(´・ω・`)けんか腰で温め合うスレ25人目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2016/08/13(土) 05:33:04.17ID:EKF0M2cQ
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で温め合うスレであります
(本当のけんかはよそでやってね)

●必ず(´・ω・`)を付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止です
(×:>>1 ○: 1(´・ω・`)〜)
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●長文は控えめで。レスは適当くらいでおk
●鬱話禁止。明るく元気にマターリ
●現在2ちゃんねるのルールが変わり、新スレは40レス付かないとすぐに落ちてしまいます。
 次スレを建てる場合は人が集まる時間帯に建てて協力して新スレ保守をするか、
 一人でも保守できる人が建てましょう。
 980を越えても落ちることは無くなっていますので970付近で相談して決めましょう。
●一にぬくもり、二にヌクモリティ
●温め合い>けんか腰なのでけんか腰じゃなくても気にしない
●よろしい ならば温泉だ(´・ω・`)


※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で温め合うスレ24人目
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1446361824/

0952名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/31(月) 18:38:15.09ID:H0lWbBVx
(´・ω・`)おまいら!7月が終わっちゃうぞ!

0953名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/31(月) 18:57:14.54ID:sdo/BBlC
(´・ω・`)ありがとう7月また来年な

0954名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/07/31(月) 18:58:41.81ID:/1JB1V9B
(`・ω・´)嘘だ!

0955 【末吉】 @無断転載は禁止2017/08/01(火) 00:16:30.98ID:BUm5pPWf
(´・ω・`)死にたいもう立ち直れない

0956名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/01(火) 00:27:47.52ID:qAHRval/
955(´・ω・`)なんだ?コノヤロー話聞いてやってもいいぜゴルァ

0957名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/02(水) 18:56:59.94ID:PTRiDJQW
955(´・ω・`)なにがあったんだ?僕にも話してくれよ

0958名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/03(木) 01:24:23.03ID:EIzdvadb
955(´・ω・`)話してみろゴルァ

0959 【吉】 @無断転載は禁止2017/08/04(金) 00:06:08.08ID:HjUMoxQ6
(´・ω・`)まさかもう…

0960名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/04(金) 00:33:53.74ID:wQOo00FY
(´・ω・`)あした上司から誘われた 怖い

0961名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/04(金) 01:14:07.59ID:3BOey4NO
960(´・ω・`)何に誘われたんだろう…

0962名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/04(金) 10:15:31.21ID:wQOo00FY
(´・ω・`)「一緒についてきて♪」っていわれ、出張同行中です

0963名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/04(金) 16:09:26.44ID:3BOey4NO
(´・ω・`)ホテルはツイン…いやダブルか…

0964名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/04(金) 16:27:57.73ID:uIkJEi+2
(´・☆・`)経験は大事だぞ…!

0965名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/04(金) 20:10:31.10ID:wQOo00FY
(´・ω・`) 最悪の事態は避けられました

0966名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/04(金) 21:08:53.85ID:hoB4f609
965(´・ω・`)という事は最悪以外のことをやったと?

0967名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/04(金) 21:17:40.92ID:wQOo00FY
966 (´・ω・`) 内示だった 会社でやれよ!って思ったw

0968名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/04(金) 22:05:41.86ID:3BOey4NO
967(´・ω・`)栄転か!

0969名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/04(金) 22:10:19.26ID:wQOo00FY
968 (´・ω・`) 異動 でも事実上の昇格ともいえるかも、いや…まずはお手並み拝見というところかも

0970名も無き被検体774号+@無断転載は禁止2017/08/04(金) 22:51:06.51ID:3BOey4NO
969(´・ω・`)おめでたいじゃねーかゴルァ!

0971 【大吉】 @無断転載は禁止2017/08/05(土) 00:18:56.18ID:OMeA6bjv
(´・ω・`)ここもそろそろ次スレの時期だな

(´・ω・`)約1年だったか…

0972 【大吉】 @無断転載は禁止2017/08/06(日) 00:38:22.13ID:W+qO9AxV
(´・ω・`)湿度やばっ

(´・ω・`)去年今頃の僕は仕事辞めたいって思ってたな

(´・ω・`)お、転職した人かな

974(´・ω・`)そーだよーまさか覚えてるショボンがいるとはおもわなかったよ

975(´・ω・`)元気でやってるかー

976(´・ω・`)すっごい元気だよー完全ストレスフリーだね

977(´・ω・`)そうかそうか
(´・ω・`)安心したぞ

977(´・ω・`)いやいや俺は心配なんかしなかったね!…だって、大丈夫だって信じてたもん

978 979(´・ω・`)心配してくれてありがとね
早めに皆んなと仲良くなれたのが結構大きかったな
後仕事もまあまあ楽しいしね

(´・ω・`)仕事って人間関係大事よねー

981(´・ω・`)プライベートもだけどな

(´・ω・`)落ちるー

(´・ω・`)しょぼんたちはお盆休みで帰省してんのかな?

(´・ω・`)僕は実家住みだかは家でのんびりしてるよ

0985名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/12(土) 17:43:15.79ID:EFIuy5Dga
(´・ω・`)次スレいつ建てる?
(´・ω・`)俺は青春18きっぷで旅行してるぜ

985(´・ω・`)いいじゃないか裏山だぞ
(´・ω・`)どこまで行くんだい?

(´・ω・`)次スレ立てたらちょっと保守しなきゃならんからな
(´・ω・`)今日のうちに立てるよ

(´・ω・`)スレ立てできなかった…

(´・ω・`)誰か頼めるかな

0988名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6311-ECD0)2017/08/12(土) 23:55:31.24ID:nygyeJbB0
(´・ω・`)bb2cからここみれなくなったから新しくアプリいれなおした

(´・ω・`)スレ立ては任せろー

988
(´・ω・`)bb2cで見れないのはbbsmenuの形式が変わったからだよ
(´・ω・`)設定でbb2c.sak#ura.ne.jp/bbsmenu.htmlに書き換えると見れるようになるはず
(´・ω・`)NGワードにひっかかるから#付けてるんでそれは外してね

(´・ω・`)立てたよー

(´・ω・`)けんか腰で温め合うスレ26人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1502575222/

991(´・ω・`)おつ

991(´・ω・`)ありがとう!

(´・ω・`)お世話になりました

0995名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbb-ECD0)2017/08/13(日) 12:56:51.72ID:h81m9g8+p
(´・ω・`)みんなありがとうまた次出会おうね

0996名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/13(日) 20:36:43.33ID:WTmai5Wha
(´・ω・`)ちょうど1年で新スレに移行か!
991(´・ω・`)20レスまできっちりとしてくれてお疲れ様だぞゴルァ

986(´・ω・`)九州人だけど、東京に来たんだぜ!

(´・☆・`)頑張って埋めようか。

996(´・☆・`)18キップで東京に?

0999名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-VZfC)2017/08/14(月) 13:43:29.79ID:lgfbeMSca
(´・ω・`)スリーナイン!

998(´・ω・`)そうだよー
(´・ω・`)まあ1日で九州→東京はキツイから、2日に分割したんだけどな!

(´・☆・`)1000なら、女の子でも全員フル勃起。

10011001Over 1000Thread
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   | 
        /    ! +    。     +    +     *         http://2ch.net/news4viptasu/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

ま、これをVIPタスが落とすのは無理やね(^_^;)

おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 366日 16時間 42分 44秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。