たまに誰か来るスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13b2-/2s/)2019/06/22(土) 14:48:54.29ID:T861fwln0
後で書こうと思ってたらなんか埋まってた

0952名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spbb-QOt+)2019/10/01(火) 20:20:09.71ID:TnBytj88p
忙しくて世間に取り残されてる
今日から10%なのね
ミシンとテーブル買いたかったな
もうどうでもいいや焼肉行きたい

おばさんもばーこーどけっさいのぺいぺいをはじめよーかしら…(白目)

0953たびお@大阪 (ワッチョイWW bf56-PjUw)2019/10/01(火) 21:35:07.16ID:F29TTK3S0
たぶんQUICPayの20%キャッシュバックがお得なんだろうけど、1枚だけ持っているJCBカードがQUICPayに対応してなかったよ

キャンペーンとかポイント還元とかで今モノの値段がおかしくなってるから終わった後の消費の冷え込みが不安

0954たびお@大阪 (ワッチョイWW bf56-PjUw)2019/10/01(火) 21:35:49.10ID:F29TTK3S0
焼き肉行きたい

0955名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spbb-QOt+)2019/10/01(火) 21:54:58.95ID:TnBytj88p
なにいってるのかまるでじゅもんw

焼肉行きたいだけわかるw

0956名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spbb-QOt+)2019/10/01(火) 21:58:33.24ID:TnBytj88p
きょにゅーいいなあーきょにゅー…
きょばらとこうかんしてくれないかなあ
なんでしぼうははらにはつくのにちちにつかないんだろ

0957名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spbb-QOt+)2019/10/02(水) 20:54:00.74ID:gzvbMnThp
巨乳っぽく見えるように工夫して写メ撮って友人に見せてみたら巨乳って言われた!
写メって怖いわー自分のことながらなにも信じられないw

0958名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa8b-w7lS)2019/10/02(水) 23:11:21.76ID:iwT75+46a
おい、ワシらにはおすそ分けないんか?w

0959名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/03(木) 16:30:22.86ID:c75pDbiop
おすそ分けってなんやねんw

そういや昔付き合ってた童貞クンだった人
童貞の妄想力舐めんなよとか変な自慢しつつ
オシッコかけて欲しいとか言ってたなw

0960たびお@大阪 (ワッチョイWW 7dfe-Qdom)2019/10/03(木) 17:31:01.27ID:ivgUZJdL0
それで童貞奪っておしっこ掛けたんか?w

0961名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/03(木) 18:08:25.02ID:c75pDbiop
まあ童貞は頂きましたよ、ええ付き合ってましたからw
でもエッチを覚えたら妄想は萎んだらしくかける機会無かったわ
する前はオシッコとか唾ちょうだい!とか言ってた癖にw

0962名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/03(木) 18:44:51.86ID:c75pDbiop
もう嫌だー疲れたー帰りたいー

暇になったら大阪にお寿司食べに行くんだ()

0963たびお@大阪 (スフッ Sd0a-Qdom)2019/10/03(木) 20:35:03.23ID:nMerITrCd
大阪に目当てのお寿司屋さんあるの?

0964名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/03(木) 21:10:56.66ID:c75pDbiop
うん、行ってみたいお寿司屋さんがあるねん
でも多分1人じゃ行けないから口だけ番長ですw

0965名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/03(木) 21:30:43.51ID:c75pDbiop
お腹空いてるけどなんだか気持ち悪くて食べたくないけどでもなんか食べたい
そしてなぜか頭動かすとフワフワする
疲れすぎかな?このまま死ぬのかな?w
職場で過労で倒れたいなーって何度思ったことか!w
でも身体丈夫なんだよなー有難いことにw

0966名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/03(木) 22:12:20.85ID:c75pDbiop
最近具合が悪いときに不安になる
実は普段は裸族だからもし倒れたらって考えるとね
それこそ死にものぐるいでなんとか服を着てから倒れるべきか
それとも服を着る習慣を身につけるべきか
まあ断然後者なんだろうけどさ、原始人の血が…w

0967たびお@大阪 (スフッ Sd0a-Qdom)2019/10/03(木) 22:52:41.29ID:nMerITrCd
>>964
どこだろ?
近かったら下見してこようか?w

>>966
裸ってパンツ一枚とか?

0968名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/03(木) 22:56:24.21ID:c75pDbiop
大阪府だけど大阪市じゃないんや

そうパンイチw
これで発見されたくないw

0969名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/03(木) 22:56:44.52ID:c75pDbiop
占い気になってたけどやっぱりアレだなw

0970たびお@大阪 (スフッ Sd0a-Qdom)2019/10/03(木) 23:12:16.28ID:nMerITrCd
>>968
大阪府内のどの辺?

Tシャツ来た方がチクニーはかどるよw

0971名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/03(木) 23:21:00.88ID:c75pDbiop
チクニーはしたことない
触ってもらってナンボやからw

どの辺ってあの辺だwちょっと斜め上の方かな?

0972たびお@大阪 (スフッ Sd0a-Qdom)2019/10/03(木) 23:36:29.12ID:nMerITrCd
オナはクリ派?

北摂あたりかな?

0973名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/03(木) 23:56:10.34ID:c75pDbiop
大阪よく分からん
てか北摂ってどこ?ほくせつって読むん?
まあ大阪以外もわからんバカなのだすまないw

0974たびお@大阪 (ワッチョイWW 7dfe-Qdom)2019/10/04(金) 00:31:27.47ID:9OhTWPm/0
ホクセツは自分が住んでる吹田市とか、昔の摂津国の北部にあたる地域だね

オナニーしないの?

0975名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/05(土) 10:43:17.06ID:X4ZkmRe/p
吹田市は知ってる(位置を知ってるわけではない)
昔の話なんかされたらもっとわからんわ!w

0976名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spbd-O3vA)2019/10/05(土) 10:53:38.56ID:X4ZkmRe/p
激しく疲弊

最近尻毛が育ってきた気がする嫌だw
医療脱毛したいな田舎だからそんなとこあるんかな

0977たびお@大阪 (ワッチョイWW 7dfe-Qdom)2019/10/05(土) 11:02:02.93ID:vpLPKoVb0
大阪は昔は摂津、河内、和泉の3つの国に別れていて、今でもそれぞれの地域の特色が少し残ってたりするのよ

最近オナニーした?

0978名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)2019/10/05(土) 15:29:46.25ID:oWxlGQNha
オナニー俺はしたで!昨日晩に!!

0979たびお@大阪 (ワッチョイWW 7dfe-Qdom)2019/10/06(日) 09:51:14.56ID:jpl3Nios0
>>976
アナニーしてて気づいたの?

0980名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)2019/10/06(日) 16:22:51.14ID:d9ujnHswa
アナニーは俺しないかなぁー
手コキで満足やわ

0981名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)2019/10/06(日) 17:13:47.23ID:d9ujnHswa
ちなみにたびおはオナニーアナニー最近した?

0982たびお@大阪 (スフッ Sd0a-Qdom)2019/10/06(日) 17:15:16.02ID:WFW3RQlGd
金曜くらいにしたかなって、この会話不毛じゃないかw

0983名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)2019/10/06(日) 17:21:37.25ID:d9ujnHswa
お前が女子にしてる事はこゆ事だ
反省しなさい
え、キモい、なんで言わないといけないの?ってなるだろ?

0984名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)2019/10/06(日) 17:30:51.61ID:d9ujnHswa
たびおよ、反省したなら
反省の意を込めケツを晒しなさい
ここのレディー達にケツを晒しながら謝りなさい!

0985たびお@大阪 (スフッ Sd0a-Qdom)2019/10/06(日) 17:33:13.21ID:WFW3RQlGd
日曜暇なんか?w

0986名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)2019/10/06(日) 17:39:01.38ID:d9ujnHswa
反省、、、してないのか?
なぜオナニーを無視されてるかわかってないのか?
そこで俺が助け舟を出したのも、、、わかってないのか?

0987名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spbd-O3vA)2019/10/07(月) 00:19:28.07ID:KupssRQ5p
なんだこの流れw
とりあえずお尻うぷを待てば良いのか?
全裸正座待機でオケ?

0988名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)2019/10/07(月) 00:43:09.48ID:bn6+EJrla
なら私も全裸正座待機オケ

0989たびお@大阪 (ワッチョイWW 7dfe-Qdom)2019/10/08(火) 03:45:08.97ID:D1/Xhm1g0
大阪も急に秋らしい気候になってきたよ

0990名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa21-g2d8)2019/10/08(火) 03:54:45.81ID:iwHFGXxIa
全裸正座待機、、、寒いなう
お尻、、、まだかな?

0991たびお@大阪 (ワッチョイWW 9e56-Qdom)2019/10/08(火) 22:54:16.68ID:V186RtVn0
次スレはあるのかな?

0992名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbd-O3vA)2019/10/09(水) 21:32:33.08ID:kJ5r1MXXp
大阪秋らしくなってきたんか
はやく尻出さないと冬になるぞ!

0993名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbd-O3vA)2019/10/09(水) 21:33:37.01ID:kJ5r1MXXp
大阪ずいぶん涼しくなってきたみたいやん?
全裸待機で風邪引くなよ
葛根湯ドリンクとユンケル置いてくでー

0994名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spbd-O3vA)2019/10/09(水) 21:34:12.09ID:kJ5r1MXXp
立てようとしたけどあかんかったわw

0995忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞) (ワッチョイWW ff18-C9Gc)2019/10/10(木) 06:44:35.45ID:F/TiUFDK0
たまに俺が来た

0996名も無き被検体774号+ (マグーロ Sa5b-LuYM)2019/10/10(木) 12:23:56.92ID:ZVJBQfRqa1010
次スレ
私はたびおのお尻諦めない

http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news4viptasu/1570677401

0997たびお@大阪 (マグーロWW bf56-xt4w)2019/10/10(木) 12:29:20.29ID:YriPWivv01010
こら!w

0998名も無き被検体774号+ (マグーロ Sa5b-LuYM)2019/10/10(木) 12:59:57.08ID:ZVJBQfRqa1010
うめ

0999名も無き被検体774号+ (マグーロ Sa5b-LuYM)2019/10/10(木) 13:00:02.97ID:ZVJBQfRqa1010
ぼし

1000名も無き被検体774号+ (マグーロ Sa5b-LuYM)2019/10/10(木) 13:00:16.10ID:ZVJBQfRqa1010
ゲッツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 22時間 11分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。