彼氏の奴隷になりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sad5-y8RG)2017/10/18(水) 11:06:30.52ID:Uv5my3g6a
このごろ考えてしまうんです
私は奴隷になりたい!彼氏を手っ取り早くご主人様にするためにホーホー教えて!

びっぷらの皆さんにもお世話になっております!
鴉様・学生様・まぐ様・OSSAN様・BBA様・えみ様・桃太郎さま・与之助おじさま・大滝様よろしくお願いいい足します

未來ちゃんはマスコット!
みっちーさんは可愛い王子さま!
柏木さまは悲しきピエロ!
みはる様は牛丼女子!


特に変態性癖をお持ちの学生様!
婚約者が奴隷になったまぐ様!
彼女にさまざまな性技教え込む大滝様!

この3人は私が理想とするご主人様です!

そうか
俺は人の後ろをゆく情弱おじさんなんだな!

0190学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-7Zeu)2017/10/19(木) 21:58:18.25ID:V4ssUcCQa
木曜日なって多分来そうにないから落書き帳として使ってもいいもんかね
https://i.imgur.com/cEF8Cj1.gif

逆に来週まで保守するってのも

では落としましょうか

本当にうちのとは大違い…辛抱強くない>1

画像をひたすら貼るのか…学生さんは
いままでうpし続けた画像・gif保管庫にする気ですね

うーむ、それならそれ専用のスレ立ててもいいんだけど
4日書き込みないと落ちるし
https://i.imgur.com/Se7Zc6F.gif

書き込むごとに1gif貼るつもりですか…

でもそんな何百個も持ってないんだよなあ
前の携帯失くした時にデータ2千近く飛んだ
https://i.imgur.com/Qww8JZR.gif

>>196
この犯人役の回転いらないだろw
http://i.imgur.com/ZayuCvl.jpg

いい目ですな

秋田代表さやごん
https://i.imgur.com/aW26xcx.jpg
のTwitterアイコン
https://i.imgur.com/04Ag9Si.jpg

0199名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-NApm)2017/10/19(木) 22:31:09.66ID:mtEEzWqxa
>>198
プリクラこええ
顎をうまく隠してるな

最近のスマホカメラ怖ゆすだね

https://i.imgur.com/TvICy9Y.gif

>>198
この目は…人工レンズ入り

あと30年もすればあき竹城かな?
プリクラって罪だよね

>>201
あき竹城は思ったけど10年もせんうちに熟しそう
https://i.imgur.com/S3026pK.gif

米たくさん食べそう
http://i.imgur.com/9IO9l9b.jpg

なまりすぎていまいち伝わらない看板
https://i.imgur.com/2xsyPHK.jpg
米を食え米を

画像が枯渇した…あとはここに貼るとヤバいものばかり


0207大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 5523-qQfs)2017/10/19(木) 22:52:18.73ID:giHq1+7y0
>>206
うんこに見える

後はあのマスクと契と輪しかないw
メシ画像と風景画像しかないw


>>209
意味なしw

0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)2017/10/19(木) 22:54:22.89ID:6gaoCuOv0
ほっとけば落ちるのに
まぐと学生はこの子のことどんだけ好きなの

0212地獄兄弟 兄 (ワッチョイWW 7123-un/1)2017/10/19(木) 22:56:30.02ID:AFbRThaB0
>>211
多分今まぐのスレに来てるヤツがこわっぱだと思う…

>>211
このスレが無いと他に爆撃するでしょ

ああああああああ!!!!!!!!やばいんだけど!!!!!!!
あああmsd;家f;lvmd;gbpvc@ぱfkrwpgんsfbl≪fあl」

って…

どうせ4日ほっとけば落ちるし来週木曜まで書き込めないだろうから暇つぶしに使う
https://i.imgur.com/GZ1dpz1.gif

>>212
らんらん?
あれは違うよ

>>214
これ明治のミルクチョコレートでやってみたい

>>212
らんらんはちがうよ

0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c12c-i5bV)2017/10/19(木) 22:58:50.04ID:1fIwdaHi0
>>1
奴隷って、そもそもは戦争に負けたり莫大な借金を背負い、上下関係が出来上がり
結果それがいつの間にか身分化してしまったものなんだよね

粗末な食事与えられて移動の自由をなくされて重労働を強いられたいの?

>>216
うまく斜めに切れる自信が無い
https://i.imgur.com/zldRu70.gif

>>219
火事場の馬鹿力だねこれ

いつか晴れたら庭に生えているレモンを収穫したい…

0221名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)2017/10/19(木) 23:01:49.83ID:6gaoCuOv0
>>213
どっかに爆撃してる?
してないならさすがに苦しい言い分だよ

0222地獄兄弟 兄 (ワッチョイWW 7123-un/1)2017/10/19(木) 23:02:31.79ID:AFbRThaB0
>>215
>>217
あのねちっこさはなんか怪しい…

>>221
特に俺が居るスレとか
学生さんが居るスレとか

>>220
レモンか
いいなー
まるかじりしたい
https://i.imgur.com/xmeZkyJ.jpg

>>222
でもあれ他板で自分も見かけたことある特徴的な半コテだし
話す内容も本物っぽいし
https://i.imgur.com/zW8N35s.jpg

0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)2017/10/19(木) 23:05:01.87ID:6gaoCuOv0
>>223
あ、すでに爆撃してるんだ 知らなかった

>>222
馴れ合いカテゴリー出身だからあのレスの頻繁さは普通と思うよ

>>224
智恵子がガリリと噛んだあおいレモンだよ

0228地獄兄弟 兄 (ワッチョイWW 7123-un/1)2017/10/19(木) 23:06:19.00ID:AFbRThaB0
>>225
なるほど…そんなヤツもいるのか…
まぐを様付けしてるのはこわっぱくらいだと思ってた…

>>225
ちなみに母乳は薄い味

0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1a9-86sF)2017/10/19(木) 23:07:52.26ID:ayND29md0
>>212
らんらんのことかしら(・・?んらん。

>>230
地獄兄弟の勘違いだから気にしないで〜

0232名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1a9-86sF)2017/10/19(木) 23:09:06.21ID:ayND29md0
>>222
(・∀・)あのぅ…。
未読スレで出てきてるのです
(・・;)ぐわっ。。

>>228
このスレの始めの方で出てきて初めてマグさんの名前知っただろうからそれが一般的な愛称だと思ってしまったんじゃない?

0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)2017/10/19(木) 23:10:49.58ID:6gaoCuOv0
なんか未来みたいな人だな

0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1a9-86sF)2017/10/19(木) 23:10:57.40ID:ayND29md0
すいま(・∀・)せん。

なんだか、らんらんお邪魔みたいなので失礼しま(・・;)す。。

遊びに行ってごめんなm(´ `)mさいっ。。

>>235
お邪魔なんかじゃないよ
どうもエスパーさんが疑心暗鬼になているだけだから〜

0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c12c-i5bV)2017/10/19(木) 23:12:40.18ID:1fIwdaHi0
多分このスレ一人が何役もやってる

          \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ゲ ル ハ ン ス 島  が ! !_,,−''

                ___  l_l   ____
              /::::::::`i l_l  i‘::::::::::::\
             /::::   ::::::| l_l |:::::''  ::::::\
            /::::    :::::|ノ__人|:::::    :::::::::|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           /::::      ::::l_ノ\|:::::    :::::::::|   <  休肝日をください……
           /:::::      ::::|   |:::::     ::::::::|    \_________
          /::: ̄--,,,_ _:::」   |::::      :::::|
          |:::::    ~~ ::::::|   |:::::     ノ:: :::|
          |::::: \    ::::::|    |::::::   ./  :::::|
           |:::::   \ :::::::/     |:::::/   ::::::/
           、::::,,,,,,,,,,,:::::::/      .|:::::,,,,,,,,,,;;:::::/
            ` ̄ ̄ ̄       ` ̄ ̄ ̄
            左心房         右心室

    ━━━━━     \ ┃ /    ┃┏━┓┏━━┻━┓
                  ━━╋━━  ━╋┣━┫  ┏━━┓
    ━━━━          ┃     ━╋┣━┫  ┣━━┛
                  ━━╋━━   ┃┗┳┛  ┣━━━┓
   ━━━━━━       ┃     /\/\_l ┗━━━┛

0239えみ(OJ) (オッペケ Sr85-7d/J)2017/10/20(金) 05:56:01.96ID:gyUCIPHVr
三半規管wwwwww
ワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています