病んでる男が全レス [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 15:45:10.92ID:TeZLjMS9
おねえさんとお話したいかなおねえさんと

0002名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 15:46:10.08ID:TeZLjMS9
23歳の男です

0003名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 15:48:45.43ID:TeZLjMS9
誰もいないかなー

0004名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 15:59:46.89ID:053bkZlO
22の女が通ります

0005名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:03:21.69ID:P2sLzLbx
>>4
通り過ぎないで足止めていってよ

0006名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:04:15.76ID:053bkZlO
>>5
戻ってきたけど、おねえさんじゃないよ

0007名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:04:23.88ID:TeZLjMS9
IDかわってた
>>4
足止めていってよpart2

0008名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:04:47.92ID:TeZLjMS9
>>6
別にいいよ気にしてないよ
女の子好きだよ

0009名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:06:13.61ID:053bkZlO
>>8
なら暇だし構ってー

0010桃太郎@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:08:27.84ID:8SAC02A+
ここで21の♀登場(´・ω・`)

0011名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:09:24.37ID:TeZLjMS9
>>9
喜んでだよ、
むしろ構ってもらう側になりそうだけど

>>10
プライベートで年下と話すことないから
年下さんきてくれてうれしいよ

0012名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:13:28.52ID:053bkZlO
>>11
やった_(┐「ε:)_

0013桃太郎@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:14:49.37ID:8SAC02A+
>>11
23歳メンズは学生?ニート?仕事?

0014名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:16:53.97ID:TeZLjMS9
>>12
学生さんかな
22だと殆どいかなくていい時期か

>>13
12月からニートしてるよ
その間今日までちょくちょく軽く稼げる仕事はしてたけど

0015桃太郎@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:17:56.17ID:8SAC02A+
>>14
私も今半ニートや
2.3日に1日くらいしか働いてねいや

何してたん?

0016名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:18:16.99ID:053bkZlO
>>14
一応社会人だよ
諸事情で休職中だけど

0017名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:19:39.12ID:TeZLjMS9
>>15
そんだけ働いてたらわたしよりは
天と地の差程えらいよ
元の仕事はパソコンカチャカチャしてたよ
繋ぎの仕事は出張ホストしてたよ

0018名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:20:21.11ID:TeZLjMS9
>>16
そうなんだ
早く元気なるといいね
元気になるように願ってるよー

0019桃太郎@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:22:26.59ID:8SAC02A+
>>17
仕事大好きなのになんか疲れてしもた😦
パソコンすごいね
アナログだから全然扱えない
ローマ字すら危ういwww

ホストて儲かるん???

0020名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:24:29.19ID:053bkZlO
>>18
ありがと
時に主様は何を病んでいるんだい…?(´・ω・`)

0021名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:25:19.61ID:TeZLjMS9
>>19
そういう時もあるよね
わたしも無知のまま始めたよ
やってたらローマ字は理解できたよ

出ホスだけで食べていくのは難しそうだったよ
元箱ホスの人は当時のお客さん引っ張ってきてるから
たくさん稼いでそうだったけど

0022名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:26:15.99ID:TeZLjMS9
>>20
どういたしまして
何に病んでるのかすらわからないよ
なんで病んでるのか考えようとするとぐちゃぐちゃして
更に病んでくる

0023名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:30:00.73ID:053bkZlO
>>22
そっか
デリカシーのないこと聞いてごめんね
私鬱系の感じで休んでるからお節介だけど大丈夫なのかなーと思っちゃって

0024名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:33:17.75ID:QgM2tGhD
で・・・出ホス

0025名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:35:19.15ID:TeZLjMS9
>>23
あやまらないで、
わたしも同じだよそれで仕事もやめている今だよ
パニック障害とかも併発して満員電車とか
乗ってられなくなった自分にびっくりしてる

>>24
ホモからも誘われてびびったよ
さすがに断ったけど

0026名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:36:28.77ID:Mu3hZ94Y
>>25
ケツマンコぐらいしか役にたたないんだから大人しく掘られとけよ

0027名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:38:00.44ID:TeZLjMS9
>>26
50万提示には心揺らいだけどさすがに
許容範囲内じゃなかったから

0028名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:39:06.95ID:053bkZlO
>>25
ごめんね、ありがとう
私も電車は1人だと乗れないなぁ
パニック障害まではいかないけど、息苦しくなるんだよね
でも調子に乗って乗っちゃうんだよねw
主様は無理しちゃダメだよ!

0029名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:39:28.64ID:A14MRU5+
ここで下スレからイケメン金髪48歳肌年齢28歳のボクが通りますよ(;´д`)

ボク要りませんか??

0030名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:42:02.38ID:TeZLjMS9
>>28
そうなんだ一緒じゃん
誰かと一緒だと平気なんだけどね
お互い無理しないように気をつけよう

>>29
要りませんか、の意味とは

0031名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:43:37.72ID:A14MRU5+
>>30 友達アミーゴね〜!

0032名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:44:22.17ID:TeZLjMS9
>>31
男友達は足りてるからいらないよ

0033名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:46:40.02ID:053bkZlO
>>30
そうなんだよね、不思議なことに誰かと一緒なら平気なんだよね
なんなんだろう…?

話変わるけども主様のご趣味はー?

0034名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:48:36.93ID:A14MRU5+
>>32 足りていないものはなんだい?

0035名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:49:31.64ID:TeZLjMS9
>>33
なんでだろうねー
映画 お酒 かな

>>34
お金

0036名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:52:18.21ID:A14MRU5+
あのマニ────か!
強敵じゃん

0037名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 16:53:41.63ID:053bkZlO
>>35
映画かー
最近見たのなに?

お酒…大人ですな…(*´-`)

0038名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 17:12:32.01ID:V3NLa/4R
腹が冷えない格好しな
締めつける服は腰痛になるから大きい服がいいかも

0039名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/13(火) 18:23:44.11ID:n1VRud29
需要ねえよカス

0040名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/06/14(水) 13:00:18.88ID:zXfTG1G/
やはりホットココアはどうせ飲むなら熱いうち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています