オタサーの姫になりたいPart3.1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13e1-zmWi)2017/10/26(木) 22:27:51.94ID:djCzih8R0

0925かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sac2-h6e3)2018/08/14(火) 11:56:34.40ID:KCG73+Rma
アキラ100%のコスプレしてみて!!!

0926苺みるく姫 ◆c7GdOMar6k (ササクッテロル Sp03-C8SZ)2018/08/14(火) 12:21:36.13ID:qUQHFRHWp
>>924
だろうねー。コスプレがメインの人もいるしね

>>925
友達とハロウィンでやろうか考えたね
私お盆役で

0927名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-7wyz)2018/08/14(火) 12:22:22.89ID:pIQ6A6Kda
オタサーの姫はまだまだ終わらんよ

0928苺みるく姫 ◆c7GdOMar6k (ササクッテロル Sp03-C8SZ)2018/08/15(水) 09:27:02.16ID:igr0iA+7p
>>927
あいむ ふゅーちゃー だいばっ


はわー眠いのに寝れない
二度寝もできないこんな世の中じゃ

0929名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b23-jQxQ)2018/08/15(水) 11:50:24.96ID:BRoe72l/0
>>928
いつでも添い寝しますよ

0930名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 07e0-q+sz)2018/08/15(水) 12:57:23.05ID:Glfu2YMK0
ぽいずん

0931かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sac2-h6e3)2018/08/15(水) 13:56:22.37ID:Q9HaKyLFa
Zeppでも来るの??

0932名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0f-MNIk)2018/08/16(木) 18:55:46.81ID:SN3z/9cha
素直に射精です

0933名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0b23-igDE)2018/08/18(土) 12:56:12.63ID:gQT6iBl40
ショート可愛すぎる姫

0934名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-YM2i)2018/08/18(土) 22:14:51.23ID:vqXqlmxQa
ほんこわで射精した

0935キモオタ童貞ニ〜トおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW dbb4-rP8r)2018/08/19(日) 17:11:32.07ID:i4hQJ4p+0
ショートはね、いいぞ

0936名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa0f-w2CX)2018/08/20(月) 21:55:08.69ID:J7UVDQYYa
顔がよくなきゃ似合わないわけで

0937名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbe1-YM2i)2018/08/21(火) 17:36:41.54ID:1XW1JRkw0
甲子園に燃えた夏、男達の夏は終わった
夢をありがとう、また来年!

ttps://i.imgur.com/BU8UrWW.gif
ttps://i.imgur.com/5KfQxGv.gif

0938名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-gEAM)2018/08/25(土) 00:03:47.39ID:svFruoyUd

0939名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Anms)2018/08/27(月) 02:41:37.62ID:4YQYOae4a
え?オタ活してたん?聞いてない!

0940キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 91b4-v/wx)2018/08/27(月) 04:03:57.23ID:klCzIxYV0
別のサークルでも姫になっていたのか!

0941名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ede1-RyQV)2018/08/27(月) 05:53:04.36ID:whHsCobD0
掛け持ちは許しマへんで〜!

0942名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-gEAM)2018/08/27(月) 22:52:51.53ID:nEV6t1wCd
5月半ばに言ってるで?
見逃してて囲いって言えるのかおまえら

0943名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Anms)2018/08/27(月) 23:10:34.41ID:geNSM8Gua
プロ囲いさんに完全論破されたったわ

ほらあれよ姫画像の衝撃でその前のことなんか忘れるから

0944名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Pdj1)2018/08/28(火) 10:24:24.95ID:JUkoUyOJa
ドルオタサーの姫か。良いな。

0945苺みるく姫 ◆c7GdOMar6k (ササクッテロラ Sp3d-F86p)2018/08/28(火) 13:57:53.31ID:iBS4RLvhp
いえーい
めちゃんこ楽しかった!
アイドルもアニメもゲームもサッカーも雑食姫なので◎

あの、高いところ以外ならまじでどこでも行く
高所は本当に失神する

0946名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Anms)2018/08/28(火) 14:19:49.70ID:5hhJx14ga
俺たちも行こうな!

0947名も無き被検体774号+ (アウーイモ MMa1-51SM)2018/08/28(火) 15:29:15.60ID:go1Qp3zWM
スカイツリー登って
1番下から崇めるので

0948キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 91b4-v/wx)2018/08/28(火) 19:32:22.39ID:xlpa0KmT0
姫がつい消ししたの、おっちゃんはみてたぞ
〈●〉〈●〉

0949苺みるく姫 ◆c7GdOMar6k (ササクッテロラ Sp3d-F86p)2018/08/28(火) 19:43:12.93ID:iBS4RLvhp
>>946
よし、どこ行く?

>>947
スカイツリーの透明ガラスを下から覗けば姫のパンチラワンチャンあるかもね(ただし透明ガラス絶対乗らない勢)

>>948
ねぇーwwwwww普通に間違えて絶対誰も見てないと思って秒で消したのにwww

0950名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ede1-RyQV)2018/08/28(火) 21:59:55.75ID:jqfm2zNd0
囲いとはストーカーにあらず!😡

0951名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fd11-AsaB)2018/08/28(火) 22:00:33.31ID:8RAHakB40
デートしませんか?

0952名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Anms)2018/08/28(火) 22:01:57.80ID:5hhJx14ga
秒で消そうが通知つけてるから無意味ぞ?

0953苺みるく姫 ◆c7GdOMar6k (アウアウウー Saa1-F86p)2018/08/28(火) 22:32:03.92ID:jIWykTJ4a
>>950
ストーカーは犯罪です😡←すぐストーカーする人

>>951
ありきたりなデートはイヤよ

>>952
なん…だと…?
あれ通知しとくと消しても見れるの?

0954名も無き被検体774号+ (スップ Sdea-gEAM)2018/08/28(火) 22:59:37.21ID:+4mxEtrnd
スカイツリーとかは浮世離れして逆にふーんてなりそうだし地味に高い系のアスレチックみたいのでギャン泣きさせたい

0955苺みるく姫 ◆c7GdOMar6k (アウアウウー Saa1-F86p)2018/08/28(火) 23:34:41.64ID:jIWykTJ4a
>>954
あぁそれ一番ダメなやつ
流石に大人になったし大丈夫かなと思って一回試して見たけど、
ギャン泣きしてスタッフのお兄さんに迎えに来てもらった

0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fd11-AsaB)2018/08/28(火) 23:36:36.87ID:8RAHakB40
>>953
じゃあアキバの大人のデパートでデートしよう

0957かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa52-+9I1)2018/08/28(火) 23:47:51.45ID:ulFsESqBa
私かわいい女の子だけどデートしましょ??♡

0958かっしぃ☆ ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa52-+9I1)2018/08/28(火) 23:49:37.57ID:ulFsESqBa
スカイツリー登るとかリア充すぎる
ワ陰キャは東京タワー

0959名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad5-Anms)2018/08/28(火) 23:53:03.38ID:lk4IUmbfa
通知自体はもうこっちが受け取ったものはそっちで消去できないよ
LINEが未読でも読めるあの通知みたいなもん

0960苺みるく姫 ◆c7GdOMar6k (ササクッテロ Spf1-oMiI)2018/08/30(木) 09:49:02.52ID:uXpWr52fp
>>956
たまに見に行くよ楽しいよね
でもあそこデートして何するの?

>>957
>>958
美少女ならスカイツリーでも宇宙の果てでも行ってやんよ
東京タワー好きよ
階段下ってみた時はまじで死ぬかと思ったけど

>>959
なるほど
誤ツイート気をつけよwww

0961名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdd1-0lU3)2018/08/30(木) 10:18:26.63ID:6QVA/5BTd
女装ホモだけどいいですか?

0962名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMab-Fht1)2018/08/30(木) 12:28:41.82ID:5cMUKhEAM
>>960
姫にエゲツないおもちゃ見せて反応楽しむ

0963名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa19-920O)2018/08/30(木) 12:33:46.69ID:I7iwo4u0a
>>961
駄目です🙅

0964苺みるく姫 ◆c7GdOMar6k (ササクッテロ Spf1-oMiI)2018/08/30(木) 14:29:10.06ID:uXpWr52fp
>>961
ありよりのあり
原宿デートしようぜ

>>962
姫「キャッキャッ これつけてこれ!囲いでしょ?できるでしょ?やくめでしょ?」

>>963
姫女装子好きやでこれ豆な

0965名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa61-920O)2018/08/30(木) 17:26:26.17ID:BfKAl8iYa
女装女子はすこ🤗

0966キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 8db4-f70n)2018/08/30(木) 20:22:31.43ID:CxiEjdq60
姫に女の子にされちゃうオフ

0967名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1511-Fht1)2018/08/30(木) 20:32:35.01ID:m9eRzz2j0
>>964
何をつけられるんですかねぇ

0968名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cde0-Bq17)2018/08/30(木) 20:47:43.13ID:ipDXiQ9z0
新しいオフ考えたぞ

姫に番号のついた大人のおもちゃのリモコンをオフ会参加者の数だけ渡す

オフ会参加者は各自大人のおもちゃを装着

オフ会当日お店まわったりしてる間姫が好きなタイミングでリモコンを操作

最後のお店で姫が道中の操作をもとにそれぞれのおもちゃとリモコンがどういう組み合わせになってるかを推理して発表

当てられたオフ会参加者は姫のいうことをなんでもひとつ聞く

逆に当てられなかったオフ会参加者は姫になんでもひとつお願いができる

どう?

0969名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1511-Fht1)2018/08/30(木) 20:48:19.89ID:m9eRzz2j0
>>968
地獄絵図になりそう

0970苺みるく姫 ◆c7GdOMar6k (アウアウエー Sa93-oMiI)2018/08/31(金) 00:15:08.08ID:vanETAQua
>>965
女装女子…フリフリのお洋服着たいなぁ

>>966
会ったら荷物もったり、エスコートしたり、お姫様抱っこしてあげるよ

>>967
男用のオモチャってオナホしか思いつかんね…

>>968
普通に面白そうwww謎解きみたいwww
オタサーの部屋からの脱出〜姫からの挑戦状〜
全部スイッチ押して反応みたりしたいわ
なんか女王様になった気分になりそう

>>969
自分じゃないのに、当てられまいと必死で
あえてめっちゃ喘ぐやつとかいっぱい居て
喘ぐ集団の中ギャハギャハ笑いながらスイッチ持って楽しんでいる女子…
ナニサーの姫

0971名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1511-Fht1)2018/08/31(金) 00:32:04.21ID:QFnDsJO00
>>970
あとは首輪とかバイブとかかな
実際に姫はオフで会ってくれるの?

0972名も無き被検体774号+ (スフッ Sd43-D0q9)2018/08/31(金) 00:55:05.52ID:rNKuYNWid
オフ会した事知らない世代も居るんだ

0973名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa61-Bq17)2018/08/31(金) 01:26:56.92ID:pww1tIDda
>>970
みんなが喘ぐなかポーカーフェイスを貫くも逆に一人だけポーカーフェイスだからバレる役なら俺に任せて
人狼要素もあって楽しそう

0974キモキモ童貞ニートおじさん ◆0mz8c5jEqw (ワッチョイWW 8db4-f70n)2018/08/31(金) 03:16:35.50ID:npX4Utv30
真面目な話前回のオフ会には参加したかったなぁまだクソコテやってないときやったから参加しても問題なかっただろうし

0975名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa61-U++x)2018/08/31(金) 09:07:01.28ID:pbAVMaI+a
今日は野菜の日だよ?姫はどんな形でどんな色でどんな味が好き?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。