吉岡里帆、長期休暇を取ってメキシコ旅行へ [123322212]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優の吉岡里帆が25日、都内で行われたTASAKI 70周年アニバーサリーエキシビション
『FLOATING SHELL』レセプションに登場した。

 オフショルダーの白いロングドレスを着用した吉岡は、首元に990万円のネックレスを装着。
美しいデコルテラインにパールを輝かせ「すごくエレガントで動きがフレキシブル。首にもフィットして、形としても個性的ながら
パールの上品さが際立っていてかっこよくも、かわいらしくも着ることができる」とお気に入りの様子。

 今月初旬には所属していた芸能事務所「A-Team(エー・チーム)」から「フラーム」に移籍した吉岡。
間もなく迎えるゴールデンウィークは「長期のお休みをいただこうかと。海外旅行でメキシコの方に行こうかと思っています。
何年も前から行きたかったのでちょっと遠出してみようかな」と笑顔。「休暇で行くのでゆっくりして
からくておいしいものを食べて、街を見て、リフレッシュしようかな」と楽しみにしていた。

全文
https://www.47news.jp/10841729.html

0315名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]2024/04/27(土) 00:26:07.23ID:pLt61a4g0
芸能に向いてないんだろうね

0316名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2024/04/27(土) 00:54:24.25ID:nyEEic1s0
あざといブス

0317名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]2024/04/27(土) 01:25:45.56ID:8shCDRzz0
>>
売国奴ばかりではないの?

親父がいわく神戸製鋼所のハイテンション鋼とか
俺のことかもしれないが、引き延ばしには対応できても
あっしゅク、バナナフィッシュみたいに腹さされて死に
とか潜水艦護衛艦の素材にいまだに問題がある

って、おまえ日本政府なのって俺を攻撃して問題山積にするな

この子も京都も攻撃ばっかだろ

0318名無しさん@涙目です。(香川県) [RU]2024/04/27(土) 01:34:16.02ID:8shCDRzz0
>>
んで、俺が皮ジャンだ、スーツだって
飛行機や戦闘機のるわけでもないが対Gスーツきると
文句だ、盗みされるわ
カオリも盗みされた、政治に言ってるが


なんだこれ
みんなアメリカにみせて中国人の悪さではないの?

0319名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/27(土) 04:31:10.04ID:kzDz5XLf0
>>19
なんだよくそ、めちゃめちゃかわいいじゃねえか

0320名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2024/04/27(土) 07:01:42.68ID:/toigkq80
最近脱中国の中国人が大勢メキシコに行くらしいな
そして米国に密入国する

0321 警備員[Lv.6][新][初](東京都) [US]2024/04/27(土) 07:18:35.21ID:PiecaFVb0
永野なんとかと顔似てるんだけどね
あっちは胸が凹んでる
むしろ背中の方が凹凸ある

0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/27(土) 07:37:45.33ID:k2nO9APP0
>>110
いや中米だ


0324名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/27(土) 08:19:07.83ID:7b4fuoOH0
竹ほうきとかシャベルとか竹棒とか昭和な外壁感
将棋の対戦スタイル

0325名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]2024/04/27(土) 08:53:56.95ID:odmCSXxX0
吉岡里帆もモクテスマの復讐に遭ってお腹壊すのかなあ

0326青梅線人 ◆sEsOuWNKRk (庭) [DE]2024/04/27(土) 09:12:14.75ID:0dt2wUCQ0
良スレ

0327名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/27(土) 09:17:37.54ID:7b4fuoOH0
人間が良すぎるからスレも美しくなってしまう

0328人間とは(庭) [CA]2024/04/27(土) 11:07:48.25ID:SHqY2rvg0
こんな完璧な女いないわ

0329名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2024/04/27(土) 11:13:00.14ID:/toigkq80
>>323
長椅子に付いた染み舐めたい

0330名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]2024/04/27(土) 13:35:09.48ID:M45sch3U0
りほちゃん、
メキシコに一人旅かな?
大丈夫かな?
メキシコ 

0331名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2024/04/27(土) 13:51:30.58ID:XH1KrBdO0
>>28
朗読屋

0332名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2024/04/27(土) 14:38:14.19ID:WO2tu5Dm0
あんまり美人だと思えないんだが


0334名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2024/04/27(土) 15:49:09.13ID:4rXqKdgf0
メキカンマフィアに捕獲され、下の次に次から次へと大麻スティックをぶち込まれるどんぎつね

0335名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/04/27(土) 16:25:51.22ID:+sRFnKgR0
美人だけど短い髪の画像は希良梨がチラつく

0336名無しさん@山下です。(庭)(庭) [PT]2024/04/27(土) 17:25:39.00ID:6rl/fA3+0
グラドル時代にDVD出しといて欲しかったなー

0337名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]2024/04/27(土) 17:30:45.71ID:pLt61a4g0
働けw

0338名無しさん@涙目です。(庭) [US]2024/04/27(土) 17:45:09.83ID:2sEI8yaJ0
足が長けりゃな

0339名無しさん@涙目です。(大分県) [ニダ]2024/04/27(土) 18:08:13.51ID:FwoNZ9nP0

0340名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2024/04/27(土) 18:48:41.75ID:VvjpZGd/0
>>338
菜々緒みたいに足が長かったら魅力半減

0341名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/27(土) 19:12:46.44ID:+eBTuZFQ0
ハシカンなんかででくんな
紅白はリホタソでおけだろが

0342名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]2024/04/27(土) 19:17:08.81ID:so8F5oWw0
このペリカン野郎!

0343名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/04/27(土) 19:20:08.39ID:I2DUFQPs0
こんな餓鬼もってきても
円が破壊され
経済もむちゃくちゃにされかけだ
なにが連休だ、馬鹿

俺を足止めしてもイギリスの大馬鹿に人質にでないと
皆殺しだけだ、馬鹿、役立たず
イギリスの大馬鹿の真似、Z80、パチンコの利権屋して
いっさいみんな盗みされるだけ
それも警察全体が盗みしてて対応できない、いっさい

なにが貝合わせだ
京都の餓鬼のあそびすな

0344(日本)(埼玉県) [DE]2024/04/27(土) 19:31:17.43ID:2oawWhPk0
生きて帰ってこい…

0345名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]2024/04/27(土) 20:06:42.14ID:BVahO1AR0
>>344
ほんとそれ

0346名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2024/04/27(土) 20:19:17.91ID:wkQ/vdoa0
>>332
俺もそう思う
でも好き
クラスで一番美人ではないけど人気ある女タイプ
充分可愛い30代

0347名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2024/04/27(土) 20:30:24.67ID:+sRFnKgR0
金髪姿よかったのに

0348名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]2024/04/27(土) 20:33:19.03ID:E7nw10Xo0
カンクンか

0349名無しさん@涙目です。(東京都) [AM]2024/04/27(土) 20:38:38.74ID:ov5fpA8D0
レイプとかされなきゃいいけど

0350名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/27(土) 20:38:59.80ID:+eBTuZFQ0
俺の嫁

0351名無しさん@涙目です。(福島県) [GB]2024/04/27(土) 21:09:22.54ID:/+0KJr8u0
本場のぶっ飛ぶヤツをキメに行ったのかな?



0354名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2024/04/28(日) 08:48:21.55ID:n1ax53JH0
>>348
クンクン

0355名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/28(日) 09:08:02.72ID:TGscikHK0
メチャシコ

0356名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2024/04/28(日) 09:15:07.52ID:Qc6uBoWx0
早く俺のもとへ帰ってこいよ

0357名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ]2024/04/28(日) 09:19:06.03ID:iIo+24OP0
>>355
ww

0358名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2024/04/28(日) 09:27:27.14ID:g9aHLgFB0
ガッキーとどんぎつねさんとの区別がつかない

0359名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2024/04/28(日) 09:36:33.05ID:n1ax53JH0
>>358
そうかドンギツネをガッキーがやればいいんだ
そうすれば相手星野源でもモーマンタイ
でも浮気嫉妬シーンは修羅場になりそうw

0360名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2024/04/28(日) 14:15:32.25ID:VW9wEcui0
カンクンとかそっちの方だろ行くの
おまえらがイメージしてるメヒコと全然違うとこ

0361名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/04/28(日) 15:10:27.10ID:9zbv/rXG0
>>352
似てねぇ

0362名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2024/04/28(日) 15:11:05.59ID:9zbv/rXG0
>>358
でもガッキーにおっぱいはありませんよ?

0363名無しさん@山下です。(庭)(庭) [PT]2024/04/28(日) 18:40:15.57ID:D+zohWHf0

>>363
鈴村あいり よきよき

0365名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]2024/04/28(日) 19:00:27.53ID:TGscikHK0
おんな俳優さんは身体挺して仕事するよな
リホタソまでもそれをしておるのはしんどい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています