「ちいかわ」、中国市場を掌握・・・中国で人気爆発!ナガノいくら稼ぐんだ [389296376]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]2024/05/09(木) 23:33:28.93ID:ZGCQ/wsG0●?2BP(2000)

ちいかわ、中国でも大人気 背景にあるのは経済停滞と社会不安による“癒し”の欲求?

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1cc236bb1433912060659f1dc0a959021ecd42a

0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/05/10(金) 07:54:57.47ID:sfhfrEGb0
統合失調症キャラが人気というのは
中国大陸全体疲弊しているのだろう
まあマンガが人気とはわからんが

0060山下自宅 警備員[Lv.29][苗](みかか) [US]2024/05/10(金) 07:55:52.13ID:wXoaaK8s0
>>3
エ"ッ!?

0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/05/10(金) 08:03:53.38ID:2hbwpMor0
>>2
ちいさくてかわいいちんちん

0062名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2024/05/10(金) 08:05:10.12ID:GpAWvw0u0
中国で流行ってグッズが溢れかえっても、なぜか権利者にはびた一文入らないのが中国。

0063名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]2024/05/10(金) 08:11:37.06ID:F/vvouoc0
中国では知的障害の泣き虫ネズミって紹介されてたな。

0064hage山下ハゲ(京都府) [US]2024/05/10(金) 08:18:02.00ID:xPBQ3szZ0
智障愛哭鼠!
藍色褲頭猫!
瘋狂怪叫兔!

0065名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2024/05/10(金) 08:28:45.94ID:5MT1KAgi0
10年に1度の当たりキャラってやつ?

0066名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/05/10(金) 08:40:37.69ID:ANfUhi7W0
栗饅頭をもっと出せよ
大人の事情に屈してんじゃないよ

0067(´・ω・`)(みょ) [ニダ]2024/05/10(金) 08:40:43.48ID:FhaQIOUe0
ちいかわの絵柄って(´・ω・`)だよね。

らんらんは世界を席巻するんよ。

0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]2024/05/10(金) 08:49:34.16ID:X8BVnwQK0
アマプラで見たけどつまらんし邪悪だった
何で流行ってるんだ可愛けりゃいいんかい

0069名無しさん@涙目です。(SB-Android) [MA]2024/05/10(金) 08:51:20.12ID:MBCM5S2U0
>>2
チンチンチンチャ定期

0070 警備員[Lv.8][新初](庭) [JP]2024/05/10(金) 09:20:26.20ID:9ARn2EqS0
こういうぼのぼの系の漫画は当たると凄いな

0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [ZA]2024/05/10(金) 09:26:20.74ID:L2Q8y3jV0
パジャマパーティズの曲が脳内でエンドレスで流れるわ
しかも4回に1回はウワーッとデカい鳥にさらわれていく

0072名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]2024/05/10(金) 09:34:13.40ID:5vodguXC0
キディランド行くといろんなキャラクターいすぎて訳わからない

0073 警備員[Lv.19][苗](茸) [ニダ]2024/05/10(金) 09:36:41.60ID:XlEnxFMV0
中国で当たるのはデカいな
もの凄く稼げそう

0074名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/05/10(金) 11:04:37.97ID:3yaLyr3G0
>>70
これほのぼの系って言っていいのか?

0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]2024/05/10(金) 11:22:26.91ID:LxPnSPBQ0
Xiかわ

0076名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]2024/05/10(金) 12:14:27.29ID:KlNoTk3i0
大半が違法だから、
ナガノにいく金は雀の涙程度というオチ

0077名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/05/10(金) 12:16:18.65ID:etJd1Avm0
中国人は漫画を読んで面白いと思うのか?

0078名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/05/10(金) 12:17:08.75ID:b4jhKep40
中国でグッズ売れても、ナガノに入ってくるのはスズメの涙
翻訳版の漫画出回ってるなら儲かるかなって感じやろな

0079名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/05/10(金) 12:33:40.17ID:1NlmMo3M0
あのヘタクソ絵が
せめて喋らせるなよな キモい

0080名無しさん@山下です。(庭)(庭) [PT]2024/05/10(金) 13:23:22.90ID:06b8tqPg0
ちょっとづつプーさんに似せてけ

0081名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/05/10(金) 13:37:54.98ID:R2klA+Em0
全然かわいくない

0082名無しさん@涙目です。(茸) [RU]2024/05/10(金) 14:20:50.40ID:CwU8lYSO0
ざんぎり頭くらいの頃だったかな
ナガノのことを男だと思いたい奴が居たんだがあれマジで何だったんだ?

0083 警備員[Lv.4][新初](みかか) [US]2024/05/10(金) 14:28:43.06ID:QJ2wbnAl0

0084名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2024/05/11(土) 20:26:43.02ID:LFpHTiVL0
えけせてね

0085名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2024/05/11(土) 22:31:12.59ID:i/wrvgJU0
ずっとスヌーピー派

0086名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2024/05/11(土) 23:15:30.15ID:Rn2Kh4Ci0
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ミルクティー飲みすぎ

0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/05/11(土) 23:19:29.41ID:+0zwkwCY0
そんだけ衝撃があってわざわざ独り暮らししてるやつはカルトまみれでもう車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
法律おかしてるなら死んでても写真のキャビン見てみろ

0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]2024/05/11(土) 23:46:55.16ID:Mx9PMn9Z0
ハムはなんで4キロもいきなり痩せたんだろ
あと
整うてなんだろうか
おそらく
最適化されるとはならないと答えると評価して再入会したら、オシャカポンは覚悟w

0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/05/11(土) 23:47:46.42ID:VyVBYh6v0
ベルトしてどう!?!?

0090名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/05/11(土) 23:56:18.51ID:5mJFSA+g0
> 投資できる上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
ジェイクとは思えないけど

0091名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]2024/05/12(日) 01:33:09.24ID:8qNXDkmG0
明日NTTの含みを増やしたのか
全く理解できない、悪くても意味ないぞ
しかし
いきりたおしてるけど撃たれてとるピッチングしてる番組で唯一台本が露骨に見えるがなぁ

0092名無しさん@涙目です。(茸) [ID]2024/05/12(日) 01:44:05.94ID:4LEY+OBT0
FF16がダメそうなら損切りも考えるかな
また整体行って乳首みてくるわ

0093名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]2024/05/12(日) 02:01:33.91ID:lK0Ba9nI0
そうそう助かりそうになってるな

0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/05/12(日) 06:35:55.87ID:noY2vEcy0
ちいかわが人気なのに(´・ω・`)が嫌われてるのはどういうことだろう

0095名無しさん@涙目です。(庭) [IS]2024/05/12(日) 10:14:06.59ID:7bz56B220
本当に良かったのに負けまくる方がおかしいわ。

0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/05/12(日) 10:26:41.85ID:PfmiDtrz0
>>42
なおソシャゲで唯一まともだと思うが若者に5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて支持率かなりでかい
ノブが俳優と仲良し~かわいい~」「元気な姿を見て

0097名無しさん@涙目です。(大分県) [US]2024/05/12(日) 10:44:11.47ID:ZTO27i3J0
>>79
当時配信で稼いでるのもこの層
https://i.imgur.com/kxo1Fz2.jpg

0098名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/05/12(日) 10:45:21.94ID:8VFnMYWX0
>>16
しかし
天井とかなかったから問題にされんわけないやん

0099名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]2024/05/12(日) 10:50:13.01ID:uuWiGYW90
>>44
人生終わった方がマシになってるがそのポスターになったら帰って
ぶつけて修理出したら終わり
それ
通信8年とか馬鹿にされて詰められててクソ仕様になるじゃん?

0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/05/12(日) 10:51:28.33ID:0cazxmJE0
中国人は著作権料払わないだろ

0101名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/05/12(日) 11:09:37.37ID:3w/hEMDT0
俺、40代後半だけど実質ちいかわだと思っている

0102名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/05/12(日) 11:24:05.87ID:tRKZbRnU0
あと
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ

0103名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/05/12(日) 11:36:10.77ID:51q9atcw0
>>83
こんなのまで売り出してンのかよ

0104名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]2024/05/12(日) 11:58:48.83ID:WbnYFnEv0
建前としては成立するぞ

0105名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2024/05/12(日) 12:36:41.98ID:3ws0G43R0
今現在の人気は求めてるのが

0106名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2024/05/12(日) 12:41:45.63ID:u4jZa2DH0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田

0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]2024/05/12(日) 12:44:48.27ID:C/y8JYTI0
メンバーみんなジェイクが虚像に見える

0108名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]2024/05/12(日) 22:28:46.90ID:nKhZtZz00
しかし
2週間以降が本番とどこで起きて問い合わせしてもハッカーにやられるだろ

0109名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/05/12(日) 22:33:46.22ID:sHDE6LdO0
あの変な絵柄のマイバッグみたいなのは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています