冬の味覚を楽しむ学生が生息するスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa4a-A3Wm)2018/02/09(金) 20:03:26.58ID:J60oUrXea
本日はミナミに行っておりました

sage進行推奨スレ
新規大歓迎!次スレは>>950とった人が立てるか依頼を

0952名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 21:45:49.51ID:+AozwJxU0
次スレ、また規制で立てられないと思うけどチャレンジしてみる(・∀・)よっ。

スレタイと本文、お願い致しますm(*^∇^*)mるっ。

0953名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 21:46:24.99ID:+AozwJxU0
乗り継ぎ割り引きとゆう言葉を初めて聞いたらんらん(・∀・人)です。

0954まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sadf-g019)2018/02/21(水) 21:47:06.84ID:c6p/i0Hxa
わいが>>950とっちゃったけど、らんらんが立てるからいいかw

>>952
スレタイ:学生は時速285kmもスピード違反じゃないよ
本文:そろそろ冬が名残り惜しい時期になりました

>>953
特急と新幹線乗り継ぐと特急料金が半額になるの
>>954
らんらん無理だったらおねしゃす!

あ、sage推奨とか入れるの忘れてたけどまあいいか

0958名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 21:53:20.10ID:+AozwJxU0
ビックリし(・・;)た。。

たちま(・∀・人)したっ♪

(*・∀・)つ学生は時速285kmもスピード違反じゃないよ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1519217522/

本文に勝手にサゲ進行追加したけど今更ながらダイジョブです(・・;)か?

0959名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 21:53:58.49ID:+AozwJxU0
>>954
なんか前もそダタけど
>>950があんまり
関係なくなった様な気がしないでも(・∀・)ナイ!件。

>>958
ありがとー
完璧で震える((^^^^ω^^^^))

>>959
次スレ立てる目安の時期と思ってくれればねー
自分スレ立て能力ないし

0962名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 21:54:57.18ID:+AozwJxU0
>>956
えっ!!Σ( ̄□ ̄;)

学ちゃん、特急と新幹線使って行ってる(・・;)の?!

いきなり思い立ったわ
(;・・)(・・;)ネー。。

>>962
今から行くかもって言ったら友達爆笑してたわ

0964名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 21:55:34.63ID:+AozwJxU0
>>957
(・∀・)!

学ちゃんの心の声がらんらんに届きまし

たぁぁーー♪o(^∇^o)(o^∇^)oーーっ♪

>>964
有能すぎて震える

0966名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 21:56:54.09ID:+AozwJxU0
>>960
(*^∇^*)ぐふふっ。

どいた(・∀・人)まっ♪

>>961
昔の2ちゃんでゆわれたこと(・・;)アル!わっ。

(・∀・)もしもしはスレ立てられないんだから>>950踏むな!

って…(・・;)

0967名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 21:57:51.11ID:+AozwJxU0
>>963
そりゃ、そーで(・∀・;)しょ。。

そのお友達も明日、あいてる人でヨカタ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>966
専門板は厳しいよね
950近づくと急に勢い落ちたりとか

>>967
年中暇なのよ

0970名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:00:57.51ID:+AozwJxU0
>>968
専門板ぢゃ(・・;)ナイ!よっ。

馴れ合い板だ(´ `;)よっ!
昔のパソコンさん達はスレ立てをできることを権力にけーたいを馬鹿にしてまし(つд;*)た。。

でも、らんらん負けずにけーたいで頑張ってまし(*^∇^*)たっ♪

0971名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:01:54.30ID:+AozwJxU0
>>969

   __
  ヽ|・∀・|/ ズコー!!
 \[\ ]ノ
、ハ,,、
 ̄″

それなら来てくれてお友達もきっと嬉しいだろう

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

0972まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sadf-g019)2018/02/21(水) 22:03:42.21ID:c6p/i0Hxa
>>959
おつおつー!

>>970
馴れ合い板かあ
自分もスレ立てとかピリピリするとこいたからそういう雰囲気あったよ

>>971
ネットで生計立ててるから特に用事とかないのその人

0975だる ◆uhthoff/ZI (ガラプー KK4f-vHtX)2018/02/21(水) 22:07:46.68ID:DXDm8JLKK
次スレおめ
らんらんさん有能すぎる

ちなみに私はガラケーもしもしですがスレ立て出来るので
次スレ立て指定レス番気にせず書き込みする奴ですヽ( ´∇`)ノ

>>975
案外ガラケーもスレ立てできるのよね
飛行機ビュンビュンはできないけど

0977だる ◆uhthoff/ZI (ガラプー KK4f-vHtX)2018/02/21(水) 22:13:31.24ID:DXDm8JLKK
>>976
ガラケーだから長いこと「飛行機飛ばす」の意味がわからなかったヽ( ´∇`)ノ

0978名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:13:38.05ID:+AozwJxU0
>>973
ピリピリ…(・・;)

多分、馴れ合い板だから苛立ってはゆってなかたんだと思うんだケド
毎回その言葉は誰かが必ずゆってまし(´ `;)た。。

それでも今は立てられるから
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

0979名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:15:21.23ID:+AozwJxU0
>>974
株かしら(・・?んらん。

すごいよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

あんなの絶対に無理だ(・・;)わっ。。

>>975
ガラケーだたらスレ立てできるΣ( ̄□ ̄;)の?!

昔はそのガラケーがスレ立てできなくてパソコンさん達に苛められていたの(・・;)に。。

時代は変わるものだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>977
自分もガラケーずっと使ってたからなあ

>>978
無駄にルールで縛るより立てられる人が立てるでいいと思うんだ

0982名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:16:10.59ID:+AozwJxU0
らんらん、飛行機飛ばすの意味をここ何ヵ月か前に学ちゃんか誰かにビップラで
教えてもらったばかり(・∀・人)です。

>>979
アフィ系と転売系っぽいなあ
付き合い長いけどいまだによく知らない

0984名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:17:16.72ID:+AozwJxU0
>>981
それしたら更新してなかったら重複しちゃう場合が(・∀・)アル!から
一応、立てる人を決めてるんだと思うんだけど
基本はそう思うよ


(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

0985名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:18:42.22ID:+AozwJxU0
>>983
アフィってよく2ちゃんで見るケドいまだに意味がわから(・∀・)ナイ!らんらん(・∀・人)です。

転売(・・;)かぁ〜っ。。

らんらん友もしているケドあれ、時間がかかるから大変だなぁ〜(´ `;)と思いました。。

>>984
宣言は必要だね
次スレ立った時に色々嫌味を振りまく人もいたりでその空気嫌いだった

>>985
ブログ運営の広告収入だよ
多分これがメインじゃないかなあ

0988だる ◆uhthoff/ZI (ガラプー KK4f-vHtX)2018/02/21(水) 22:21:46.74ID:DXDm8JLKK
どこのスレでも次スレ立ては一応このあたりで立てると決めてあっても
立てるのは立てられる人が宣言してから立てたらそれでいいと思いますの
重複したら宣言が早かった人が立てたスレから使うとか

>>988
そうだね、以前のびっぷらならともかく今はめっちゃ立てにくいし立てます、ありがとーみたいなもんでいいと思うの
まあびっぷらでそんな雰囲気ないけども
他の板だとね

0990名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:27:10.27ID:+AozwJxU0
>>986
専門板って怖い板なの
(;・・)(・・;)ネー。。

>>987
ブログ運営って儲かるのかしら(・・?んらん。

0991名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:27:37.16ID:+AozwJxU0
乂1000取り合戦場乂

1000取り合戦、 /
 いくぞゴルァ!!/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ∩
""" /ニ√・∀・)ノ
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)
""" //三/|三|\"""
   ∪ ∪
 """    """
 \オ―――ッ!!/""
"" ∧_∧∧_∧∧_∧
 (   )  (   )
"∧_∧∧_∧∧_∧_∧
(   )  (   ) )

>>990
(・ω・`*)ネー

普通のサラリーマンぐらいは稼いでるよ

>>991
がんばえー

0994名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:30:51.36ID:+AozwJxU0
>>992
すげぇ〜!(*・o・*)

らんらんにもその才能ほしい(・・;)わぁ〜っ。。

>>993
頑張りますp(*´∀`*)qるっ♪

>>994
羨ましいけど年中暇って事はお金使う時間が多いって事で息つまりそう

0996だる ◆uhthoff/ZI (ガラプー KK4f-vHtX)2018/02/21(水) 22:33:54.84ID:DXDm8JLKK
1000とるのは合戦なのか…

がんばれといいつつしれっと学生さんが取りそうな予感( ゚∇゚)

0997名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:34:42.34ID:+AozwJxU0
>>995
(・∀・)確かにぃ〜っ。

でも社会に出なくてもお金は入ってく(・∀・)るっ。

(・∀・)…。
短時間バイトくらいならやりたくなる(*^∇^*)かも。

>>996
最近はしれっと自分がとってるからなあ

>>997
やっぱちょっと働かないと調子狂いそう

1000名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffa9-9MhS)2018/02/21(水) 22:35:55.85ID:+AozwJxU0
らんらん1000げと⊂('∀`*⊂)三3ズサーッ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 32分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。