紅茶やコーヒーを飲みながらのんびり屋の1と話すスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000112021/08/08(日) 20:54:07.97ID:Drw++Enj00808
のんびり話すお(´・ω・`)

095212022/05/04(水) 04:12:57.09ID:O5hHaPAA0
>>950
あとはとくにやりたいことはねーお(´・ω・`)

今、サンマルク行くと損した気分になるから利用出来ないんだお

0953名も無き被検体774号+2022/05/04(水) 04:13:04.22ID:uDSG+NIr0
サンマルクはパンが美味しいw

0954名も無き被検体774号+2022/05/04(水) 04:13:54.28ID:uDSG+NIr0
>>952
喫茶店巡りとかはしないんかw

095512022/05/04(水) 04:14:30.22ID:O5hHaPAA0
>>951
それ良く聞かれるけど見たことすらねーお(´・ω・`)

大林素子から名前をとっているからお

0956名も無き被検体774号+2022/05/04(水) 04:15:04.85ID:uDSG+NIr0
>>955
背が高いの?

095712022/05/04(水) 04:16:32.25ID:O5hHaPAA0
>>954
サンマルクカフェ行くまで我慢するお(´・ω・`)

>>956
やや高い(´・ω・    `)グニョーン

0958名も無き被検体774号+2022/05/04(水) 04:17:15.46ID:uDSG+NIr0
>>957
横に伸びとるww

0959名も無き被検体774号+2022/05/04(水) 04:18:16.19ID:uDSG+NIr0
最近はバリの豆がアツい

096012022/05/04(水) 04:23:16.24ID:O5hHaPAA0
>>959
猫のフンのやつのイメージしかないお(´・ω・`)

0961名も無き被検体774号+2022/05/04(水) 04:24:08.37ID:uDSG+NIr0
>>960
普通のコーヒーww

0962名も無き被検体774号+2022/05/04(水) 04:24:56.95ID:uDSG+NIr0
1さんは転職する?

096312022/05/04(水) 04:29:57.13ID:O5hHaPAA0
>>961
今度楽天で買って飲んでみてもいいかも(´・ω・`)

>>962
おそらくしないお
辞めたあとはそのまま働かない(´・ω・`)

0964名も無き被検体774号+2022/05/04(水) 04:31:04.88ID:uDSG+NIr0
>>963
楽天では多分売ってないww

仕事キツい?

096512022/05/04(水) 04:38:02.12ID:O5hHaPAA0
>>964
楽天で売っていなければ諦めるんですお

仕事中はぼーっとしていると1日が終わる(´・ω・`)

0966名も無き被検体774号+2022/05/04(水) 04:38:38.87ID:uDSG+NIr0
>>965
それは辞めれないww

0967名も無き被検体774号+2022/05/04(水) 06:47:28.52ID:V71liuCl0
楽天で買ったたねやの水ようかんが未開封のままだったのを思い出した
そろそろ食べようかなあ(´・ω・`)

096812022/05/04(水) 17:57:44.13ID:O5hHaPAA0
>>966
うむ、もう少しだけいる予定ですお(´・ω・`)

>>967
水羊羹おいしいよね
いくらでも食べられますお(´・ω・`)ムシャムシャ

0969名も無き被検体774号+2022/05/04(水) 20:24:25.19ID:V71liuCl0
1はFIREとかセミリタイアとかする予定?(´・ω・`)

097012022/05/05(木) 02:17:20.58ID:tzz/hrgi0
>>969
するかもしれない(´・ω・`)ゴロゴロ

097112022/05/05(木) 02:30:53.83ID:tzz/hrgi0
1人ひっそりと孤独に生きていく予定ですお(´・ω・`)

0972名も無き被検体774号+2022/05/05(木) 03:56:14.16ID:lxM+UI490
無印良品週間やってるけど何買おう(´・ω・`)

097312022/05/05(木) 05:00:09.14ID:tzz/hrgi00505
>>972
最近無印あんまり利用してないけど
アロマオイルはやっぱりなかなか良い気がしていますお

0974名も無き被検体774号+2022/05/05(木) 13:03:25.26ID:wVo9aMPIM0505
やることあるのにやる気出ないけど、午後からはコーヒー淹れてスイッチ入れますわ
今日はエルサルバドルのナチュラルです

0975名も無き被検体774号+2022/05/05(木) 14:16:53.48ID:5yMTDewE00505
>>974
いいねえ

097612022/05/05(木) 20:28:36.86ID:tzz/hrgi00505
>>974
コーヒー飲んでぼーっとすると癒されますおヽ(*^ω^*)ノ

0977名も無き被検体774号+2022/05/06(金) 00:48:27.01ID:f0i52WzG0
10連休とかあっというまだなあ(´・ω・`)
500連休くらいほしい

0978名も無き被検体774号+2022/05/06(金) 00:50:33.19ID:n15vU9BR0
>>977
夢デカすぎワロタw

0979魔鬼 ◆UWvFYY605HU1 2022/05/06(金) 02:37:32.04ID:3FIfxESP0?2BP(0)

お久しぶりです
こんばんは(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコリ

私はかれこれ1000連休くらい行きそうだったけどアルバイト探しをするかもしれません。
最近紅茶を飲んでません。お菓子は食べてます。いい子にしてます(ૢ˃ꌂ˂⁎)エヘ

お邪魔しました。

※─ฅ(⁎ꈍ﹃ก⁎)──∈=͟͟͞ ・:*。・:* zzZ

0980名も無き被検体774号+2022/05/07(土) 22:39:25.86ID:J5LdTrfV0
いっち出てこい!

0981名も無き被検体774号+2022/05/13(金) 22:45:16.29ID:2nHKoMwb0
のんびり夜更かし準備中

098212022/05/14(土) 18:50:39.85ID:3YxAhxaHM
>>977
わかる(´・ω・`)
365連休がいいお

>>979
まあお金あるなら働く必要はねーお

098312022/05/14(土) 18:51:08.38ID:3YxAhxaHM
>>980
おヽ(*^ω^*)ノ

>>981
準備するまでもなく寝れないお(´・ω・`)

0984名も無き被検体774号+2022/05/14(土) 19:10:46.62ID:iwn3daxB0
お金儲けについて話して

098512022/05/15(日) 03:33:07.48ID:39paAdph0
>>984
労働時間を売却して稼ぐ
資産で稼ぐ
人を使って稼ぐ

大きく分けてこの3つがあると思いますお(´・ω・`)

098612022/05/15(日) 15:03:02.56ID:39paAdph0
憂鬱マンが強い……( ˙꒳˙ )

おっおっ

0987名も無き被検体774号+2022/05/15(日) 15:09:26.43ID:vTx2nlXq0
>>986
GW後だから特に強そうww

0988名も無き被検体774号+2022/05/15(日) 16:32:05.50ID:MRm5Yv1A0
7月まで祝日が無いのも憂鬱マンの陰謀だったのか(´・ω・`)

098912022/05/15(日) 19:24:46.30ID:39paAdph0
>>987
GWの時も憂鬱だったけどね(´・ω・`)

>>988
仕事が嫌というか生きるのめんどう(´・ω・`)ごろ

099012022/05/17(火) 01:06:04.09ID:l+diatbB0
憂鬱マンの勢力が強いけど
自分が頑張るしかないのかもしれねーお(´・ω・`)

0991名も無き被検体774号+2022/05/17(火) 01:42:37.24ID:CUFeGgYx0
>>990
ついに憂鬱マンを倒すんかw

099212022/05/17(火) 08:07:25.10ID:l+diatbB0
>>991
たたかわないと、あいつと(´・ω・`)

099312022/05/17(火) 08:07:46.91ID:l+diatbB0
新しいスレ建てたら見る人いるかな?

0994名も無き被検体774号+2022/05/17(火) 08:39:57.58ID:VraFsNX40
見るよ紅茶の話しようや

0995名も無き被検体774号+2022/05/17(火) 10:17:34.49ID:CUFeGgYx0
>>993
もちのろんよww

099612022/05/17(火) 15:12:15.36ID:l+diatbB0
>>994
>>995
やったね(´・ω・`)

099712022/05/17(火) 15:13:09.83ID:l+diatbB0
スレ立て出来なかったからお……(´・ω・`)

誰かたてて欲しいんですお

0998名も無き被検体774号+2022/05/17(火) 15:19:21.75ID:CUFeGgYx0
立てたよ~
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1652768319/l50

0999名も無き被検体774号+2022/05/17(火) 15:22:58.53ID:CUFeGgYx0
999

100012022/05/17(火) 15:45:54.91ID:l+diatbB0
1000ヽ(*^ω^*)ノ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 281日 18時間 51分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。