セックスと引き換えに独身男の部屋に居候させて貰ってる女だが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+2024/03/09(土) 12:30:22.41ID:/te9zg+oM
最近求められなくてワロタ
・・・ワロタ

0238メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 09:15:58.63ID:Rh27yBvK0
本日は2度寝して寝坊したため日課の朝フェラができず

0239メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 09:16:12.62ID:Rh27yBvK0
>>234
家主が年上

0240メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 09:16:36.01ID:Rh27yBvK0
>>236
いい歳・・・

0241メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 09:17:02.17ID:Rh27yBvK0
>>237
企業勤めのサラリーマン
たぶん

0242メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 09:19:53.30ID:Rh27yBvK0
セフレ時代にアナルセックスの話も出てて、当時は2人とも経験も知識もなかったのでお風呂場で私に指を入れてもらうくらいしかしなかった

0243メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 09:22:43.28ID:Rh27yBvK0
居候を始めてから躁状態の時に自分でアナルセックスについて調べて準備し、家主に提案
私が痛がったら止めるという条件の元挑戦してみた
痛くはなかったけどムズムズする程度でイクには程遠かった
ただ支配されてる感じは凄く出たwww

0244メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 09:24:24.57ID:Rh27yBvK0
準備や後始末の手間、普通のセックスでは生なのにアナルはゴムありということもあって結局アナルセックスは1度きりでした
もしまた求められたらヤるけどね

0245名も無き被検体774号+2024/03/15(金) 09:44:34.87ID:+FlGaVXQM
万が一子供ができたらどうする?

0246名も無き被検体774号+2024/03/15(金) 11:24:24.38ID:Z36IdhC30
いま不倫してる相手が1さんみたいな人だわ
1さんと宿主さんのような関係から結婚
結婚後は完全にセックスレスになり彼女から求めても数回しか抱いてもらえなかったらしい
なので子供も出来ないまま40過ぎてしまい欲求不満が爆発して俺と不倫
旦那さんは真面目でとても良い人って聞いてるけど美人な奥さんと何故セックスしないのかはわからない

0247名も無き被検体774号+2024/03/15(金) 12:27:15.53ID:zcSdLAZ60
性的欲求を覚えなくなったとか

0248名も無き被検体774号+2024/03/15(金) 15:35:18.99ID:AoMxEDcq0
どの道そう遠くない内に捨てられるんだから、今の内に食える資格取るなりしろよ

まさか30過ぎても飼ってもらえると思ってる訳じゃ無いんだろ?

0249メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 21:18:21.61ID:Rh27yBvK0
>>245
出来たらとりあえず失踪する

0250メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 21:18:52.62ID:Rh27yBvK0
>>246
いつでもヤれるとなると有難みは無いのかもね

0251メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 21:19:10.11ID:Rh27yBvK0
>>247
飽きたんなら捨てて欲しいんだけどね

0252メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 21:19:21.46ID:Rh27yBvK0
>>248
何がいい?

0253メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/15(金) 21:20:22.98ID:Rh27yBvK0
家主はお疲れだったらしくリビングで眠ってしまった
布団かけておいたけどどうしようかな

0254名も無き被検体774号+2024/03/15(金) 22:06:58.43ID:i6itxmJj0
お互いに本名とか環境を知りまくってるのに危険な生活だな…

0255柏木 ◆AAATAN//dRDi 2024/03/15(金) 22:27:49.08ID:9anWNAin0
とりあえず詳しく話を聞きたいから俺とセックスしよ😊

0256名も無き被検体774号+2024/03/15(金) 23:07:14.17ID:bi7Zd13o0
疲れているようだったら、放っておいてあげたら?
どちらにとっても、セックスはノルマじゃないんだから

0257名も無き被検体774号+2024/03/16(土) 00:50:52.11ID:MrNTiLD0d
セフレとして時々やれるから良かったんだよ
男だからって毎日やりたいってくらい性欲強い人ってなかなかいないと思う

0258名も無き被検体774号+2024/03/16(土) 06:53:07.45ID:ZIRDFwDl0
>>113
3P出来るじゃん😍

0259名も無き被検体774号+2024/03/16(土) 07:10:01.59ID:ZIRDFwDl0
いっちの体型は細身?

0260柏木 ◆AAATAN//dRDi 2024/03/16(土) 08:37:31.45ID:sh7bURUI0
似てる芸能人は?

0261メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/16(土) 19:18:22.05ID:9NyLs7m10
>>258
私は断らないけど、家主的には無さそう

0262メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/16(土) 19:18:50.42ID:9NyLs7m10
>>259
最近痩せてる

0263メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/16(土) 19:19:11.46ID:9NyLs7m10
>>260
知らん
家主がテレビ見ないし

0264メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/16(土) 19:19:54.93ID:9NyLs7m10
>>254
知ってるからこその安心感

0265メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/16(土) 19:20:15.13ID:9NyLs7m10
>>256
ノルマとしては今夜www

0266メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/16(土) 19:20:43.68ID:9NyLs7m10
>>257
今でもセフレのつもりなんだけどな

0267メンブレ女 ◆R1NlB1z7omOH 2024/03/16(土) 19:23:57.05ID:9NyLs7m10
私は電車は乗れないけど家主の運転する車なら乗れるので、それで旅行に行ったことはある
泊まりなので必ずヤるし、貸切家族風呂でもヤったりするので旅行は好き
野外プレイを今度は提案したい

0268名も無き被検体774号+2024/03/16(土) 19:37:56.73ID:Qv9OLiqz0
>>267
お前みたいなのが貸し切り風呂でセックスするから家族でも男女での入浴不可能になってるんだぞ

0269名も無き被検体774号+2024/03/16(土) 19:47:48.63ID:Qv9OLiqz0
結婚はしたくない
子供もいらない
でも時々性欲処理と身の回りの世話をしてくれる女が欲しいって男が増えてるよ
実際俺の周りでもそういう都合のいい女を寄生させてる奴が何人かいる
そういう生活が長くなると女の方が後戻り出来ない年齢になって
本当に結婚してくれないの?ずっとこのままなの?
て言い出すんだよな
そうなると捨てられる

0270名も無き被検体774号+2024/03/16(土) 20:25:04.75ID:Qc7TLW+Hd
離婚はなかなかできないけど別れることは容易いってことか

0271名も無き被検体774号+2024/03/16(土) 21:08:02.56ID:Y4o0xg780
最初のころから思ってたけど
いい加減怖がらずに、家主さんに自分たちの関係をどう思ってるのか
ちゃんと聞いていみた方がいいと思うんだけどな

0272名も無き被検体774号+2024/03/17(日) 07:57:58.21ID:BbC8l7bM0
肉便器さんのあそこ見たいです

0273名も無き被検体774号+2024/03/17(日) 18:59:56.12ID:+gwZzmUu0
いつでもできるってなるとめんどくさいが勝つんよね

0274名も無き被検体774号+2024/03/17(日) 21:08:45.07ID:LG8vKCia0
>>273
分かる
ただし、相手による
結婚はしなかったけど、1年間付き合ってた女とはほぼ毎日してた
それ以外の女と付き合っても、そうとはならなかった

0275名も無き被検体774号+2024/03/17(日) 21:31:45.25ID:b5p5LyIsM
おれも今のうちにはっきりさせる方向に動いたほうがいいと思う
男の性欲も、女の容貌もいつかは変わるもんだしな

0276名も無き被検体774号+2024/03/22(金) 16:53:02.71ID:czmmOKBx0
居なくなったね

0277名も無き被検体774号+2024/03/23(土) 16:29:01.19ID:pW+ygviC0
億劫になって来たのかのかな
そろそろ捨てられるだろうから先のこと考えた方が良くない?

0278名も無き被検体774号+2024/03/26(火) 10:47:34.37ID:jkqS66650
おれとやらないか?

0279名も無き被検体774号+2024/03/26(火) 14:02:02.72ID:B0y8uNCP0
捨てられたらうちに住めばいい

0280名も無き被検体774号+2024/03/27(水) 05:56:55.34ID:NC6cF88U0
もうスレ主いないの?

0281名も無き被検体774号+2024/03/27(水) 10:32:19.62ID:ppBlvgG/0
魂の等価交換ってやつやな

0282名も無き被検体774号+2024/03/27(水) 22:26:35.78ID:jfJrAU300
何県民やねん

0283名も無き被検体774号+2024/03/28(木) 03:40:19.77ID:5Qn3n+Wx0
まあ、本人の気持ちが落ち着いたなら、それで良しか

0284名も無き被検体774号+2024/03/29(金) 16:07:41.90ID:64om987k0NIKU
解散

0285名も無き被検体774号+2024/04/09(火) 13:28:08.65ID:KKS+MixM0
やらないか?

0286名も無き被検体774号+2024/04/21(日) 18:49:35.74ID:NBO8/fnU0
街中歩いてる僕を襲撃して路地裏に連れこんで筆下ろししてくれる女の子はいないんですか?

0287名も無き被検体774号+2024/04/22(月) 17:20:58.78ID:04UAY9Lq0
そんな子いたら捕まってます

0288名も無き被検体774号+2024/04/25(木) 01:10:48.71ID:eS1egf1o0
今北産業
まとめてクレメンスᐕ)ノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています