオケに行く(配信あり)
0071掃きだめの名無し垢版2019/08/24(土) 02:06:30.66ID:???
8/23歴代ワースト8位となる791レスに沈むも深夜実に大物新人登場

2019 08/23 791レス ← New!
2019 04/02 782レス
2018 01/30 778 レス
2019 04/03 723 レス
2019 08/21 655 レス
2018 03/19 650 レス
2019 04/17 530 レス
2017 09/23 501 レス

ルフィ「だれだおめー!」」ワイ「俺の名前か?知りたきゃ教えてやる!(ドン!」
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1566577695/
0077掃きだめの名無し垢版2019/09/28(土) 17:35:51.15ID:???
新しいキャラクター誕生
1 【*^▲^*】 2019/09/28(土) 16:11:08.93
どう?
https://i.imgur.com/wokbTsU.jpg
24 【*^▲^*】 2019/09/28(土) 16:25:47.28
名前:右に安価してどうする
特徴:麻痺させる
口調:大和言葉

名前の由来
21 【*^▲^*】 2019/09/28(土) 16:21:07.74
既存のキャラクターの名前なので最安価→
22 【*^▲^*】 2019/09/28(土) 16:22:20.01
右に安価してどうする
0079掃きだめの名無し垢版2019/10/03(木) 20:36:46.73ID:cLRp4Dqw
陰湿実民、穴実RPG作者のレスを捏造しようとする

穴実RPG経過報告
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1570100708/
25 【*^▲^*】 2019/10/03(木) 20:24:21.88
(捏造すればいいのですよ)

おっと口が滑った
作者のレスっぽく捏造して作者ブチギレのコピペ作って株下げとかやめろよな!絶対だぞ!
0080掃きだめの名無し垢版2019/10/03(木) 20:37:15.31ID:cLRp4Dqw
31 【*^▲^*】 2019/10/03(木) 20:27:26.81
マジでドン引きするくらいのレスに捏造しようぜ

俺だって無職で10年間必至に社畜続けて合間合間にせっかく作った穴実ゲームなのにこんな仕打ちはねえよ
もう死にたい

みたいな感じに

38 【*^▲^*】 2019/10/03(木) 20:32:22.42
どう?
1 【*^▲^*】[] 2019/9/28(土) 03:21:28.91

俺の作ったRPGに粘着されまくりでマジで腹が立ってる
夢だったゲームクリエイターを諦め、10年間必至に社畜続けて合間合間にせっかく作った穴実ゲームなのにこんな仕打ちはねえよ
まさかここまで穴実民が陰湿とは思わなかったしもう人間なんか自分以外信頼できない
もう死にたいわ
こんな穴実ゲーム製作でも一年近く掛かったのにそれをたった数分でぶち壊されるなんてもうね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
39 【*^▲^*】 2019/10/03(木) 20:33:32.17
ガチ闇深感出てていいね
0081掃きだめの名無し垢版2019/10/03(木) 20:37:49.02ID:cLRp4Dqw
40 【*^▲^*】 2019/10/03(木) 20:33:49.92
最後の死ね死ねがわざとらしい

42 【*^▲^*】 2019/10/03(木) 20:35:26.19
あとで深夜に盛り上がった時に立てるか

スレタイは
【悲報】穴実RPG作者さん、例の改造ムービーに憤慨し発狂したログが発掘されてしまうwww
0084掃きだめの名無し垢版2019/10/17(木) 11:49:36.67ID:???
★★★穴くだ騒動まとめ★★★

穴子がフォロー/フォロワーの身辺整理を始める

くだしあが誰かに死ねと言われツイ垢削除
お昼に削除前のスクショでスレが立てられる
https://i.imgur.com/8Fnil3N.jpg
文字化けしてる箇所を解読
https://i.imgur.com/WK8tYgJ.jpg
スレが立つ前になにかを察したライアナ
https://i.imgur.com/9XjPxIg.jpg

穴子がくだしあを潰した説
ライアナが捏造画像でスレを立てた説
くだしあが穴子を潰そうとしてる説
などが流れ穴実が盛り上がる
あやとが意味深な擁護
https://i.imgur.com/MuanIJq.jpg

仕事が終わって騒動に気づいた穴子がツイ垢に鍵をかける
0091掃きだめの名無し垢版2019/10/25(金) 14:44:25.83ID:???
くだしあと深く関わってない半コテだけ生き残ってるんやな
0098掃きだめの名無し垢版2019/11/23(土) 16:37:41.48ID:???
トンちゃんDM画像がリンク切れてたので再うぷ

https://i.imgur.com/A6lptk6.jpg
https://i.imgur.com/ETqk28Z.jpg
https://i.imgur.com/1TSsKzL.png
https://i.imgur.com/e7OA8s9.png
https://i.imgur.com/ENibVS9.png
https://i.imgur.com/oAukDQf.jpg
https://i.imgur.com/uksenz1.jpg
https://i.imgur.com/MhSbBYn.jpg
https://i.imgur.com/nlSyYcH.jpg
https://i.imgur.com/3fQ4NoA.jpg
https://i.imgur.com/6QFc85i.jpg
https://i.imgur.com/mXGCpVx.jpg
https://i.imgur.com/7k7zWMi.jpg
https://i.imgur.com/wYRoK9e.jpg
0101掃きだめの名無し垢版2020/01/09(木) 06:05:47.08ID:???
バンドリキャラの出る穴実ゲームを作ろうという話題になり、歩行グラが作られる

65 【*^▲^*】 2020/01/08(水) 19:14:40.80
穴実とバンドリのクロスオーバーのゲーム作って
昔はゆるゆりと穴実のクロスオーバーゲームたくさんあったやん

85 【*^▲^*】 2020/01/08(水) 19:18:13.89
>>80
作って欲しいわ
グラフィックはボイが作るからゲーム自体を作って

https://i.imgur.com/lrLeZ16.png
https://i.imgur.com/JO3gKYH.png
0107掃きだめの名無し垢版2020/03/15(日) 11:16:37.37ID:???
189 【*^▲^*】 2020/03/14(土) 01:49:23.68
穴実ゲームなんてお母さんに200円もらっておつかいたのまれ町の中にある八百屋で80円の大根買ってお母さんに大根とお釣り渡してゲームクリアでええやほ
0110掃きだめの名無し垢版2020/03/16(月) 13:36:09.75ID:???
保守スクリプトが動いていたおかげでこのスレは完走
しかし次スレが立てられる
既にスレの内容は保守スクリプトやゲームの話題等で骸骨のピンサロとは無関係
200レス位から穴実王子がそれまでに作られた大根ゲームと廃坑をプレイ配信しスクリプト無しで完走
骸骨ピンサロにいく 2店目
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1584169102/
0113掃きだめの名無し垢版2020/03/27(金) 01:39:01.86ID:???
9 【*^▲^*】 2020/03/26(木) 20:36:50.15
東浦和の加齢臭まみれのヨレヨレスーツをこれでもかと言うほどに身体に巻きつけて、そのままわけわかんなくなるくらい東浦和のエロエロ三段腹を想像してオナ狂いたい
0117掃きだめの名無し垢版2020/04/05(日) 22:40:43.29ID:???
●やはカスなりきりセット
スレタイ:やっはろー 本文:ここから↓
  へ,_
  (_厂^⌒ヽ
 厶人乂人)
  く}ハ ゚ヮ゚从 やっはろー
  ⊂)茆(つ
  く/_,LL>
   しU
ここまで↑

2レス目に
「きょうはなにしにきたの?」とレス
その後「あそびにきたよ!」とAAにセリフ吐かせてレス

その次に
「うんこうんこうんこ」とレス
そして「お前いつもいるな」とAAにセリフ吐かせてレス

後は適当に全レスする(AAにセリフ吐かせる)
0118掃きだめの名無し垢版2020/04/18(土) 00:41:35.30ID:???
ゲーム出来た そこそこ楽しんだ
29 【*^▲^*】 2020/04/17(金) 21:51:25.13
今考えた穴実でできるゲームアナバトやろうぜ

穴実のレスで兵士を召喚する
「クソキモ」「美月」「レタス」のどれかを宣言することで任意の兵士を召喚することができる
例:「クソキモ、召喚!」
クソキモの場合、攻撃力はコンマ以下二桁の和
例:28→2+8=10
美月の場合、攻撃力はコンマ以下二桁の差の2倍
例:28→(8-2)×2=12
レタスの場合、攻撃力はコンマ以下二桁の低い方の3倍
例:28→2×3=6

穴実でまたオンラインゲームやりたく無い?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1587126587/
0123掃きだめの名無し垢版2020/07/03(金) 19:16:21.62ID:???
怪物へのぶっかけも行われた
88 【*^▲^*】[] 2020/07/02(木) 02:01:18.19
誰かが女穴実キャラを描いてみんなでプリントアウトしてそれにぶっかけるのやらない?

96 【*^▲^*】[] 2020/07/02(木) 02:03:43.45
http://o.5ch.net/1oj1g.png

98 【*^▲^*】[] 2020/07/02(木) 02:04:20.58
>>96
ええな
これにぶっかける?

107 【*^▲^*】[] 2020/07/02(木) 02:08:13.62
これにぶっかけて
http://o.5ch.net/1oj1h.png

139 【*^▲^*】[] 2020/07/02(木) 02:25:19.92
https://i.imgur.com/wi9D3Rz.jpg
https://i.imgur.com/yhPcTqB.jpg
https://i.imgur.com/LWYv5fc.jpg
https://i.imgur.com/w73sOVq.jpg

147 【*^▲^*】[] 2020/07/02(木) 02:28:00.30
はい
https://i.imgur.com/tYiNwH7.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況