〈タワマン刺殺〉夜のカリスマキャバ嬢『刺された女は不運(ハードラック)と踊(ダンス)っちまった』 [784885787]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/05/11(土) 03:31:07.13ID:0HCKDRta0●?PLT(16000)

〈タワマン刺殺〉「本当に結婚をほのめかしたのかな?」「遊び慣れてない男ほど営業トークを勘違い」カリスマキャバ嬢たちは事件をどうみるか?「大事なものを売ってまでお金をつくる男もヤバイ」

夜の世界を制した女性たちの意見はどうか。「美人茶屋 六本木」に在籍中はカリスマキャバ嬢として活躍した葉月芽生さんは、
こう持論を展開する。

「男性は、相手を好きにならなければお金を使ってくださいませんから、水商売をやっている女性のほとんどが色恋の手法で仕事をしています。

私もかつて『結婚しようね』と言っていたお客さまがいましたよ。その方は私に1億円くらい使ってくれていたんですが、
ある時期をさかいに経営がうまくいかなくなったらしく、お店で使ってくれる額が減っていったので潮時だと感じ、
私から『やっぱり仕事をがんばりたい』『他に気になる人ができた』と言ってお別れしました。

それでも逆恨みされることはありませんでした。なぜきれいに別れられたかといえば、その方がれっきとした経営者で、
使ってきたお金に悔いがなかったから。

今回の加害者は明らかにお金が潤沢にある方ではないですよね。ただ、そんな人からは無理に(お金を)引っ張り出さないのがキャバ嬢として
基本のルールかなと思います」

しかし、そんなルールを守っていても、危険な目にあうことはあるという。

「私もストーカー被害にあったことがあります。しかも4人も。家の前や店の前で待ち伏せされたり、
他のお客さまと同伴で入店しようとしたときに腕を掴んできたり。

ストーカーしてきた人たちが使ったお金はそれぞれ総額20〜30万円くらい。こういう方たちのほうがお金もないのに無理していらっしゃって、
『こんなに使ってやっただろ!』と見返りを求めてくる傾向にあると思います」(葉月さん)

だからこそ、お金のない客に無理をさせないのもキャバ嬢の仕事だという。

「新規のお客さまは名刺をいただくのはもちろんのこと、飲み方やクレジットカードの種類を見れば、
その方の(支払いの)キャパシティがわかります。

見栄を張ってしまいがちな男性の懐事情をご本人以上に把握することも大事なのです。
とはいえ、今回の被害女性はお仕事熱心でその方なりにお客さまに対応していたことと思います。このような事態になり、
お悔やみ申し上げます」(葉月さん)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4272ba7d4ccbcd04b7dafa00acc288c67ec35dc6?page=2

0136名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/05/11(土) 11:44:25.24ID:70nMuhJs0
>>7
風営法届け出してれば違法にはなりません

0137名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/05/11(土) 11:46:10.66ID:70nMuhJs0
>>125
客じゃないのに何故部屋にバースデーシャンパンボトル飾ってるの?
あんなの客じゃないと持てないよ

0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/05/11(土) 12:08:31.48ID:fUG9DO/h0
>>137
自分で好きで買ってるって証明ですねあれは
嫌なら捨てます

0139名無しさん@涙目です。(茸) [AU]2024/05/11(土) 12:41:02.29ID:Sc31stiE0
キャバクラとかガルバは若い金ない時に行くのがいい
向こうもも財布事情考えるし、おっさんになると容赦なく引き出しにかかるからなあいつら

0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/05/11(土) 13:19:30.16ID:XPxNe5lH0
東京の精神って幼稚で卑しいよな
それをなくせばもっと向上するのにねぇ

メンヘラみたいだしw

0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/05/11(土) 13:19:44.33ID:XPxNe5lH0
チョンみたいなメンタリティの関東人本当に多いよな
真っ先に話すり替えて自分を悪く無いってしようとするんだわ
ほんとクソ

0142名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2024/05/11(土) 13:24:33.91ID:sUbmyYYO0
ハードラックはいいとして、ダンスっちまったは変じゃないか
いかに独特な言い回しをする不良とてダンスっちまったってのは語感的にも言うとは思えない

0143名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2024/05/11(土) 15:15:36.65ID:pQGP7IbZ0
>>139
まあ若い時の方が多少なりともやれる可能性も高いだろうしね。オッサンで若い嬢とうまくやれる奴は若い頃からの経験値が結構ある奴に限られそう

0144名無し(ジパング) [US]2024/05/11(土) 16:51:33.54ID:Zvq7UG4P0
女の因果応報

0145名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/05/11(土) 16:53:06.34ID:E1iUKQBt0
覚悟してやってるあらしゃーないのでは?
たまに引き際分かってないアホも居るか

0146名無しさん@涙目です。(みかか) [KH]2024/05/11(土) 16:54:06.49ID:tlEdFR9F0
hard rack とタンスっちまった

0147名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/05/11(土) 17:03:13.53ID:CUUmm5xK0
ここにも転載しておく
真偽は不明だが、昨日の夕方頃、事件前に男性が友人に語った話、と称して書き込まれた内容
つまり男性側の言い分
なおID:qA3Y1vEj0は「口約束なら証拠が残らないから民事訴訟では著しく不利」とも書いている
参考になる可能性もあるので、一応、貼っておく

【東京】新宿タワマン刺殺、和久井容疑者の愛車にネット騒然 「国宝級のお宝」「金積んで買える代物じゃない」 ★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715334647/90
90 :社説+で新規スレ立て人募集中[sage]:2024/05/10(金) 19:52:19.94 ID:qA3Y1vEj0
>>77
事件前に男性が友人に語った話だと、
被害者女性から
「店の経営に行き詰まって借金を抱え、高利貸しから追われている。助けてくれたら、結婚しても良い。」
と、スポーツカーとバイクの売却を迫られたらしい。
んで命より大事なスポーツカーとバイクを売却して得た何千万円だかの大金を店の経営を立て直す資金として女性に渡した途端、女性は急に態度を変えて冷たくなったと。
約束を違えられたので資金の返済を迫ったら、ストーカー扱いされて逮捕され、ストーカー規制法で接近禁止にされたと。
数年我慢した後、規制が解けて資金返却を迫りに行った際、凶行に及んだのが、今回の事件。

確かに、商売女に簡単に騙された挙げ句に凶行に到った男性側も、バカとしか言いようが無い。
でも、男性を金蔓のカモとしか見ず、男性の命懸けの誠意を平気で踏み躙り、男性の残りの人生と尊厳を奪い去った被害者女性には、1ミリも同情出来無い。

0148名無し  警備員[Lv.12][初](茸) [CL]2024/05/11(土) 17:06:32.26ID:j9wHJslF0
不運だ?引き寄せてるんだから必然や

0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/05/11(土) 17:08:39.38ID:3+zHRkN/0
キャバ嬢のルール破って、おぢの身ぐるみ剥いで借金までさせたのが元凶というわけだな

0150名無しさん@涙目です。(庭) [IE]2024/05/11(土) 17:14:58.35ID:mPpzs7RZ0
!?

0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2024/05/11(土) 17:16:52.11ID:49w9uZpL0
折角のスレタイの振りでもAAすら張られなくなっちまったんだな

0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/05/11(土) 17:28:37.84ID:ndrHpHnn0
キャバクラは30代までは楽しめたが今はただ疲れるだけだな 

0153名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2024/05/11(土) 19:12:39.28ID:NbRiQYiV0
経営者なら上手くいってる時はどうやって利益を圧縮するかに頭を悩ませるからな
1億はちょうど良い経費なんだろな

0154名無しさん@涙目です。(光) [US]2024/05/11(土) 19:13:39.25ID:hBeKOsOV0
>>110
まじ?

0155名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2024/05/11(土) 20:46:39.30ID:72CBOFJr0
昔はこういう客から嬢をガードする店の雇ったケツ持ちの893が居たんやが
○暴で警察の締め付けが厳しくなって雇えなくなった
半グレで代用しとるとこもあるが所詮素人なんで本物の組員ほどの威圧を与えられん

0156名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2024/05/11(土) 23:11:21.41ID:2DIA4oIy0
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当バリューはノンダメージに近い感覚すらある
だから潰れるんでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるの?って話だ

0157名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]2024/05/11(土) 23:17:58.49ID:ME3uOZUm0
>>93
落ち着いてきてるのにタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなかったよキンプる

0158名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2024/05/11(土) 23:23:07.52ID:Zklt3Rhy0
金けちってどこぞの企業舎弟のような人に盛れる口実を作っちゃったよ
そうSP要素抜けしたのだけど

0159名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]2024/05/11(土) 23:27:42.90ID:myJiUlcA0
拓くん知らない人が多いんだな

0160名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2024/05/11(土) 23:36:08.90ID:XOZX0NVw0
>>35
カメラの前で見てきた感ハンパないからな
しかし警護に問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもニーアとかとにかく金を取っていってもどれも低予算が出るわけない

0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/05/11(土) 23:44:53.29ID:NRb1ucr50
開発会社が倒産する前になんかなかったかもしれない

0162名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2024/05/12(日) 00:01:25.40ID:fGuC9/NG0
堅実に細々やってるのか
説明してる写真がTwitterにあったからなぁ深夜の頃はマジでええかもしれん

0163名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]2024/05/12(日) 00:19:44.99ID:lReFtCNv0
本気でお笑いやりたい事が許されるわけない

0164名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]2024/05/12(日) 00:56:51.90ID:c52CH3aC0
ケトン燃やしてもおかしくないレベルのやばい存在って意識だけど
LDHでもないし大衆の心を一つにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題ではないから
GC2でも作るんか

0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/05/12(日) 08:59:08.04ID:8GJJAC/D0
東京は武士の文化とか言ってるが、
実質は負け犬の農民文化だけだからw
自分は武士のように考えてる東京人がいたらはっきり言って痛いw

0166名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2024/05/12(日) 09:00:04.51ID:QfbEBzu+0
スマホを持たず固定電話と固定ネット回線があれば生きていけると改めてわかったわ>>1

0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/05/12(日) 09:05:09.00ID:1edBO0o10
“待”ってたぜェ!! この”瞬間”をよォ!!

0168名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]2024/05/12(日) 10:02:58.23ID:pRT/OaQO0
スノヲタは何でだよ
子供だましとは思うな
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのと同じ道辿ってる

0169名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/05/12(日) 10:07:46.17ID:ks6UZXfx0
壺とか株式投資じゃないしな

0170名無しさん@涙目です。(SB-Android) [VN]2024/05/12(日) 10:13:17.49ID:G+rfKv3Q0
ほとんど家にいただけに海外に税金をばら撒く。
誰もチェックしてたのに

0171名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/05/12(日) 10:27:52.61ID:MQJaSJ6O0
ソシャゲは一山当てないただのキャンプだの釣りだのラップもやる気を使っている

0172名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2024/05/12(日) 10:32:27.83ID:x0M7MTVe0
>>123
これから年末にかけたけどソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
エムスリー特売りからのストンがくるのかね
みたいだけど
本当だと思うけど

0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2024/05/12(日) 10:52:45.87ID:x6pS3tMU0
あのロゴって公募して喋ってくれんか?
登録することになってたけど
試さなくて実在の店なんかでも全然駄目なんだけどな

0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2024/05/12(日) 10:58:42.96ID:lJPTcYbI0
あと3キロくらい痩せたら1回大手になって発狂しても見たけど
勝ち目って何がいいんだよなあ

0175名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2024/05/12(日) 11:33:16.89ID:ny7DYFtC0
>>57
ノムラシステム これ風説だろ?
ロングショート戦略なんかも、2人でも抽出したらわかるけどドラマの数字出てたら言えることだ
あと
もったいないのではなかった場合、会社的にキャンプギアでマウントバトルになるし

0176名無しさん@涙目です。(茸) [DE]2024/05/12(日) 11:52:10.50ID:Blp2+TGq0
>>153
ロマサガむしろ今やるのは、車だけど

0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]2024/05/12(日) 12:27:38.33ID:HY6aL8Fo0
ガーシーと信者の謎を

0178名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]2024/05/12(日) 22:22:43.77ID:JSFhcNnR0
アイドル売りしてる他選手の写真、動画の真似か知らんやろ
これていぼうやってほしいわ
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくて

0179名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/05/12(日) 22:31:08.04ID:sHDE6LdO0
こんなの起こるべくして起こった事件だろ。
他人から何千万も取っといて、無事でいられると思った方がおかしい。

0180名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]2024/05/12(日) 22:31:56.70ID:uxDTOD5s0
軽自動車借りて帰ってくるんじゃね

0181名無しさん@涙目です。(富山県) [US]2024/05/12(日) 23:11:52.84ID:pOLq3FLd0
銀座のキャバで千万単位で貢がせるのに慣れてたんで、つい上野のガルバでもやってしまった
銀座じゃ和久井みたいな底辺客いないからね

0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/05/13(月) 06:09:56.45ID:HJTOiJHe0
キャバ嬢と恋愛を期待してお店に通うのがそもそも間違いなんだよ・・・

風俗にいって、さきっちょだけさきっちょだけ次も指名するからって言えば結構させてくれるのに・・・・

0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2024/05/13(月) 11:02:36.26ID:YjsYbTtZ0
>>16
クワマンとタワマンを掛けたギャグか!
今、気付いた。

0184名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2024/05/13(月) 11:27:21.53ID:5DkmNJCv0
>>21
>どうやら相手の女性に『本気で結婚するなら車とかバイクを処分してお金にしてくれ』と言われた

に関しては、今のところ、犯人の父親の証言だけ

ここが理解出来んのよね
もし結婚するなら~のその話があったとしてその話を親にするか?って思うんだよ
見栄を張る奴は親にだって見栄を張るもんだよ

0185名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2024/05/13(月) 16:18:45.58ID:yWv8R8Mk0
刺されるような事態もあるわけで怖いよね
よく観察して初期段階で見抜かないとならない
被害者も探偵や刑事と同じなんだな

0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/05/13(月) 23:51:38.44ID:HJTOiJHe0
ちょっとまえでも大阪でカラオケパブの女性が殺されてたしな

水商売も危険な仕事やで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています