インスタのいいねがもらえない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b23-DgXu)2018/08/14(火) 07:05:23.40ID:wI3IYQpM0
どうしたらもらえるの......

0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b23-DgXu)2018/08/14(火) 07:08:02.54ID:wI3IYQpM0
写真なのか、タグなのか

0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW af06-rZyT)2018/08/14(火) 07:17:29.91ID:vKagCdZW0
うpしてみ?

0004名も無き被検体774号+ (アークセー Sx03-ecnq)2018/08/14(火) 07:20:29.77ID:V4AEYcUnx
タグ色々つけてみ

で、フォロワー増やす

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b23-DgXu)2018/08/14(火) 07:33:01.47ID:wI3IYQpM0
>>3
うpなにをだ
!?し、し、しないよ
>>4
タグかー!たくさんつけてみる
フォローはあんましてない!気になった人していく感じ?

0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 83ea-2km2)2018/08/14(火) 07:33:50.00ID:ik4tlUt30
どんな写真撮ってるの?

0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b23-DgXu)2018/08/14(火) 07:35:13.45ID:wI3IYQpM0
>>6
たべものが多いかな

0008名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-rZyT)2018/08/14(火) 07:38:31.82ID:NE38DDEEd
お前はどんな写真にいいねしてんだよ?

0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c63d-rWw3)2018/08/14(火) 07:40:23.85ID:LmcS9BMD0
フォロワー450って少ない?

0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c6aa-zTCI)2018/08/14(火) 07:42:02.71ID:s5LiRUe00
いいね q

0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b23-DgXu)2018/08/14(火) 07:42:44.16ID:wI3IYQpM0
>>8
ヨーロッパの風景とかごはん系がおおいなあ

0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b23-DgXu)2018/08/14(火) 07:44:16.78ID:wI3IYQpM0
>>9
おおい!どうしたらそんなフォロワーってふえるの?
>>10
うれしいありがとうww

0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c63d-rWw3)2018/08/14(火) 07:46:05.17ID:LmcS9BMD0
>>12
ジャンル問わずにいいね徘徊してたらなったで

0014名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-rZyT)2018/08/14(火) 07:53:12.08ID:3XD0RNDod
>>11
さらにそのいいねしたものは風景とか対象物だけ?
+でコメントしやすい何かついてた?

0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b23-DgXu)2018/08/14(火) 08:08:41.99ID:wI3IYQpM0
>>13
マネしてみる
写真はどういうの載せてる?
>>14
コメントはあまりついてなかったと思う
ただ写真がすごい良かった印象

0016名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-rZyT)2018/08/14(火) 08:15:11.50ID:3XD0RNDod
>>15
いわゆる芸術的な写真だったらかなりの期間待って撮れるかどうかの決定的瞬間とかじゃないの?

もしくは単焦点の高いカメラで撮るようなぼかしの効いた雰囲気ある1枚

それと同じレベルの写真を載せてる?

0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c63d-rWw3)2018/08/14(火) 08:21:11.97ID:LmcS9BMD0
>>15
風景、おもしろ、酒、食い物、ロッケンロール何でもごちゃ混ぜだよ
いいのかどうかはわからない
そろそろ飽きてきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています