ほのぼの雑談部屋 一四四段

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (JP 0H3f-5mWG)2017/11/26(日) 20:40:10.14ID:9StZK4J+H
@クリスマスとAサンタさんについて、簡単に説明しなさい

彡⌒ ミ
( ´・ω・)  @メシマズ
( つ旦O  A狩るべき者
と_)_)

サンタさんへ 避難所はこちらでございます
http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/part4vip/1486809900/

キャベツひと玉600円とか値上げせざるをえません(´•ω•`)あしからず

0953名も無き被検体774号+ (JPWW 0H7a-hvJt)2018/01/15(月) 15:31:52.64ID:bi6/gQrwH

0954名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/15(月) 17:04:23.67ID:DcIt666P0
>>951
「野菜が食べられないなら肉を食べればいいのに」

ってどこのマリー・アントワネットですか?(´・ω・`)もう食パンしかないのか…

0955名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/15(月) 17:05:46.49ID:DcIt666P0
>>952
本職からの宣言キタ――(゚∀゚)――!!

とりあえず今日行った定食屋のサービス定食(ハンバーグ&チキンカツキャベツ添え)は550円据え置きでした

0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 891a-fJGp)2018/01/15(月) 19:52:52.93ID:gRLHNs740
今日は作業所で百貨店の清掃に行ってきた。
疲れた。

0957◆3XNDKmtsbA (ワッチョイW a5ab-vUYA)2018/01/16(火) 00:37:55.52ID:WN8E1DPR0
>>954
お肉の方が安定してない?お高いですが…

ももクロの方引退されるようで大変だったんでしょうね
清掃の仕事探そうかな

0958名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/16(火) 14:29:45.01ID:pofcud6b0
おそよう(´・ω・`)

>>957
もうブラジル産鶏肉にすがるしかないのか

清掃は疲れるらしいですよ。

0959名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/16(火) 17:26:22.66ID:pofcud6b0
そして夜(´・ω・`)睦月はあっという間に過ぎにけり

0960◆3XNDKmtsbA (ワッチョイW a5ab-vUYA)2018/01/16(火) 18:35:52.37ID:WN8E1DPR0
ブラジルから空輸?しても鶏肉安いってどんな仕組みなんだろうね

0961名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/16(火) 18:47:36.54ID:pofcud6b0
>>960
やあ(・ω・)ノ

モモ肉と言えばブラジル(´・ω・`)1kg1000円くらいで売ってる
たぶん、ブラジルのニワトリは巨大なんだよ

0962名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/16(火) 19:00:48.91ID:pofcud6b0
今朝のめざましTVのトップニュース

「愛知のスーパーがフグの肝を販売!」

うん…いや危険なことだけども…(´・ω・`)全国放送のトップでやるか?

0963◆3XNDKmtsbA (ワッチョイW a5ab-vUYA)2018/01/16(火) 19:05:29.36ID:WN8E1DPR0
>>962
愛知が日本の中心だった?!

0964名も無き被検体774号+ (ガラプー KKae-xATv)2018/01/16(火) 19:07:27.78ID:EwFQwDg9K
何を今さら
日本の中心は名古屋だがや

0965名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/16(火) 19:10:33.52ID:pofcud6b0
>>963
名古屋なら少しはわかるけど、蒲郡だよw
なおスーパーの社長は中々のキャラだった

社長、インタビューに答え「もうフグは売らないと肝に銘じて・・」

0966名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/16(火) 19:15:52.53ID:pofcud6b0
>>964
それは地理的な話ですよね?

0967◆3XNDKmtsbA (ワッチョイW a5ab-vUYA)2018/01/16(火) 19:22:26.02ID:WN8E1DPR0
>>965
てかなんで肝も売ったのか
愛知ってフグの中身も食べるのかな?

0968名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/16(火) 19:43:30.34ID:pofcud6b0
>>967
身より肝のほうが美味しいらしいよ
あと、売られてた種類のフグは基本的に毒を持たないんだって
5匹に1匹くらいの割合で毒を持つ特別な個体もいるそうだけど

0969◆3XNDKmtsbA (ワッチョイW a5ab-vUYA)2018/01/16(火) 19:54:27.22ID:WN8E1DPR0
>>968
他県の食文化は複雑ですな
社長は死にそうなじいちゃんやん

0970名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/16(火) 19:56:49.31ID:pofcud6b0
>>969
大分でも割と最近まで肝を食べるのを県が黙認してたけども
今は厳しく禁止されてるけどね

0971◆3XNDKmtsbA (ワッチョイW a5ab-vUYA)2018/01/16(火) 20:15:17.35ID:WN8E1DPR0
>>964
エビフリャー下さい

0972名も無き被検体774号+ (ガラプー KKae-xATv)2018/01/16(火) 22:02:29.10ID:EwFQwDg9K
>>966
はい?

>>971
うるせぇ!エビフライぶつけんぞ!
        /|
〃ヾミ"゙ミ"゙"ミッイーヽ
ヾジ"゙ッ"゙"ミッ"" ̄ ̄
 ゙"゙/)゙"゙∩
  //  ||
  //Λ_Λ||
 |(´Д`)|
  \   ノ
  |  /
__/  |__
\  ̄ ̄ ̄  \
‖\      \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖

0973名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5969-hvJt)2018/01/16(火) 22:30:17.83ID:csWm3tlI0

0974名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 891a-fJGp)2018/01/16(火) 23:10:32.02ID:tjcQPqV80
疲れたよ。

0975◆3XNDKmtsbA (ワッチョイW a5ab-vUYA)2018/01/17(水) 03:07:17.24ID:S4J6nsnb0
>>972
エビフリャーだ!
余談だけどセントレアのご飯不味いよね…
名古屋飯は美味いと信じたいぜ

0976ライダー (アウアウカー Sa55-1Ifv)2018/01/17(水) 09:05:36.58ID:VvAQMBcVa
皆様、おはようございます
今日は朝イチで映画をみてこようかと思っておりやす

0977かーくん ◆5frv2qjS0Y (スッップ Sd0a-m3Wc)2018/01/17(水) 10:04:18.97ID:8mkv0xn0d
>>976
おはよう!
優雅な1日になりそうね
天気悪いみたいだからきをつけて

0978名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 10:30:04.51ID:s3tun0c/0
>>972
今日もhighです(´・ω・`)空の色は灰だけど

>>976
おはよっす
何の映画観てるんだろう

0979ライダー (アウアウカー Sa55-1Ifv)2018/01/17(水) 11:42:34.56ID:VvAQMBcVa
>>977
映画だけみて帰る予定だし二駅となりだから。もう帰る途中
この後は保健の見直しが夕方あるだけで別に優雅でもなんでもないww

>>978
仮面ライダーみてきた

0980かーくん ◆5frv2qjS0Y (スッップ Sd0a-m3Wc)2018/01/17(水) 12:20:55.25ID:JJ8H4Htmd
>>979
そうなのか(´・ω・`)朝から映画は優雅だと思った!

女装男50歳女湯に侵入
カツラをかぶり女湯に入浴したが常連客が不審に思い店主に報告
店主が性別を尋ねると裏声で「女性です」と答えるも喉仏もはっきり出ており女性警官に問い詰められ「女性の裸が見たかった」と観念逮捕

次長逮捕されたみたい(´•ω•`)

0982名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 13:42:46.64ID:s3tun0c/0
>>979
ビルド? 見てないんだよなー
最近の仮面ライダーは話が適度に重くて大人も楽しめるよね

0983名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 13:45:57.27ID:s3tun0c/0
>>981
じょ じょせいですぅ J(; 'Д`)し

犯人超デブじゃなかったっけ?
そこは一緒にしてほしくない!(´;ω;`)

>>983
湯船に眼鏡かけて入ってたみたいだよ(´•ω•`)見る気満々やんて事で情状酌量の余地なしやな

ババーン!次長アウトー

0985名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 13:57:06.59ID:s3tun0c/0
>>984
確かにメガネはかけてるけども
でも風呂でかけると湯気で何にも見えんくなるがな


って…やめ(´;ω;`)タイキックはやめてっ!!!!

0986名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 13:59:22.36ID:s3tun0c/0
それでもボクはやっていない

スレたて(´;ω;`)してきます

0987名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 14:08:38.60ID:s3tun0c/0
次スレ(´・ω・`)立てちゃった

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1516165686/

>>987
乙です( ・ㅂ・)و ̑̑

0989名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 16:04:29.83ID:s3tun0c/0
こっち埋めちまうかな

王様の耳は猫の耳

0990名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 16:09:34.54ID:s3tun0c/0
【ドキドキ】はじめて「スマホゲームのオフ会」に参加してみたらこうだった(ロケットニュース24)


結果:そして全員がおっさんであった──。

0991名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 16:14:38.82ID:s3tun0c/0
【あるある】ネットワークビジネスのレポ漫画に「俺も」「私も」と勧誘シチュ報告が相次ぐ!
こういうのに誘われたら要注意!!

https://rocketnews24.com/2018/01/16/1008044/

既視感アリアリの展開だが、衝撃のラストにワロタw

【野球/MLB】大リーグ移籍の大谷翔平 右足首手術後、初のブルペン入り 千葉・鎌ケ谷室内練習場で[18/01/17]

ふむ( ・ㅂ・)و ̑̑

>>991
通報案件やな(*´д`*)

【炎上】「1枠余ってる?」有安卒業後に「ももクロ」加入宣言で大炎上 歯科大中退モデル・入澤優が謝罪

みんなピリピリしてますな(´•ω•`)

0995名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 16:20:53.07ID:s3tun0c/0

【野球】イチロー日本復帰も?MLB公式サイトが代理人直撃 交渉思うように進まず

日本復帰だと!?ヽ(´Д`;)ノ

>>995
2点(´•ω•`)

0998名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 16:23:22.30ID:s3tun0c/0
>>994
しかたない…(´・ω・`)オレが入るしかないのか…

0999名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 11e3-0PCX)2018/01/17(水) 16:23:55.85ID:s3tun0c/0
>>997
2刀流だけに…

ってうるさいわ!

    彡ミミミ
    (・ω・ ) 出かける
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 19時間 44分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。