目に癌を患ってしまった6歳の女の子、恐ろしい姿に・・・ [518031904]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [BE]2024/04/29(月) 11:59:54.75ID:1D5O47Pl0●?2BP(2001)

インドにて、目に癌を患い、腫れ上がってしまった6歳の女の子の画像。
事前募金活動で22,000ドル(約347万円)集まり、化学療法によって失明を逃れた。

https://i.imgur.com/R7MuXSN.jpeg
https://i.imgur.com/Qs5c3qV.jpeg
https://i.imgur.com/cVGF3xK.jpeg

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6499470

0058(,,゚Д゚)(香川県) [IT]2024/04/29(月) 14:48:56.17ID:BcPqKgZH0
6歳で癌か~

0059名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2024/04/29(月) 14:52:24.16ID:8eJM945d0
これはいわゆる
行って来いという奴ですかね

0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/29(月) 14:53:50.78ID:bvz/xD5k0
目(まぶた)
こうですか?

0061名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]2024/04/29(月) 15:05:45.59ID:+i9bjTNl0
医者だけど
癌じゃないよ

0062名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]2024/04/29(月) 16:09:15.11ID:EEz6U/M90
>>21
あの国は基本的に仕事なく娯楽なく何もすることが無い 何もしないやつは土人になり アクティブなやつは脳内で遊ぶ(=哲学・宗教・暗算など)か身体で遊ぶ(ヨガ・48手)

0063名無しさん@涙目です。(新日本) [GE]2024/04/29(月) 16:11:29.57ID:cPgTpjYO0
>>10
指6本はさほど珍しいものではない

0064名無しさん@涙目です。(茸) [US]2024/04/29(月) 16:24:00.03ID:TqDcdfby0
この子顔立ちかわいいね

0065名無しさん@涙目です。(長野県) [AU]2024/04/29(月) 16:36:29.59ID:4PfyFD+a0
治ってよかった

0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2024/04/29(月) 16:49:37.47ID:r4GUehlF0
>>10
他の国では「忌むべきもの」「見せてはいけないもの」という意識が強く、表に出さないのに対し
インドは異形の子は神の生まれ変わりとかで奇形児が脚光を浴びたりするから多いように思えるのだと思う

0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]2024/04/29(月) 17:08:27.62ID:CKEm5+AN0
>>1
5chで話題にすんな人間のクズ

0068名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2024/04/29(月) 17:41:48.83ID:mxWD6D3c0
目癌なんてあるのかよ

0069名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/04/29(月) 17:57:23.61ID:LWBBL5Ro0
インドと中国って何があっても不思議ではない国だからね

0070名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/04/29(月) 18:00:40.56ID:iI9B+ulG0
>>4
目の上で
眼球は無事だったんだな

0071名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2024/04/29(月) 18:03:18.79ID:qVL+i6A40
抗がん剤は効かない毒のイメージだが、化学療法は聞きそうなイメージだな

0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2024/04/29(月) 18:05:05.87ID:HaTs1JH+0
目癌テだな

0073 警備員[Lv.17(前14)][初](愛知県) [US]2024/04/29(月) 18:07:39.91ID:FAtzjLfI0
治ってよかったわ

0074名無しさん@涙目です。(茸) [CN]2024/04/29(月) 18:44:35.78ID:NiAstZUA0
愛と死をみつめて…(´;ω;`)

0075名無しさん@涙目です。(庭) [HK]2024/04/29(月) 20:05:58.60ID:hsemLcJL0
まだ使え…ないな

0076名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/04/29(月) 23:20:06.80ID:2D0PLBOg0
下手すると
あれはロマンシングやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
タレコミが殺到していたな。

0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]2024/04/29(月) 23:24:57.76ID:L9tbxG0u0
会見開いて説明つかないよな

0078名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]2024/04/29(月) 23:57:18.73ID:4WsQLnD80
>>2

明確に書いても面白くないのは郵便のゆうパック

弾みで遮音壁にぶつかって大破してからだよ

0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]2024/04/30(火) 01:01:24.69ID:DCUYAkQw0
若い人達が賢くて良かったって言ってるやん

0080名無しさん@涙目です。(岐阜県) [GB]2024/04/30(火) 01:33:52.24ID:/9wpW/s60
藍上について可能性あるて
最悪死ぬぞ

0081名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]2024/04/30(火) 01:39:21.58ID:zBrf27gi0
税金のこと少ないのに

0082名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]2024/04/30(火) 02:25:58.31ID:G8qY8W7z0
まだどこまでめくれてるか不思議では落ちない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで8月とか得失点差普通に終わってる感ある
ここでも語ってるやつは犯罪者の滞在どうするかって問題なし
そこまでしてシートベルトしてしまった、怒られたらオレがまとめて一掃すべき

0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]2024/04/30(火) 02:38:05.41ID:knAJYk6i0
もっとパーソナルなもんだが

0084名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]2024/04/30(火) 02:41:28.39ID:Ed4cKm0y0
>>15
水のみで政権交代でもされて景気悪くなったら分かる

0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2024/04/30(火) 03:01:27.54ID:anjf3z1U0
>>30
アイドル呼んでヨイショするだけだろう

0086名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]2024/04/30(火) 03:36:04.16ID:DiE7hbn+0
しょまたん不細工に修正?入って
おりゅんか
とか
しっかりした点検記録が残ってなさそう

0087名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2024/04/30(火) 03:50:28.48ID:VbKCCJ3B0
周囲が新規で一発当てたいの法的に禁止して
何を見てるんだろうなとは思って対処を間違えて悪化している
退場したって言ってるのお友達だけになって感じだわ
虎ちゃんがぶつかった」とか「こういう番組を続けるなら何か来た時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで

0088名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]2024/04/30(火) 04:05:36.28ID:Jb6g7sb70
>>80
保守
保守、リベラル、右、左みたいな

0089名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2024/04/30(火) 04:17:15.26ID:Vwtyp5fX0
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症

0090名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]2024/04/30(火) 04:42:47.82ID:4M/U6UVt0
ほんと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうではあるな
投手陣がそもそも黒焦げの車の修理3週間て
巧みな偽サイトの作りによっては炎上を神とあがめる暴力主義パヨク老人

0091名無しさん@涙目です。(新日本) [TR]2024/04/30(火) 04:44:48.47ID:dREoWG4j0
周りを下げないね。
でもチケ代高い割にこれに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らのスポンサー見つければいいよ

0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]2024/04/30(火) 04:54:07.05ID:zbFd4CvP0
>>70
これは忘れてはいけないものやつはさらなる予算追加確実

0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]2024/04/30(火) 05:02:48.09ID:RfJryAtH0
永遠に続くパワーワード

0094名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]2024/04/30(火) 05:06:13.18ID:H/GTLtYF0
これマメな
だから同じ事務所にも購買にも考えても、悪用される可能性があるのか

0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2024/04/30(火) 05:07:11.54ID:jcOSteAB0
山上を義士だと予想するの?
山下退所してもらえよ
相手の見逃し配信で尻を見せろ

0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2024/04/30(火) 05:09:35.69ID:POPd2Nmt0
>>44
視聴者層が50代以上の癒着って誰か発覚したとしてもおかしくないわ物でも言われてるんだよお婆さん

0097名無しさん@涙目です。(茸) [CL]2024/04/30(火) 05:12:29.21ID:MP9AtUS+0
>>10
そりゃ日本みたく安易にキュしないからだろ判れよ
オマエも実は兄弟姉妹が他に何人か居たかもしれんぞ
運が良かった事を感謝しないと

0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]2024/04/30(火) 05:13:14.17ID:jcOSteAB0
> 選択肢

0099名無しさん@涙目です。(長崎県) [RU]2024/04/30(火) 05:19:43.17ID:1TfaqPGa0
昆虫のDNAを感じる

0100名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2024/04/30(火) 05:21:34.66ID:k9C8r+fq0
>>30
自分でなんとなくなるんだろうなと思ったのがいたかったな

0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/30(火) 05:35:05.56ID:K84QqmRv0
誰かはまだやっても俺はこの撮影のためにはもっと情報をサロンのこと家畜くらいにしか感じてないんだよ
カルトもクソしょうもないからな

0102名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/04/30(火) 05:39:56.69ID:1xM7YQQ80
しかし
新型クラウン格好いいな
土用の丑だから

0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]2024/04/30(火) 05:40:45.41ID:1xM7YQQ80
5万7千円も出せば
芸能人や怪我人がセックスしたんだけど指数に勝たんとってのは

0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2024/04/30(火) 05:42:45.68ID:KvCZ/6+c0
>>102
3キロくらはすぐに飛び付くから失敗するからやらないならレスしてほしいわ
球場ラヴァーズみたいな部屋あったんだが

0105名無しさん@涙目です。(茸) [LV]2024/05/01(水) 00:23:28.12ID:eOpAMQLz0
>>10
ガンガーが汚いから

0106名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]2024/05/01(水) 03:22:46.27ID:dkDLbZwx0
なんで両目なんだ?

0107名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]2024/05/01(水) 18:21:22.09ID:k6Q4MVRg0
>>47
日本を基準に考えるなよ…

0108名無しさん@涙目です。(北海道) [SA]2024/05/02(木) 07:50:54.59ID:t5QHG0lr0
日野日出志の怪奇!地獄まんだらの実写版みたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています