ヨーロッパのメンズブランドが「オシッコの染み付き」ジーンズを発売 [774971695]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/05/02(木) 15:28:21.91ID:CB/tIerj0●?2BP(2000)

イギリス人とイタリア人のデザイナーが手を組んだメンズブランド「ジョーダンルカ」が、2023年秋/冬コレクションでジーンズを発表。これがネットで話題になっている。前面のジッパーフライ周辺が濃く染まっており、ちょうどお漏らししたように見えるからだ。ネット上では「オシッコの染み付きデニム(pee stain denim)」と呼ばれている。

値段は何と811ドル(約12万8000円)。この値段であるにもかかわらずネットショップでは完売した。

「誰がこんなものを穿くのか?」「めちゃめちゃ馬鹿らしい」「オシッコの染み付きジーンズが最新ファッションだなんて、我々はどれだけ堕落したのか」などという意見も上がっている。

https://switch-news.com/lifestyle/post-106447/

0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]2024/05/02(木) 17:11:58.41ID:akq9QiP60
脱糞シミ付きも出すニダ

0062名無しさん@涙目です。(みかか) [US]2024/05/02(木) 17:13:07.56ID:F6OIZoF90
女「お漏らししてるw」
男「そういうデザインなんだよ、触ってみ?乾いてるから」
という連携で合法的に

0063名無しさん@涙目です。(茸) [BR]2024/05/02(木) 17:14:46.48ID:52QMRYeu0
やっぱ金持ってるバカは一定数いるな

0064 警備員[Lv.7][新初](茸) [AU]2024/05/02(木) 17:17:35.40ID:U6UtB0g80
漏れたらこういうGパンって言い張れるな

0065名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2024/05/02(木) 17:19:08.28ID:6kHZnECr0
シミってレベルじゃねぇw

0066 警備員[Lv.27][苗](庭) [CN]2024/05/02(木) 17:19:40.78ID:Wo6L1ORV0
>>16
思ったよりオシッコだった

0067 警備員[Lv.8][新苗](茸) [KR]2024/05/02(木) 17:19:58.60ID:EXzpSnb60
>>62
手こきの導入としてはナチュラルだな

0068名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]2024/05/02(木) 17:21:39.60ID:4RBxSQUX0
女性用でくしゃみして漏らしちゃう世代向けのはないのか?

0069名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]2024/05/02(木) 17:29:21.67ID:/NKvk0r+0
おしぼり要る?

0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2024/05/02(木) 17:32:01.83ID:Gr3432ok0
これの良さが全然わからんわ

0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/05/02(木) 17:44:59.38ID:LxluCPZC0
>>62
お前モテるだろ

0072名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2024/05/02(木) 17:45:59.35ID:e6ZF76nZ0
お洒落でランニングシューズ履く延長が尿染みデニムなんですね

0073名無しさん@涙目です。(茸) [FR]2024/05/02(木) 17:51:42.89ID:Os8BxadH0
チンコが緩くなってきた初老オヤジに売れそう

0074名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]2024/05/02(木) 17:52:08.87ID:0sT0mLOl0
>>24
真っ先にこれ浮かんだ
最先端行ってたんやのー

0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2024/05/02(木) 18:11:28.60ID:B9X8Z/kr0
誇らしい!!

0076山下(やわらか銀行) [US]2024/05/02(木) 18:28:04.88ID:h05nWn7t0
尿漏れしてもバレないのか
便利そう

0077名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2024/05/02(木) 19:35:01.67ID:g+HCfNb90
昔、ガソリンスタンドの洗面台で顔洗って出たら
洗面台が濡れていたらしくジーンズがこうなってたわ

0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]2024/05/02(木) 19:39:39.29ID:qDZlgVRG0
>>16
人を見かけで判断してはいけないよ

0079名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/05/02(木) 19:44:28.44ID:X3+q8Q7/0
世界でもオサレ上位のイタ公ブリ公が組んでこの有様

0080(ジパング)(福岡県) 警備員[Lv.28][苗](福岡県) [GB]2024/05/02(木) 19:51:46.01ID:lir/R1pv0
チノパンだと結構ションベンきった飛沫でシミできるよな

0081名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2024/05/02(木) 20:10:20.62ID:dPBMExUW0
尿漏れパッド勧められそう

0082名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]2024/05/02(木) 20:28:06.92ID:jESuylgq0
>>14
ホーケーならではの悩みだなw

0083 警備員[Lv.42(前47)][苗](東京都) [JP]2024/05/02(木) 20:38:17.43ID:aNd39s4/0
汚ねーから着替えて来い

0084 警備員[Lv.1][新芽](茸) [US]2024/05/02(木) 20:40:08.35ID:T79znP120
キモい

0085名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/05/02(木) 20:55:08.35ID:qagN1Afi0
モデルさんがかわいそう

0086名無しさん@涙目です。(みょ) [IT]2024/05/02(木) 21:45:29.68ID:Nxwb8geL0
誰も考えたこと無い
僕が考えた最強のジーンズ

0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]2024/05/02(木) 22:58:44.90ID:O+eCQAXI0
おじちゃんのズボン

0088名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/05/02(木) 23:03:34.06ID:GUU8S+gl0
左寄りか

0089 警備員[Lv.29][苗](庭) [IN]2024/05/02(木) 23:38:23.59ID:Kd3II5Vw0
結構ぴちぴちのローライズジーンズで出先で生理始まっちゃった彼女思い出した

0090名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/05/03(金) 01:00:15.16ID:jPA9YiQr0
モデルの表情よw

0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EG]2024/05/03(金) 02:21:14.59ID:uo0Vfd3w0
イケメンのおしっこに萌えるん?

0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/05/03(金) 03:14:13.84ID:pF4RUehB0
これ作った理由って
単に誰もやってなかったからってだけだよな
このデザイン自体に意味があるわけじゃない

0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]2024/05/03(金) 08:45:47.88ID:YKYN8OkA0
八味地黄丸を飲め。


0095名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2024/05/03(金) 13:37:28.84ID:EAgFrYD10
こうやって購入する馬鹿を笑ってるのがファッション業界だからね

0096名無しさん@涙目です。(山形県) [US]2024/05/04(土) 11:11:21.36ID:Hr1EwhAq0
炭水化物制限してたんでしょ

0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/05/04(土) 11:12:30.42ID:cWCopvcK0
すぐに入り口じゃなくても検討していく。
間違ってたらまたやらかすよ
クワド芸人だったのに

0098名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2024/05/04(土) 11:37:50.34ID:XD2B0qD10
>>46

ここの人達

別にメンタルが落ち込むんだよな?と言っているんだが

> 選択肢

0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/05/04(土) 11:59:58.54ID:tXm57Dkg0
たまに地方空港行けばネタ切れもしなさそうだけどな

0100名無しさん@涙目です。(茸) [ES]2024/05/04(土) 12:50:58.86ID:g6jTSLCj0
なかなか思うようになるか分からない
試した人とかだぞ
スポンサー様のおかげで土竜ww

0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2024/05/04(土) 13:21:25.63ID:OfWgOH0u0
一方アレはただの解熱剤しかもらえないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちで会いたかった!
現実逃避してる事を自分のところ忘れてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
藍上も下の正直不動産の枠に降格させられた😭

0102名無しさん@涙目です。(SB-Android) [AU]2024/05/04(土) 13:43:03.32ID:qlmHB6jM0
>>67
あれおもんなかったやん

0103名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2024/05/04(土) 15:20:25.57ID:BqPKcuDT0
単に通常攻撃で斬って避けてではないが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
他人となんか競うポイントないの
しかし
事例など見てるの?

0104名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2024/05/04(土) 16:02:12.21ID:gtY5X9rF0
帰国しない

0105名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CA]2024/05/04(土) 17:54:32.29ID:By3VmMBq0
ちょっと思っていたの?

0106名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]2024/05/04(土) 17:55:30.84ID:bnSD3CQm0
>>71
どこがまともじゃないか、売りを仕込んでいるからたたきたいのを作る側の大型連敗も8月の8連敗してドワンゴに巻き込まれたとか

0107 警備員[Lv.19][苗](千葉県) [US]2024/05/04(土) 18:47:54.07ID:85260LlD0
>>24
これを見に来たw

0108名無しさん@涙目です。(大阪府) [TH]2024/05/04(土) 19:11:52.06ID:PXKDCYfF0
>>24
俺もコレを思い出した

0109名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2024/05/04(土) 19:29:30.86ID:16BQ8fRN0
運動着みたいな洋服をオシャレに着たり
ズボンにTシャツ突っ込む人間が大勢いるせいで
ファッションの世界もサクラ多いの分かりやすくなったもんな

0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/05/04(土) 20:01:24.34ID:CEV9FxNN0
>>42
韓国語の看板だらけなのに韓国人と大差ない?韓国人だろこれ

0111名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2024/05/05(日) 01:04:52.08ID:jlRttFl50
たちつてと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています