俺が社会復帰するのを生暖かく見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e1fe-tDXG)2020/01/21(火) 23:44:33.40ID:yRYVg83t0
10月くらいに仕事を辞めて失業保険を給付中
来月で終わるからそろそろ求人探さないとヤバいかも

0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fee1-Lqup)2020/01/21(火) 23:55:08.64ID:dgcOYwJK0
貯金無くして借金、そろそろ自殺考えてる俺よりマシ

0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e1fe-tDXG)2020/01/21(火) 23:56:36.03ID:yRYVg83t0
>>2
どうした
オレが話を聞いてやる

0004名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM3b-PsQ9)2020/01/22(水) 00:13:36.22ID:83yvABq9M
派遣で繋ごう

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 87fe-RHW+)2020/01/22(水) 00:17:45.85ID:K/ImXrZv0
派遣ってほとんどしたことが無いけどどうなの?

0006名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM3b-PsQ9)2020/01/22(水) 00:26:30.36ID:83yvABq9M
1ヶ月短期で1800円pcキッティングしたけど、楽すぎてびびった。その間就職活動に当てれるし、空白期間埋めれるから良いと思う。

0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 87fe-RHW+)2020/01/22(水) 00:28:18.14ID:K/ImXrZv0
>>6
今そんな貰えるのか・・・
同じ仕事を10年前にしてたけど1000円で高給だった・・・

なるほどなぁ
動かないより動くだわな

0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 87fe-RHW+)2020/01/22(水) 00:30:47.99ID:K/ImXrZv0
とりあえず今週の予定は、明日か金曜に一件仕入先へ行って良いのがあるか見に行く

で、日曜の早朝にも仕入先へ赴いてやはり良いのがれば買ってくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています