こんな夜中に起きちゃった看護師だけど何か質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf7a-AEQO)2018/08/07(火) 03:16:53.84ID:u9fgvZex0
よく居るおっさんだけど

0002名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa07-zcrj)2018/08/07(火) 03:20:32.05ID:n5pTi+HQa
お化けの話して下さい_(._.)_

0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf7a-AEQO)2018/08/07(火) 03:24:03.72ID:u9fgvZex0
>>2
病棟の個室って重症だったり末期な患者さん入ること多いからか
夜に空いてる個室で休憩すると足元に冷たい風ふいたり
ソファガタガタ音したりすることがよくある

0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a363-nffb)2018/08/07(火) 03:25:08.63ID:ON1eGBaF0
スペック

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf7a-AEQO)2018/08/07(火) 03:27:45.15ID:u9fgvZex0
>>4
168/58/31

0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a363-nffb)2018/08/07(火) 03:55:01.69ID:ON1eGBaF0
でかいな!
ちなみにカップは?

0007名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-C0S4)2018/08/07(火) 04:20:02.84ID:ED6mmZ8+d
医者だけどいつもお疲れー
助けてもらって感謝してる
オーダー入力間違い気を付けます…

0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33e3-Bo0D)2018/08/07(火) 04:38:07.93ID:HMc9zbKP0
精神科で病名言われず薬も出されなかったら病気じゃない?

0009名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-8Mjq)2018/08/07(火) 04:43:22.10ID:/0FnDqT/M
また特異点がスレ立てたましたかー

0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bf91-0Uuo)2018/08/07(火) 04:45:40.30ID:UhzcGVWl0
>>8
1ではないが
次回くるようにも言われてなければ、ソコの精神科では、病気としては扱わないって事だと思う。
でもお前はなんらかの症状があって、精神科を受けたんだろうから、その、なんらかの症状が、
その精神科医には何の病気か判別できなかっただけの可能性がある。

病気じゃないって言いきれるとしたら、あらゆる検査診察して異常なしなら言えるかもしれないが、
精神科一箇所だけでは、病気じゃないとは言い切れないだろう。

0011名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-8Mjq)2018/08/07(火) 04:47:21.87ID:/0FnDqT/M
まんさんだと思ってる奴いて草
どんだけ都合いい解釈してんだよだよw

0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 33e3-Bo0D)2018/08/07(火) 04:48:04.17ID:HMc9zbKP0
>>10
ありがとう
症状とか思ってることうまく伝えられなくてでも再診だとあまり話聞いてもらえないしモヤモヤしてたんだ

ゆうメンタルクリニックって評価高かったから選んだけど違う病院探してみるよ、

0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8f23-ylHS)2018/08/07(火) 04:55:28.72ID:PsgTVlCI0
女の裸見れる?

0014名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa7-1VhL)2018/08/07(火) 04:55:44.96ID:5EVDFtCZa
たったいま
金縛りで起きた

と思ったら金縛りの夢だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています