恋愛経験豊富な方に振られたかどうか判断してほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d174-7MXI)2018/05/01(火) 21:13:30.70ID:mnFwvlJo0
毎日ラインしててデートに誘ったら数日未読
追撃したら体調不良で寝込んでたと返ってきた
デートには全く触れられなかった

0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eaa3-2ic2)2018/05/03(木) 13:33:55.19ID:AsyIG/YU0
社会人になるならマナーを勉強した方がいい
会社でトラブルになりそうだよ
親しくない人、お見舞いでググれ

0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a374-ALiW)2018/05/03(木) 13:43:13.87ID:aRGLmUiT0
>>201
それは確かにそうだね
アホだったと反省してる

0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a374-ALiW)2018/05/03(木) 13:54:35.86ID:aRGLmUiT0
>>202
なんかマウント取りたいだけにしか見えないレスだなあ
抽象的かつレッテル貼りのオンパレードで説教垂れるのはやめてほしい

俺は彼女の考え方とかを知った上で好きになってる
もっと知りたいし自分のことをもっと知ってもらいたいと思って
あなたの言う時間の共有をするためのデートに誘った
相手の気持ちを理解できてないせいで失敗したけどね・・・

俺から見てもわかるくらいあなたのアドバイスは方向がズレてるよ

0206名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a374-ALiW)2018/05/03(木) 13:56:06.51ID:aRGLmUiT0
>>203
そうだね・・・
ちょっと見ておくよ

0207名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd4a-nawr)2018/05/03(木) 13:59:11.16ID:K4QBqyyyd
>>169
まあしばらく間をあけてから最近どーしてた?
いそがしそーだね
ぐらいのLINEならしてもいんじゃね?
短い文章にクエスチョンを必ずいれること
これがレス貰いやすいポイントや

0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a374-ALiW)2018/05/03(木) 14:05:17.11ID:aRGLmUiT0
>>207
期間開けてからクエスチョンだねわかった
これからは返しやすい連絡を心がける・・・

でも現実問題では連絡してない間に彼女を忘れるのが一番なんだろうね
それができたらいいなあ

0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1ee3-pS4W)2018/05/03(木) 14:05:43.45ID:PtutFXf20
>>205
レッテルてw
お前の書き込みを土台にしたレスだよ。


・お前は童貞で不細工、相手は美人

この時点で無理があるし、
「考え方が好き、中身をちゃんと見てる」てw
好きな女のことは皆そう言うのだよ。
好きな子と時間を共有したいってw当たり前やん。

コミュニケーションを取れと言ってるのは、
好きになった子(その子)とだけじゃなくて
通り過ぎたいろんな子とまず普通に向き合って、しっかりコミュニケーションを取れよと。

0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a374-ALiW)2018/05/03(木) 14:15:03.93ID:aRGLmUiT0
>>209
やっぱりレッテル貼り・・・
俺この子以外の交友関係詳しく書き込んだ記憶ないし

悪いけどレッテル貼りに基づいた抽象的なアドバイスは活かせないから全く参考にならない

0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1ee3-pS4W)2018/05/03(木) 14:18:43.55ID:PtutFXf20
>>210
ああ、
「童貞が女性とコミュニケーションをとらない」
ってのは確かにレッテルに違いない。

けど実際そうだろ。
女性と普通にコミュニケーションとってる童貞なんて見たことあるか?
「童貞が女性と話さないデータを出せ!」
とか言うなよ?
こういう、誰がみても明らかな事象でいちいち止まると話にならんから。

0212名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp23-eJ7Y)2018/05/03(木) 14:20:50.95ID:opZSYE01p
もうその女のコミュニティの中じゃイッチの噂話流れてそうやな
体調悪いって言ったらお見舞い来そうになってめっちゃ怖かったって

0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8a17-fSeP)2018/05/03(木) 14:24:04.48ID:pJ4FUO+l0
単にお前と話してみて詰まらない中身のない人間だと思われただけ
アニメと犬の散歩、インターネットとTVゲーム、そんでもってマスカキが趣味みたいな小便以下のペラペラ人間だろお前

0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a374-ALiW)2018/05/03(木) 14:32:12.05ID:aRGLmUiT0
>>211
このレス自分で読んだ?凄まじいゴリ押しだよ・・・
どう思ったらこれで他人が納得すると思ったのか聞きたいレベル
口語っぽい感じで書き込んでるせいで余計に論理性なさそうに見えるし
俺が常識タイプの話は参考にならないからごめんなさいレス要らないです

0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a374-ALiW)2018/05/03(木) 14:33:41.49ID:aRGLmUiT0
>>212
確かにsnsとかでボロカス言われてそう
死ぬほど後悔してるよ・・・

0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a374-ALiW)2018/05/03(木) 14:37:42.48ID:aRGLmUiT0
>>213
確かに中身はないかも
やっぱり魅力ないのが根本的な問題だよね
とりあえずそこを改善するのを目標にするよ

0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a374-ALiW)2018/05/03(木) 14:43:43.95ID:aRGLmUiT0
忘れるために書き込むのやめる
もうレスが来ても返さない
ありがとうございました

0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fe7-GV2w)2018/05/03(木) 15:26:03.34ID:iVXCNvTn0
そこまで諦めきれなくてしっかり振られたかったら
LINEでいいから、
「僕はあなたの事が好きです。この先、貴方と付き合える可能性があるなら返事下さい。無いなら放置で構いません。きっぱり諦めます」
って打てば。

振られてもいいなら、うじうじせずに行動だろ

0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a3aa-WA/b)2018/05/03(木) 16:07:05.42ID:e7WSjJG90
連絡来たらレスしろ

0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1ee3-pS4W)2018/05/03(木) 16:09:43.51ID:PtutFXf20
>>214
童貞の闇を感じる(笑)


現実を受け止めないと。
好きな彼女のことも、自分の都合が良い解釈で
無い可能性に縋るし、
すべてにおいてそうなのだよ。
つまらないプライドがお前自身の人生を狭める。

0221tokyoリーマン (スプッッ Sd4a-bkjS)2018/05/03(木) 17:10:34.17ID:Sth2xIXZd
男はいつも悩まされる立場やな。
ワイも4回デートしたのに告ったらダメやったわ。女はよ〜わからん。

0222名も無き被検体774号+ (スププ Sdaa-Cbsr)2018/05/03(木) 17:32:50.22ID:18tUWxZJd
>>220
俺もお前の言ってることが間違ってると思わんわ
実際>>1は勘違いこじらせて先走ってるから

0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8e23-JIOo)2018/05/03(木) 19:32:56.34ID:HYFl+kXJ0
>>221
好きな男には相手にされないんだけど、あたしはモテる大丈夫
って思いたいからどーでもいい男に思わせ振りな態度とってふって自信つけたいのさ
>>1は、はっきり断ってほしいっていうけど最近は逆上してストーカーとか色々あるから濁したいんでしょうよ察してやれと思う

0224名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa63-LLZn)2018/05/04(金) 21:43:22.16ID:mOcB3unZa
セックスできないならフラれた
セックスできるなら逝けた
日本の恋愛問題は全てこれで解決よ

0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5311-YKPe)2018/05/07(月) 20:45:33.99ID:6t82lE5X0
異性の知り合いすらいなさそうな連中がアドバイスしてるのほんとくさ

0226名も無き被検体774号+ (ペラペラ SD96-vi/w)2018/05/08(火) 07:53:14.81ID:mT5DvdAFD
>>220
俺もお前の言ってることは外れてないと思うわ
>>1は根本的なところに問題あるんだろう
それはコミュニーケーションの基本であり、相手の立場になって考えること
場数も必要になることだから仕方ないんだよな

そもそも、アドバイスの方向性如何でアドバイスしてくれてる人に対する態度じゃないよ>>1
本当のアドバイスは自分にとって耳の痛いことなんだよね

0227名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM7f-vi/w)2018/05/08(火) 07:54:27.95ID:bLaS+bT1M
>>223
断って欲しいって完璧な独りよがりの自己中希望だからな
相手からはそんなの知るかよって

0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5511-PXTm)2018/05/10(木) 23:44:30.35ID:Qrkei72K0
ガイジがいるのう
これは完全に多重発達ガイジ

0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f574-WZyA)2018/05/11(金) 02:57:49.47ID:1YF8q6+90
1だけど女の子から別の話で何事もなかったように連絡が来た
正直もう彼女が何考えてるのかわからない
やっぱり単なるチヤホヤ要因?それとも他に意図があるのか?

デートを断ったつもりがなかったっていう可能性を密かに期待してるんだけど、やっぱりそれは都合のいいように考え過ぎ?
頃合いを見てもう一度デートに誘いたいんだけどいいかな?

どっちみち脈がほぼないことは自覚してるので玉砕覚悟前提です

0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f574-WZyA)2018/05/11(金) 03:02:11.69ID:1YF8q6+90
玉砕覚悟前提って日本語おかしいな
前提は要らなかった

0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a5be-PnTV)2018/05/11(金) 05:44:31.68ID:YFMcajQh0
ちんこ擦り付けてやれ

0232名も無き被検体774号+ (スップ Sd43-Ekdg)2018/05/11(金) 08:20:46.25ID:llY338g4d
>>229
少なくとも好かれてはいないからもっと普通に会話して仲を良くするのがいいと思う


>>229
友達ではないが知り合い程度だな
イッチ、確固たる関係性を求めすぎるとウザいと思われるぞ

0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f574-WZyA)2018/05/11(金) 11:13:55.64ID:1YF8q6+90
そうかじゃあ何もしないでおく
焦り過ぎなんだろうね
気長に行くよ

0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f574-WZyA)2018/05/11(金) 11:20:50.19ID:1YF8q6+90
でも会えない上にラインも進まない相手とどうやって仲良くなればいいの?
とりあえず会って親密度上げるのが最短ルートかと思ってたよ
その結果がこのざまなんだけど

0236名も無き被検体774号+ (JPWW 0Hf9-PXTm)2018/05/11(金) 11:39:41.75ID:GnTZR1XxH
忘れるんじゃなかったんかよゴミ
女々しくて本当に気色悪い


会ったら好感度度上げるために精進せい
ただ空回りするなよw

0238名も無き被検体774号+ (スッップ Sd43-PnTV)2018/05/11(金) 12:34:54.32ID:OWZ5GygTd
>>229
まさか返信して無いだろうなw
既読スルーしとけよ
仮に業務連絡だとしてもね

玉砕覚悟なら、今はどんな形でも相手に意識させとけ

0239名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM93-eUvs)2018/05/11(金) 12:39:47.62ID:7YmGVFCNM
彼氏でも家族でもない男なんか元気なときでも部屋に上げたくないのに
お見舞いとか何寝言言ってんだこいつ
無神経すぎるしなんなら身の危険を感じるわ

0240名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-LYtN)2018/05/11(金) 13:12:05.52ID:7Kwn2Yp9a
こういうのは焦ったらダメ

とにかく会って親密になろう!
↑これが焦ってるってことね

恋人でもないのにデートすることを押し付けてはいけない
連絡を取りたくないほど完全に嫌われてるわけではなかったってだけでも万々歳なんだから
時間をかけて、いつの日か仲良くなれればいいやくらいの気持ちで行け

0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f574-WZyA)2018/05/11(金) 13:21:41.63ID:1YF8q6+90
>>238
普通に返信しちゃったよ
忘れようとしてたけどやっぱり連絡くると嬉しくてつい・・・

0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f574-WZyA)2018/05/11(金) 13:26:29.72ID:1YF8q6+90
>>240
ググったら時間かけると友達になってしまうから早くしろってサイトばっかりなんだけど信用しちゃだめだったか
期間開けてる間に執着心だいぶ無くなってきたから気長に行くよ
でもライン下手だからうまく行く気がしない

0243名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-LYtN)2018/05/11(金) 13:35:13.24ID:7Kwn2Yp9a
>>242
早く行動するのは少なくとも相手から嫌われてない&相手に不快な思いをさせない方法でというのが大前提
早く行動することで嫌な思いをさせるのなら本末転倒
ラインですら楽しいやり取りができないならどうせ付き合っても長続きしないよ
ラインの上手い下手関係なく

0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f574-WZyA)2018/05/11(金) 14:19:13.94ID:1YF8q6+90
>>243
確かにそうだね
でも楽しいって難しいなぁ
真面目なやり取り以外したことないと思う
就活の話が大半で、そこから人生観とかはいっぱい聞かせてもらえたけど、プライベートな話は顔合わしたとき以外にほとんど話してない

もうちょっと返しやすい砕けた感じで行こうかな
多分俺も彼女も真面目に丁寧に返しちゃうタイプだから軽い感じにならないんだろうと思う
取り留めない会話ができるようになるのを目標にする

0245名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-LYtN)2018/05/11(金) 15:32:07.57ID:7Kwn2Yp9a
>>244
当たり前だけど会話の流れが重要だぞ
話の流れでプライベートの話題にならないのか?

0246名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-50lV)2018/05/11(金) 17:34:51.98ID:isUWMj4Ga
>>242
残念ながら最初から友達か友達未満では
友達になるから早く行動しろっていう期間はとっくに過ぎてる
もし遊ぶことになっても「ちょっと遠出して普段しないことをしたい」くらいの気持ちであって脈なしだと思う

0247名も無き被検体774号+ (JP 0Hf9-k37M)2018/05/11(金) 19:31:21.21ID:GnTZR1XxH
いちいち目標だのなんだの堅苦しいやっちゃなあ
こんなのと一緒にいても全く楽しくなさそう

0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cbe3-Z5Ms)2018/05/11(金) 19:51:29.02ID:vobmwSZg0
別に連絡が来るなら追えばよかろうもん。
「この女は切る!」とか、なんのプライドなんだよw

>>229
玉砕つーか、別件で連絡がきたならてきとーにあしらいつつ
「それはいいからデートしようやー」って返信しとけ。
今までのノリがどんなんか知らんけどw
目的ははっきりと伝えんといかん。

0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f574-WZyA)2018/05/11(金) 23:23:27.56ID:1YF8q6+90
ラインが続かなさすぎる
俺って本当につまんないんだろうなあ
非常識だし人の気持ちに疎いし好きになれる要素ないんだろう
人並みの人間になりたい

0250名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa11-2mgA)2018/05/12(土) 01:55:13.81ID:VQ0RhMPFa
>>235
童貞丸出し

0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ab23-+mPe)2018/05/12(土) 08:07:35.44ID:V6iRwXoG0
>>250
ハイハイ非童貞偉いでちゅねー

0252名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa13-LYtN)2018/05/12(土) 09:50:16.28ID:ltYG+bAQa
>>249
あまり卑屈になるな
こういうのは場数を踏めばどうにかなったりする
他の女にも積極的に関わったりすることで改善するかもしれん
普段の友達との付き合いを思い出してみるんだ

0253名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5511-PXTm)2018/05/12(土) 23:31:04.08ID:HtbVkJdp0
ここに童貞が来る意味がわからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています