肥満34無職女だけど、同棲してる彼に雑に扱われて辛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 18:32:17.33ID:KDdwMHw4M
例えば朝頼まれて起こしても「寝かせろよ」とキレられたり
夜も寂しくて抱きついたのに「暑い暑いアッチいって」とか言われた
泣きそう

0059名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 20:57:01.67ID:jdeGA4hG0
>>57
その理屈で言うと彼氏は>>1のために金入れてるわけだが

自分はここにボロクソ書いてるよね
それってどう言う理屈なん?

0060名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 20:59:04.76ID:+CtWzJxO0
>>59
感謝するべきってことだよね
寂しいよ
考え方かえやなきゃね
反省するよ

0061名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:00:12.24ID:SP4f+Ljj0
>>58
そうか
圧倒的に男女関係の経験が不足してるのね

0062名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:01:10.92ID:85R4W10T0
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

0063名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:01:37.99ID:0npAKmANM
>>61
わからないよ
寂しいよ
おかあさんおとうさんのがもっと愛情くれたしいつも優しくしてくれたよ

0064名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:02:23.43ID:0npAKmANM
>>62
それは、行動でればあるかも
なんだかんだマッチングするし

0065名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:04:02.41ID:SP4f+Ljj0
>>63
異性に親のような愛情を求めるのは違うよ
それを望むなら、それこそ親世代のオッサンと付き合えって思うよ

0066名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:11:42.01ID:0npAKmANM
>>65
ですね
ここで話してだんだんと心が安定してきましたよ
ありがとう

0067名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:17:03.28ID:0npAKmANM
今もオリンピックが終わり、彼が部屋をあけて「ウーバーか出前館を頼む?腹減ったべ?」といって来てくれました
私は拗ねてるので高い物を3こぐらい頼んだ
そしたら「ええよ。」つて
そういうのを大事にとらえます

0068名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:20:39.24ID:eDqo8Hhw0
痩せたら
男からしたら外食とか連れ歩きにくいから

0069名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:24:36.39ID:+CtWzJxO0
痩せたくはないです
食べることが好きなので
趣味欄も「たべること」とかいてましたし

0070名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:31:32.07ID:wWnTk0np0
これはフィッシング

0071名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:34:55.09ID:+CtWzJxO0
いや、釣りではないですよ
すごく助かりました

0072名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 21:48:48.59ID:+CtWzJxO0
終わりますありがとうございました

0073名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 22:20:09.06ID:TJ0v3v3B0
>>57
そういう言われてもいないのに被害者面するところが良くないんだって
実際に言われてるんならまだしも
なんで自分で自分の価値下げてるって気づかないの?
本人に言うかどうかは別としてぶっちゃけあなたが怒ってもおかしくない言動やら態度なんでしょ彼氏は

あなたが自分のことを卑下するから彼氏は余計あなたをぞんざいに扱うんだってわからない?
家事やってること自体は偉いし別に当然でもなんでもないんじゃないの
自分のこと大事にしてから文句言いなよ

0074名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 22:27:23.68ID:CxMzRveZ0
どっちもどっちな部分はあるが、読んでる限りイッチに大きな問題ありや
読んでてもええ加減にせえよって感じ
病気がちとか色々あるんかもしれんが、甘え過ぎや
今の状態で捨てられんだけありがたいと思ったほうがええわ
この言葉すらまともに受け止めないならもうオシマイやね

0075名も無き被検体774号+2021/07/31(土) 23:02:07.77ID:c+6Lx9s20
寄生デブスにめしくわせてやるとか彼氏聖人かよ
俺だったらさっさと追い出すわ

0076名も無き被検体774号+2021/08/01(日) 00:40:40.78ID:/9Wobkhn0
スペック

0077らんらん ◆ran59/1t/. 2021/08/01(日) 05:16:24.26ID:WvthpLH/d
なんかただの
家政(・∀・)婦。

0078名も無き被検体774号+2021/08/01(日) 07:11:57.42ID:KlyHc0PK0
セックスできる家政婦とかエロすぎない?

0079名も無き被検体774号+2021/08/01(日) 09:16:10.61ID:CfaRY4XU0
モテなそうなこと言うなよ

0080名も無き被検体774号+2021/08/01(日) 11:31:45.61ID:hl2VUOBR0
イージーモード過ぎて辛い定期

0081名も無き被検体774号+2021/08/01(日) 11:52:33.71ID:Vsoe9DoJ0
短時間のパートでもいいから外出た方がいいと思う
やっぱりよほど適正がないとこもりきりは病むよ
少しずつでも自分の収入が増えていったら自信にもなるし

0082名も無き被検体774号+2021/08/01(日) 14:51:33.18ID:JW6Gunt5a
>>1
あなたの人生が雑だったから

0083名も無き被検体774号+2021/08/01(日) 17:15:58.13ID:UMubB/BV0
無職で34歳でよく同棲しようと思ったな彼氏
あれかな、家政婦欲しかったんかなwww

0084名も無き被検体774号+2021/08/01(日) 17:19:48.57ID:UMubB/BV0
このスレ読んでるとイライラするなwww
なんで捨てられないのか不思議だが、家事やってもらえるから楽だよな
彼氏が変わって悲しいとか言ってるけど
そんな男にしたのは自分だと自覚するところからだな

0085名も無き被検体774号+2021/08/01(日) 19:48:47.34ID:WSfEkxNQ0
>>67>>1と同じ人なら彼氏は愛情残ってるよ

0086名も無き被検体774号+2021/08/01(日) 20:42:10.28ID:NnyDV3C60
>>1だけどごめんね 私、洗濯してたの

0087名も無き被検体774号+2021/08/02(月) 01:56:12.95ID:5x9y+aZP0
>>1
付き合って一定期間経つと相手への扱いや考えは付き合いたての頃と同じとはいかなくなってくる
そこで話し合ったりして関係が悪化しないよう調整していくことが大事なんだよ
>>1は思っていることをはっきり彼氏に言ったり、言われてもない彼氏の悪意を想像して被害者になるんじゃなく、
実際に彼氏がどういう風に考えてるか聞いたりしてみなよ
恋人同士でも適切に自己主張はしなきゃ扱いは雑になるし、放っておくと悪化するよ
無条件に愛してくれるのは良い親だけ
夫婦であっても恋人であっても関係は2人で作っていかないといけない
感情的にならず冷静に彼氏に働きかけてそういう空気を作っていく努力も必要だと思うよ
他の人が言ってるみたいに現状彼氏に愛されてないわけではないようだしね

0088名も無き被検体774号+2021/08/02(月) 04:10:22.17ID:Ju5iIAmN0
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

0089名も無き被検体774号+2021/08/02(月) 08:49:43.33ID:96WinerHM
デブって言い訳ばっかりするから苦手や

0090名も無き被検体774号+2021/08/02(月) 09:31:13.63ID:9zeGCLG00
>>88
その分男も彼女いるってことになる
俺はいないけど

0091名も無き被検体774号+2021/08/02(月) 10:15:54.79ID:Ju5iIAmN0
オスは多量に余り物になるだろ

0092名も無き被検体774号+2021/08/02(月) 10:18:40.49ID:dTxCaBMDd
おしゅしは彼女いないの

0093名も無き被検体774号+2021/08/02(月) 12:26:45.25ID:B5PrxaF1d
金がなくてもダイエットはできるだろ
痩せろよ
死ぬ気で痩せろ
さすれば必ず道は開かれる

0094名も無き被検体774号+2021/08/02(月) 13:16:27.66ID:S27xZcEs0
この道を行けば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せばその一足が道となり
その一歩が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ

0095名も無き被検体774号+2021/08/02(月) 21:29:19.46ID:oLqCKmsB0
丁重に扱われ続ける為に必要な事を全部こなしてから嘆けよ

0096名も無き被検体774号+2021/08/03(火) 01:10:42.42ID:agwIER+aH
肥満無職の上にブス
そりゃそうだろ

0097名も無き被検体774号+2021/08/03(火) 05:10:54.45ID:NFZvp3Mg0
病気がどの程度かわからんからなんとも言えんけどもしできるならパートなりバイトなり仕事探してみたら?
金のなさも自己肯定感の低さに繋がってるような気がする

まあ帰れる実家があるなら一旦彼氏の家から引き揚げたほうがいいんじゃね?と個人的には思うけどね

0098名も無き被検体774号+2021/08/03(火) 08:24:20.34ID:l54EW2rd0
今のままじゃ単なるデブな寄生虫だからなぁ
離れたほうがお互いの為だろうね

0099名も無き被検体774号+2021/08/04(水) 00:50:16.69ID:9nC9r5O30
まぁそれでも女は「女」ってだけでブランドになるしアホみたいにオス共から需要が出るけどね

0100名も無き被検体774号+2021/08/04(水) 16:58:38.38ID:fziWLCpyM
>>99
お前はセックスボランティアに頼って来るキモ女どもを見てから言え

0101名も無き被検体774号+2021/08/04(水) 18:24:35.52ID:r6xep22bM
>>90
若年層は女のほうが少ないからな

0102名も無き被検体774号+2021/08/04(水) 18:29:42.56ID:X5x0UNu20
まだ残ってるなんて思いませんでした
今度の悩みがありまして、そちらの相談ものってほしいです

0103名も無き被検体774号+2021/08/04(水) 18:34:23.04ID:X5x0UNu20
皆さんの意見ありがとうございました
今は、意見通りアルバイトを探しています
そして自信をつけてからちゃんと話し合いたいと思いました

その前に問題ができてしまいました
こちらのスレは終わりにいたします。

0104名も無き被検体774号+2021/08/04(水) 19:05:57.95ID:+bYYsMei0
>>103
ついでだからこのスレでも相談してみたらどう?
今の伸び方だと誰か聞いてくれるかも

0105名も無き被検体774号+2021/08/04(水) 21:29:18.65ID:9nC9r5O30
ここのオス共の意見とか全く参考にならねーだろ

0106名も無き被検体774号+2021/08/05(木) 08:59:43.25ID:hKVx5bJ70
スレ乱立させんなよ

0107名も無き被検体774号+2021/08/31(火) 20:18:21.43ID:vawLiO480
>>2
片付けたいから早く食べてとか言ったんだろ

0108名も無き被検体774号+2021/08/31(火) 20:19:21.25ID:tHwg0hEid
>>12
言わないに決まってるだろwww
デブの2キロなんてなんの変化もないわ

20キロは痩せてから言えよ

0109名も無き被検体774号+2021/09/15(水) 22:04:38.57ID:Nnx5+6/J0
>>12
がんばってるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています