桃もスモモも桃の家 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/19(水) 23:14:39.07ID:W6MBfPTw
どーぞ

0952 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:29:47.97ID:rORiVE19
>>951
考え過ぎちゃうって事です

0953桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:30:03.27ID:yE4d0kA4
差別どっから来たし( ˙-˙ )

0954桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:30:34.93ID:yE4d0kA4
>>952
大丈夫や桃太郎適当ちゃんやから✌🏻
ぼちぼち頑張りゅ

0955与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:44:18.30ID:kh4qAyLw
>>951
職業婦人(我ながら古い言葉だw)だってストレス解消は必要ですからね

WUOさんもおっしゃる様に、陽を浴びるのは心身に良い事です

日焼け止めクリームを塗って、まだそう暑くなっていない時間に近くの公園へ散歩に出るのはいかがかな?

0956桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:48:01.20ID:yE4d0kA4
>>955
ジェネレーションギャップ😭


公園かぁ
のんびりしていいかもね〜
何時くらいやろ〜
朝6時とか?www

0957青南蛮 ◆BANBAN.Bj6 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:48:47.32ID:l8zLBL8V

0958桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:50:45.13ID:yE4d0kA4
>>957
おい( ˙-˙ )

おい!!!!!!!!!

0959与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:52:58.90ID:kh4qAyLw
>>956
7時に行ってラジオ体操に参加するのもありw

そうだね、6時なら気持ち良いかな

東京は一週間曇り空になるようだが、福岡は相変わらず陽射しが出るようですね

塩分の補給もお忘れないように

0960与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:54:19.14ID:kh4qAyLw
海ぶどうを肴に洋酒を飲むとは、青南蛮さん渋いなあ

0961青南蛮 ◆BANBAN.Bj6 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:13:30.11ID:l8zLBL8V
>>960
俺は酔ってると酒の肴はなんでもよくなるんだよね
問題は飲みに来るとタバコを皆んな勧めること
ただ吸った後に舌にまとわりつくタバコの味が嫌いなんだけどやめられない事

0962与之助 ◆qQ07cm1N1A @無断転載は禁止2017/07/28(金) 22:38:15.02ID:kh4qAyLw
>>961
同僚との飲みですかね?
以前に青南蛮さんが吸っていたのを知っているからでしょうか
悪気なく勧められても、困ってしまいますね (-.-;)y-~~~

0963桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:15:31.18ID:yE4d0kA4
>>959
ラジオ体操って7時なん??
6時くらいやと思ってたwww


暑いよまじで福岡😭

冷やし梅ってジュースでてるかな?
あれうまい

0964桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:15:46.59ID:yE4d0kA4
ちゅよしくん〜

0965名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:20:12.22ID:kRuw7fCX
>>964
はいよー!

って、またsageじゃなくてよくなったんか?
そしたら俺もいちいちsage書くのめんどいから上げるぞ?w

0966桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:21:11.48ID:yE4d0kA4
>>965
きたきた

だるいし忘れる😭
次スレから下げよ

0967名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:24:45.55ID:kRuw7fCX
>>966
きたよー💓
そかw じゃあsageないぞw

ちなみにタバコをやめるにはまずタスポ捨てるのが先だと思う。
そしたらいちいちコンビニまで行くのダルいから我慢すっか、ってなるやろ?

0968桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:30:00.60ID:yE4d0kA4
>>967

タスポは念の為に………(((((((( ˙-˙ ))))))))




ん〜〜〜捨てよっか
まじやから
捨てますはい、

0969桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:30:51.90ID:yE4d0kA4
やっぱりタスポいや😭



でも本気やから
さよならタスポ😭

0970名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:34:24.84ID:kRuw7fCX
何の念の為やねんw
免許も持ってるんやからタバコ買う以外に一切必要ないやろwww

0971 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:35:29.38ID:rORiVE19
早く捨てたら?
ねえ…

0972桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:38:01.48ID:yE4d0kA4
>>970
捨てた!
もうベランダに出したよ!!
収集の日にさよならだよ!!!

>>971
さよならしたよ😭

わざわざゴミ袋から出さないから安心せよ( ˙-˙ )

0973桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:38:24.12ID:yE4d0kA4
めっちゃ腹減ったラーメン食いたい

0974 ◆WUO.LPFSAQ @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:39:12.97ID:rORiVE19
俺だったらベランダから遠くに投げ捨てるな
もちろん人がいないの確認してね

0975名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:39:27.62ID:PN3dylG9
金ちゃんラーメンなら

0976桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:42:16.75ID:yE4d0kA4
>>974
だめだろwwwwwwww

明日電話して時間合ったらゴミ取り来てもらう✌🏻

>>975
うましなの???

0977名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:44:28.22ID:PN3dylG9
>>976
上手いよ
出前一丁は食べたことある?袋面の

あれは胡麻油がきいてるけど、なしにしたら味が似てる

0978桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:45:56.93ID:yE4d0kA4
>>977
うまかっちゃんしか食べたことない!

こんど食べてみる
スーパーにある?

0979名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:49:44.38ID:kRuw7fCX
>>972
えらい!
よしよしイイコイイコわしゃわしゃわしゃ♡

うわーラーメンとか言うなよ食いたくなるジャマイカ!!
久留米だとやっぱ深夜でもかなり美味いとこやってるんか?

0980桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:50:48.11ID:yE4d0kA4
>>979
臭い( ˙-˙ )


どうやろ?
あんま深夜食べに行かんしなわざわざ
でもラーメンはうまい

0981名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:00:12.62ID:jJXgqXaB
>>980
しどい(>_<)

いや深夜にラーメンの話し始めたのおまえやろとw
美味いのいいなぁ
こっちはこの時間はもうマズイ家系しかないから車で遠くまで行かんといかんから大変やw

0982桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:01:58.96ID:D+OL66oE
>>981
( ^ω^)


夜中のラーメンはうまかっちゃんなんだよ!
そうなんや?だるそうまずそう( ˙-˙ )

0983名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:05:54.61ID:RG6xvWX+
>>978
福岡にもあるかな

というか福岡ならわざわざ袋麺食わなくてええやんw

0984名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:07:30.94ID:RG6xvWX+

0985名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:08:47.76ID:4tvaY1t0
(*。・ω・。)

0986名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:08:51.69ID:jJXgqXaB
>>982
そんなもん常備してないわwww
普通のカップラーメンすらない( ; ; )

家系はマズイ店はほんとマズイからシャレにならんw
だからだるいけど美味い店を求めてモチベーション上げて都内まで行くw

0987名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:09:39.54ID:jJXgqXaB
つかこんな時間にミサイルかよ!

0988桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:10:22.83ID:D+OL66oE
>>983
深夜用だよwwwww
夜中てギトギトの食いたくなる💓

見たことない!
保存して探してみる!

>>984
すみおやなの?💓

0989桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:12:03.72ID:D+OL66oE
>>986
そうなん?
基本ストックあるで

わざわざwwwだるwww


ミサイルくるの?

0990名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:16:44.28ID:4tvaY1t0
(*。・ω・。)白いミサイル(意味深)

0991名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:16:54.75ID:jJXgqXaB
>>989
なんでだよwww
他の人も書いてるけど、袋麺じゃなくても
その辺にいくらでも美味い店あるなら行っちゃったほうがいいだろw

ミサイルかどうかはまだ不明だけどなんか飛ばしたのは間違いないらしい

0992名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:18:04.41ID:jJXgqXaB
>>990
あー、それは桃にブチ当てたいなww

0993桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:18:26.29ID:D+OL66oE
>>990
精子かな😭

>>991
いちいち外出るのだるいやんけwwwww


ぇえ…こわい
死ぬやん

0994桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:19:03.13ID:D+OL66oE
スレ終わっちゃう😭
あががが

0995名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:22:03.23ID:4tvaY1t0
(*。・ω・。)すみおや

0996名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:23:04.03ID:jJXgqXaB
>>993
いや歩いて行ける範囲にあるなら作るより楽やん

まぁ日本海方向にもう20分くらい飛んでるっていうから福岡は大丈夫やろ

お、ちょっと待てやってみる

0997桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:25:15.42ID:D+OL66oE
>>995
すみおや💓

>>996
作る方が楽やん!
鍋にぶっ混んで3分やんか!
はやい!

死ぬなよつよしくん😭


あ、けど寝ちゃうかも

0998名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:25:34.44ID:Z5OSybR/
立てた

0999名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:25:40.96ID:jJXgqXaB

1000桃太郎 ◆c3DpuQ5PE2 @無断転載は禁止2017/07/29(土) 00:26:32.00ID:D+OL66oE
スレタイに名前入れたらあかんらしいで
言い忘れたけどwwwwwwwwwwwwwww
まぁいいか

10011001Over 1000Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   | 
        /    ! +    。     +    +     *         http://2ch.net/news4viptasu/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

ま、これをVIPタスが落とすのは無理やね(^_^;)

life time: 9日 1時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。