リアルはモテるけど!ネットじゃモテない!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 27fe-ke5G)2019/05/28(火) 17:47:08.60ID:OjqGZijf0
何故だ?

0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c731-h/tS)2019/05/28(火) 17:48:26.10ID:eWpbHpFY0
答え リアルとネットは違うから

0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 27fe-ke5G)2019/05/28(火) 17:50:47.08ID:OjqGZijf0
まぁたしかに、ネットじゃ誰かわからんからな
リアルは、目の前にいるから

0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c731-h/tS)2019/05/28(火) 17:54:24.23ID:eWpbHpFY0
そもそも「モテる」という言葉自体、最近のリアル世界ではあまり聞かない気がする

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 27fe-ke5G)2019/05/28(火) 17:58:21.44ID:OjqGZijf0
ええー男女共々。世間で
モテたいです!とかって言わないかい

テレビとか学校や職場や

0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c731-h/tS)2019/05/28(火) 18:04:12.83ID:eWpbHpFY0
>>5
恋愛経験ゼロの人が増えるに従い、「モテ」も死語化しつつあるらしいよ
(ソース:ガジェット通信)

0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfde-Xbiy)2019/05/28(火) 18:06:18.78ID:HgvuNq360
顔は知らんけどそれ多分リアルでももててないだろ
そこまでリアルでもててたらネットでも女の扱いうまいとおもうぞ

0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f6e-qf+K)2019/05/28(火) 18:07:45.54ID:acpcb1Qq0
俺逆だわ

0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 27fe-ke5G)2019/05/28(火) 18:15:52.38ID:OjqGZijf0
モテてるよー多分笑
定義はわからないけど笑たしかに

でも、
せくーすできたか、できないかで
言われたら。できてるけど。

これじゃだめなの??

0010名も無き被検体774号+ (スッップ Sdff-4JiX)2019/05/28(火) 18:17:29.78ID:phewF59Rd
\(^o^)/おワタ

0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c731-h/tS)2019/05/28(火) 18:19:45.35ID:eWpbHpFY0
つまり、リアルではせーくす出来るけど、ネットではせーくす出来ない…と


うん…それは…まあ…(´・ω・`)出来ないと思うよ?攻殻機動隊みたいな世界なら可能かもしれんが

0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f6e-WzDe)2019/05/28(火) 18:20:19.69ID:acpcb1Qq0
ネットえっちしたいの?

0013名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-yrkS)2019/05/28(火) 18:59:30.09ID:NShTZGRcM
精子脳きめぇな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています