【持ち逃げ】令和納豆の宮下、店舗断念・返金不可・和解断ると宣言【踏み倒し】★760 [678837678]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:

◇2023/02/20
生きるがまま@khst15
令和納豆に、メールで「納豆ごはん一生涯無料パスポート」の返金について依頼を致しておりましたが、
本日朝、令和納豆から返信がありました。
敢えて私の感情は抜きで、事実のみお伝え致します。

差出人: 令和納豆 >
今日 9:39
Re: 令和納豆 "[your-subject]"
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げま す。
現在、2020年5月に発生した騒動以降に受けていた様々な迷惑行為に関して、
対象の人物らに対する捜査機関の捜査が進んでおります。
捜査機関には全ての活動を制限することで協力することになっておりますので、
現時点ではいかなるお問い合わせにも回答を差し控えさせていただきたく存じます。
ご希望に添えず大変恐縮ではございますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
令和納豆
https://imgur.com/yjs55AH.jpg

◇2023/10/31
生きるがまま@khst15
ご無沙汰しております。
令和納豆の納豆定食一生涯無料パスポート購入代金についてのご返金を文章にて求めておりました件につきましては、
残念ですが、現在までご返金はいただけておりません。
以前公知されていたご返金について、引き続き、お待ちしたいと思います。
https://imgur.com/NJV8DzP.jpg
( ˙ཫ˙ )

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714646138/

---------
追記
悪人告発ドットコムに詐欺・横領で掲載されました!!(現在閲覧が難しい模様)
https://tomatocandycafe.com/2023/07/06/%E5%AE%AE%E4%B8%8B%E8%A3%95%E4%BB%BB/
https://tomatocandycafe.com/2023/09/23/%e6%a0%aa%e5%bc%8f%e4%bc%9a%e7%a4%be%e7%b4%8d%e8%b1%86/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

0518名無しさん@涙目です。(静岡県) (ワッチョイW 8f87-AL43) [DE]2024/05/08(水) 17:34:53.27ID:U2MHbgtZ0
>>517
・進展性→宮下裕任代表から2024/03/18「お知らせ」(>>2)声明があったが、法的根拠が欠如した意味不明な内容につき続報を待つ必要ありやね
・速報性→2024/05/06にコノユビさんへ削除要請しとったよ

0519🦒谷口🐘(東京都) (ワッチョイW 2a92-28sE) [US]2024/05/08(水) 17:35:19.49ID:aMn+Fxy80
>>517
控訴中だから必須だろ

0520返金谷口 警備員[Lv.16][苗](茸) (スプッッ Sd8a-dC6g) [ES]2024/05/08(水) 17:39:00.12ID:WF6hEcJsd
>>517


おいこら裕任!お前の昔の仲間は成功して年収1000万円以上だそ
お前はどうなんだ?引きこもりパチンカスじゃないか
認諾しといて後から負け惜しみ言ったり現実逃避はやめたらどうだ?嫉妬妬みも情けないぞ
しかも毎日が日曜日で曜日感覚が狂っているじゃないか
監視システム?お前が1日スレに張り付いてるだけだろ
いつまでそんな事やっているんだ
姉が帰郷して居場所がないのか?
まずは宮下早く返金しなさい🍺🤤🚬🌿

>>517
宮下よ。お前の昔の仲間は成功して年収1000万円以上だそ
お前はどうなんだ?引きこもりパチンカスじゃないか
認諾しといて後から負け惜しみ言ったり現実逃避はやめたらどうだ?嫉妬妬みも情けないぞ
しかも毎日が日曜日で曜日感覚が狂っているじゃないか
いつまでそんな事やっているんだ、館内見回りしろ
まずは宮下早く返金しなさい🍛🍥🤤🚬🌿

0522名無しさん@涙目です。(高知県) (ワッチョイ da5c-T7LG) [IN]2024/05/08(水) 17:43:40.27ID:xWFmupbg0
おじいちゃん「詐欺ったのなら返金しなさいよ」
myst「テメエ…!」
mmst「裕ちゃん、約束したでしょ」
myst「うるせえな!こいつ等俺の事侮辱したんだよ」
mmst「いいよそしたら私ちゃんと話聞くから。ね、裕ちゃん」

>>517
ホンマにな

>>30
myst代表、嫌い実業家ランク一時17位まで落ちるも現在暫定13位!ランクは1日の投票数か

>>523
宮下よ。お前の昔の仲間は成功して年収1000万円以上だそ
お前はどうなんだ?引きこもりパチンカスじゃないか
認諾しといて後から負け惜しみ言ったり現実逃避はやめたらどうだ?嫉妬妬みも情けないぞ
しかも毎日が日曜日で曜日感覚が狂っているじゃないか
いつまでそんな事やっているんだ、館内見回りしろ
まずは宮下早く返金しなさい🍦🍱🤤🚬🌿

0526🦒谷口🐘(東京都) (ワッチョイW 2a92-28sE) [US]2024/05/08(水) 17:49:31.23ID:aMn+Fxy80
>>523
1118人全員への全額返金がまだなのに、何言ってんの?

0527名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイ dab6-+bnV) [US]2024/05/08(水) 17:55:17.86ID:OmwlrSKK0
うにゃ~

テストのmsk汁

>>522
タイムリーで草

0530 警備員[Lv.10][苗](光) (アウアウウー Sa1f-8N4n) [US]2024/05/08(水) 18:02:34.08ID:43P/BZAca
>>517
裁判結果が出たし裁判記録も行先不明なんだから速報性はあるな
何か基準とかあったら説明よろ

0531 警備員[Lv.10][苗](光) (アウアウウー Sa1f-8N4n) [US]2024/05/08(水) 18:04:06.63ID:43P/BZAca
>>522

そのお母さんが止めなくて暴走してるのがmyst

0532🦒谷口🐘(東京都) (ワッチョイW 2a92-28sE) [US]2024/05/08(水) 18:04:12.71ID:aMn+Fxy80
>>522
🌿生える

🐝さんの誹謗中傷監視システムの開発費が3000万円と判明。
まさか1118万円がコンサル代で残りがNTT-ATでの開発費なんてカラクリなんてないよね?🌿

0534🦒谷口🐘(東京都) (ワッチョイW 2a92-28sE) [US]2024/05/08(水) 18:08:39.30ID:aMn+Fxy80
そんな事があったら大問題になるでしょ🌿

>>517
いつまで同じような事ほざいてんだよお前はwww
お前が仕切る事は100%無理だからROMってろ無能

0536谷口なんですよ 警備員[Lv.26][苗](光) (アウアウウー Sa1f-XXWy) [KW]2024/05/08(水) 18:28:55.02ID:BLK+PHMka
どんなのが出来たのか楽しみやね😁

あと1時間の煮詰まり🌿
msk🚬シルシル

0538🦒谷口🐘(東京都) (ワッチョイW 2a92-28sE) [US]2024/05/08(水) 18:32:56.72ID:aMn+Fxy80
棚やら茸のやってる58さんやスレ民への誹謗中傷も当然システムに引っ掛かるんだよね?

0539名無しさん@涙目です。(高知県) (ワッチョイ da5c-T7LG) [IN]2024/05/08(水) 18:34:41.45ID:xWFmupbg0
誹謗中傷監視システムが工業高校の課題レベルなら笑えるんだが

私たちのネットの「誹謗中傷監視システム」には、問題の根幹である書き込み者の認知・認識に影響を与える作用があります。
「バレない」「犯罪ではない」「むしろ正義である」「影響ない」…そのような軽視や思い込みに対し、気づきを与え、考えを改めさせる教育効果があります。

あれ?これ…稼働したらmystくんのプレリリは大丈夫なかなぁ?🌿

0541🦒谷口🐘(東京都) (ワッチョイW 2a92-28sE) [US]2024/05/08(水) 18:39:29.87ID:aMn+Fxy80
🌿

誹謗中傷監視システムは、警告メッセを送り付けるだけっしょ
そもそも誹謗中傷は裁判でシロクロ付けないと確定しないわな

0543🦒谷口🐘(東京都) (ワッチョイW 2a92-28sE) [US]2024/05/08(水) 18:40:28.47ID:aMn+Fxy80
勝手に「警告」?
それ脅迫になるんじゃ?

0544名無しさん@涙目です。(高知県) (ワッチョイ da5c-T7LG) [IN]2024/05/08(水) 18:44:51.84ID:xWFmupbg0
どうせなら警告年賀状で頼むわミヤパー

https://tbs-mri.com/n/n18f4277dc87d
【多くの人を不幸にするSNSでの誹謗中傷。多数の誹謗中傷を止めてきた実績のある執筆者が語る有効な対策とは?キーポイントは「伝えるだけ、あとは何もしない」】

こんな記事に200円も支払う価値は皆無につき、読める範囲だけ上に貼っておいただ
ってか、一行目にURLを貼らないと「余所でやってください」と投稿不可になる意味不明な規制が現在かかっとる

08 傲慢
58 コーマン

>>546
宮下よ。お前の昔の仲間は成功して年収1000万円以上だそ
お前はどうなんだ?引きこもりパチンカスじゃないか
認諾しといて後から負け惜しみ言ったり現実逃避はやめたらどうだ?嫉妬妬みも情けないぞ
しかも毎日が日曜日で曜日感覚が狂っているじゃないか
いつまでそんな事やっているんだ、館内見回りしろ
まずは宮下早く返金しなさい🍱🍛🤤🚬🌿

0548🦒谷口🐘(東京都) (ワッチョイW 2a92-28sE) [US]2024/05/08(水) 18:48:54.28ID:aMn+Fxy80
🐝さん
誹謗中傷監視システムでこれ>>546が引っ掛かって警告されなきゃ節穴ですよ

よし!🐝さんの誹謗中傷監視システムが稼働したら徹底的に茸の書き込みを通報してすればいいんだな、楽しみ〜🌿

0550返金谷口 警備員[Lv.16][苗](茸) (スプッッ Sd8a-dC6g) [ES]2024/05/08(水) 18:58:52.05ID:WF6hEcJsd
>>523

おいこら裕任!お前の昔の仲間は成功して年収1000万円以上だそ
お前はどうなんだ?引きこもりパチンカスじゃないか
認諾しといて後から負け惜しみ言ったり現実逃避はやめたらどうだ?嫉妬妬みも情けないぞ
しかも毎日が日曜日で曜日感覚が狂っているじゃないか
監視システム?お前が1日スレに張り付いてるだけだろ
いつまでそんな事やっているんだ
姉が帰郷して居場所がないのか?
まずは宮下早く返金しなさい🍺🤤🚬🌿

0551名無しさん@涙目です。(高知県) (ワッチョイ da5c-T7LG) [IN]2024/05/08(水) 18:59:16.75ID:xWFmupbg0
茸に警告が行かなかったら
株式会社納豆の自称バイオテックベンチャーばりの虚偽ってことになるかな

0552返金谷口 警備員[Lv.16][苗](茸) (スプッッ Sd8a-dC6g) [ES]2024/05/08(水) 19:00:17.06ID:WF6hEcJsd
>>546


おいこら裕任!お前の昔の仲間は成功して年収1000万円以上だそ
お前はどうなんだ?引きこもりパチンカスじゃないか
認諾しといて後から負け惜しみ言ったり現実逃避はやめたらどうだ?嫉妬妬みも情けないぞ
しかも毎日が日曜日で曜日感覚が狂っているじゃないか
監視システム?お前が1日スレに張り付いてるだけだろ
いつまでそんな事やっているんだ
姉が帰郷して居場所がないのか?
まずは宮下早く返金しなさい🍺🤤🚬🌿

0553 警備員[Lv.11][苗](東京都) (ワッチョイW 23fe-8N4n) [US]2024/05/08(水) 19:01:23.95ID:P+FPYY8c0
77動画が切り抜きだとしたら一体どういうシーンから切り抜いたんだろうか?
予約キャンセルというパズルのピースとは全く噛み合わないんだがw
そして噂されていた支援者への圧迫面積にパーフェクトに噛み合うという奇跡w

0554返金谷口 警備員[Lv.16][苗](茸) (スプッッ Sd8a-dC6g) [ES]2024/05/08(水) 19:02:39.47ID:WF6hEcJsd
>>539
工業高校に失礼だろw
宮下レベルの素人が組んだ何かだろw

0555名無しさん@涙目です。(茸) (スッップ Sd8a-SoaY) [US]2024/05/08(水) 19:17:17.72ID:G7qUBxa0d
おまえらいい加減にしろ

>>555
宮下よ。お前の昔の仲間は成功して年収1000万円以上だそ
お前はどうなんだ?引きこもりパチンカスじゃないか
認諾しといて後から負け惜しみ言ったり現実逃避はやめたらどうだ?嫉妬妬みも情けないぞ
しかも毎日が日曜日で曜日感覚が狂っているじゃないか
いつまでそんな事やっているんだ、館内見回りしろ
まずは宮下早く返金しなさい🍦🥟🤤🚬🌿

0557名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイW 2ee1-Aasx) [JP]2024/05/08(水) 19:21:52.12ID:AkiAkd0p0
          ,. -z
      ,. '"//////≦、
    //////////////ヽ
    /////////////////ヘ
   〃///>''  ̄ ̄ ̄''ヽ//ハ
   彡//          ヽ/ハ
   }//| ィzzz、   ,ィzzz、}//}
   彡リ    ヽ../    〉リ
   {:ハ   ̄` ハ ´ ̄ /ィ }
   ヽ'ヘ   ゝ、,,,ノ   〃/
    `ー',((エェェェェエ))/-'
      ヽ ` 二 ´   
        }> ,__, <{
      , -ノ      乂-、
Psygorni Aiwa Karts (タイ 生没年不詳)

L.O10分前の梅定食

0559名無しさん@涙目です。(静岡県) (ワッチョイW 8f87-AL43) [DE]2024/05/08(水) 19:23:22.27ID:U2MHbgtZ0
>>555
令和納豆を運営していた株式会社納豆の宮下裕任代表に対して『いい加減にしろ、はよ返金!!』と伝えてちょ


スレ立てチャレンジしますね

0561名無しさん@涙目です。(高知県) (ワッチョイ da5c-T7LG) [IN]2024/05/08(水) 19:26:05.43ID:xWFmupbg0
ミヤパ―いい加減にケジメつけろよ

>>560
お願いいたします


【持ち逃げ】令和納豆の宮下、店舗断念・返金不可・和解断ると宣言【踏み倒し】★761 [678837678]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715164039/

普通に立ちましたが、テンプレ埋めるのが上手く以下なさそうです
ご協力よろしくお願いします

>>563
お疲れ様です!

0565名無しさん@涙目です。(高知県) (ワッチョイ da5c-T7LG) [IN]2024/05/08(水) 19:29:14.58ID:xWFmupbg0
>>563
ニカッ

0566納豆狂人(東京都)(庭) (アウアウ Sa36-3Mc6) [JP]2024/05/08(水) 19:30:28.49ID:BYOvMKLTa
>>560
ニカッ😁

お疲れ様でした!

>>561
立てなくていい
速報性ないんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています