X



トップページ船見結衣
588コメント262KB
穴実史 船見結衣支部 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しだって寂しくなるさ垢版2016/10/24(月) 13:11:30.48ID:???
重要なことはここに書き加えよう
https://sonshi.xyz/wiki/Anarchy%E5%AE%9F%E6%B3%81%E6%9D%BF#.E6.AD.B4.E5.8F.B2


過去スレ@ 15年2月〜16年2月
穴実史 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1423247321/

過去スレA 〜3月
History of LIVE ANARCHY [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1454947241/

三実現行スレ
穴実史 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/livesangyou/1465576821/
0468掃きだめの名無し垢版2018/08/21(火) 23:02:49.77ID:UI7wx5hd
【速報】Anarchy実況板では、すすコインアドレスの書き込みが無効に設定されました
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1534858980/
1 【*^▲^*】 2018/08/21(火) 22:43:00.12
ついでになんJでも無効になった模様

susucoin今日 午後10時14分
I will ask someone if they can apply NO_SUSU=checked setting for liveanarchy and livejupiter

susucoin今日 午後10時39分
NO_SUSU is applied now
0469掃きだめの名無し垢版2018/08/21(火) 23:03:06.35ID:UI7wx5hd
2 【*^▲^*】 2018/08/21(火) 22:45:01.43
ほいよ、これ穴実・アチアチ・SETTINGね

BBS_NOSUSU=checked
https://agree.5ch.net/liveanarchy/SETTING.TXT

3 【*^▲^*】 2018/08/21(火) 22:46:33.99
SETTING.TXT変更は22:14:30頃

350♨【*^▲^*】2018/08/21(火) 22:14:17.95
susu
351【*^▲^*】2018/08/21(火) 22:14:43.84
susu
0470掃きだめの名無し垢版2018/08/28(火) 00:38:06.68ID:???
バックレスレでホムガ煽り

1 【*^▲^*】 2018/08/27(月) 23:10:11.07
励ましに行こう

74 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2018/08/27(月) 23:08:59.32 ID:gY/Q6lET0
はぁ元気ないとこに煽るのやめろよゴキブリ
寂しいんだよなんだか

【派遣業界】−バックレますた 69人目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1535331591/


67+連投スレスト
【悲報】ホムさん、欝モード
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1535379011/

51
【悲報】ホムさん、欝モード ★2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1535381683/
0472掃きだめの名無し垢版2018/09/11(火) 19:11:16.98ID:b/fiS61t
穴実キャラ強さ格付け
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1536659237/
1 【*^▲^*】 2018/09/11(火) 18:47:17.85
SS 骸骨
S 赤座あかり(女神)、なもり、カーシン
A Code Monkey、神、唐澤あかり、アクア、108kg(オフ会失敗)、唐澤貴洋(核兵器)
B 赤座あかり(チンバキ)、承、やすてる、唐澤貴洋(横)
C マンゴー、杉浦綾乃(脱糞)、ええなbot、金正恩
D 108kg、穴瀬、ポチメ、船見結衣、アナちゃん、めぐみん、カドハル(銃)、ライブちゃん、天空橋てんこ、手ゴツ
0473掃きだめの名無し垢版2018/09/11(火) 19:11:33.25ID:b/fiS61t
E メロス、穴実の板長、ホムガ、やきう民、赤座あかり、杉浦綾乃、古谷向日葵、宇治松、ミャウ、幹事、パチュリー、ミヤタク、大神、ケロカス
F 穴タコ、やはカス、あんこもち伯爵、大室櫻子、池田千歳、東浦和、ロンパリ
G クソキモ、美月、歳納京子、松本りせ、にんにち、パチェガ、ひなせ姉貴
H 唐澤貴洋、アナエモン、ブロガ、カドハル
I ヴェノム博士、茂木健一郎、ですやちゃん、冬休みか、メリクリ子
J あなしろ、めう、しじみ君
K きうり
0477掃きだめの名無し垢版2018/09/17(月) 13:00:06.48ID:???
東浦和が元カノ公開

みいちゃん(ボンボヤージュと5年前までおった女)
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1537096198/

1 【*^▲^*】 2018/09/16(日) 20:09:58.77
https://i.imgur.com/Ut20BUD.jpg
https://i.imgur.com/ZlzJPio.jpg

ボアと同い年で誕生日も1日違いだったよ
乳結構あったけどなんか硬かった
目は隠すけど二重でぱっちりしている
出身は関西

ちなみに関係ないけど武蔵野線の越谷レイクタウン駅と吉川美南駅はどちらも開業日に一人で撮影


※画像はすでに消されてるから再アップ
https://i.imgur.com/vDOOPGk.jpg
https://i.imgur.com/4b026qJ.jpg
0479掃きだめの名無し垢版2018/09/23(日) 09:54:23.11ID:ctuEjcxz
【朗報】骸骨さん、生きていた
http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbyanarchy/1537625620/
1 【*^▲^*】 2018/09/22(土) 23:13:40.35
穴実共用の浪人使ったからよかったらどうぞ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1537624167/
44 【*^▲^*】 2018/09/22(土) 23:07:30.26
あまりしつこく共有晒し&報告のイタチごっこが繰り返されれば運営も考えを改めるかもしれないだろ
可能性は薄いけどな

ですやはスルーできるがあまり短間隔で連投してると代わりに熾天使を召喚することがあるってこの前教えてもらった
普通にやる分には熾天使なんて出ないから便利だよ

47 【*^▲^*】 2018/09/22(土) 23:08:49.54
>>44
運営への抗議とかなんか骸骨みたいなやつだなお前
というか骸骨だろ
0480掃きだめの名無し垢版2018/09/23(日) 09:54:38.88ID:ctuEjcxz
52 【*^▲^*】 2018/09/22(土) 23:10:50.53
>>45
見つけ次第晒すだけで何も1日浪人廃止の為に全力を尽くしますよと言うわけではない
さすがにそこまで時間を無駄にすることはない

>>46
浪人への規制なんだからログインせずに書き込めば無効化されるよ

>>47
違いまーす残念でしたべろべろばー

54 【*^▲^*】 2018/09/22(土) 23:11:45.42
この誤魔化しかたは骸骨っぽいな
0483掃きだめの名無し垢版2018/10/07(日) 00:18:39.84ID:???
メリクリ子
@MerryXmasGirl
スマホが普及したこのご時世、5ちゃんねるもPCではなくスマホで見るのがスタンダードになり、以前とは真逆で所謂「半芝」ではなく「全芝」が叩かれる時代になっているのは誠に遺憾だ
長い間スマホで全芝を辞書登録してる身からすると以前の調子でレスバしてたら思わぬ隙になるのが非常に気に食わない

アナーキーエンジェル
@anarchyTENSHI
アイも「わら」で「www」がでるようにしてる
てーかボボイの感覚だとスマホかPCかというよりも全芝がデフォで使われてる掲示板に来てるのに半芝使うという行為そのものが叩きの対象みたいな
今で言うと専門板で猛虎弁使うと叩かれるのと同じ感じで
郷に入れば郷に従うみたいな感覚だった
0484掃きだめの名無し垢版2018/10/07(日) 00:19:13.61ID:???
メリクリ子
@MerryXmasGirl
あまりにも的外れすぎる長文リプは読んだ時間を返してほしくなるのでやめてくれ

アナーキーエンジェル
@anarchyTENSHI
反論じゃ無くてそういう感じの否定型のレスバしかできない人きらい

メリクリ子
@MerryXmasGirl
環境が風習を変えてしまい昔の感覚では生き辛いという話をしてるのに郷に入らば郷に従えとかいうその場の風習しか見てないズレた話をされて反論もクソもあるか
何が的外れかを考えずに否定されたからお前きらいってホイ卒か?
0485掃きだめの名無し垢版2018/10/07(日) 00:19:46.13ID:???
アナーキーエンジェル
@anarchyTENSHI
んースマホで見るのがスタンダードになったから半芝が叩かれなくなったみたいなメリクリ子ちゃんのツイートの前半部分に返信したんだよ
当時はスマホ叩きというより郷に従わない奴叩きって感じがしてたけどなぁって
人との会話はレスバと違ってもう少しだけ汲み取る努力をしなきゃだと思うよ!

メリクリ子
@MerryXmasGirl
仮に前半だけに返していたとしても今回のスマホ叩きって言葉はどこから出てきたんだよ
半芝叩き≒スマホ叩きと解釈してるなら最初から話を理解できてないだろうからもうリプしなくていいよ
誰もそんな汚水を汲む努力なんてしたくないので
0487掃きだめの名無し垢版2018/10/09(火) 02:33:53.94ID:FAwAfqK3
0488掃きだめの名無し垢版2018/10/12(金) 06:24:55.79ID:gmd7jFMk
0490掃きだめの名無し垢版2018/10/16(火) 22:46:13.79ID:1/OQzIOK
0491掃きだめの名無し垢版2018/10/18(木) 23:53:04.78ID:OXewNcZ6
0492掃きだめの名無し垢版2018/10/21(日) 01:22:19.46ID:KBDy+ouY
0494掃きだめの名無し垢版2018/10/21(日) 18:04:23.07ID:???
『かに爪コロから丼』書き起こし
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1540097049/

いらっしゃませ〜声優の芹澤優です
シェフシリーズ第4弾、期間限定で新登場
その名も『かに爪コロから丼』
サクっと揚げたジューシーな唐揚げに
かに爪がついた本格かにクリームコロッケを合わせると
いつもよりちょっと贅沢な味わいに
夏を感じさせるイタリアンテイストのソースもいい感じ
『かに爪コロから丼』是非一度、お召し上がり下さ〜い

https://www.axfc.net/u/3930489
0495掃きだめの名無し垢版2018/10/22(月) 23:27:48.40ID:???
キンタマ穴実がラジオ
108kg、ミャウ、ブロンガイジ、やすてる、カドハル、パチェガがコラボと今までで最も多い数のハンコテが参戦した
0497掃きだめの名無し垢版2018/10/23(火) 15:13:51.40ID:YLglrUVL
0499掃きだめの名無し垢版2018/10/29(月) 07:20:15.28ID:???
【悲報】じつあーなさん、逆ギレ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1540741555/

425 【*^▲^*】 2018/10/29(月) 00:11:02.10
じつあーなだがすすコインで億り人と思いきやそんなことはなかったので落胆してる

438 【*^▲^*】 2018/10/29(月) 00:18:58.36
落ち込んでるじつあーな

すすコイン1枚=1300円だと思ったけど多分0.05円とかになるんだろうなあ
ハイパーインフレだ
コイン持ってるやつは今のうちに浪人いっぱい買っとけよ
ボイの総資産300万円だと思ったら50円だったんだよ,笑えるよな…じゃあな
0500掃きだめの名無し垢版2018/10/29(月) 07:20:24.75ID:???
466 【*^▲^*】 2018/10/29(月) 00:40:40.03
一回の作業で一日分しか延長できないし飽きたわ寝る
もうこんなコイン愛想つかしたわ
http://imgur.com/zkjIzn3.png

467【*^▲^*】 2018/10/29(月) 00:42:32.70
浪人しか買えないコインのためになんでこんなに躍起になってたんだろう
バカバカしい
俺の時間を返せ
0501掃きだめの名無し垢版2018/10/30(火) 13:05:32.01ID:RXj1otoB
0502掃きだめの名無し垢版2018/11/09(金) 19:46:33.78ID:???
穴実流行語大賞候補、出揃う Part.2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1541760010/
1 【*^▲^*】 2018/11/09(金) 19:40:10.61
連投ですや
26規制
ラジオ
骸骨は神
すごろく
マツコ・デラックスが攻めてきたぞおおおおおおおお
アクア様のケツ
すすコイン
アナエモン
あまりにも的外れすぎる長文リプは読んだ時間を返してほしくなるのでやめてくれ
穴実民ですか?
0504掃きだめの名無し垢版2018/11/18(日) 21:24:10.72ID:Dy8cLCmu
ある人にめちゃくちゃ怒られたことがあって、その時の映像が某国営放送で
http://fznews.xyz/2018/11/85/
0507掃きだめの名無し垢版2018/11/25(日) 14:08:05.57ID:???
補足
スレタイに「やすてる」、本文にメロスを貼ると1000まで「oh!」とひたすら連投される
ちなみに本文がメロスじゃないと26まででストッパーがかかる
0508掃きだめの名無し垢版2018/11/25(日) 20:18:44.72ID:???
11月11日、半コテのブロンガイジに薬物疑惑が発生、穴実民に通報されアカウントを消し逃亡。
Twitterからは姿を消したが、ブロンガイジ疑惑のあるDJ配信はこれ以後も行われている

和みハーブ
https://i.imgur.com/WNSOUBo.png

IHCへの通報
https://i.imgur.com/5XUVTdp.png

Twitterへの報告
https://i.imgur.com/Byef1Qr.png

ちょっと早めにDJ配信
4 【*^▲^*】 2018/11/22(木) 21:51:28.43
http://std1.ladio.net:8000/djanaaki
0509掃きだめの名無し垢版2018/11/26(月) 14:54:01.76ID:rdu0JThr
0510掃きだめの名無し垢版2018/11/28(水) 23:26:13.91ID:???
上記のブロンガイジへの通報が受理される。
この時ブロン疑惑のあったDJ穴空きが配信を行っていた

【速報】穴実号外
1 【*^▲^*】 2018/11/28(水) 22:49:47.38
和みハーブ、やっぱり違法だった
https://i.imgur.com/x6OIqT1.png

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1543412987/

dj配信
1 【*^▲^*】 2018/11/28(水) 21:42:50.00
http://std1.ladio.net:8000/djanaaki

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1543408970/
(主にブロガへの煽り。108kgが配信を開始するとそちらへ人が流れdat落ち。)
0512掃きだめの名無し垢版2018/12/01(土) 13:45:08.89ID:???
育成ゲームスマホ版が完成

育成ゲームスマホ版、いよいよgoogle playでダウンロード可能に!
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1543635209/

1 【*^▲^*】 (1級) 2018/12/01(土) 12:33:29.86
宇治松「みんなプレイしてね」
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.GoldenAgree.IkuseiGame
-
【小吉】Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.16, 0.13, 0.30(16384.000000) Proc. [0.147064 sec.]
0513掃きだめの名無し (8級)垢版2018/12/01(土) 19:31:30.32ID:PuOe08Tj

【凶】Slot
🍜🍜💣
💣👻👻
🎰🎴🌸
(LA: 3.22, 2.12, 1.73)
0516掃きだめの名無し垢版2018/12/09(日) 18:20:41.49ID:g240y1ts
0518掃きだめの名無し垢版2018/12/13(木) 23:39:29.20ID:p3qXYjJ8
ごめんブロンガイジだけど最後にこれだけ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1544710238/
1 【*^▲^*】 2018/12/13(木) 23:10:38.71
今までブロンガイジとして楽しんでくれたアナジッツォに感謝
本当にありがとね
あと108kgさんとミャウさんとキンタマさんもありがとうお世話になりました
0519掃きだめの名無し垢版2018/12/19(水) 13:51:31.68ID:???
じつあーなが穴実のログを収集し過去ログが読めるサイトを開発

1 【*^▲^*】 2018/12/12(水) 23:29:21.25
http://kabb.125mb.com/dats/
レス数は変わらないからファイルサイズで大きさ見てね
アナル実況に感謝
0520掃きだめの名無し垢版2018/12/22(土) 22:52:00.82ID:???
ツイカスの東浦和がスクリプト荒らしの犯人と判明
10 【*^▲^*】 2018/12/22(土) 22:22:41.34
これすごい勢いで反応されたけど本人であることは否定しなくて潮
東浦和が東浦和のなりすましして煌になすりつけてるんだな

東浦和のなりすまししてるヤツの正体
1 名前:【*^▲^*】[] 投稿日:2018/12/22(土) 22:07:52.23
ツイカスの煌

3 名前:【*^▲^*】[] 投稿日:2018/12/22(土) 22:08:30.41
知らないし興味ないけど本人がそう思うならそうなんだろうな

5 名前:【*^▲^*】[] 投稿日:2018/12/22(土) 22:09:05.09
>>3
興味ないアピw
0521掃きだめの名無し垢版2018/12/22(土) 22:52:19.45ID:???
21 【*^▲^*】 2018/12/22(土) 22:30:05.24
あんまり突っ込みたくなかったけどボイの垢は今鍵かけていていいねしたときのタイミングとスレが立った時間を見るとこのスレ立てたのは間違いなく東浦和本人で一連の行動を疑われても仕方ないおね

d浦和だけど煌とかいう雑魚にええなされた時が一番腹立つ

1 【*^▲^*】[] 2018/12/21(金) 21:04:18.52 ID:
お前誰だよ

【悲報】やすてるの保守てるの犯人、東浦和だった
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1545484707/
0522掃きだめの名無し垢版2018/12/26(水) 08:51:10.87ID:rEhy2n/c
ゆるゆりクラウドファンディングのパトロンになったよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1545742361/

1 【*^▲^*】 2018/12/25(火) 21:52:41.07
3万円のやつしか良いのなかった
https://i.imgur.com/OVVjIbw.png

14 【*^▲^*】 2018/12/25(火) 22:01:29.35
https://twitter.com/__tonnura__/status/1077546576975806464
ちなボンバイエ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523掃きだめの名無し垢版2018/12/29(土) 01:17:52.26ID:???
さっきの新キャラ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1546012644/
1 【*^▲^*】 2018/12/29(土) 00:57:24.06
彼女は氷属性だね
吹雪とか使う

2 【*^▲^*】 2018/12/29(土) 00:57:51.93
http://o.5ch.net/1ctcw.png

32 【*^▲^*】 2018/12/29(土) 01:11:53.81
着物はこうだったね
http://o.5ch.net/1ctdl.png

37 【*^▲^*】 2018/12/29(土) 01:14:49.48
名前なんていうの?

39 【*^▲^*】 2018/12/29(土) 01:15:09.28
大寒波

40 【*^▲^*】 2018/12/29(土) 01:15:19.05
大寒波(だいかんなみ)
0526掃きだめの名無し垢版2018/12/31(月) 07:11:22.54ID:???
2018年最後の穴実キャラクター────「大寒波(ダイカン・パ)」爆誕!!!!

  , ⌒  ⌒ヽ
  ((人(人 (ノ
  | tフ tフ ト)   このスレ寒いな!穴実へ避難だ!
  (___ノy)  https://agree.5ch.net/liveanarchy
 ( ソ  y   \ノ
 <. イ―― ト. >  私、大寒 波(だいかん なみ)!元気でピチピチな12歳!…だったんだけど
.   匸 二.」    この冬の大寒波(だいかんぱ)で凍死しちゃった(テヘペロ
      レ      みんなは私みたいな浮遊霊にならないように寒さを感じたら
           すぐ穴実に避難しないとだめだぞ※Ж*
0534掃きだめの名無し垢版2019/01/16(水) 11:47:03.70ID:???
数日前からお絵描きや長文を書き込もうとすると503エラーになる不具合?
一度なるとIP変えるまでずっと書き込みできなくなる?
0539掃きだめの名無し垢版2019/01/20(日) 04:50:09.60ID:???
ボイは激怒した
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1547884214/

Dis実で内紛発生
ニートが下手くそな絵を披露
やすてるがその絵を加工してアイコンにしたり動画を作りオモチャにして遊ぶ
ニートがブチギレて穴実にスレを立て発狂
やすてるへの批判やネタにされたくないなら絵を上げるな、ネタにしてもらってありがたく思えといった意見などが入り交じるレスバトルへ発展
最後は両者えんどろ〜実況に参加して和解
0540掃きだめの名無し垢版2019/02/03(日) 00:06:41.46ID:???
【朗報】穴実のURL、なんJNGTスレのテンプレに完全定着する
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1549119195/
1 【*^▲^*】 2019/02/02(土) 23:53:15.55
まだあるし保存庫みたいな避難所のスレのテンプレ最新版にも穴実のURL載ってる模様


穴実ドミノ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1549119603/
1 【*^▲^*】 2019/02/03(日) 00:00:03.49
DOMINATOR 穴実育成ゲーム
http://lia.starfree.jp/dominator/

穴実にスレがないと基本やる事ない

https://i.imgur.com/4JNK6uI.png
0542掃きだめの名無し垢版2019/02/07(木) 21:54:00.36ID:???
半コテのミャウが引退

1 【*^▲^*】 2019/02/07(木) 04:17:26.51
https://i.imgur.com/cojEKum.jpg
https://i.imgur.com/Op1h5Aj.jpg
https://i.imgur.com/kWiXsUx.jpg
https://i.imgur.com/E443ZB9.jpg
見切れてるけどなりすましでないことを証明するためにkonosaki名義のチュウニズムの垢
https://i.imgur.com/mD9EiIe.jpg

宇治川の大きさに戦慄したし橋姫に想いを馳せたりした
縁切り神社ということで考えても特に浮かばなかったけどせっかくだし賽銭入れたかったのでAnarchy実況板との縁を切ることにしました
あとはふたば見るなりゆ虐SSを書くなり女装するなり自殺するなりして適当に暮らします

(続く)
0543掃きだめの名無し垢版2019/02/07(木) 21:54:28.18ID:???
(続き)

このスレ立て終わったらツイ垢2つ消したあとDiscordのアプリ消すなどの作業をするからレス付いてても反応できないかと思います
調べたけどスマホしかないとDiscordの垢消しはめんどいんですね(コーモンアイコンの時も同じことした覚えはあるけど消えたか確証はない)
ほんとはこんなこと書かずに何も言わずフェードアウトしてければよかったんだけどやっぱり自己顕示欲が止まらないので書いてしまいました
別に僕のことネトストしてもいいと思うけどたまに立ってたバックレスレの粘着みたいに1人だけが盛り上がってて薄ら寒いことになるからやりすぎはよくないと思います
それじゃあ
僕のこと懐古する暇があったらミュゼカやってくれると嬉しい
0544掃きだめの名無し垢版2019/02/10(日) 21:51:47.96ID:???
90 【*^▲^*】 (初段)[] 2019/02/10(日) 21:30:33.16

宇治松「この辺で終わりにすっか」 Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
0.14, 0.18, 0.20(15782.687500) Proc. [0.141704 sec.]
0547掃きだめの名無し垢版2019/02/23(土) 04:09:28.52ID:???
2019/02/23深夜
穴実と他の一部の板が壊れる
スレ一覧ではレス数表示が全て1(なお実際は数レスついている)
!rebuild:ageのコマンドを板内のどこかしらに書き込む瞬間、それに伴ってスレ一覧が更新される模様 
また新着バッチがつかないので新着レスの把握が難しい
0548掃きだめの名無し垢版2019/03/13(水) 02:42:54.05ID:???
半コテのワンチャンニートが引退
1 【*^▲^*】 2019/03/13(水) 01:10:12.52
もうお絵かきやめるね
ツイッターもやめる
dis実も……やめたほうがいいかな?

9 【*^▲^*】 2019/03/13(水) 01:18:02.85
お絵かきをやめたくなった理由は>>6みたいなやつが画像加工したりするからね
別に自分の絵が下手くそだと罵ろうがべつにかまわない
本当に下手くそだしただ下手だけじゃなくてここがおかしいとかしてくれる人もいたしそれは嬉しかった
ただ下手くそでも下手くそなりに本気で描いてるんだから画像加工されてネタにされるのは本当に萎える
事実、もう萎えた 正直お絵かきもうしたくない
0549掃きだめの名無し垢版2019/03/13(水) 02:43:53.02ID:???
63 【*^▲^*】 2019/03/13(水) 02:11:59.41
>>58
なんJは多分行かないかな……
もう煽られるのは嫌だわ
VIPみたいに煽りがない雑談板行くと思う
もしかしたらネ垢にこもってそのまま5ch卒業って流れもなきにしもあらず なんだかんだでVIPとかしてそうだけど
>>61
>>62
もうすぐ寝るから寝る前になったらお気に入り板から穴実関連の板消すね
今までありがとうな
0555掃きだめの名無し垢版2019/03/25(月) 18:33:18.06ID:???
ひっひほう なんJに穴カス
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveanarchy/1553506065/

1 【*^▲^*】 2019/03/25(月) 18:27:45.90
お前らの常駐板にいる名物キチガイのあだ名
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1553504015/
524 風吹けば名無し 2019/03/25(月) 18:26:38.78 ID:y1sJKT1lH
やすてる

3 【*^▲^*】 2019/03/25(月) 18:29:17.90
7 風吹けば名無し 2019/03/25(月) 17:54:35.86 ID:k6rJJ0Qbr
越谷市の女児アニメ大好きアスペ野郎
0556掃きだめの名無し垢版2019/03/25(月) 23:26:52.02ID:???
ツイカスの質問箱ブーム
骸骨 https://peing.net/ja/skullcat_lia
アナちゃん https://peing.net/ja/never_anarchy
アナル実況 https://peing.net/ja/live_anal
ちーなすこ https://peing.net/ja/liveananohito
アナーキー譲 https://peing.net/ja/anarchy_jou
穴実烈士 https://peing.net/ja/ntuy_kinmexe__
Anacus https://peing.net/ja/anakist10
穴座あかり(札幌オフ幹事) https://peing.net/ja/anarchy_akari
ゆるバキ https://peing.net/ja/tinbaki
0561掃きだめの名無し垢版2019/04/07(日) 21:16:33.86ID:???
新ログ実のURLが5chのNGワード(書き込みが吸い込まれ、何度も吸い込まれると規制される)に指定されている事を利用し、
なんJ民を規制に巻き込んで穴実に越させようとする工作が行われる。
規制されたというレスが上がるも最終的に看破された。
80程度の伸び。

バカにはコピペできないAAwxwxwxwxwxwx
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1554619111/
0562掃きだめの名無し垢版2019/04/22(月) 14:30:32.82ID:???
久々の穴実ゲームリリース

1 【*^▲^*】 2019/04/21(日) 03:05:12.93
リアルタイムアナトレ
http://lia.starfree.jp/rt/
その瞬間の板のレス保持数を元に株価を算出。現物取引や空売りを駆使して精神不安定な穴実相場の波を乗りこなし巨額な利益を得よう🤑
各種実績達成でゲームクリア🏆�

anagra
http://lia.starfree.jp/anagra
5分間隔で取得する穴実レス保持数のグラフ📉
0564掃きだめの名無し垢版2019/04/23(火) 00:56:40.30ID:???
幹事さんが現れGWの東京オフを告知

【第三回関東穴実オフ会のお知らせ】今年もこの季節が来ましたので穴実オフ会を開催したいと思います!
現時点で決まっているのは以下の通り。

日時:5月5日19時~
場所:都内某所(参加者と相談)

とりあえず予定ですが複数の参加者の強い希望で日時は変わるかも!?
参加希望者はボイにDMよろしく!

幹事 (@FwPvMRBfegUcu3M)さんをチェックしよう https://twitter.com/FwPvMRBfegUcu3M?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566掃きだめの名無し垢版2019/04/26(金) 23:19:43.03ID:???
アナル実況がスレを保守してそのスレが落ちたら自動で立て直すツールを公開

https://twitter.com/live_anal/status/1121730259152293890?s=19

自動次スレ機能をつけた保守スクリプト「ThreadKeeper1.0.3」公開しました
詳しい説明はreadme.txt参照
皆使ってみてね
https://t.co/pu0dHnpelu

Macで動くか分からないので誰かテスターしてくれると助かりもす…
logファイルをどっとうpとかに上げて
質問箱かDMか何かで送ってくれるとうれちーな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況