おっさんだけどEDで勃起しなくなったからせめてクンニしたい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 19:23:06.10ID:2la4BvY5
誰かいませんか?

0058名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:07:18.77ID:pxxcVeC8
>>40
EDって聞いたら、引くより先に心配するよ
好意があるなら当然のこと

>逆に初めてのエッチの時何も言ってなくて勃起しないのも嫌だよね?

股間さんをピクピク動かせるならアピールにはなるけど
痴漢さん的アピールで不快な人もいるだろう
初回は割りと何でもありだよね
好きにしたらいいと思う

0059名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:09:10.37ID:2la4BvY5
>>58
付き合ってる子に泣かれたのトラウマになってるのもあるかな

本当にどうしようもなくなったらICI治療っての受けてみるわ

0060名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:10:12.86ID:/2aWVl4B
>>55
ファッ?! 元カレ?

0061名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:11:22.33ID:2la4BvY5
>>60
盛大に誤爆ったwww
元カノね!ホモじゃないからwww

0062名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:12:54.63ID:2la4BvY5
クンニがどうのちょっと冗談混じりにスレ立てたけどそんなの抜きでおっさんながらに純愛頑張ろうかな

0063名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:14:54.16ID:/HViBOry
純情恋愛に行ったらクソトロくて嫌になるぞ

0064名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:16:05.39ID:xDhIhWxe
>>57
そうなのかな?
確かに痛いのが当たり前だから入る時に緊張するしこわばってしまうのはあるかも
普通に気持ち良かったりイケる女の人が羨ましい。これはEDの人のと通じるかな
体型とかと違って性器や体内の構造は努力ではどうしようもないから悲しいよね

0065名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:16:26.17ID:pxxcVeC8
>>53
まじで応援してるよ
即物的性欲からじゃなくて、相手に気遣えそう
すげーこいついい男じゃねって思ったから応援してる

即日命に関わらない不整脈なら半年に一回くらいの通院からだと思うけど
セックル関連も医師に相談していいと思うよ
私はQT延長症候群の安全タイプだけど、酷い時は気分悪くなる時もあるから
セックルについても主治医に話してるよ
情報の共有は自分の幸せにつながるんだよ

0066名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:16:32.38ID:2la4BvY5
>>63
それは自分の行動もあるけど相手次第じゃない?

0067名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:21:58.89ID:2la4BvY5
>>64
身体的なものは仕方ないよね
やっぱりトラウマ的になっちゃうと頭でわかっててもいざとなると構えちゃうし

>>65
ほんと色々とありがとう
不整脈はずっと通院してるけどなかなか治らないんだよね

さっき書いたけどどうしようもなくなったらICI治療っての受けるつもり
強制的に勃起させる注射を陰部に打つんだけど行為の10分前とかに打たなきゃだから理解してくれるパートナー見つかったらそうしたい

0068名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:24:00.96ID:PoaAgSBu
2chにスレ立てたってのは一つの契機だと思うんだ
いっちは前向きだしね
今後なんかしらの答えは出るだろ

0069名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:25:07.29ID:2la4BvY5
>>68
あんまりリア友とかに出来る話題でもないしね
ありがとう、ぼちぼち頑張るよ

0070名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:26:35.64ID:DBEef1re
1の言う不整脈レベルだと普通にバイアグラOKだけどね
どのクリニックでダメって言われたん?
クリニック名言ってみなよ
なんか嘘っぽい

0071名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:30:46.14ID:2la4BvY5
>>70
不整脈でも種類が色々あるんだよ
俺が飲んでる抗不整脈薬はED治療薬と相性悪いらしい
不整脈に関しては循環器専門のとこでEDに関しては泌尿器科でEDやAGAを主にやってるとこに行ってるよ

0072名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:32:40.42ID:DBEef1re
>>71
どんな不整脈薬飲んでるの?

0073名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:37:40.22ID:2la4BvY5
>>72
今はジソピラミドっての処方されてる他にも色々あるけど

0074名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:37:46.48ID:PoaAgSBu
>>67
何書いていいのかわからんくて手が止まってしまったけど
色々考えたら突き抜けた
おっしゃ!出来る治療がある内が華じゃ!
年取ると選択肢がどんどんなくなっていく
だから今の内なんだけど、とはいえICIって書いてるようにオートマチックに感じて逃げる相手もいるじゃろう
だが!だが!
この先自分語りだから略だよ!

0075名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:39:19.27ID:DBEef1re
ちなみにシンプルなPVCとかPACとか以外なら最近は簡単に不整脈は治せるんだけどね

0076名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:39:23.02ID:2la4BvY5
>>74
なんかよくわからんがいきおいでありがとうw

0077名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:40:20.08ID:DBEef1re
>>73
リスモダンね
いつどんな不整脈の発作が起こるの?

0078名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:41:43.51ID:2la4BvY5
>>75
過去に本態性高血圧で病院にかったり心臓関係色々問題あるのよ
造影CTとかやって梗塞や狭窄はないのはわかったけど

0079名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:43:12.49ID:DBEef1re
>>78
高血圧だとほとんど処方OKだったはずだけど
リスモダンは何で飲んでるのよ

0080名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:43:39.81ID:2la4BvY5
>>77
いきなり動いた時に急に動悸したり最近は少ないけど貧血で失神するみたいに急にガクッとなるときとかあった

0081名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:45:30.90ID:2la4BvY5
>>79
そんなの俺に言われてもわかんないよ?
君は医師なの?
文句言うわけじゃないけどカルテも見ないで簡単に判断しないでよ
そんなに簡単に解決するならとっくにしてるよ

0082名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:46:00.44ID:DBEef1re
>>80
それでリスモダン処方されたの?
どんな検査をしたの?
それでどんな治療法の提案を受けたの?

0083名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:47:35.34ID:DBEef1re
>>81
だから普通にバイアグラ処方NGだったらリスモダン出されてないって
なんで詳しいかは察しろ

0084名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:48:25.80ID:2la4BvY5
>>82
主治医でもない君に言っても何も変わらないからもうレスしないよ

0085名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:49:01.61ID:2la4BvY5
>>83
薬剤師的な考えだな

0086名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:51:01.43ID:DBEef1re
>>84
はい逃げた
1が逃げてからしばらく経ってから正解の処置を書きましょう
1は挽回したかったら回答してね
最近はガイドラインでガチガチに固められてるから変な処方はしないんだけどねぇ

0087名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:52:05.16ID:2la4BvY5
>>86
じゃあ君も察しろとか言わずに身分晒したら?

0088名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:52:11.90ID:gLv+yY6f
いいね、する?

0089名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:52:53.73ID:DBEef1re
>>85
んー
薬剤師さんがどこまで知識あるのかは知らないンゴ

0090名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:54:35.08ID:2la4BvY5
>>89
もういいよ

0091名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:55:20.57ID:DBEef1re
>>87
あついンゴねぇ
氷あげるンゴ

冷えたら質問返ししないで答えるンゴねぇ

0092名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:55:22.76ID:2la4BvY5
>>88
なんか面倒なのが来ちゃって話それててごめんね

0093名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 21:58:58.00ID:PoaAgSBu
>>86
横からでごめんだけど、1さん関係なくそれを知りたい
だから落ち着いた時でいいから書いて欲しいの

0094名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 22:00:43.56ID:DBEef1re
待機

0095名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 23:10:56.71ID:rD8+t0xa
ID:DBEef1reこんなのが医療従事者とか終わってるな絶対診て欲しくない

>>1はちゃんと病院とか行ってるみたいだしそのうちいい事あるよ頑張れ

0096名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 23:25:50.18ID:qnwIYAJL
性行為に飽きたら勃たなくなるのは当たり前だと心理学の本に書いてあったけどな
無理して勃起しなくてもいいと思うけど

0097名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 00:19:36.12ID:ZBFE/KWy
ンゴンゴ馬鹿医者もどき
正解の処方とやら、マダ〜?

0098名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 00:39:55.43ID:sSJ2IYIi
ワイは40前で前立腺がんになって手術したから、永久に勃起出来ないンゴ
EDやったらまだ可能性あるやんけ
頑張れ、諦めんな

0099名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 02:38:50.30ID:CDkSMGIS
いつかiPS細胞で再生が可能になるはず…
希望を捨てるな!

0100名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 02:45:37.29ID:IHr4/Tff
>>1いないんかーい

0101名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 03:25:56.95ID:pGlNtrZ8
1がEDとか嘘をつくからこうなる

0102名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 03:29:24.26ID:HpZBMUNj
……(;・ω・)ゴクリッ

0103名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 09:20:56.45ID:tzgHaawT
とにかく脳内麻薬をドバドバ状態にすればいいわけだから
もっと精神的快楽を得るべき

0104名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 09:50:57.65ID:fUTsE0+5
インポになっても性欲あるとかきついな

0105名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 09:59:15.92ID:S7CvCuM5
貧血で失神するみたいになったらアブレーションするからリスモダンは処方しないな
嘘つきがスレ立てたんだろ

0106名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 11:37:20.88ID:OHj0NKy5
状態もカルテも見てないのに知ったかが多いな
>>1がどうとか知らんが平日の昼間に知識披露しようが信憑性ゼロなのになウケるわ

0107名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 11:54:27.08ID:NAroE20K
まあどうあれ1は嘘つきだからな
あわよくばってかんじだろ

0108名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 18:05:08.73ID:h9xTOMzI
男って大変だね
女でよかった、濡れなくてもローションあるしね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています