好きな子を助けたら失恋した話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+2024/04/10(水) 10:17:55.71ID:ynWkHa1+0
寝れないからダラダラ書いてく

0081名も無き被検体774号+2024/04/13(土) 00:46:11.46ID:qCCVsr/W0
>>80
それ言うならなんであれ住み着いたABが一番身勝手だろ

0082名も無き被検体774号+2024/04/13(土) 01:29:52.62ID:sWKQZXsK0
振られました!!!!
出ていくかは次の賃貸の審査状況で変わるかなって感じ

すっきりしました!!!!

0083名も無き被検体774号+2024/04/13(土) 01:47:09.10ID:NmmUOVhDM
これでようやく先に進める
後は家賃代わりのセックス

0084名も無き被検体774号+2024/04/13(土) 01:49:01.80ID:bbuuREqE0
やっと前向きになれます!!!
セックスはしたく無くなりました!!!!

0085名も無き被検体774号+2024/04/13(土) 01:52:03.58ID:NmmUOVhDM
オナニーしとけ
オナニーするからパンツくれって言おうぜ

0086名も無き被検体774号+2024/04/13(土) 01:55:29.55ID:bbuuREqE0
すまんちゃんと書くわ

A,B両方と話した
結論から書くとAの事はもっと好きになってBの事はもっと嫌いになりました
ただ前みたいに執着心からのAを好きというよりまた1から友達としてやり直そうと前向きに好きになった
Bは何言ってもらちあかないし、話すだけ無駄でした
出ていけ出ていかない問題はもう通告から日が経ってるので不動産屋との兼ね合いで決めたらいいと伝えておいた

0087名も無き被検体774号+2024/04/13(土) 01:56:40.10ID:bbuuREqE0
>>85
明日の夜は誰も居なさそうなので思いっきりオナニーするわ
パンツはわざわざ言わなくても洗濯機のところにあるからやろうと思えばやれるぜ

0088名も無き被検体774号+2024/04/13(土) 02:11:18.87ID:NmmUOVhDM
>>87
パンツ勝手に取ってオナニーしてぶちまけて戻しておこう
これには三つの意味がある
ひとつめはもちろん快楽のため
ふたつめは復讐のため
みっつめは嫌わせて出ていかせるためだ

ぜひパンツコキオナニーに勤しんで頂きたい

0089名も無き被検体774号+2024/04/13(土) 02:12:46.14ID:NmmUOVhDM
>>86
Bに対して甘すぎる
その手のサイコパスは、
不動産屋との兼ね合いしだいで、と言うと、不動産屋を言い訳にすればいつまでも出ていかなくていい
と変換されるぞ
相手の都合は無視して追い出せ

0090名も無き被検体774号+2024/04/14(日) 00:10:07.28ID:yDKFR4YY0
>>87
勝手にパンツ使うのと許可を得て手渡しされてパンツ使うのとじゃ興奮度が桁違いだよ

0091名も無き被検体774号+2024/04/14(日) 09:32:25.64ID:u8oGAe2kd
>>1はいい意味でも悪い意味でも優しいな
でもその優しさはこの先出会う運命の女性に使いなよ
Aが主を好きになる事はまず無いし困った時のカードに使われるのがオチ
そしてBは行政に任せるべき
ABと縁が切れる呪いかけておいたからこの経験活かして幸せを掴め

0092名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 06:55:17.85ID:bEy9Ak8W0
俺も人助けから好意を抱かれて都合の良い穴が手に入ったなと思っていたんだが今日終わりを告げられたよ

惜しかったな

0093名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 07:33:15.23ID:D3rAexPs0
善と悪が反転させられているこの世界では本当に大事な人ほど離れていく仕組み。
そのように、プログラミングされてる、自分の大事な人ほど奪われるシステム。

もうすぐ全ての夢が覚め元に戻り一切の終わりを遂げ本物の復興が始まる。

0094名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:32:34.89ID:347BClkC0
すまんしばらく返す気にならなかったw
>>88
わろた
ぶっかけする趣味はないからなあ…
>>89
Bは出てく気満々見たい
あと書き忘れてたけど、AとBは同じ職場になったから出ていくならニコイチで出ていくことになるね

0095名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:32:39.14ID:347BClkC0
>>90
まあそうだけどさwwww
>>91
そうするよ
ふっきれてないけどきっとこの先これ以上にAとの仲が進展することはあり得ないだろうしね
>>92
残念だな
次はきっとちゃんとした人が見つかるさ
>>93
夢なら早く覚めてほしいわwww

0096名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:34:03.74ID:bEy9Ak8W0
まじさー、良い出会いってどこにあんの?

0097名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:35:13.37ID:347BClkC0
ほんとなあ
自分から好きになると実らないし、好かれた相手にはなんか熱入れられないしでどうしたらいいんだか

0098名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:35:30.65ID:K6BG2nyGM
BがいなければAとはワンチャンあったんだけどな
出て行ってくれるならまぁヨシ

0099名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:36:52.47ID:347BClkC0
レスつくの早くてびっくりした
まあもうAとはノーチャンだよw
結局は俺の自己満で告白して、その時に別にこれを伝えたからどうしたいわけではないって言っちゃったしね

0100名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:38:49.66ID:bEy9Ak8W0
>>97
SNSを使った出会いには疲れたわ

0101名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:39:24.80ID:K6BG2nyGM
Aとのワンチャンってのはセックスだけね
付き合うのはやめとけ

0102名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:39:34.32ID:347BClkC0
>>100
一般化してきたとはいえやっぱりいいものじゃないんだろうな

0103名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:40:10.75ID:347BClkC0
>>101
あ、それも含めてだよ
もう本当にただ手の届かない存在になって終わり
友達(笑)だからな

0104名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:43:20.83ID:K6BG2nyGM
切るなら完全に切った方がいいと思うけどね
マチアプでもやろうぜ

0105名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:45:53.51ID:347BClkC0
>>104
そうだよなあ…
そうするべきなんだけど、やっぱり友達でもいいからつながりは残しておきたいってどうしても思っちゃうんだよ
マチアプは苦手意識がある(´・ω・`)

0106名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:52:36.49ID:347BClkC0
一応今3人新しくXで会話始めたけどなんか実が入らないというか、楽しくはない(´・ω・`)

0107名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:55:37.85ID:K6BG2nyGM
無料で始められるマチアプ入れてみな
変なもの引きずってないでさ

0108名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:56:57.37ID:bEy9Ak8W0
ツイッターで出会うって想像がつかないんだが

0109名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 18:58:28.74ID:347BClkC0
>>107
tinder入れたよ!
女装した人とマッチングしたわwwww
>>108
そう?
普通にリプとかDMで仲良くなって連絡先交換してあったりする感じだよー

0110名も無き被検体774号+2024/04/15(月) 20:20:09.08ID:dTffNh/rM
>>109
女装子も悪くないな
続けたまえ

0111名も無き被検体774号+2024/04/16(火) 13:26:24.55ID:5Vn44+cb0
28日には2人とも出ていくみたい!

0112名も無き被検体774号+2024/04/16(火) 15:19:44.85ID:YO62yoFD0
同じ職場って二人とも風俗ってこと?
それともバイトのほう?

0113名も無き被検体774号+2024/04/16(火) 15:29:29.85ID:kRvFnVNm0
>>112
風俗ではなくて普通に飲食店で働いてるよー

0114名も無き被検体774号+2024/04/17(水) 01:45:35.50ID:08Ewe2Udd
>>113
モヤる所もあるかもしれないけどABが協力しあってるのは良いと思う
主はAが立ち行かなくなるなって助け求めてきたら心揺れるタイプみたいだからね

一応既婚者からの経験談
恋愛は惚れてる方が楽しいかもだけど長く付き合うのなら惚れられてる方が楽
女は減点法の奴が多いから相手惚れてると調子乗って来るし欠点見つけてマウント取ってくることが多いよ
女が全てそうでは無いけど一応ね

0115名も無き被検体774号+2024/04/17(水) 07:55:04.20ID:5MlRvvjK0
>>114
ありがとう!(´▽`)
そうだよねえ…
結局さ、話をして色々スッキリしたとか書いたけど本質的になーんも変わってないし、その場で言おうと思えばなんとでも言えるんだよなって思ったら馬鹿らしくなってきたよw
もうちゃんとこれは終わった事で惚れるのは辞めれるように努力するよ

0116名も無き被検体774号+2024/04/17(水) 10:51:19.67ID:08Ewe2Udd
>>115
気持ちってそうと決めたから簡単に割り切れるもんじゃないから仕方無いよ
苦しい時は時間が解決してくれるしそれしかないと思う
ちょっと難しい事言うかもだけど今の時間を無駄落ち込んで過ごさず資格の勉強やジム通したりとか出来る範囲の自分磨きやってみてくれ
女性が失恋バネにめちゃくちゃ綺麗になるのと一緒で男もそうだよ
もしAとまた絡む機会があった時変わった自分見せてやりなよ
余裕持って接してればもしかしたら…もあるかもよ
長文スマン

0117名も無き被検体774号+2024/04/17(水) 13:28:27.36ID:5MlRvvjK0
>>116
確かに落ちこんでる時間無駄だしねえ…
そうするよ!
ありがとうね٩( ´ω` )و

0118名も無き被検体774号+2024/04/17(水) 13:54:16.25ID:fGg8wm4Ud
男が落ち込んでてもモテないしな

0119名も無き被検体774号+2024/04/17(水) 16:33:26.54ID:20rkgdLg0
>>118
ほんとそれだよな
元気に明るく生きていくわ٩( ´ω` )و

0120名も無き被検体774号+2024/04/19(金) 01:01:47.93ID:Eo6ZRsQ60
最近仲良くしてくれる子がめっちゃ親身に話聞いてくれてかなりメンタル安定してきたよ٩( ´ω` )و

0121名も無き被検体774号+2024/04/19(金) 10:09:23.01ID:fjwFDIDNd
それは良かった
主は恋愛体質タイプみたいだからその娘モチベにして頑張って格好良くなれよ
自信付ければ見える景色も変わる

0122名も無き被検体774号+2024/04/20(土) 07:28:44.66ID:Ug0dwpQH0
>>121
恋愛体質だねえ…
そうするよ٩( ´ω` )و

ていうか本当にメンタル復活させて明るいツイートするようになったら話しかけてくれる人増えてくれて嬉しい

0123名も無き被検体774号+2024/04/20(土) 22:45:30.57ID:Ug0dwpQH0
フォロワーさんと遊んできます!!!!

0124名も無き被検体774号+2024/04/20(土) 22:54:01.27ID:T7h0FcCpa
やれやれ

0125名も無き被検体774号+2024/04/20(土) 23:45:44.22ID:EV8FdpRMd
もう大丈夫そうだなww

0126名も無き被検体774号+2024/04/22(月) 09:15:35.28ID:Ac9NygxG0
最近は色んな人が話しかけてくれて仲良くなった子もいるし、Tinderもタイプの子とマッチできてのんびりLINEできてるからAのことは全然気にならなくなってきたww

0127名も無き被検体774号+2024/04/22(月) 14:05:11.78ID:tJuKotB7d
チョロすぎだろ笑

0128名も無き被検体774号+2024/04/22(月) 14:53:40.65ID:Ac9NygxG0
なんだろうねw
今3人とやり取りしてるんだけど、全員凄いマメに連絡してくれて電話もめっちゃ付き合ってくれるし、会おうねって言ってくれたりでAのことを考えてる暇がないのかも知れんw

0129名も無き被検体774号+2024/04/22(月) 18:37:30.23ID:sCa5zHKnM
はよ会え

0130名も無き被検体774号+2024/04/22(月) 20:04:07.90ID:Ac9NygxG0
1人はこの前会ったよー!
また来月デートする予定!
2人は遊んで見たいね!って感じだけどまだ具体的には進んでないかな_(:3>∠)_

0131名も無き被検体774号+2024/04/25(木) 05:02:34.55ID:i2FI2zjC0
この前会った人とGWデートしてくる٩( ´ω` )و
お泊まりありです٩( ´ω` )و

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています