俄な俺がなんとなく日ハムを応援するスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (JPWW 0Had-UDxN)2018/03/31(土) 18:16:57.16ID:mtXL6WQ1H
俄だからよく分からないけど
なんとなく居てもたってもいれなくて……
このスレにて応援しようかなと思います。

0952ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/01(火) 22:49:40.34ID:u1uB4bKbM
AIR_HOSHU
ちょっとかっこよくしてみました!?

0953名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/01(火) 23:41:58.40ID:dZF4KX6Z0
Air/まごころを、君に  の方がカッコ良い

0954名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 00:07:34.90ID:E7AJS0FH0
マルティネス投手第1子誕生のお知らせやで

0955ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW db23-VFqV)2018/05/02(水) 00:15:58.77ID:3CiQIVXA0
>>953
随分懐かしいものをw
でも、あれはタダの総集編だったよね……

>>954
おめでとうwww

0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 00:38:42.16ID:E7AJS0FH0
おめでとうは、世界の中心でアイを叫んだケモノ のほうwww

Air/まごころを、君に は総集編の部分はなかったはず。

0957名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp0d-NniZ)2018/05/02(水) 09:12:14.64ID:Cc6aPStvp
今日の清宮は、8番DHな気がする

0958ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 12:30:15.09ID:FssdiEnnM
>>956
あっ……それはシト新生だったか……記憶が曖昧……
あと、おめでとうは本当にエヴァとはかけてるつもりは無いです!!

>>957
もう少しで試合だね!!楽しみだな!!

0959名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93f4-luqG)2018/05/02(水) 17:24:45.60ID:nXyCE/hq0
今日の清宮くんの札幌ドームデビュー戦
観戦証明書がもらえるらしいよw

0960ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 17:26:35.52ID:FssdiEnnM
>>959
これでホームランでも出たら、プレミアつくのかな??

0961名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93f4-luqG)2018/05/02(水) 17:27:56.09ID:nXyCE/hq0
>>960
付くと思うよ
今後の清宮くんの活躍にもよるけど

0962ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 17:33:28.04ID:FssdiEnnM
>>961
同じ学校の先輩を反面教師にして欲しいな!!

0963名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93f4-luqG)2018/05/02(水) 17:35:59.05ID:nXyCE/hq0
>>962
清宮くんはお父さんが
早稲田のラグビー部を建て直した人だから
そこは抜かりないと思いたいw

0964ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 17:37:38.24ID:FssdiEnnM
>>963
そうであって欲しいな!!
今日のデビュー戦どうなるかな。

0965名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 17:39:07.67ID:E7AJS0FH0
プラス、ホームランを打った場合は、ファンクラブ会員限定でデジタル壁神配信やで。

大谷翔平のMLB移籍記者会見の来場者配布記念カードはヤフオクで1500円ぐらいにはなってたはず。
他にも163`証明書とかあったけど、プレミアがいくらついたかは覚えてないww

5/3からは札幌ドームは清宮ヘルメットアイスやで。
というか、日ハムオンラインストアに清宮幸太郎初1軍登録清宮グッズコーナーができとるww
https://shop.fighters.co.jp/shopping/

0966名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 17:40:31.34ID:E7AJS0FH0
壁神→壁紙

0967名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93f4-luqG)2018/05/02(水) 17:42:37.13ID:nXyCE/hq0
>>964
腹膜炎が原因で1軍デビューに出遅れたらしくて
2軍で実績が挙がって昇格したみたい

特に問題なさげだけどどう出るか

0968名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 17:46:29.66ID:E7AJS0FH0
6番DH清宮、
お寿司出場なし

0969名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93f4-luqG)2018/05/02(水) 17:46:50.03ID:nXyCE/hq0
>>965
めっちゃ稼ぎ時ww

0970ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 18:00:23.91ID:FssdiEnnM
>>965
五月のアイスは寒いだろうに……
今日ホームラン打って勝てたらほんとにその時は壁神に昇格するな!!

>>967
もともと一軍でやれるポテンシャルがあるかどうかが1番の問題。
それが今日答えが出る!!

0971名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93f4-luqG)2018/05/02(水) 18:04:40.26ID:nXyCE/hq0
>>970
まあ2軍で実績を診て1軍行きになったんだと
思いたいけどねえ・・・
ゆうちゃんの件もあるし不安なのも無理はないけどw

0972名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 18:04:46.36ID:E7AJS0FH0
開幕3/31からヘルメットアイス売っとるで。
3/31〜4/2は中田だったけど。
まぁドームで寒くないから普通に食べれるでww

0973ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 18:06:33.59ID:FssdiEnnM
プレイボール!!

0974名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93f4-luqG)2018/05/02(水) 18:07:51.29ID:nXyCE/hq0
BS1か

0975ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 18:10:10.83ID:FssdiEnnM
>>971
二軍だとかなり良い成績だっんでしょ?
いい意味で勢いがあるから、若者らしい怖いもの知らずな感じが出るといいかもね!!


>>972
そうなの?
開幕でヘルメットアイスとかちょっと寒そうだけどなw

ドーム内って結構暖かいの?

0976名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 18:11:26.66ID:E7AJS0FH0
清宮をDHで無理やり使うため、アルシアをレフトにいれたから、
レフトに打たれた結果3塁打となって1点献上やで

0977名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 18:15:47.04ID:E7AJS0FH0
>>975 空調きいてるから、普通の屋内と同じで暖かいで。
3/31はグランドが一番暖かい球場だったで。
なつはちゃんと涼しいでww
西武ドームとはちがうでww

0978名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 18:32:59.25ID:E7AJS0FH0
清宮スターウォーズのテーマ曲かよww

0979名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 18:34:17.94ID:E7AJS0FH0
清宮2ベースヒットデビュー。
東京ドームだったらホームランだったな。

0980ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 18:35:24.23ID:FssdiEnnM
>>976
アルシア〜〜(落胆の声)
まぁ、1点ならまだ大丈夫……

>>977
札幌ドームの空調設備凄いな!!

>>978
バットを振ったらヴゥンヴゥンって言うはずwww

0981ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 18:37:07.82ID:FssdiEnnM
>>979
マジか!!
きっと、フォースの力を使ったはず!!
まだパダワンだと思うけど。
佑ちゃんのようにダークサイドに落ちなければ……

0982名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 18:43:22.93ID:E7AJS0FH0
ちんこを振ってもヴゥンヴゥンっていうで〜w
ちんこならゆうちゃんもヴゥンヴゥンうならせてそうww

0983ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 18:46:10.05ID:FssdiEnnM

0984ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 18:47:19.19ID:FssdiEnnM
やべ!!
そろそろ新しいの建てるか……

0985ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sx0d-VFqV)2018/05/02(水) 18:56:35.86ID:/RbbtnZbx
クソォ〜〜(ジャック・バウアー風に)
スレが建てられん!!
2回線ともダメだった……
どなたか代行おねがいできますか?

スレタイ
俄な俺となんとなく、日ハムとガンダムを雑談

本文
さぁ、今日は清宮ちゃんデビュー戦!!
どうなるかな?!

0986BBA (アウアウカー Sadd-6k8l)2018/05/02(水) 19:03:23.42ID:/aewpvF/a
BBAがやってみようか?
外でWi-Fi繋がらないから期待はしないでちょうだいね

0987ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sx0d-VFqV)2018/05/02(水) 19:05:10.79ID:/RbbtnZbx
>>986
おねげぇします

0988BBA (アウアウカー Sadd-6k8l)2018/05/02(水) 19:07:45.79ID:/aewpvF/a
あかんかった…
ごめんよぉ

0989ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sx0d-VFqV)2018/05/02(水) 19:08:31.95ID:/RbbtnZbx
大丈夫ですぜ!!
なら、帰宅後新スレ建ててみますね

0990名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d117-c97c)2018/05/02(水) 23:25:59.22ID:E7AJS0FH0
おれにはスレたてられなかったよ。すまんな。

0991ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MMad-VFqV)2018/05/02(水) 23:28:46.82ID:FssdiEnnM
>>990
その気持ちだけで嬉しいんやで!!

0992BBA (ワッチョイW a374-lQkb)2018/05/03(木) 00:09:47.19ID:9P3prdQT0
もう一回立ててみるわ

0993BBA (ワッチョイW a374-lQkb)2018/05/03(木) 00:17:10.65ID:9P3prdQT0
やっぱりあかんかったわ(;ω;)

0994名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8af4-XJxX)2018/05/03(木) 00:22:10.44ID:aon2Haj30
いけたで!

ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1525274503/l50

0995ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM33-zC/9)2018/05/03(木) 00:22:45.60ID:PnIqVnh6M
ありがとう
助かりました!!

0996ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM33-zC/9)2018/05/03(木) 00:23:05.67ID:PnIqVnh6M
ありがとう
助かりました!!

0997名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a317-pRpi)2018/05/03(木) 00:41:25.60ID:IvrdSd4Y0
うめ

0998ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 0623-zC/9)2018/05/03(木) 00:50:49.67ID:29e9Fqy80
そこ!!

0999ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 0623-zC/9)2018/05/03(木) 00:51:07.61ID:29e9Fqy80

1000ムッシュ ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 0623-zC/9)2018/05/03(木) 00:51:24.78ID:29e9Fqy80
みんなに感謝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 6時間 34分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。