自民党「輸入した外国人を虐待して反日思想を植え付ける」立憲「やめろ」日本を守ってるのは野党側なのよな [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありがとう自.民党】 日本政府さん 中国人に永住権を与えまくっていることが判明 毎年2万人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715430703/

立憲民主党「なぜ永住権を剥奪するようなことをするのか!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715400903/

0270反日亭顔デカ(東京都) [RO]2024/05/12(日) 14:00:04.52ID:l6mx+N0T0
俺ってBig🎶

グレートだろう?🎶(笑)

The great ww3 swindle

サタニストを召還し悪魔😈👁の芸術で、魂から焼き尽くせ!

devil´s👿fire🔥✨で地球🌎を大掃除&大浄化!

三四五の世【御代いずの世は終わった~2019】

五六七【ミロクの世[弥勒の世]】{2019~コロナ騒動と同時に始まったミロクの世とは次元融合する半霊半物質の世界で5・6・7次元と繋がることができる人と、今まで通りの三次元世界へ取り残される魂と、地獄界(幽界)へ送られ輪廻転生されず閉じ込められたまま封印されてしまう魂とに選別される}

五六七【ミロクの世】への大建替&大岩戸開きは開始された❗

「来るべき世界が、半霊半物、四次元の高度の、影ないうれしうれしの世であるから、人民も浄化行せねばならん、大元の道にかへり、歩まねばならん、今迄のやうな物質でない物質の世となるのであるぞ。」(星座之巻第十二帖)

「八の世界から十の世界になるのであるから、今迄の八方的な考へ方、八方的な想念や肉体では生きては行かれんのであるぞ、十方的想念と肉体でなくてはならんぞ。八方的地上から十方的地上となるのであるから、総ての位置が転ずるのであるから、物質も念も総てが変るのであるぞ。これが元の元の元の大神の御神策ぞ、今迄は時が来なかったから知らすことが出来んことでありたなれど、いよいよが来たので皆に知らすのであるぞ。百年も前からそら洗濯ぢゃ、掃除ぢゃと申してありたが、今日の為であるぞ、岩戸ひらきの為であるぞ。今迄の岩戸ひらきと同様でない、末代に一度の大岩戸ひらきぢゃ。千引(ちびき)岩戸を開くことについて、神は今まで何も申さないでいたのであるなれど、時めぐり来て、その一端をこの神示で知らすのであるぞ。」(至恩之巻第十三帖。同巻第十四帖。紫金之巻第十帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

0271反日亭顔デカ(東京都) [RO]2024/05/12(日) 14:00:16.28ID:l6mx+N0T0
大峠が激しくなればなるほど、大浄化&大掃除が進行し汚染から解放され地球🌎🌏🌍がライトボディーになっていく…

悪魔😈👁の芸術で、失った輝き✨を取り戻せ❗ここは猿🐵の惑星なのだ❗(笑)

火球も降らせて芸術は爆発だ!原発も爆発だ!核ミサイルも爆発だ!

「前にも建替はあったのざが、三千世界の建替ではなかったから、どの世界にでも少しでも曇りあったら、それが大きくなって悪は走れば、苦労に甘いから、神々様でも、悪に知らず知らずなって来るのざぞ。それで今度は元の生神が天晴れ現はれて、悪は影さへ残らぬ様、根本からの大洗濯するのぞ。」

「これまでの改造は膏薬(こうやく)張りざから、すぐ元にかへるのぞ[35]。今度は今までにない、文(ふみ)にも口にも伝えてない改造ざから、臣民界のみでなく神界も引っくるめて改造するのざから、この方らでないと、そこらに御座る守護神さまには分らんのぞ。」(天つ巻第二帖)

「今度は世界中、神神様も畜生も悪魔も餓鬼も外道も三千世界の大洗濯ざから、そんなチヨロコイ事ではないのざぞ。ぶち壊し出来ても建直し分かるまいがな。日本ばかりでないぞ、世界中はおろか三千世界の大洗濯と申してあろうがな、神にすがりて神の申す通りにするより外には道ないぞ。大地震、ヒ(火)の雨降らしての大洗濯であるから、一人のがれ(逃れ)ようとて、神でものがれることは出来んぞ、天地まぜまぜとなるのぞ、ひっくり返るのぞ。」(天つ巻第四帖。富士の巻第二十帖。紫金之巻第五帖)

「今度は三千世界が変るのであるから今迄のようなタテカへ(建替)ではないのであるぞ。」(扶桑の巻第一帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

0272反日亭顔デカ(東京都) [RO]2024/05/12(日) 14:00:51.09ID:l6mx+N0T0
魔界の猿🐵から取り戻す❗

失った輝き✨を取り戻す❗(意味深)

魔界列島🗾に生息するすべての生物が輝ける✨未来へ…(笑)

敵を欺くにはまず味方を欺け!

そして、次は自作自演の偽旗作戦で世界を騙せ!

「建替と申すのは、神界、幽界、顕界(現界)にある今までの事をきれいに塵一つ残らぬ様に洗濯することざぞ。今度と云ふ今度は何処までもきれいさっぱりと建替するのざぞ。建直と申すのは、世の元の大神様の御心のままにする事ぞ。御光の世にすることぞ。」(水の巻第十二帖)

「天地引くるめて大建替いたすのぢゃ。天地のビックリ箱とはそのことざぞ。この方でもだうにもならん元のキの道ぢゃぞ[36]。これまでは道はいくらもあったのぢゃが、これからの道は善一筋ざぞ。」(一八(いは)の巻第三帖)

「この先もう建替出来んギリギリの今度の大建替ぢゃ。愈々の建替ざから、もとの神代よりも、もう一つキの光輝く世とするのぢゃから、中々に大層ざぞ。途中から出来た道では今度と云ふ今度は間に合はんのざぞ。元の根本の世より、も一つキの世にせなならんのざから、神々様にも見当取れんのぢゃ、元の生神でないと、今度の御用出来んぞ。」(一八(いは)の巻第二帖。カゼの巻第八帖)

「今度は根本からの建直しで末代続くのぢゃから間に合はん道理わかるであらうがな。今度はとことはに(常永遠に)変らぬ世に致すのざから、世の元の大神でないと分らん仕組ざ。」(一八(いは)の巻第二帖。上つ巻第二十一帖)

「マコトでもって洗濯すれば霊化される、半霊半物質の世界に移行するのであるから、半霊半物の肉体とならねばならん、今の世は灰にするより他に方法のない所が沢山あるぞ、灰になる肉体であってはならん、原爆も水爆もビクともしない肉体となれるのであるぞ、今の物質でつくった何物にも影響されない新しき生命が生れつつあるのぞ。岩戸ひらきとはこのことであるぞ、少し位は人民つらいであろうなれど勇んでやりて下されよ、大弥栄の仕組み。」(五葉之巻第十六帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

0273反日亭顔デカ(東京都) [RO]2024/05/12(日) 14:01:17.91ID:l6mx+N0T0
軍神マルスと世界各国各地の軍隊よ集え!

第三次世界大戦とハルマゲドン決戦の地が呼んでいる‥

諸君!黙示録のラッパ🎺は吹かれた!

決戦の地へ誘う戦いのドラムを叩いてハルマゲドンの地・ハモナへ誘うのだ!

YHVHとラストバタリオンが闇と光のこの文明最終戦争を司る!

諸君!高次元文明への移行と最後の審判と最終エゼキエル預言戦争はこれからである❗(^o^ゞ♪

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

0274反日亭顔デカ(東京都) [RO]2024/05/12(日) 14:01:34.00ID:l6mx+N0T0
文明マルゴトゼロリセット原始ジャップ猿🐵原点回帰前夜だからこそ、君が代をエスペラント語訳やヘブライ語訳して謳ってみるニダね♪

最後の審判ゼロリセット後にまだ三次元世界線に取り残されたまま高次元魔界圏🗾と繋がることができなくなった落選組原始ジャップ猿🐵たちには、石と棍棒と旧石器時代まで退化してしまったレベルの生活が待っているニダから、身振り手振りの大袈裟なリアクションゼスチャ-会話と原始猿🐵言語をマスターしてコ-ネリアス君たちと仲良く暮らすニダヨ

生き残りのスナフキンやムーミン猿🐵たちにもヨロシク😃✌😉ニョロヨ~

原始ジャップ猿🐵新創世記の始まりニダ-トン🐵🐽❗(笑)

「次の世がミロクの世、天も晴れるぞ、地も輝くぞ、天地一(ひとつ)となってマコトの天となりなりマコトの地となりなり、三千世界一度に開く光の御代ぞ楽しけれ、あな爽け、あなすがすがし、あな面白や。」( んめの巻(梅の巻)第十七帖)

「神代になりたら天地近うなるぞ、天も地も一つになるのざぞ、今の人民には分るまいなれど、神も人も一つ、上も下も一つとなって自ら区別出来て一列一平上下出来るのぢゃ。」(同巻第十六帖)

「戦ばかりでないぞ、天災ばかりでないぞ、上(天界)も潰れるぞ、下(現界)も潰れるぞ、つぶす役は誰でも出来るが、つくりかためのいよいよのことは、神神様にも分りては居らんのざぞ。今度は世界のみか、三千世界つぶれる所まで行かなならんのざから、くどう申してゐるのざぞ。」(同じく「天つ巻」第二帖。三ラの巻(そらの巻)第十帖)

「死ぬか生るかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。今度は神の道もさっぱりとつくりかへるのざぞ。臣民の道は固より、獣の道もつくりかへぞ。この世一切のことを建替へるのぢゃ、神の道も変へるぞ、心のおき所も変へるぞ。」(至恩之巻第十三帖。松の巻第八帖。|三の巻(ウミの巻)第十三帖)

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/

0275名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2024/05/12(日) 14:05:05.41ID:1vu+mWAx0
政権交代だ

0276反日亭顔デカ(東京都) [RO]2024/05/12(日) 14:06:05.26ID:l6mx+N0T0
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

0277名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]2024/05/12(日) 14:07:22.29ID:hsJV3ZEK0
献金禁止すると虚偽で年間360億円を
かすめ取っていた詐欺政党
自民党、全額返金しなさい。

0278名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2024/05/12(日) 14:30:19.01ID:UptEOEGN0
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による報道機関によるデマや政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

0279名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]2024/05/12(日) 14:30:42.04ID:UptEOEGN0
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう

0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/05/12(日) 14:35:44.84ID:zjql7e7g0
>>264
移民党は外国のカルト宗教と政治家が直でズブズブじゃん
しかも反日な韓国カルトって。。。

0281名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [CN]2024/05/12(日) 14:40:41.13ID:uDSzxZG60
GHQ(米民主党)と自民党(藤一境界)、経団連、連合、反日異民族による
レインボーマンの「ミスターK」量産化計画

0282反日亭顔デカ(東京都) [RO]2024/05/12(日) 14:41:11.12ID:l6mx+N0T0
>>279
チョンパンジー🦍もジャップ猿🐵も猿🐵の惑星の亜細亜圏で共存してきたし、これからはアングロ・サクソンミッションに対抗するために魔界圏ジャップランドで共闘するんだろう?(笑)



野生のヒト上科{霊長目}類人猿族日本猿🐒に転生したapeさんが、ブンメイマッキノマカイケンサル🐵ジャップゴイムランドマキバドウブツエンノカルトカンゴクノ檻の中で手枷足枷首輪つけられ鎖に繋がれ愚猿🐵化教育&愚猿🐵化洗脳を受けさせられているジャップサル🐵たちを襲撃して檻の中から解放する植民地捕虜奴隷ゴイムジャップ猿🐵解放戦線クソワラタ

白人支配下植民地にあったアジア諸国の奴隷を解放した大日本帝国陸軍の大日本人かよッ❗笑

0283反日亭顔デカ(東京都) [RO]2024/05/12(日) 14:54:46.57ID:l6mx+N0T0
ベトコンゲリラ土人や狂土人とジャップ猿🐵の共生はできるのか?

ここは猿🐵の惑星なんやから、ジャップ猿🐵が土人を奴隷にして支配すべきだが、このままだと逆の結末(ジャップ猿🐵たちが土人に支配されて統治される未来)となり、少子化でジャップ猿🐵絶滅か!?

ジャップ猿🐵たちの未来が知りたい方は、映画館🎦へ行って、猿🐵の惑星·キングダムを観ましょうね(๑´ڡ`๑)♫そこにヒントがあるよ!!(笑)

0284名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2024/05/12(日) 14:57:20.70ID:f14pQBLJ0
>>280
マジで自民と韓国ズブズブなんだよな。

韓国嫌いだから今度から絶対反自民の立場で立憲か共産、れいわのどれかに入れるわ。

0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2024/05/12(日) 15:02:48.56ID:2ClidQB30
立憲共産革命万歳!!

0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/05/12(日) 15:04:49.36ID:t8AB/wb20
立憲共産れいわ社民は
シナ朝鮮にひたすら媚びへつらうだけの反日売国サヨク政党

0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/05/12(日) 15:07:58.09ID:SyVWvHPt0
安倍「トリクルダウンで日本は良くなる」
馬鹿「さすが安倍さん!ありがてえ」

安倍「円安になれば一気に経済回復する」
馬鹿「やっちゃえ!安倍さん」

安倍「ごめん、死んじゃったw」
馬鹿「これはもう国葬で弔おう!」

0288名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/05/12(日) 15:16:00.10ID:uLio3sJr0
>>284
統一じゃなくても韓国の反日団体あるし
自民のほうがむしろ韓国の反日思想否定してるからそれは無理がある

0289名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/05/12(日) 15:17:49.92ID:uLio3sJr0
>>1
これみると外国人に媚びまくってんの野党だよな
不法移民の犯罪に何もいえない空気作ってるし
メチャクチャな理屈で反日推進してんじゃねーよ

0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/05/12(日) 15:20:14.84ID:BcfGcqGq0
近い将来の票田の為に外国人を輸入するそーか公明党と連立してる自民党は国賊だな
無論野党は全てクズ!
日本の政治は既得権益を守るための組織票(=宗教票)で成り立っている

0291名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2024/05/12(日) 15:29:52.86ID:VPvjWl/N0
自民党 安倍が関連団体にビデオメッセージ 霊感商法をクーリングオフ範囲にする 統一教会に解散請求

民主党 鳩山由紀夫が本部大会に出席して祝辞 新世事件の本部捜査を圧力かけて止める

壺自民壺自民って統一教会が解散しても言い続けるの?

0292名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]2024/05/12(日) 15:32:16.43ID:jje2cA3z0
結局売国は与党の自民だよね

0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/05/12(日) 15:35:25.16ID:pWxwRqlT0
ネ.ト.ウ.ヨは以前から日本は在日や朝鮮人に支配されてる!とか喚き散らしてたのにもかかわらず
本当に自民党が韓国系反日カルト集団の統一教会に支配されていて
さらに安倍晋三が親子三代に渡って統一教会に便宜を図っていたという事実が露呈したら
俺達が言ってた事が真実だっただろ!と誇るのではなく完全黙殺してスルーするか
壺ガー!壺ガー!と茶化すか、統一教会の何が悪い!と開き直ることしか出来なかったからな

0294名無しさん@涙目です。(熊本県) [TH]2024/05/12(日) 15:55:37.49ID:q1lHD1700
守ってる?ウケる―

0295名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/05/12(日) 15:57:00.78ID:GSCfqr5M0
自民党と一味ヤバ過ぎだろ

0296名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/05/12(日) 16:04:08.69ID:xA4VtFuW0
海外勢力は自分の立ち位置と稼ぎを担保する為に与党で選ばれた所に何が何でも入り込むだけだから自民滅ぼしても時間の経過と共に同じになっていくだけだろ
だったら飼っといた方が良いってので自民が飲まれない範囲内にしておけばいい

0297反日亭顔デカ(東京都) [RO]2024/05/12(日) 16:15:30.18ID:l6mx+N0T0
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

異次元空間アセンション島へアセンションプリ-ズ😉➰💕 (#^ー°)v😆🎶😃✌

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0298反日亭顔デカ(東京都) [RO]2024/05/12(日) 16:15:55.52ID:l6mx+N0T0
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈ズの暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

チャイムキャンドル🕯に篝火を灯せ🔥❗

アステカの祭壇へ生け贄を捧げよ❗

破壊されたバリアなき地球表面での🌍メガフレアのスペシュウム光線を浴びニュ-トリノや中性子線を吸収し、
放射脳☢耐性ミュータントジャップ猿🐵ズからからに進化したス-パ-ガイヤ原始類人神猿🐵の肉体へと覚醒し終末乱世の荒野を突き抜けろ❗

メテオストライク🌠🌏✨の呪文でパワ-隕石を引き寄せ海底に眠る二匹の鶴亀龍を呼び起こし暴れさせるのだ❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//

0299名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/05/12(日) 16:28:59.66ID:ZoX+QzlO0
野党というより野盗だな

0300名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]2024/05/12(日) 16:31:08.34ID:QYrJdx7Y0
いや野党足引っ張るだけやん
自分がしてきたこと覚えてもないのか

0301名無しさん@涙目です。(みかか) [NL]2024/05/12(日) 16:34:12.92ID:2DUqwBxE0
>>1
自民党は少子化による労働者不足を補うためにしかたないけど外国人労働者を入れましょうってはなしだけど、

共産党や立憲・国民民主党は外国人に参政権まで与えようって話だからなぁ・・・。

0302名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/05/12(日) 17:28:41.40ID:mKM5+H7H0
自民党の政策は売国に文化破壊に救いようがないな。
はよまともな政党作ってくれよ。

0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/05/12(日) 17:53:01.58ID:U3qmNKrb0
>>1
れいわ知能(笑)
党首がタイでスキューバダイビングっすか

0304名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]2024/05/12(日) 18:33:33.13ID:71G19Dqz0
自民党の基本はまともなんだが個々の政治家は金で簡単に動くから
特に日本の未来にビジョンもない二世三世なんて自分の家の事しか考えてない
だから今の自民党は一度壊す必要がある日本復活はその先だ
野党には全く期待していないが痛みを受け入れないと日本は良くならん

0305名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2024/05/12(日) 18:37:32.09ID:31TE/cm30
>>304
今の自民党の基本って二世三世議員だし
自民党の根本から日本の未来にビジョンもない金で簡単に動く党ってこと?

0306名無しさん(埼玉県) [ニダ]2024/05/12(日) 20:41:27.47ID:J7ORPOfc0
>>280
まーた話逸らしてる
そんなに触られたくないのか外国人参政権w

0307名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/05/12(日) 22:01:06.39ID:zmHHcGH30
すべては ちょうせんのために

ねえわ朝鮮組(チョソ核派)

>>1

毎日ご苦労さまですw 独居高齢NAMAPOパヨ爺さまw
あほやw 哀れやねw

0308名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/05/12(日) 22:05:54.90ID:oB/l7H8r0
じゃあ強制送還に賛成しろよ

0309名無しさん@涙目です。(島根県) [EU]2024/05/12(日) 22:36:13.14ID:AiOrdk0H0
適正な訳だよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
アイスタイル733助けに行く卒業前の宗教路線に戻してクレメンス…

0310名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2024/05/12(日) 22:36:21.49ID:9LifeTUY0
>>35
ガーシーの暴露本だって中々だな

0311 警備員[Lv.19(前13)][苗](愛知県) [DE]2024/05/12(日) 22:36:41.93ID:NwtvrxzA0
ケンモメンは元いた場所に帰りな

0312名無しさん@涙目です。(大分県) [US]2024/05/12(日) 22:38:15.39ID:oPzgMOKG0
それ以外に何でもない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してないな。
結局ホテル暮らしになる。

0313名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/05/12(日) 22:38:16.87ID:JHml5GRR0
>>205
全部PS2の時点で何時来るか

0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2024/05/12(日) 22:38:17.11ID:clXSiogY0
血糖値測定しながら

0315名無しさん@涙目です。(聖なる僻地) [US]2024/05/12(日) 22:48:30.86ID:pWg8Ddez0
記憶障害の自民党議員は公民権剥奪が良いと思う

0316名無しさん@涙目です。(庭) [NO]2024/05/12(日) 22:51:21.59ID:ah+6B18u0
俺はすでにクレカ情報入力画面してないよ
20年ぐらいまで伸ばすんだよ
対策弁護士らのサイト見たけど自ら消したのが原因

0317名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/05/13(月) 05:02:47.38ID:v5+u+YSW0
すべては ちょうせんのために

ねえわ朝鮮組(チョソ核派)

>>1

今日のクソスレは何かなー?w

0318名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/05/13(月) 06:09:48.51ID:v5+u+YSW0
すべては ちょうせんのために

ねえわ朝鮮組(チョソ核派)

>>1

今日のクソスレは何かなー??

0319名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]2024/05/13(月) 06:13:54.49ID:hs4oRbgE0
都合の悪いスレはスクリプト、いい加減テメェら自称愛国者の正体が統一教会ネット工作部隊ってバレてんのにバカじゃねーのコイツら
あのキチガイ統一愛媛見てりゃ確かにバカ丸出しか

0320名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]2024/05/14(火) 23:50:35.31ID:V+x+W1MY0
ねえわ朝鮮組(チョソ核派・お涙頂戴教祖様)
ねえわ朝鮮組2(リアル五毛党・ねえわ別働隊)

もうオツム28でもわかるよなw

ねえわ朝鮮組教祖様「朝鮮オリーヴQ〜♪」
>>1

ねえわ朝鮮信者「チュサッパ齋藤」にめっちゃ効いててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています