昨晩、久しぶりに嫁とセックスしたら凄いノリノリだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff91-Csc4)2017/12/18(月) 17:23:32.92ID:SYU6M2SC0
それまでは無理矢理付き合わせてる感の強いセックスが多くて、俺も自重してたんだけど、昨日は珍しくノリノリだった
この差って何ですか?

0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c66c-fdhF)2017/12/18(月) 17:24:34.75ID:cpV0W5EH0
開発されたな

0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a711-udxb)2017/12/18(月) 17:27:10.52ID:wcY6nEAF0
浮気相手にテクを披露するための練習台

それがいっち

0004名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Spc7-fc4h)2017/12/18(月) 17:28:47.75ID:quEtDyVSp
まさか浮気…

0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff91-Csc4)2017/12/18(月) 17:29:50.04ID:SYU6M2SC0
夜寝る前と朝起きてから2回したけどどっちもノリノリだった
どことなくフェラが上手くなってる気がした

0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a711-udxb)2017/12/18(月) 17:31:14.06ID:wcY6nEAF0
俺が教育させた…

0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 126f-tq5t)2017/12/18(月) 17:54:47.02ID:b/KRiuFo0
浮気相手と別れて体が疼いてるから

0008うんこさん ◆UnkotimeinlK (オッペケ Src7-yGEf)2017/12/18(月) 18:13:18.91ID:yYJxFWQLr
浮気相手にテク仕込まれた後ろめたさで使うテク

0009名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-3UZO)2017/12/18(月) 18:18:31.38ID:4iY2XnkRa
>>5
興信所使って調べておけよ

0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW deaa-z1Lt)2017/12/18(月) 18:31:54.77ID:MpEWsEX60
たまにやる旦那とのセックス
浮気相手想像すると余計に興奮したんやろな

0011名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saaa-WJGa)2017/12/18(月) 18:40:06.67ID:8HTi83v3a
>>1
どんまーい

0012名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-Q2VR)2017/12/18(月) 19:04:48.77ID:e5y/t9WJa
女も予想以上に浮気してるからなあ
それも夫婦間のスパイスと思ってなさいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています