毎日少しずつ頑張るって言うけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b33-W1Ze)2018/08/20(月) 21:44:20.66ID:ituqaBHG0
少しじゃダメなんだよな

>>45
あなたが前を向いて良い人生を生きればいいなあと思ったからちょっと厳しく言っただけ
理不尽な罵倒だけで厳しい正論なんて言われたことがないでしょう?

0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:16:19.69ID:gSdTysGu0
欲しくもないアドバイス勝手にすんなよ
自分のスレたてたら?
遊んであげるから
イイコイイコって

0052フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)2018/08/20(月) 23:16:36.93ID:8ERQRJxDd
>>50
厳しくって笑笑
どこから目線?
そろそろ寝なさい笑

>>49
自分はリアルを生きていますからこれは物見遊山
自分の育ちは良くないよ
大した家じゃないもっとすごい人この板にいっぱいいる
あなたはもっとリアルを生きなさい

0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:18:27.53ID:gSdTysGu0
>>53
いやー必死に生きたから分かるよ
死ぬほど生きたから
学生さんはイイコイイコ
はい スレ立てて
ここの邪魔するなよ

>>54
君はそうやって逃げてきたんだね嫌なことから

0056フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)2018/08/20(月) 23:23:22.46ID:8ERQRJxDd
>>53
ここはね文字でやり取りする場所やん?
ひとに話聞いて貰って凄いなって思われたかったら、もうちょっとコミュニケーション能力磨いた方がいいよー

私も言えた義理じゃあないけど帝王学とか学んでから来たら?

0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:24:14.70ID:gSdTysGu0
早くスレ立ててよ
学生さんが言うその結果出してよ
結果
誰でもレスしちゃいたくなる魅力的なやつだよな
結果出せる人間は
結果見たいなー凄いんだろう
こんなに中卒にクンロク垂れるんだ
誰でも垂れれるのにみんな普通に遠慮して見ても見ないフリするんだけどな
さぞ素晴らしいんだろうなー
同族嫌悪とかしょーもない事はないですよね?

0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:26:28.33ID:gSdTysGu0
もうちょっとでID変わっちゃうよ
あれ?待ってるの?
コテまで付けて偉そうなこと言ってるのに
早くスレ立てて遊んでよ
>>55
スレ立てから逃げませんよね

面白いねえ
普段人に馬鹿にされることがないから
あなた達の言葉がホントに面白い
滑稽って言葉が合うかなあ
そうやって一生堂々めぐりしてるんでしょう他の人が楽しんでる中
それは結果じゃないの

0060フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)2018/08/20(月) 23:29:17.38ID:8ERQRJxDd
>>59
普段からバカにされてるよ?笑

空気感じます笑

0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:29:20.37ID:gSdTysGu0
>>1さん
ごめんなさい
結果荒らしてしまいました
見られたらびっくりしますよね
申し訳ないです

でもちょっと許せないので
お借りします

0062フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)2018/08/20(月) 23:30:00.13ID:8ERQRJxDd
なんの漫画に影響されたオタクですか?

0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:30:16.57ID:gSdTysGu0
>>59
はよスレ立ててどうぞ
めんどくさいからさ
誘導してくださいよ

0064フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)2018/08/20(月) 23:31:03.72ID:8ERQRJxDd
イチサン私もすいません! 

玩具が目の前に来てしまいました!

我慢できません!笑

0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:32:42.57ID:gSdTysGu0
>>59
いや、別に笑われてもなんとも思いませんよ?
そうやって生きてくだけですし、笑いたければ笑えばいいですよ
でも、笑われる側にも許容範囲ってのがありまして
貴方の事をもっと知りたいのでスレ立ててどうぞ
はよ?はよ!こわいの?
誰も来ないの自分で理解してるから?w

ふふん、あなたたちなんて俺の言葉に触発されないともう人のせいにする人生しか歩めないんだよね
パターンだよ
わかりきってる
俺はネットを含めてなるべく周りに良い人生を送ってほしいから救いあげようとしてるのに

まあ理解できない人もいるんだね

0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4f23-4jtF)2018/08/20(月) 23:34:59.23ID:65F1gegv0
よくわからないけど学生は1の事をよく知ってて言ってるの?
なんというかこのスレって努力か結果かを論ずるみたいなスレではないと思うんだけど

0068フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)2018/08/20(月) 23:35:30.85ID:8ERQRJxDd
>>66
ここでは迷惑だから
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1534652015/
ここにおいで
今空いてるから

0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:38:14.97ID:gSdTysGu0
>>66
触発ってのは尊敬出来る人、信頼出来る人から受けるものでこんなインターネットで受けるものでもないと想いますが、確かにたまには凄く魅力的なレスを見かけますが
貴方からはそういうものは感じませんねえ
貴方は感銘を受ける場所はインターネット()以外のコンテンツはないのですか?
んでインターネットに貴方のスレッドは?w
はよ立ててや

>>67
俺は結果主義なのは一貫でそれを武器に晩酌の暇つぶしに考えの弱い若者のを峰打ちしてるだけで初対面だよ

0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b33-W1Ze)2018/08/20(月) 23:42:54.49ID:ituqaBHG0
>>10
私も結果が大切だと思います。だからトイレを掃除してお風呂に入りました。目に見える結果を出そうとしたからです。今の私が少しの努力で出せる結果はその程度だったからです。
多分あなたは私よりももっと大変な、結果も評価も必要な環境にいるのだと思います。私のしたことが無意味にしか思えないほどに。
「結果」と「評価」はとても似ていて繋がっているけれど、同じではないと思うんです。誰にも評価はされませんでしたが、今日私は少し頑張って結果を出せたのだと思いたいです。
沢山コメントがあって驚きましたが、優しい言葉をかけていただけるのも、厳しい意見を頂けるのも嬉しいです。

0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:42:55.39ID:gSdTysGu0
>>70
スレ立てすら出来ない方とお見受けしましたので
>>68
こちらでお待ちしてます
はよはよはよ

>>69
そのレスに矛盾する言葉があることもわからないの?
笑がこぼれたわ
自分はリアルで色々な人と会ってますし色々な事をしています
だって普段の僕のレスを見て思わない?
エアプじゃないでしょう?具体的な事ばっかり言ってる

>>72
ケータイで立てられへんのじゃ

0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:44:04.19ID:gSdTysGu0
>>73
>>68
どうぞこちらで

0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4f23-4jtF)2018/08/20(月) 23:44:16.29ID:65F1gegv0
>>70
単なる荒らしか
まともな文章も打てないくらい酔ってるならネットは控えたほうがいいよ
どうせ酔うなら気持ちよく酔ったほうが気分いいからさ

0077フシアナ ◆5HXOHS2Ln49x (スププ Sdbf-Zckc)2018/08/20(月) 23:47:05.85ID:8ERQRJxDd
>>73
リアルで会ってるお偉いさんはここに居るアンタ見てガッカリだろうね笑

僕昨日びっぷらで説教してきました!ブヒッ

お偉い:なんだこいつ?ばか?

>>71
要領が悪い人間って世の中にはいてね
多分あなたもそう
生きにくいよね
自分も実はそう
そう言われて育てられてきた親が偉そうやったから
かなりnegativeになってるね
ちょっと落ち着いてこの5chでも徘徊すればいいんじゃないかな
わけわからん人間失格もおれば成功者もいる
けっこう楽しいで

>>77
恋人含めて知り合いけっこうコテしてるの知ってるんだけどもなあ

0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:48:41.62ID:gSdTysGu0
>>71
荒らしてすみません
本当に申し訳ないです
結果なんて所詮他人の評価<自己満足だと僕は思います
トイレの掃除?誰でも出来ませんよ
今日、僕はそれが出来ませんでした
親御さんも喜ぶってことは自己満足を超えてると僕は思いますよ
お邪魔じゃなければまた来させていただきます
雰囲気ぶち壊して本当にごめんなさい

0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:51:43.04ID:gSdTysGu0
>>79
いいから早く
>>68
にきてよ
マウント取れないとスレすら移動できないって言うの?
>>74
ケータイだからとかJKが画像取れないとかくだらないレベルの言い訳いならいですよ
>>68で楽しくお話しましょ

スレ主さんもこんな困窮してる人達に囲まれるよりももっと良い人間に囲まれた方が良いよ
自分はまだマシかなあ…
同情買う奴は舐め合いたいだけだから

0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/20(月) 23:55:05.73ID:gSdTysGu0
>>79
マウント取り放題よ!!!
中卒2人なんてパラダイスだよ

0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4f23-4jtF)2018/08/20(月) 23:56:14.86ID:65F1gegv0
仕事なら結果のほうが大事だがプライベートは結果よりメリハリが大切
努力する時と息抜きする時をうまく使い分けられたらいいよね

0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0f49-hE18)2018/08/20(月) 23:56:28.95ID:XTHQ7aGf0
>>71
私も今日、トイレ掃除できませんでした。
お風呂も入ってません。シャワーで済ませました。

明日は頑張って、トイレ掃除とお風呂入ります。

>>83
中卒なんてどうでもいい
あなたの生活が良くなれば解決でしょう?

0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/21(火) 00:00:20.44ID:d2M3Brgi0
>>82
固定ってのはもっと頭イカれてて殴り合いしてくれる素敵な人だと勘違いしてたわ
ごめんなさいね過度の期待を勝手に持ってて
つまらない、おもしろくない、センスがない
最底辺のコテだ
相手にはブラウザで見れば?w
自分はケータイだからスレ立てれないwwwwwwwww
そうか夏休みだったな

>>87
あなたももっと優雅に生きましょ

0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/21(火) 00:06:12.62ID:d2M3Brgi0
>>88
もう、あちらでお話しましょう
お目汚しも多分にしましたし

>>89
良い子ぶっても何にもならないからあなたのそのたまに出る八方美人やめた方がいいとだけね

0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b11-Qgk0)2018/08/21(火) 00:10:31.88ID:d2M3Brgi0

>>91
あなたもおだまり

0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b05-dm9Q)2018/08/21(火) 00:29:18.28ID:PLOXy4TO0
なんで1いない所でバトってんだよ
スレ乗っ取ってんじゃねえよ

0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0bea-QdRl)2018/08/21(火) 00:37:06.72ID:ovP6fj+Y0
「あと少しやれるのに」くらいで止めておくと、継続しやすい
また明日もやろうってなる

俺は紳士だからそんな事はしない

0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0bea-F5O7)2018/08/21(火) 06:27:10.24ID:fNBs34JW0
紳士だったら他人のスレでバトるなよ

0097名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-NMQI)2018/08/21(火) 08:24:55.98ID:7EPcGY/xd
一人を除いてみんな頭良いなー
私も少しずつでもがんばらなきゃいけないのにその少しが億劫で明日でいいやになっちゃう
1さん見習って少しずつ私もがんばろう

0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef4b-xQfD)2018/08/22(水) 04:03:12.54ID:vPTalDt/0
毎日少しずつかぁ
すぐ結果求めるから無理だな

0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0f49-hE18)2018/08/22(水) 23:55:12.39ID:ESmCIAQb0
昨日はトイレとお風呂のお掃除をして、
今日はキッチンと洗面台のお掃除をしました。
バイクにワックスをかけました。
ヘルメットも磨きました。

お味噌汁を作って、豚肉と野菜炒め、冷奴を食べました。

明日もがんばろう。

0100金トレーナー (ドコグロ MM0a-lMXX)2018/08/23(木) 12:27:10.71ID:pJLa/njTM
七つの習慣って本に書いてあったな
物事は
緊急で重要なもの、緊急で重要でないもの
緊急でなくて重要なもの、緊急でなくて重要でないもの
の4つに分類されるって。
緊急でなくて重要なものこそ人生で大切なんだって。このゾーンを鍛えるには毎日コツコツやらないと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています