2018年びっぷらコテハン オブ・ザ・イヤー ★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (3段)2018/12/02(日) 21:56:36.85

今年はコテの凶作年
2018年びっぷらコテハンオブザイヤーをきめませんか?
※「1」などスレ主と訪問者を区別するコテハン・自スレコテハン、名前欄デフォを除く

ノミネートコテ(順不同・敬称略・Vikiから)
グリーン車◆sa470CLkuE
くるみ◆vha3FDwXe6
コモン ◆JrYObExCHVpE (タレイラン)
世界が見上げた月◆moon.IoASM(サエキ)
新横◆t.eCfWFGzrwI
セクシャルハラスメンタル豆腐
たびお@大阪
野宿女◆oUMLWpii.o
柏木◆AAATAN//dRDi
もぐっしー(焼津)
じじい(調理師)
ばついち(のぶ)
フシアナ☆◆ZzscJO8fA64E
凛◆Rin30winYk
くぅ☆ ◆gdbyf3hqKNv0
BBA(熟女亭BBA)
北陸 ◆ATSu/bO/VU
OSSAN◆OSSAN.1ubQ
学生(mele)◆Male.male.
カイリ◆OE0s9qvIuM
みっちー◆s/WJW0hk2REf
表示がないってことは言い値?◆HENTAIAanE
カムパネルラ◆RvOoWMG3IE
未来の有名
金トレーナー

ドアラ
ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w
でんわー◆XSSH/ryx32
兎さん、兔さん◆PPPPPPPPlA
もふモル(モル)
そっくん ◆SokkunHeX
tokyoリーマン

その他自薦他薦募集中
ノミネートの理由も述べろよお前ら
今のところのトップ2 学生 フシアナ


2018年びっぷらコテハン オブ・ザ・イヤー
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1542979447/
2018年びっぷらコテハン オブ・ザ・イヤー ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1543070051/
2018年びっぷらコテハン オブ・ザ・イヤー ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1543155245/
2018年びっぷらコテハン オブ・ザ・イヤー ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1543313321/
2018年びっぷらコテハン オブ・ザ・イヤー ★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1543537722/
2018年びっぷらコテハン オブ・ザ・イヤー ★6
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1543657222/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 02:33:12.71
口悪すぎて草

0953名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 02:33:43.25
チンピラの溜まり場かよw

0954名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 02:36:55.64
頭沸いてるの?気持ち悪いキチガイがレスもつまらないし糞だな

0955名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 02:41:07.28
うるせぇ黙れバカ死ね早く女も泣いてるぜ糞野郎お前の子供も生まれなきゃ良かったんだよ
お父さんもお母さんも産んだこと泣いて後悔してるるぜきっと
学生に『お前は利用されるか叩かれるかしか道は残ってないんだよ?
このIDワッチョイ無しスレがそのうち収束したらまた全員に無視される日々が始まるだけだよ?』
って言われてそれに全く返せなかった能無し野郎
『頭沸いてんの』ってうるせぇよお前の格が下がってんの

0956名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 02:42:15.20
口の悪さが異常だなwww

0957名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 02:55:38.43ID:lRjOpjzL0
いつまで続くんかねえこのスレは

0958名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 02:59:33.51
てか7まで進んでずっと同じことしてるとか不毛すぎる

0959名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:00:03.10ID:lRjOpjzL0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

0960名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:05:15.56
うるせぇ黙れバカ死ね早く女も泣いてるぜ糞野郎お前の子供も生まれなきゃ良かったんだよ
お父さんもお母さんも産んだこと泣いて後悔してるるぜきっと
学生に『お前は利用されるか叩かれるかしか道は残ってないんだよ?
このIDワッチョイ無しスレがそのうち収束したらまた全員に無視される日々が始まるだけだよ?』
って言われてそれに全く返せなかった能無し野郎
『頭沸いてんの』ってうるせぇよお前の格が下がってんの

0961名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:05:52.08
口が悪過ぎて逆に見てて楽しいからもっとやれ

0962名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:06:26.06ID:lRjOpjzL0
学生の誤字がそのまま使われてるのウケる

0963名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:07:16.64
さっきからディスの応酬を見てたけどセンスあるなまさにディスの極み名無しって感じ

0964名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:10:26.12
おっぱいうp

0965名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:10:35.22ID:lRjOpjzL0
どこがセンスあるのかkwsk

0966名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:10:56.27
頭悪いな気持ち悪いなだから誰からも愛されない大事にされない理解してる?まぁ無理だろうな気持ち悪いな
言われっぱなしでいいのか?黙りこんだままか?お前も男なら気持ちぶつけてこんかいボケ

0967名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:12:43.83ID:lRjOpjzL0
ちょっとID出して末尾見せてよ
IDの出し方教えるからさw

0968名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:12:53.62
>>965
学生のレスを利用してセクハラが言い返せなかったことを上手く突いてるのが上手いし頭沸いてるのってレスへの返信の格が下がってるも上手い

0969名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:15:10.09
>>966
うるせえシネお前に何が分かるんだよ仲良しこよしやってろお前も敵だシネシネシネ嫌いだ
俺の仲間なんていないそうやってまたみんなで袋叩きにする誰も分かってくれないセクハラしたくてしてんじゃないさせてんだお前らが

0970名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:17:22.34ID:lRjOpjzL0
>>968
人の言葉を利用して石投げるのが上手いっていうのか、へぇ
頭沸いてるのの返しに格が下がってるのが上手いってのもわからない

つまり全然わからないが説明サンキュー

0971名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:17:34.71
>>969
はいまた他人のせいそうやって責任転嫁してるあたり反省の色なしほんと気持ち悪いお前ほんと健常者?
頭の中をこじ開けて覗いて見てえわ理解不能お前これからも一人ぼっち素直に謝罪して身を正せない奴に誰も耳傾けねぇし大切にしねえぞ

0972名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:20:12.21
>>971
長い割りに価値ない言葉ご苦労様でも話の中心はセクハラ豆腐だからお前はお呼びでない帰りなさいつまんない名無しそれともコテハン?
まぁどっちでもいいや誰もあんたを読んでない興味ないモブは黙って突っ立ってろ

0973名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:24:44.15
口が悪過ぎるのが多いさすがにもう少し控えたら?チンピラじゃないんだし

0974名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:30:33.17ID:lRjOpjzL0
説明されなきゃ韻踏んでることすら誰にも気付いてもらえてそうにないエセラッパーモドキにわろた

寝よ

0975名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:38:32.38
いやこれのどこが韻なんだよ踏めてねえだろ頭おかしいのかクズ死ね朝一でごみ収集されてろボケカス

0976名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:40:28.27
韻んでないのに『説明されなきゃ韻踏んでることすら誰にも気付いてもらえてそうにない』とかなんだこいつフリースタイルダンジョンの見すぎで全て韻踏んでるように見えるのかよ気持ち悪い高速道路で巻き込まれて死んだのお前ならよかったのに

0977名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:42:17.70
言い過ぎだろいい加減にしとけ糞猿黙れないなら首釣って死ね気持ち悪いギリギリ人間野郎そんなだから女に相手されないんだよストーカー野郎さっさと消えてなくなれ

0978名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:43:30.62
ここまで来たらもう輩の言い合いだな見てて辛いもんがあるわ

0979名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:45:10.83
何かあったらまたどうせセクハラだって言うんだろもういいよそういう寒いやり方なんなんだよ俺はお前らのやり方はいじめだよいじめほんと最低だな

0980名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:46:10.77
分かったじゃあお互いもう干渉すんなそれでいいだろ?

0981名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:47:29.68
>>980
黙れ勝手に仕切んな死ね気持ち悪いうんこたれ造誰も呼んでねーよ分かるだろ

0982名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:48:14.06
罵り合いが酷くなってるしダメかもね

0983名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 03:48:43.32
まるで猿の縄張り争い

0984名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 05:31:55.24
匿名掲示板で仮想敵を明確にしてはいけない例がこのスレに詰まってる

0985名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 06:56:56.81
1000だったら次スレたてる

0986名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 07:42:07.79
カレーラッパーサエキ降臨してたのかよ
リアタイで見たかった

0987名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:01:05.61ID:eUUpwMyjp
めっちゃキレてるやんワロタ
韻でないってなんだろwwwww

0988名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:01:19.51
いやサエキじゃねーだろこれ

0989名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:02:24.07
ここほんとサエキだセクハラだって決めつけ多いよなまぁどっちもリアルを生きてりゃ問題ないけど

0990名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:03:25.58
深夜に言い合いしてるけどほんと醜いというかいい加減叩き合いやめろや猿かよ

0991名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:04:04.95
ここにいる奴は誰か敵を作って叩かなきゃ生きていけない病気なのかもな

0992名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:07:31.81ID:eUUpwMyjp
こんな便所の落書きスペース内でしかで生きていけない奴いたらマジやべえ

0993名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:07:42.37
オナニー覚えた猿と同じなんじゃねそれがいかに無駄な事って気づかないぐらい頭悪い連中みたいだし死ぬまで誰かを叩いてりゃいいよ

0994名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:09:30.09
>>992
誰かを叩く事でしか満たされないって情けないというか悲しいよねまぁ本人はその事に気づくことないんだろうが

0995名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:10:06.00ID:eUUpwMyjp
こんなスレに気持ち良さ感じてるなら次もまた立つんだろうなあ猿だから

0996名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:10:26.89
>>993
同じレベルだって気づかないもんなのかねー

0997名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:11:39.05ID:eUUpwMyjp
>>994
例え叩くことをストレスのはけ口にしてるだけでも虚しいよな

0998名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:11:50.63
まぁいいんじゃない誰か標的を作って叩いて飽きたらまた違う標的を作って叩いてってそうやって無駄な時間を一生過ごしたらいいよ

0999名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:12:21.79ID:eUUpwMyjp
999

1000名も無き被検体774号+2018/12/05(水) 08:13:02.41
>>997
そう感じてる人はもう1つのスレにいると思う気づかない人がここで必死に誰かを叩いてるんじゃないかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 16分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。