X



トップページ船見結衣
1002コメント823KB
【淫夢営業】歌劇派学生アンチスレ Part2【ポスト鋼兵?】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001掃きだめの名無し 転載ダメ©2ch.net(無能)
垢版 |
2017/09/06(水) 16:15:47.93
歌劇派学生とは (カゲキハガクセイとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
http://dic.n
icovideo.jp/a/%E6%AD%8C%E5%8A%87%E6%B4%BE%E5%AD%A6%E7%94%9F
歌劇派学生(@natsuno_kansei)さん | Twitter
https://twitter.com/natsuno_kansei
歌劇派学生さんのユーザーページ - niconico
http://www.n
icovideo.jp/user/424111/video
YSD講堂-ニコニコミュニティ
http://com.n
icovideo.jp/community/co277151

前スレ
【淫夢営業】歌劇派学生アンチスレ【ポスト鋼兵?】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1500692244/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005掃きだめの名無し
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:19.72
こういう他の人の事を考えない害悪DQNキッズについてどう思う?みんなの意見が聞きたい
https://i.imgur.com/ze3BWTp.jpg
https://i.imgur.com/DvBrw64.jpg
https://i.imgur.com/7s2XTIa.jpg
https://i.imgur.com/zjc88QV.jpg
https://i.imgur.com/dn3m1GJ.jpg
https://i.imgur.com/qjNtKFz.jpg
https://i.imgur.com/TTTQdaJ.jpg
https://i.imgur.com/tiOA2oP.jpg
https://i.imgur.com/rjrJ3pI.jpg
https://i.imgur.com/kGoLxaJ.jpg
https://i.imgur.com/UHkU8fj.jpg
https://i.imgur.com/IM1QMvv.jpg
https://i.imgur.com/bp3VIWZ.jpg
https://i.imgur.com/7XmClWR.jpg
0006掃きだめの名無し
垢版 |
2017/09/12(火) 15:08:22.62
うんこの上に新たなうんこを塗りたくる川本恒平とかいう糞の塊よりマシだと思う
0010掃きだめの名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 08:22:17.00
歌劇派もゆゆうたも、他人のチンケなスキャンダルを食い物にすることをシノギにしていた。
だからゆゆうたも、今の状況は因果応報だとして受け入れるべきだということは、
理解してるだろう。
歌劇派はあれでも処世術があるので、疫病神になりつつあるゆゆうたを切らなければ、
自分の立場も危うくなる。シノギの性質上、ネットのイナゴの心理を知り尽くしてるからね。
切るしか無いのさ。
ある意味、歌劇派の本性はアレさ。
いじめられっこの側にいたら、一緒にいじめておかないと不味いのさ。

そう、俺は最初からそうなるように仕組んだ。
筋書き通りの展開、喧嘩別れ。理想的だ。
かずちよ、今回はよくやってくれた。また飲みに行こう
0011掃きだめの名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 01:15:07.88
他人が信者と交流しているのとか馬鹿にしてるのに信者が馬鹿にされたら噛みつくの何でなんだろう?
0012掃きだめの名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 03:04:40.64
妖怪惑星クラリスに文句言いまくってる歌劇派さん元気してる?
数ツイートで締めたゆゆうたさんを見習ってね
0014掃きだめの名無し
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:44.58
歌劇派かずちゆゆうたの三バカ(特にかずちと歌劇派)がTwitter上でマウント取り合ってるの見るとほんとこいつら救えねぇ奴らだなぁと思うわ
0015掃きだめの名無し
垢版 |
2018/03/05(月) 09:23:16.90
いまだにこそこそアンチスレ建ててる41歳無職とか見てるとこいつホント救えねぇ奴だなぁと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況