人生詰んだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (中止WW cbfe-Xl3k)2019/10/31(木) 23:14:03.41ID:wuUz1ULx0HLWN
31歳

非正規
精神疾患あり
デブス
借金あり

この度将来人工関節になるであろう病気発覚

絶望しかない

0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0392-eWPF)2019/11/02(土) 20:05:16.38ID:T0tb8pom0
>>66
エアロバイクいいじゃない。

0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/02(土) 21:57:45.63ID:OmREwyVO0
>>67
ポチろうかな
省スペースのやつ

モテた時は30キロ台とかだったけどもう一生そんな体重になりようがない

0069名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sac2-k+gb)2019/11/02(土) 22:41:41.30ID:V45wXgN0a
はあ?足以外大したことねーだろ
まずは自己肯定からはじめろや
女に生まれ落ちた事を運がいいとおもわねーか
どうとでもなる
俺みたいに齢40で独身で借金2500万よりましだろーが

0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0392-eWPF)2019/11/02(土) 22:51:20.93ID:T0tb8pom0
>>68
テレビとかDVD見ながらやるとそこそこ長い時間できるで。

0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3fe-CLxa)2019/11/02(土) 22:55:37.50ID:a+Hh3NgX0
7年間ひきこもっていた男性が自身の体型に驚き 減量のため外へ [229078592]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572696811/

0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/02(土) 23:07:46.94ID:OmREwyVO0
>>69
連帯保証人か何かになったんですか?

>>70
ながらだと続けられそうですよね
実物見てから買いたいけど周りになさそうだ

0073名も無き被検体774号+ (JPWW 0H56-nJnp)2019/11/02(土) 23:15:59.21ID:TpzpwwlQH
>>72
デブで睡眠障害なら涼しい夜の今のうちに歩いて体を慣れさせて、お風呂、ご飯、すぐ寝るという規則正しい生活でいくといいよ、5時でも十分暗いいまこそやるべき
関節に過負担がかかるならやめたほうがいいけど医師はどう言ってる?
深夜3時に寝るのは自律神経を壊してるだけ
無理なくできるならそこで初めてエアロバイクなりを検討したほうがいい
あと食べ方、食べるものを考えるべき
好き嫌いが激しくなくて断酒しててデブは絶対原因がある
自分やご家族が気づいてないだけで改善できるところはある

0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0392-eWPF)2019/11/02(土) 23:19:16.24ID:T0tb8pom0
>>72
通販かネットでいいべ。
最近のはコスパもいいでよ。

0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/02(土) 23:34:29.72ID:OmREwyVO0
>>73
荷重をかけないようにと言われてます
歩きすぎると次の日痛みが増して支障が出ます
仕事の都合上転職しない限り早くても就寝は26時くらいになります
食べすぎなのは自覚してます
非嘔吐の過食症、ストレス発散が食べることになっています

>>74
ペダル部分のみのアルインコの11500円くらいの検討してます
Amazonのレビュー評判は良さげなんでそれ信じてポチっちゃおう
借金あるけど毎月返済してるんだし良いよね・・

0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/02(土) 23:39:32.35ID:OmREwyVO0
適性体重ってどれくらいなんだろ
今多分54-55くらいだ・・

0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-5nx6)2019/11/03(日) 00:16:12.00ID:a7dP3CIU0
酒の飲み過ぎで骨の病気になったんじゃない。

0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/03(日) 00:24:50.11ID:G1S+R4OA0
>>77
そうだよ
ステロイドでなる人もいるし
何もなくてもなる人もいるみたいだけど

0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 630b-5r2S)2019/11/03(日) 05:30:38.44ID:jJV8tH2P0
大して太ってなくてワロタ

0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/03(日) 07:34:38.54ID:G1S+R4OA0
おはよう

見た目太ってるよ
特におなか

0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 630b-5r2S)2019/11/03(日) 08:28:47.42ID:jJV8tH2P0
おはよう

まぁおなか多少くらいは俺らの年齢なら出てる出てる

0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/03(日) 08:55:33.82ID:G1S+R4OA0
>>81
そういうものかな
胸より出てるの辛い・・w

0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/03(日) 09:48:55.79ID:G1S+R4OA0
Amazonのクレカ申し込みでエアロバイク5000円オフだ
低スペック過ぎるから通らないかな

0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4ae1-aMSE)2019/11/03(日) 11:01:47.45ID:0yJlFOPu0
>>83
アマクレはよせ
不正使用された時の補償がない

0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/03(日) 11:19:09.02ID:G1S+R4OA0
>>84
それは怖いなあ・・やめとこう

0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/03(日) 13:35:14.75ID:G1S+R4OA0
ポチりました
頑張ろう

0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 630b-5r2S)2019/11/03(日) 14:31:58.32ID:jJV8tH2P0
>>82
とするとどっちかというと猫背が酷いんじゃねーかな

0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/03(日) 15:15:46.03ID:G1S+R4OA0
>>87
どっちかというと猫背だけど
お腹の肉は家族にも指摘されるくらいだしなぁ
胃下垂もあって酷いことになってる

0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 630b-5r2S)2019/11/03(日) 15:27:35.13ID:jJV8tH2P0
>>88
そうなんや(・・;)
しかし俺らくらいの歳だと痩せにくくて困るよな

0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6bfe-ZEc2)2019/11/03(日) 20:35:21.15ID:8RezxvX80
おれに当たり前を求めるなら当たり前を与えろ

0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/03(日) 22:15:52.20ID:G1S+R4OA0
>>89
痩せづらいよね
甲状腺機能低下症もあるから余計代謝低くなってるんだろうな・・

0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/04(月) 06:45:17.24ID:okFNHZmm0
眠いのにちょっとしか寝られなかった

0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 466e-nJnp)2019/11/04(月) 13:16:24.26ID:j7LIMCsO0
>>92
>>1なの?

0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/04(月) 13:32:06.39ID:okFNHZmm0
>>93
そうです

0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 466e-nJnp)2019/11/04(月) 14:56:35.20ID:j7LIMCsO0
>>94
そう、お疲れ様
寝付き悪かった?

0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/04(月) 23:41:24.79ID:okFNHZmm0
>>95
寝つきは薬でいけるのですが三時間くらいで覚めました
明日エアロバイク届くので楽しみです

0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d387-nJnp)2019/11/05(火) 09:22:40.43ID:H9yMxB/20
>>96
届くの楽しみだね
特に大物になればなるほど
報告を待ってるよ

0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/05(火) 19:40:30.17ID:WpaSr4H70
>>97
こんばんは
本日届いたので組み立て悪戦苦闘しつつ初エアロバイクしました
思ってたより快適です

0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 466e-nJnp)2019/11/05(火) 22:11:20.27ID:/vIwk1Z/0
おー、でもそこは写真付けて欲しいところ

0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/05(火) 22:54:51.17ID:WpaSr4H70
こんな感じです
調子に乗って一番強い負荷でやってたら足が痛みだしました
加減が難しい・・
https://i.imgur.com/HXCe0Xw.jpg

0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 466e-nJnp)2019/11/05(火) 23:18:47.93ID:/vIwk1Z/0
スポーツジムにあるようなのとなにか違うの?
初日から無理は禁物

0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/06(水) 00:41:32.14ID:qo/Rixbz0
>>101
ジムにあるのはハンドルやサドルがあると思いますがこれはペダルだけです
次はもうちょっと負荷軽めでやってみます

0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/06(水) 04:42:02.82ID:qo/Rixbz0
また早朝覚醒だ
つらいなぁ

0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3fe-CLxa)2019/11/06(水) 04:47:52.87ID:8pbdnGIb0
運動は良いと思うぞ
動いてないから眠れない熟睡出来ない
あると思います

0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 630b-5r2S)2019/11/06(水) 04:50:59.71ID:sPpQvFx10
熟睡したいなら程よい疲れと日光浴びる事だな
運動のしすぎは逆に良くないゾ

0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d387-nJnp)2019/11/06(水) 09:56:46.94ID:OAE+eHP80
>>102
ペダルだけって写真で見ても頭が混乱する
椅子とかベッドに座って漕ぐのかな?

0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/06(水) 12:47:04.73ID:qo/Rixbz0
日光大事ですよね
10分くらいゆっくり朝ウォーキングしてみようかな
昨日は一時間エアロバイクしてるんで運動量はほどほどかと思います

>>106
そうです!
アルインコ afb2018 でググってもらうとわかりやすいかと思います

0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d387-A/z4)2019/11/06(水) 15:27:52.97ID:OAE+eHP80
>>107
アルインコだったのかよ!
ALINCOって書いてあったからアリンコのようにせかせか運動してねって意味かと思ってたわ
足元滑っていかないの?

0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbfe-Xl3k)2019/11/06(水) 17:05:44.07ID:qo/Rixbz0
>>108
滑るので壁側に置いて使ってますw
あとはヨガマットとか敷く人もいるっぽいですね
完全に寝た状態でも漕げるし省スペースなのがいいです

0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb87-8n2i)2019/11/07(木) 09:22:56.35ID:GjgachyH0
>>109
大分楽しそうじゃないか
さくっと買い物しちゃって人生詰んだ感が全くなくなってきたな

0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bfe-bJhT)2019/11/07(木) 18:41:11.49ID:v2TvP9Tg0
こんばんは、1です
>>110
気分の浮き沈みもあるし借金やデブはそう簡単に解消しないので詰んでる事実は変わりませんが、有酸素運動してると少し前向きになれてる気がします

今朝体重計ったら54.1でした
52くらいをゆるゆる目指そうかと思います

0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb87-8n2i)2019/11/07(木) 19:12:46.64ID:GjgachyH0
>>111
身長159センチなんだよね?
平均体重は55.6キロくらいなんだけどそれでデブってのはどういうこと?

0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bfe-bJhT)2019/11/07(木) 19:30:26.71ID:v2TvP9Tg0
>>112
顔とかお腹回りの肉とかが酷くて・・
ウエストはゴムとかゆったりめじゃないとMサイズ着られません
デブという表現は言い過ぎなのかもしれません
気が障ったらすみません

0114名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-X5Br)2019/11/07(木) 19:43:53.07ID:NS9Yfdkvd
かわいいじゃん

0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ef6e-g6Kw)2019/11/07(木) 22:22:53.61ID:c7yE15np0
>>113
いや、標準体重以下なのに努力出来てるってすごいと思う
気になるところがスッキリすると自信にもなるしいいんじゃないかな

0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8bfe-bJhT)2019/11/08(金) 22:07:41.69ID:ATrB1UrE0
1です、こんばんは

>>115
標準体重以下という認識は無かったです
見た目ももちろんですが、Mサイズが着られるようになるのが一番目標です
今はどうしても服のチョイスが
お腹のぽっこりが目立たないやつ・・になってしまってるので

0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ab0b-MK2o)2019/11/08(金) 23:08:25.00ID:hVOfVpgv0
いっそちょっとタイトめなの買えば意識が変わっていいかもな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています