デリヘル辞めて昼職してたけど辞めて専業主婦してるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 18:01:51.18ID:Xjk6CqcA0
こないだびっぷらにたてたけどやっぱVIPだな〜って思って戻ってきた。
夜ご飯作りながら構ってくれよ

0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 21:23:24.92ID:Xjk6CqcA0
>>109
粗方30歳ってことで。

>>110
姫指名無しで出勤枠指名でいっぱいになる程度にはかわいいよ。
てか専業主婦に顔あんまり関係なくない?私も人混みに入れればふつーだよー、

0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76f-zLQW)2018/02/06(火) 21:25:39.53ID:2jedSji70
>>108
好きだとか言われてもやかましいのか

0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 21:30:56.05ID:Xjk6CqcA0
>>111
そう!米炊いたのに安価したらサッポロ一番味噌ラーメンになったやつ!
いえーい!みてるぅ!

>>112
浸かるか飲むかにしよ?

>>114
やかましいってか、うーん、アイドルが握手会で好きです!って言われてもお互いありがとー!で終わるじゃん?そんなかんじ?嬉しいけどそれだけ。

0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/06(火) 21:32:45.18ID:yhFmJa240
>>115
やっぱそうか
あんときのテンションとだいぶ違うね
わからんかった

0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76f-zLQW)2018/02/06(火) 21:32:55.15ID:2jedSji70
好きな人からラインくるのと、客からラインくるのと何が違うん?

0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 21:35:38.64ID:Xjk6CqcA0
>>116
あのときめっっちゃ眠かった。
たのしかった。

>>117
好きな人からのLINEはこれから繋がるじゃん。
お客様にはLINE教えないからよくわかんないなぁ。別に知る必要もないし。。。

0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9711-wbgk)2018/02/06(火) 21:39:59.65ID:9wvP/La30
最近寒いせいか何となく鬱気味

0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76f-zLQW)2018/02/06(火) 21:40:29.22ID:2jedSji70
でも客へのお礼とかは楽しそうに書くよな、アレはすごい

0121名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spcb-14IC)2018/02/06(火) 21:49:55.56ID:j74nEC01p
>>106
あんた最高や!
指名したかったぜ。

やる気のない嬢が来た時のやるせなさよ

0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 21:51:20.73ID:Xjk6CqcA0
そろそろ帰ってくるからお風呂用意してた。再開

0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 21:58:39.01ID:Xjk6CqcA0
>>119
冬季鬱ってあるくらいだからね。寒いし気圧低かったり日照時間少なかったりするから。
無理しないでやれることできたらえらいよっ!


>>120
あそこも接客の内だからね。
つまんなそうにしてたらショックじゃん。
まあたまにスタッフさんが代わりにやってくれる店あるけど。

>>121
まあいい子は他にもいるから会ったら優しくしてあげてね。

0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76f-zLQW)2018/02/06(火) 22:05:45.42ID:2jedSji70
>>123
日記もほぼ嘘か
客とやって感じたりもしないだろ?

0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 22:15:16.66ID:Xjk6CqcA0
>>124
うーん。そこはやっぱり気持ちいいしことをされれば気持ちいいし
でもお客様がやりたいことが優先だからね。私が必ず気持ちいいわけじゃないし。
イラマ好きな人にイラマしてもらうけど私はやっぱり苦しいし。でもそれが好きな人が満足出来ればよくない?ってかんじ。
日記はまあ、ほんとのこと全部書いてたら身バレもしちゃうしね。

0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9711-wbgk)2018/02/06(火) 22:16:12.52ID:9wvP/La30
こういう無気力感ってどうしたらいいのかな

0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76f-zLQW)2018/02/06(火) 22:19:38.39ID:2jedSji70
>>125
さすがに彼に悪いと思った?
俺なら金のためであっても彼が苦しむのは見たくないし

0128名も無き被検体774号+ (オッペケ Srcb-M0KA)2018/02/06(火) 22:20:25.76ID:aAxUQ7yxr
女って体一つで金になるからいいよなー
男と出会うのもラクラクだし
暇なら相手は誰でもいる
金がなければやれば万単位で入る

イッチは女やっててラクって思う?

0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 22:23:16.50ID:Xjk6CqcA0
>>126
うーん。
とりあえず、なんか暖かい美味しいもの食べて、お風呂に浸かって今日よかったこと考えたり、好きなことかんがえたり。
猫とか犬とか、いたら構ってもらったりとか。
しょうもないことはしょうもないから無理にしないでゆっくりしてもいいと思うよ。
多分そういう時間が必要な時なんだよ。
まあ、むりすんな。おつかれさま。

0130名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-qmJt)2018/02/06(火) 22:26:11.54ID:mGPflqUkd
>>73
おれは好きな感じだぞ

0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9711-wbgk)2018/02/06(火) 22:26:49.92ID:9wvP/La30
なんか鬱気味でも冬の方が好きだなw

0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 22:29:06.01ID:Xjk6CqcA0
>>127
まあ泣かれちゃったし、お金が無くて不安なのが嫌だったら二人で稼げばいいじゃんとか、俺がいるじゃんって言われたら申し訳なかった。
金は困ってないのに続けてたからね。
ほんとにありがたいし、裏切ったなって傷つけてしまったし、もう一度たりとも裏切りたくないね。

>>128
まあ、楽は楽だけどその分家族ができたら「お母さん」として
家族の全責任負わされるのは辛いかなーとは思う。
っていっても、60歳超えても風俗嬢してる人もいるからねぇ。
まあ私がある程度可愛かったから楽だったのも有るってことで!
男はいま社会の仕組みが稼ぎにくいのに稼げ稼げ死んでも稼げって言われて酷だなぁとはおもうよ。

0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 22:31:11.71ID:Xjk6CqcA0
>>130
おっ!ありがと!うれしいよ!

>>131
なるほどー!じゃあそういうテンションなのでは!?
寒いけど冬って空も綺麗だしねぇ。

0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76f-zLQW)2018/02/06(火) 22:31:34.49ID:2jedSji70
>>132
いい意味で悩んだんだな
金に困ってないのに続けたあたりは染まっていたな

0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9711-wbgk)2018/02/06(火) 22:33:24.38ID:9wvP/La30
雪も綺麗だよねー

0136名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-qmJt)2018/02/06(火) 22:33:29.96ID:mGPflqUkd
デル時代は人気有って指名多かったでしょ?

0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 22:39:05.52ID:Xjk6CqcA0
>>134
染まってたねぇ
お金がないと不安になるってものよくなかったね。
相談するってことが出来てなかったんだってことは、相手を信じられて居なかったってことで、ほんとにショックだった。

>>135
ねー。あんまり降ってると大変だけとやっぱり綺麗だよね。
霜柱踏むのも好き!

>>136
まあ、おかげさまでね。
指名もらってたよー。
同じ人だとプレイも精度上げていけるからたのしかった。

0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76f-zLQW)2018/02/06(火) 22:43:24.70ID:2jedSji70
>>137
1人で悩んだり、抱え込んだりするのが癖だったりしたん?

0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 22:47:57.07ID:Xjk6CqcA0
>>138
うーん、相談するって考えが全くなかった、かなぁ。
ほかにも解決法はあるんだけど、一人で出来ることで何とかしようとしてた。
頼ったら死ぬって思ってるくらい頑なだったかも。

0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9711-wbgk)2018/02/06(火) 22:48:32.79ID:9wvP/La30
これといった趣味がない

0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 22:53:30.01ID:Xjk6CqcA0
>>140
なんかやってて楽しいことだけやってりゃいいんだよー。
嫌なら休憩しちゃえばいいし。
むりしなきゃいいよ!

0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 22:53:59.40ID:Xjk6CqcA0
旦那さまかえってくるから落ちるね!
またね!ありがとー!

0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76f-zLQW)2018/02/06(火) 22:54:00.63ID:2jedSji70
>>139
どうしてそう感じてたん?

0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 22:55:26.97ID:Xjk6CqcA0
>>143
すれ違うところだった。
うーむ。昔からだからなぁ。
一人で出来るでしょ!っていわれたし
ひとりでできるもん!っていってたし。
なんでだろ。ほんとに幼児の頃かららしいんだよね。

0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 97ea-eNAm)2018/02/06(火) 22:56:06.81ID:Xjk6CqcA0
残ってたらまたかえってくるよー!

0146名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-qmJt)2018/02/06(火) 22:57:42.36ID:mGPflqUkd
帰ってきたらおっぱい見せてよ

0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff6f-Edmt)2018/02/06(火) 23:00:24.76ID:yhFmJa240
びっぷら早々落ちねーから!
VIPとちなう!

0148名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-vYKo)2018/02/06(火) 23:26:22.25ID:C590R8l9d
円盤ってなぁに?

0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff3f-+DFt)2018/02/06(火) 23:27:24.06ID:lnWA2dWj0
そのまま死んで良いよ

0150名も無き被検体774号+ (オッペケ Srcb-M0KA)2018/02/07(水) 00:00:09.89ID:2O4eJDzRr
>>132
ほんとそのとおり
男は仕事しても成果出すために必死で勉強したり技術やテクニック磨いて稼ぐしかないからねえ

女は可愛ければそれだけで男が寄ってきて何でも買ってくれてお金もくれる
頭いい子よりも何もできない子のほうが可愛いといってプレゼントくれたりお金くれたりする

ほんとこの違いはものすごく大きいよなあ

0151名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-9deI)2018/02/07(水) 00:40:00.32ID:fWULNI/Sd
この容姿で自分で可愛いとか言えちゃうのか…良嬢ではありそうだけど

0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7797-Edmt)2018/02/07(水) 03:05:52.75ID:yvyd9HNP0
おだてとけばわんちゃんやれるんだからおだてとけよ

0153名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-Edmt)2018/02/07(水) 03:06:53.71ID:OFEoHNECd
ただのブスやんけ

0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1fcd-/IWG)2018/02/07(水) 08:39:34.95ID:HQdTBD8I0
風俗嬢の過去を隠して要領よく間抜け男に拾われて結婚して、幸せ感をだしている
愚かな女は結構いますよねw
でも本当は風俗嬢やったこと後悔してるし、親や親族、旦那の会社の同僚にばれたら
怖いし・・・落ち着かない毎日なんですよね?
だから開き直って生きている・・痛々しい・・・いつか今の平和が破たんするんじゃないかと・・
そうなったらまた風俗嬢にもどればいいや!って自棄になるのかな?

風俗嬢やって幸せになってる女はいないでしょう?それが現実でしょう

0155名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-YZzO)2018/02/07(水) 12:15:03.04ID:G4Pg9gShd
パンツ何色?

0156名も無き被検体774号+ (アウアウアー Sa4f-Gi8o)2018/02/07(水) 16:52:23.56ID:ch1ouEwma
>>1
早く死ねよゴミ女。お前見たいのが居るから女は差別されんだよ。早く殺されろ。

0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7723-V7Vw)2018/02/07(水) 18:00:03.95ID:96NDULh80
顔パンパンじゃねえか

0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f74b-6/tI)2018/02/07(水) 22:25:00.78ID:+7bl0JxM0
ワシこの子のうんちやったら食べれる自身あるで

0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 12cd-c21i)2018/02/09(金) 08:23:22.20ID:CA8CIr6D0
風俗嬢やるような女は浅はかなバカが多い
たまたま間抜け男と結婚して正体隠して生きてるが、ウソがばれるようにいずれ正体が
ばれて家族から追放されて、また風俗嬢に落ちてくるよ
そんなに社会は甘くない
報いは必ずあるから人生は怖いんだよ

0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8111-nHV3)2018/02/11(日) 02:19:53.54ID:rDNQzEuE0
>>159みたいに風俗関係の女にマウント取りたい奴はどこにでもいるのな

0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dd23-eUPV)2018/02/12(月) 09:20:29.42ID:fFtmN/Qt0
女は経歴より顔と愛嬌だからね
顔さえ避ければ大体の事は許されるよ

0162名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-tkgb)2018/02/12(月) 13:10:55.24ID:DbefHbror
可愛ければ何の努力も必要ないしな
むしろ頭いいとか仕事できるとかいらない

0163名も無き被検体774号+ (中止 Sa69-eUPV)2018/02/14(水) 09:30:18.71ID:wjYeM0u/aSt.V
>>162
可愛いのがもはや才能だしね、美は宝だからしゃーなし
貴方のお嫁さんは笑ってれば可愛がってもらえそうでそれはそれで良言わね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています