21歳男子だけどバイト先の女先輩をドライブデートに誘いたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+2022/11/01(火) 16:02:42.13ID:YLT4AANVd
どこいくべき?

0799名も無き被検体774号+2023/02/16(木) 16:35:13.13ID:AG6kxffa0
>>798
やっぱりそう思う?
掲示板で言われたくらいで行くならスレ乱立やストーキングもしないか

0800名も無き被検体774号+2023/02/16(木) 16:36:13.74ID:+ZDUJb0ha
てす

0801名も無き被検体774号+2023/02/16(木) 16:47:21.05ID:vupjjyiF0
>>799
ネコチャンが何回も行け予約しろって言ってもスルーしてたんだw
まとめ動画のコメントでも舜擁護はでないのを受け止めてほしいなw

0802名も無き被検体774号+2023/02/16(木) 17:07:32.35ID:vupjjyiF0
あんなに気持ち悪さ薄まってる動画でもさwww

0803名も無き被検体774号+2023/02/17(金) 18:17:45.17ID:NbvtfLfH0
明日10歳上の女と童貞卒業するけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1676625099/
また年上女スレが立ち始めてる
設定はバラバラ

0804名も無き被検体774号+2023/03/01(水) 10:36:15.94ID:+AbzEalI0
みんな飽きちゃった…(´・ω・`)

0805名も無き被検体774号+2023/03/01(水) 11:06:50.58ID:JgMt0kGZ0
動きないからね
ただどうせどこかで同じことしてるのは確実

0806名も無き被検体774号+2023/03/01(水) 11:50:54.98ID:+PyHmo2M0
飽きてないよ
動きがあれば速攻でシュバッて来るぞ

0807名も無き被検体774号+2023/03/01(水) 12:37:47.21ID:JgMt0kGZ0
今リアルでのみやってるとは思えない
どこに潜んでるんだw

0808名も無き被検体774号+2023/03/01(水) 12:43:13.86ID:+PyHmo2M0
VIPにいると思うなぁ
たまに舜くさい文章のスレが立つ

0809名も無き被検体774号+2023/03/01(水) 14:36:13.50ID:JgMt0kGZ0?2BP(0)

>>808
舜はスレ乱立させるけどつまんないことでスレ立てしまくるよな
あれどういう病気なんだろ?

0810名も無き被検体774号+2023/03/01(水) 14:53:56.03ID:+PyHmo2M0
>>809
自己愛性パーソナリティ障害っぽいから他者からよく思われることに依存する
だから凄いと言われたくて自慢っぽいスレを立てるんじゃないかな
実際は時計も女性とのやり取りも全く凄くないから誰にも称賛されないのが納得できず称賛されるまで立て続けるんだと思う

0811名も無き被検体774号+2023/03/01(水) 15:16:32.53ID:eApKac8Dr
賞賛されるような書き込みって無かったよな

0812名も無き被検体774号+2023/03/01(水) 15:18:59.37ID:+PyHmo2M0
車スレでは車に対して良いなってレスはあったけど舜の車じゃなかったしな
舜個人への賞賛は皆無だった
だから偉大なる舜様スレとか定期的に立ててたのでは
あれネタじゃなくて本気で自分を褒め称えてたんだろうね

0813名も無き被検体774号+2023/03/01(水) 15:28:44.35ID:+PyHmo2M0
🐱( '-' 🐱 )ネコチャン
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677636550/
また変な奴がネコチャンに懐いてる
舜みたいなネットリ感

0814名も無き被検体774号+2023/03/01(水) 15:41:21.04ID:eApKac8Dr
>>812
悲しいやつだな
敬愛するってスレ立てしても誰ものってくれるわけないのになw

0815名も無き被検体774号+2023/03/03(金) 23:25:12.78ID:lnTy84Ib0
コテハンの舜って消えたの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677852566/

0816名も無き被検体774号+2023/03/04(土) 11:32:33.03ID:moFM+muV0
悩みがあるから長文になるけど相談に乗ってほしい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677896647/

0817名も無き被検体774号+2023/03/04(土) 12:06:11.28ID:cxrsDyE70
>>816
舜っぽいな

0818名も無き被検体774号+2023/03/04(土) 12:09:21.00ID:moFM+muV0
>>817
文章の癖とかそうだよな?

0819名も無き被検体774号+2023/03/04(土) 12:14:02.94ID:cxrsDyE70
>>818
だな
一行空けとかも舜の癖
迷惑がられても連投する理由が聞けたのは興味深かった
こんなスレを立てる辺り全く反省してないからそのうち開き直って普通に戻ってきそうだな

0820名も無き被検体774号+2023/03/11(土) 09:19:44.43ID:gZA89U1j0
しかし舜の考え分かっても理解は出来ない

0821名も無き被検体774号+2023/03/11(土) 10:43:08.42ID:QkQoULdo0
身近にいたら親しくしないのが1番
あのタイプは振り回されるしつるんでると消耗するのみ

0822名も無き被検体774号+2023/03/12(日) 12:53:08.73ID:GMfsWMoS0
今日もどこかでママを探す舜

0823名も無き被検体774号+2023/03/13(月) 20:50:21.57ID:mD6VZhpU0
車はレンジローバー、腕時計はオメガ、スマホはiPhone8なんだけどどんなイメージ?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678708138/

0824名も無き被検体774号+2023/03/14(火) 16:59:05.16ID:Tyn3t4LQ0Pi
>>823
舜と指摘するレスは完全無視
あやしいw

0825名も無き被検体774号+2023/03/15(水) 20:40:13.82ID:qaZ/jPW10
週三でサウナ通ってる大学生だけど
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678877914/

0826名も無き被検体774号+2023/03/18(土) 08:25:12.96ID:GXWOuUUQ0
35既婚なのに47の糞ババアにガチ恋してる…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679094635/

0827名も無き被検体774号+2023/03/19(日) 05:18:21.89ID:thE9PxFJ0
ハミルトンガイジ居なくなったよな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679138699/

0828名も無き被検体774号+2023/03/20(月) 07:34:12.98ID:xDdUuSeR0
大学生だけど口座作るならどこがいいの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679264400/

0829名も無き被検体774号+2023/03/20(月) 19:39:44.39ID:lSP6b0Yf0
職場の先輩45歳熟女と付き合ってる27歳だけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679308073/

これは限りなく舜

0830名も無き被検体774号+2023/03/20(月) 22:07:43.13ID:lSP6b0Yf0
職場の先輩45歳熟女と付き合ってる27歳だけど質問ある?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679317156/

0831名も無き被検体774号+2023/03/21(火) 07:06:41.19ID:4Y68NxB20
5ちゃんをやめるわけないと思ってたけど復活するなら全然違う設定でやれよwww
ネコチャンへのストーキングも今頃は俺悪くないって脳みそリセット状態なんだろうな

0832名も無き被検体774号+2023/03/21(火) 21:54:06.15ID:4Y68NxB20

0833名も無き被検体774号+2023/03/22(水) 11:05:15.32ID:yjt4KW2d0
>>832
これは違いすぎるだろw
年齢変えて熟女は笑う
どれだけママ探してるんだw
エルティー曰く星野源風なのに童貞こじらせてるのリアルでキモイんだろうな
距離感おかしいの誰もおしえても分からないんだろうし

0834名も無き被検体774号+2023/03/22(水) 13:50:34.49ID:0PG99wvr0
同世代には相手にされないんだろうね
似たような設定でスレ立てしたら舜のことを言ってくる人は何人もいるのにVIPに執着してるのも謎

0835名も無き被検体774号+2023/03/24(金) 15:38:04.54ID:QBa8Eh040
俺のバイト遍歴評価してくれ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679639414/
これ舜じゃね?

0836名も無き被検体774号+2023/04/03(月) 15:43:40.97ID:5z9Eedit0
19歳だけどヴェルファイア欲しいんだがどうしたらいいと思う?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680503951/

0837名も無き被検体774号+2023/04/03(月) 16:04:39.19ID:5z9Eedit0
処女から56歳のババアに至るまで何故イケメンの俺のチンコに依存してしまうのか
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680505329/

0838名も無き被検体774号+2023/04/04(火) 16:35:27.25ID:vxd7pPL300404
22歳男子だけど今2人と付き合ってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680593114/

0839名も無き被検体774号+2023/04/04(火) 16:40:42.09ID:AGHAV8v400404
>>838
設定がヒドスw

0840名も無き被検体774号+2023/04/04(火) 18:09:57.80ID:vxd7pPL300404
22歳男子だけど恋人に裏切られた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680599352/
帰ってきた

0841名も無き被検体774号+2023/04/04(火) 18:13:23.36ID:AGHAV8v400404
早いお戻りですなぁw

0842名も無き被検体774号+2023/04/04(火) 18:55:32.48ID:AGHAV8v400404
7 舜 ◆y5uxLKBAjE 2023/04/04(火) 18:14:19.093 ID:MewT+wI/a0404
>>6
反省したのでネコチャンさんには近づきません。平和に5chを使っていきたいとおもいます。

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/04/04(火) 18:19:43.761 ID:ygYf/MTS00404
キャリア変えたの?

>>10
引っ越しして一人暮らしなので変わりました

0843名も無き被検体774号+2023/04/04(火) 19:48:15.63ID:xDo26hWId0404
なりすましだろ

0844名も無き被検体774号+2023/04/04(火) 20:12:15.19ID:vxd7pPL300404
トリップ違うんだよね?どうなんだろ?

0845名も無き被検体774号+2023/04/04(火) 20:16:47.06ID:AGHAV8v400404
トリップはたまに変えてたからなぁ

0846名も無き被検体774号+2023/04/04(火) 20:38:18.56ID:xDo26hWId0404
違う
明らかななりすまし
相手にしない方がいい

0847名も無き被検体774号+2023/04/05(水) 07:47:10.33ID:fUPsptBq0
>>846
根拠は?

0848名も無き被検体774号+2023/04/05(水) 21:52:38.10ID:88OkVib1d
>>847
なりすましだろどうみても

0849名も無き被検体774号+2023/04/28(金) 10:46:34.17ID:BvO56QFq0
元気になってね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています