エヴァのおめでとうの後ってどうなったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (オッペケ Srcf-66/4)2018/01/06(土) 23:52:06.72ID:ipMdAeQVr
昨日エヴァを一気見したんだが25.26話から意味わからなくなったわ

0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW efa8-kEod)2018/01/07(日) 00:06:48.70ID:GneHmseg0
TV版は最後の方予算とか時間なくてわけわからんよ
それを周囲がスゴイスゴイ騒ぐから崇められるようになっただけ
今の映画版じゃない、以前の映画版見た方が理解できると思う

0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW efa8-kEod)2018/01/07(日) 00:07:31.74ID:GneHmseg0
漫画版でも良いかな

0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bf9-/JBJ)2018/01/07(日) 00:15:19.94ID:3eVugZKQ0
映画がすべてだよ。

最後の使徒が人間というストーリーはすでにあって
それをやろうとしたら、テレビ局に拒否された。
で、あんな最終2話になっったんだけれど
リツコやサトミの死も、ちゃんとチラ見せしてる。

0005名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM7f-QYLU)2018/01/07(日) 00:19:27.47ID:pxJtSFp+M
内容としては映画もテレビも一緒だよ
映画を見てテレビみたら同じ内容やんってなると思う

0006名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-ti9G)2018/01/07(日) 00:31:28.06ID:BYIrPMTqd
みんなでケーキを食べたよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています