雨逃れ コテと名無しの 宿り傘【雑談】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代行 ◆??? (4級)2020/06/24(水) 20:55:03.85

 /    /  /   /  /
        __,____      /
   /.  /// |ヽヽ\. /
       ^^^^^.|^^^^^^.   .  /
 /  /  .∧,,_∧  どなたもどうかお入りください
      .(*‘ω‘ )_,,..,,,,_..   /
 /     (  .o/ ・ω・ヽご遠慮はありません
       ∪ ∪      l
          `'ー---‐´
※ここはコテ雑です
Thread Title Presented by 前スレID:JH8NiyCv0
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952◆Raven....6 2020/06/28(日) 14:16:48.82ID:Ol7DvLn20
一応ここでも注意喚起しとくか

自己愛性パーソナリティ障害みたいなやつが次スレ立てる時にIP表示にして邪魔してくるらしいからおれが立てるか誘導するかしたスレ以外は書き込まないように注意願います


317 ベストジーニアス ◆0KIpCOx562hy [] 2020/06/20(土) 15:07:49.877 ID:j/dwiTEMa

は?ワッチョイ無し?
有り得んわ
IPも表示される様にしたるはw
震えて眠れ

http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1592604566/314,316-318

0953◆Aoi3/K.jr2 2020/06/28(日) 14:16:52.71ID:pwwqxlxq0
>>949
あ、うん。ごめん
このレスって俺自身のことね
意見交換には変なノイズ含ませないのもROMへの配慮だよ
わかってるから次スレもお願いね(懇願)

0954ベストジーニアス ◆0KIpCOx562hy 2020/06/28(日) 14:18:21.14ID:GUkFm001a
>>952
効いてる効いてるw
悔しいのうwww

0955◆Aoi3/K.jr2 2020/06/28(日) 14:19:33.78ID:pwwqxlxq0
>>951
とりあえず裸でグワッと来てくれるだけで大歓迎だよね
そちらが武器を持たないならこちらもって思いながらいそいそと鎧を脱ぎ出すよね(もちろん下から)

0956◆Raven....6 2020/06/28(日) 14:19:41.63ID:Ol7DvLn20
>>953
うん、わかってるけどおれはもっと甘えたいんだ!!

0957ベストジーニアス ◆0KIpCOx562hy 2020/06/28(日) 14:20:06.08ID:GUkFm001a
甘ったれんな

0958ゲソ ◆WmfPPR9lvg 2020/06/28(日) 14:21:46.13ID:an1VXw4Qd
>>948
なんか一目置いているコテにはかしこまった態度で接するけどそうじゃない相手には舐めんじゃないわよみたいに露骨に豹変するところとか見ていて微笑ましいわ
そこは見守りつつ適度にボコボコにするのをお勧めするわ

0959◆Raven....6 2020/06/28(日) 14:22:16.36ID:Ol7DvLn20
ちなみに自己愛性パーソナリティ障害の症状

・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
・多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える


ブハッwwwwwwwwww
誰かさんそのものやなw

0960◆Aoi3/K.jr2 2020/06/28(日) 14:22:39.56ID:pwwqxlxq0
>>956
あ、これめんどくさいタイプだ
ママのオッパイで「甘ったれんな」ってビンタとか
普通じゃない応対を求められたぜ

誰か次スレの為に一肌脱いでくれや
シュルリと
それはもうシュルリと

0961◆Raven....6 2020/06/28(日) 14:24:34.24ID:Ol7DvLn20
もう次スレは準備しておいた

0962ゆっきー ◆Narumitan. 2020/06/28(日) 14:25:28.41ID:jCKwsZCe0
めっちゃマイクラしてた

なかなか興味深い分析をしてるな。うんうん。

0963◆Aoi3/K.jr2 2020/06/28(日) 14:25:55.60ID:pwwqxlxq0
>>958
つまり普段通り接すればいいんだな

イナリのような必死さと不安定さを感じているのでちょっと放っておけないタイプなのよね
飽きるまではボコボコに見守るぞっと

0964ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 2020/06/28(日) 14:26:02.48ID:VrRWnCluM
おっぱいビンタと聞いて

0965蜂蜜 ◆HoneyOMGsE 2020/06/28(日) 14:27:07.60ID:O3HCrR3m0
>>849
うちがボコボコにされると聞いて

0966蜂蜜 ◆HoneyOMGsE 2020/06/28(日) 14:27:28.18ID:O3HCrR3m0
安価ミスた…

0967ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 2020/06/28(日) 14:27:45.52ID:VrRWnCluM
どこに安価とばしてんねん

0968ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 2020/06/28(日) 14:28:35.14ID:VrRWnCluM
なんかはちみつがミスったのになんかぼくが辱めを受けてるんですけど!??!?、??!?、?

0969ゆっきー ◆Narumitan. 2020/06/28(日) 14:28:42.79ID:jCKwsZCe0
蜂蜜ちゃんと全部読めよ。

0970◆Aoi3/K.jr2 2020/06/28(日) 14:29:00.38ID:pwwqxlxq0
>>961
鴉さん素敵
今夜は俺以外の人を好きにしていいわ

>>962
ゆっきーはどう森はやってないの?
俺はもちろん相変わらずパズドラしかしてないけども

0971ゲソ ◆WmfPPR9lvg 2020/06/28(日) 14:29:15.90ID:an1VXw4Qd
IPで思い出したけど書き込めないときにシベリアの塩なめくじスレをずっと読んでたわ。IP表示だから書き込みはしないけどね。俺は見てるぞ塩なめどん

0972!id:ignore!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc 2020/06/28(日) 14:30:02.03ID:y7nRg1vT0
|Д`)。o0○ 相関図見てたけど全くイミフwww。。。
        知らない人ばっかだからかな。。。

        …みんな仲良くすればいいのに。。。

0973◆Aoi3/K.jr2 2020/06/28(日) 14:30:49.23ID:pwwqxlxq0
>>966
不意打ちの天才かよ
意識の外から笑わすの卑怯だぞ

0974◆Raven....6 2020/06/28(日) 14:30:54.88ID:Ol7DvLn20
わかる。みんな仲良くシバき合いって楽しいよね

0975蜂蜜 ◆HoneyOMGsE 2020/06/28(日) 14:31:41.38ID:O3HCrR3m0
>>969
読んだよ

タモリですら読んだよ

AOIさんとうちで頭の良さ違いすぎるせいかうちの頭は湯気が出てるよ

0976ゆっきー ◆Narumitan. 2020/06/28(日) 14:32:48.82ID:jCKwsZCe0
>>970
森は飽きた
今はポケモンとマイクラローテーションしてるけどマイクラで頑張ったデータが微妙な中身だったからやり直そうか考えてる

0977蜂蜜 ◆HoneyOMGsE 2020/06/28(日) 14:33:17.89ID:O3HCrR3m0
今日は笑わせれたな!!いいぞうち!!がんばれうち!!

0978◆Aoi3/K.jr2 2020/06/28(日) 14:34:56.08ID:pwwqxlxq0
>>971
塩なめさんのクソ難しいこと言ってる独り言スレを読めるだなんてさてわ貴様も天才か

0979ベストジーニアス ◆0KIpCOx562hy 2020/06/28(日) 14:35:03.84ID:GUkFm001a
>>958
まさしく
https://i.imgur.com/zkER5YU.jpg

>>959
自分で自分を論破して笑い飛ばすのが今年のトレンドかい?鴉さん

0980!id:ignore!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc 2020/06/28(日) 14:35:48.45ID:y7nRg1vT0
|Д`)。o0○ 仲良くシバき合ってんなら良かったwww。。。

        あと、出会い厨多いのかな?そっちのが問題の様な。。。
        また問題になる前に、、突発OFFとか5ちゃん外とかしかるべき場所でやることをお勧めしとくお。。。

0981ゲソ ◆WmfPPR9lvg 2020/06/28(日) 14:36:01.12ID:an1VXw4Qd
モヤシさんのお前誰だよ感も相当あるけどもね

0982ベストジーニアス ◆0KIpCOx562hy 2020/06/28(日) 14:38:02.96ID:GUkFm001a
>>980
取り急ぎ初めましてなのかな?我々

0983◆Aoi3/K.jr2 2020/06/28(日) 14:38:37.90ID:pwwqxlxq0
>>976
まさかパズドラの9大リセットがとっくに実施されたことも知らなかったのか?
ライオン先輩はFF14だし俺とゲームの会話が合う人がおらんやん!

マイクラやろうかな?

0984ゆっきー ◆Narumitan. 2020/06/28(日) 14:39:45.24ID:jCKwsZCe0
鴉、次スレくれくれ
>>983
パズドラは何気にあんすこしてないからいつかやるかもしれん
マイクラ楽しいよ。大幅アップデートきたしだらだらやるのに最適

0985◆Raven....6 2020/06/28(日) 14:40:44.13ID:Ol7DvLn20
次スレ

コテと名無しの円卓雑談場
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1593322828/

0986◆Aoi3/K.jr2 2020/06/28(日) 14:40:56.50ID:pwwqxlxq0
>>981
ずっとそう思ってたからよければ紹介してくんない?

0987◆Raven....6 2020/06/28(日) 14:41:29.59ID:Ol7DvLn20
ちょっと離れるから即死回避よろしく

0988!id:ignore!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc 2020/06/28(日) 14:41:35.76ID:y7nRg1vT0
|Д`)。o0○ 自己紹介してなかったね。。。ゴメンチ><。。。
        可愛い幼女コテだお。。。たすが出来た時からいたお。。。
        VIP警察最後の生き残り(自称)だお。。。色々な板で活動してるお。。。
        たまに来るから宜しくなのね。。。

0989ゲソ ◆WmfPPR9lvg 2020/06/28(日) 14:42:05.54ID:an1VXw4Qd
>>978
僕以外にもあのスレを読んでいるインテリがいたとは驚きですね(眼鏡クイッ

0990名も無き被検体774号+2020/06/28(日) 14:42:12.53ID:r0emQLVed
>>958
蜂蜜はかなりキャリアがある釣人だと思うね
あえて新参を装おったりベテランを匂わせたりトウシツっぽい書き込みしたりして混乱させるのが大好きな半荒らしという印象
かしこまった態度も俺から見たらただの演技にしか見えない

0991◆Aoi3/K.jr2 2020/06/28(日) 14:44:04.71ID:pwwqxlxq0
>>987
めんどくせえな(よし!わかった。任せてくれ)

0992ベストジーニアス ◆0KIpCOx562hy 2020/06/28(日) 14:44:19.30ID:GUkFm001a
>>990
自演すんなよハニー❤

0993ゲソ ◆WmfPPR9lvg 2020/06/28(日) 14:45:38.19ID:an1VXw4Qd
鴉くんスレ立て乙
>>990
マジかよ。すっかり騙されたわ

0994蜂蜜 ◆HoneyOMGsE 2020/06/28(日) 14:45:56.94ID:O3HCrR3m0
>>992
頼むから話しかけんなよ勘違い❤

0995ゲソ ◆WmfPPR9lvg 2020/06/28(日) 14:49:32.75ID:an1VXw4Qd
聞いたかアオイモンさん。モヤシさんめっさ古参じゃん。オーラを微塵も感じさせないところは流石だよな

0996◆Aoi3/K.jr2 2020/06/28(日) 14:50:57.05ID:pwwqxlxq0
>>988
ゆっきーの知り合いかな?
宜しくお願いします
ライオン先輩はFF休暇中だよ

>>989
冗談抜きであそこはインテリ向きだと思う
自己板から消えたと思ってシベリア行ったらたまたま見つけたんだよね
ちゃんと読もうとしたら頭ショートしたからセーラー服に着替えてお仕置きしてた

0997名も無き被検体774号+2020/06/28(日) 14:51:34.03ID:r0emQLVed
>>993
このレス額面通り受け取っていいか迷うわ

0998蜂蜜 ◆HoneyOMGsE 2020/06/28(日) 14:54:24.00ID:C3mI1amta?2BP(1000)

>>990
買いかぶりすぎてないですかねえ

ただの女の子捕まえてお前は釣り師だ!!言われた乙女に誤ってください…

0999ベストジーニアス ◆0KIpCOx562hy 2020/06/28(日) 14:55:01.21ID:GUkFm001a
>>998
オッサンやろ

1000ゆっきー ◆Narumitan. 2020/06/28(日) 14:55:12.30ID:jCKwsZCe0
1000!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 0分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。