なんもスレタイ思い浮かばんからとりあえずコテ雑(てへぺろ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フシアナ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/07(月) 20:18:44.60ID:Kah/u2oWd
すまんおまえらwww

※前スレ
同音異義で織りなすストーリーコテ雑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1644020764/

0952フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/14(月) 22:53:03.12ID:sbyqETJTa
>>951
まけた!

0953名も無き被検体774号+2022/02/14(月) 22:54:41.50ID:qZUTTJYmM
もう店じまい始まってる世界に独り取り残されとんのや。誰とも縁切れんとのや。ちゃんちゃかちゃんちゃん言って舞台装置片付けだしてる世界に独りのこされとんのや。もう誰も反応しなくなる世界に残こされてキラワレモノ連れて死ぬしかない使命なんや。

0954◆ZiyNiy/V/Ops 2022/02/14(月) 22:55:02.34ID:fgwCpCN+M
挑まれたら、私もどれも勝つ自信なさすぎるな。

0955◆ZiyNiy/V/Ops 2022/02/14(月) 22:56:03.79ID:fgwCpCN+M
小梅太夫…

0956名も無き被検体774号+2022/02/14(月) 22:56:15.84ID:qZUTTJYmM
>>949
路上の伝説とガチで暴力で一回やらんとこのまま死ぬんは

0957◆ZiyNiy/V/Ops 2022/02/14(月) 22:57:09.13ID:fgwCpCN+M
ちぇーっきしょーーー!!

って叫びながら。

0958名も無き被検体774号+2022/02/14(月) 22:57:32.17ID:qZUTTJYmM
既にどこの医療機関にもかかることできのや。死んだことされとんのや。

0959フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/14(月) 22:57:50.61ID:sbyqETJTa
>>953
負け犬の遠吠えか?
聞きたくねぇな
いい歳したオッサンが未だにお父さんに迷惑かけてるまで読んだ

0960名も無き被検体774号+2022/02/14(月) 23:01:15.63ID:qZUTTJYmM
じゃちょうどいま親父が隣の部屋寝にきたからソイツやっとけばいいのか?一度私から慌てて下駄履いて逃げ出した親父を、心中恐れて逃げ出した親父を、最近私がまた飯作ってやって安心しとる親父をいっとけばええんか?

0961フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/14(月) 23:04:05.07ID:sbyqETJTa
>>960
マキは売人になってそこそこ捌いて実刑喰らえば?
今のお前シャバにお前必要ないよ
お父さんめっちゃ可哀想
2年3ヶ月ぐらい頭冷やせよ

0962フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/14(月) 23:06:35.81ID:sbyqETJTa
シャブ中の40代のキチガイオッサン面倒みるお父さん可哀想

0963フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/14(月) 23:06:47.77ID:sbyqETJTa
めちゃくちゃやんけ

0964フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/14(月) 23:08:55.75ID:sbyqETJTa
マキの人生よりマキのお父さんの人生の方がよっぽどハードやわ

0965フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/14(月) 23:10:25.57ID:sbyqETJTa
労えカス

0966未来の有名(フリーダイヤル) ◆MIRAI777ag 2022/02/14(月) 23:13:30.22ID:FKSlvYLXp
>>931
マキか?
お前じゃ筋肉達磨の未来ちゃんには勝てん
落ち着け
変なのはほっとけばいいだろ
未来が嫌なら未来も無視してくれて構わない
未来弱い者虐め好きじゃ(´Д` )ナイシ

0967フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/14(月) 23:14:06.99ID:sbyqETJTa
嫁が先に死んで貯金尽きてマキみたいな息子が居たら俺は心中する

0968未来の有名(フリーダイヤル) ◆MIRAI777ag 2022/02/14(月) 23:15:13.08ID:FKSlvYLXp
子供は可愛いと(´Д` )オモウノデス

0969フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/14(月) 23:17:02.51ID:sbyqETJTa
>>968
でもオレがマキの親父なら死にたいよ

0970未来の有名(フリーダイヤル) ◆MIRAI777ag 2022/02/14(月) 23:26:41.86ID:PP4Dlnvqp
んー
未来もどぐされ息子だったからなぁ
パパが匙投げて沖縄と横浜行ったり来たりしてたぐらいに
でもパパはその時事悔やんでるみたい
今ダメでも後に良くなれば(´Д` )イインダヨ

0971名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 00:09:18.94ID:h29jYlhKd
なんだこれ
644 はじめまして名無しさん [sage] 2022/02/14(月) 16:58:46.55 ID:???0
おい一平!未来の有名の電話番号まだ分かるか?ワンコしろ

0972名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:36:35.40ID:nXOcC6g70
マキシマムザホルモンはフシアナを道連れにしろ

0973名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:37:19.77ID:nXOcC6g70
未来とフシアナはいじめ大好きな陰険チンカス

0974名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:38:05.33ID:nXOcC6g70
フシアナが悪い

0975名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:38:26.31ID:nXOcC6g70
フシアナとがまがえるは絶対に許さない

0976◆ZiyNiy/V/Ops 2022/02/15(火) 06:38:51.53ID:GSnFpNRI0

0977名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:39:28.92ID:nXOcC6g70
マキは口だけじゃなくフシアナを絶対に追い込め叩け根絶やしにしろ

0978名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:40:11.66ID:nXOcC6g70
普通に会話してもらえないから無理

0979◆ZiyNiy/V/Ops 2022/02/15(火) 06:40:54.88ID:GSnFpNRI0
ニワトリタマゴ

0980名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:40:55.25ID:nXOcC6g70
あのがまがえるの声を思い出してきたら腹立ってきた

0981名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:41:31.52ID:nXOcC6g70
フシアナが悪の権化
諸悪の根元

0982名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:42:42.96ID:nXOcC6g70
みんなでフシアナの足をひっぱらうぜ

0983名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:43:22.29ID:nXOcC6g70
凛パイ目茶苦茶にするだけじゃなく、その友達パイパイまで目茶苦茶にしてるし

0984名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:43:37.47ID:nXOcC6g70
フシアナ許すまじ

0985名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:44:25.36ID:nXOcC6g70
みんなで未来に電話しようぜ
出たら切るのを繰り返そうぜ

0986名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:45:05.09ID:nXOcC6g70
寝不足つらい
悪夢みた
全部フシアナのせい

0987名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 06:45:21.71ID:nXOcC6g70
>>971
それ俺

0988◆ZiyNiy/V/Ops 2022/02/15(火) 06:45:37.84ID:GSnFpNRI0
みんなみんなは
いつだって僕ちゃん独り。


エヌ ◆s/Lxx.v1x.によく言ってあげてる言葉

0989カトリン2022/02/15(火) 06:58:59.56ID:toQ+pGQ/0
ん…駄目かもしれんゆ
朝起きたら枕血だらけよ…

0990ゆう ◆YUCHANBaUs 2022/02/15(火) 07:20:24.60ID:rXwKC9n1d
>>989
大丈夫かい。カトリン

0991名も無き被検体774号+2022/02/15(火) 07:43:33.73ID:deKS9gV3d
全部フシアナのせいにすればいいよ

0992未来の有名(フリーダイヤル) ◆MIRAI777ag 2022/02/15(火) 07:46:24.32ID:UpnN32TCp
2200平米のエグい現場に来ちゃった
未来来れないから豆腐がコテ雑(´Д` )タテトケヨ

0993フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/15(火) 08:06:55.31ID:MjwcdQPpd
>>989
ガトリン!頑張れ!

0994フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/15(火) 08:12:08.91ID:MjwcdQPpd
立てます

0995フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/15(火) 08:13:05.63ID:MjwcdQPpd

0996フシアナウルフ ◆ZzscJO8fA64E 2022/02/15(火) 08:15:28.24ID:MjwcdQPpd
だれも1000とりにこんの

0997spy- ◆spyyyyAWUM 2022/02/15(火) 08:17:29.71ID:KKiCS0gua
(メω・)〜行くわよ

0998spy- ◆spyyyyAWUM 2022/02/15(火) 08:17:59.31ID:KKiCS0gua
面白いのを見つけたワ

0999spy- ◆spyyyyAWUM 2022/02/15(火) 08:19:12.87ID:KKiCS0gua
誰にも相手にしてもらえないコテ罰が晃のフリしてて笑えるわ

1000spy- ◆spyyyyAWUM 2022/02/15(火) 08:23:47.83ID:KKiCS0gua
鴉言うてるからバレるアホのコテ罰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 5分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。